| 23:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Дар - 19:36 Кирилл |
"В своем доме и стены помогают"

"Эффект бабочки" я смотрел 2 раза"

"Я не умею фотографироваться"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:07 достал! |
Достал!!! Влетай, вылетай.... Дай отдохнуть!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 01:06 Чего-то вдруг. Не подумайте, что грустное. |
Я никогда:
У меня никогда не будет розового шелкового покрывала и девичьего дневника, обшитого розовым барахатом и надушенного духами.
Я никогда не буду подсовывать его своим закадычным подружкам в знак признания нашей дружбы.
Да и самих закадычных подружек у меня, наверное, больше не будет.
И "своего мальчика" у меня не будет. Того, кто приносил бы мне цветок, помогал мне носить ранец и учил вместе со мной географию.
И первого робкого поцелуя! Вот о нем-то я, пожалуй, скучаю больше всего. Как-то так получилось, что его в моей жизни не было. И милых мальчиков тоже.
У меня все как-то сразу было "по-взрослому". Впрочем, я до сих пор не научилась ходить на первые свидания -- они всегда у меня заканчиваются в двух вариантах: либо в постели вместе, либо в постели уже никогда.
А вот пуфик у трюмо у меня вполне может быть! И пусть даже сейчас у меня нет в доме для него места, это ведь всегда можно исправить. И купить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 23:38 Александр Сапронов |
Младший офицер запаса. Реставрирует антиквар. Увлекается немецким роком.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 21:53 на заметку |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 20:54 Сегодняшнее. |
Поставила чайник. Чаю мне захотелось. И ушла из кухни. Естессвенный результат -- сожгла чайник. Завтра пойду покупать маме новый чайник. В идеале -- такой же, чтобы никто не заметил подмену, хотя это, конечно, утопия.
Этот я ей подарила на 8 марта. Теоретически он со свистком, но его давно сломали. Не ломать ли мне теперь новый чайник.
А после моего участия, крышка расплавилась и теперь вряд ли снимется
А потом позвонила сама мама. Обрадовала, что она в Берлине. Рассказала ей про Кольку. Получила в наказ позвонить в Алмату и рассказать тете Наде. Позвонила. И таки услышала в ответ -- рассказать маме, что умерла Нина, жена умершего в прошлом году Шуры.
Воот таак. |
|
| Дар - 12:01 АВТОПОРТРЕТ |
Ч\Б
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 01:00 ост в комментах |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Waxa - 00:32 Мечтательное. |
Иногда мне хочется стать 45-килограммовой полутораметровой блондинкой. Настоящей блондинкой -- белобрысой.
Быть хрупкой и изящной. Милой и вежливой. Смотреть на людей снизу вверх и уметь хохотать колокольчиками.
Носить 15 сантиметровые каблуки и мучаться от того, что меня могут затоптать.
Но вот не стать мне. |
|
| Waxa - 22:54 Юбилей. |
Ура!!!!!! 100 000 просмотров!!!!! |
|
| Waxa - 20:23 У меня умер двоюрожный брат. Колька. |
У меня умер двоюрожный брат. Колька. Николай Николаевич.
Не видела его года два. Он старше меня. Его сын старше меня.
но он -- среди все моих родственников -- особый. Его дом -- один из двух, где я могу жить. Я могла прийти всегда к ним и никогда не чувствовала себя там гостьей. И никто не спросит о поводе. И я никого не буду напрягать своим присутствием.
И вот Колька умер. От рака печени. Не думала, что это случится так скоро. В декабре его отец, мой дядя, будет праздновать юбилей. 80 лет. Приедут все.
А сейчас -- завтра похороны -- в городе нет никого. Ни моей мамы, ни ее дяди Жоры. И только я, да Оксанка. Ну а чем мым ожем помочь? Даже на похороны не приедем. |
|
| Tori - 15:52 Гады. |
Ну вот, теперь ещё и дороги станут платными. Не нравится мне это. Глядишь, скоро и за воздух будут деньги брать.
http://www.vzglyad.ru/economy/2005/9/16/7063.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7381 |
| Irbis - 14:38 АВТОГЕРАЛЬТ |

На крутых поворотах.... та-тата-та-та-та-тарам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shaluniya - 14:28 задабривая :) |
вагонный кот
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Геральт - 10:23 анеки |
Воентур предлагает: Уникальные туры по Европе на танке Т-72! Варшава, Берлин, Прага. Отдых около лучших отелей. Вы платите только за солярку. Выезд - по мере комплектования батальонов.
Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она: - Ну, я типа пойду? Он: - Сиди. Проходит еще час. Она: - Ну, я типа пойду? Он: - Сиди. Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску): - Хм... Не дала.
Сидит наркоман в парке на скамейке. Вокруг него нарезает круги маленькая, веселая девочка. Она поёт песенку и на каждом круге нажимает на нос наркомана, при этом приизнося громкое: -- Пи-и-и-и-и-ип! Получается примерно так: --Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ПИИИИИП! Наконец девочка убегает и нарик остаётся в одиночестве. Медленно подняв руку, он пробует сам несколько раз нажимать на нос и , не слыша привычного " Пи-и-и-и-и-ип", в сердцах произносит: --Сломала, п@дла!
- Вы мне не поможете? - А в чём проблема? - У меня текст здесь в формате .txt, а надо - в формате .doc… Как это сделать? - Формат разный, говорите? Тогда пишите - fоrmаt, пробел… У вас текст где? На Це? Так и пишите - Це, двоеточие и Еntеr жмите! - А поможет? - Самое сильное средство…
- Когда-то я мечтал о Востоке, хотел познать религию, изучал философию, читал книги, но тут мне налили чай «Липтон» … и меня отпустило. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 00:10 А что делать, если... |
...есть о чем писать - но НЕКОМУ? Кроме как самому себе?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|