| Геральт - 21:45 опять анеки |
Молодому, обеспеченному всем, хорошо воспитанному джентльмену срочно требуется благонадежная леди из хорошей семьи, не ругающаяся матом, некурящая, непьющая, знающая как минимум два языка (ПОМИМО русского и французского) для совместных походов в театр, филармонии и выставки художников импрессионистов, для посиделок у камина за стаканчиком глинтвейна и обсуждением последних литературных новинок и событий светской жизни.
На первом свидании - бухло и курево с тебя.
Идет Винни-Пух после неудачного похода за медом: весь в ушибах от веток, в колючках, руки затекли от долгого висения на шарике, задница болит от попадания пули из ружья Пяточка. Идет и бурчит: "Нельзя ходить на дело с другом, если твой друг – свинья!!!"
10 ЗАПОВЕДЕЙ ОТ БЫВАЛЫХ:
1. Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь. 2. Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям. 3. Не гоняйся за женщинами. Пусть они гоняются за тобой. Им от тебя надо больше (на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь). 4. Не бери в долг. Бери насовсем. 5. Никогда не разводи пиво и бензин. Разводи их хозяев на бабки. 6. Не пререкайся с хамом. Просто мягко улыбнись и молча врежь ему в бубен. 7. Никогда никому не говори: "Я на тебя х... положил!" Его надо не класть, а сразу впендюривать. 8. Не учись на ошибках. Учись на компьютере (рояле, барабане, бубне, трубе). 9. Не напивайся в гостях. Просто закусывай так, чтобы у хозяев водки не хватало. 10. Не будь суеверен. Просто выбирай дороги, по которым не ходят черные кошки и бабы с пустыми ведрами.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 16:17 анеки |
Попал раввин на тот свет. Дождался Страшного Суда. Подходит к нему не то Гамалиил, не то св. Петр, не то ангел смерти Азраил, ну, в общем, кто там будет на reception, и ставит его в конец длиннющей очереди, мол, надо разобраться, как положено. Тут появляется какой-то волосатый, не то араб, не то еврей, живот вываливается из шортов, золотая цепочка в палец толщиной. Азраил бежит и услужливо проводит того прямо к дверям рая. Тут раввин хватает Азраила за рукав: (Р) - Кто этот праведник? (А) - Водитель маршрутного такси из Хайфы. (Р) - Как же так!? Я всю жизнь молился, читал проповеди, а он - жрал фалафель, пил пиво, бегал за шлюхами... За что такая несправедливость? (А) - Когда ты учил детей торе, они засыпали от скуки, а когда он вел свой микроавтобус - все пассажиры молились! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 08:18 ковбоец :) ..... |
 или овцоец |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 00:26 Клайпеда |
Четыре дня абсолютного, безоговорочного, совершенного счастья. Всего-то и требовалось - сесть в автобус и вернуться туда, где это счастье обитало пять лет назад. Это неправда, что места былого счастья зарастают полынью и крапивой, что они угрюмы и унылы. Мой городок - городок счастливого детства, янтарных лип, сливочного пломбира и вечной любви - совсем не угрюм. Он не зарос полынью, и бесконечные липовые аллеи, пахнущие медом, по-прежнему полны прохлады в летнюю жару. Городок растет, меняется, хорошеет, но и сквозь его новый европейский лоск я по-прежнему вижу его древнюю, солнечную, медово-янтарно-золотистую душу... Наверное, стоило приехать сюда давно. Но было страшно встретить под липами - вечными липами - призраков прошлого, уныло бредущих без цели и света. Как глупо - разве можно бродить без света в городе Света? Вот они, мои призраки - легкие, как пушинки - нежатся в солнечных лучах и улыбаются - Солнцу и мне. И все сразу стало неважно - кто ты сейчас, откуда, где и куда вернешься. Есть только Солнце, только небо, только липы - брусчатка мостовых, черепичные крыши, маленькие лавочки и таверны, вечные скульптуры - остановленные Временем движения души... Полузнакомая-полузабытая речь - и в памяти сами сабой всплывают давно позабытые "ачу", "гярай", "тайп". Старый порт... На пароме через Куршский залив. Побродить по косе, посмотреть на дельфинов, искупаться в холодном Балтийском море. Вечером бродить по узким улочкам, пить ледяное молоко и вдыхать янтарно-медовый аромат лип. Липы тут повсюду - цветут и пахнут так, что кажется, будто в воздухе разлили амброзию. И улыбаются здесь все как-то по доброму... Над Клайпедой вечер - мой последний вечер в этом городе. Через пару часов я снова уеду домой - к своей Тварюшке, работе, друзьям. Но грусти нет. Потому что счастье не бывает бесконечным - иначе оно превратилось бы в рутину. Бесконечны воспоминания о счастье. Солнечный блик на воде. Мокрый нос дельфина в ладошке. Пряный морской ветер в волосах. Бесконечное голубое небо над головой и музыка в душе. Такие простые и вечные вещи. Со мной навсегда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 22:30 Чеширский кот |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:11 лол |

оч осторожно фтыкать ф коменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:31 супер реклама |
Продукт совместного творчества (Денис Швецов, Юля Мараева и собственно я ) Супер - пупер - мега реклама к тренингу "Комплименты - боевое применение" !
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 08:09 байки |
с просторов...
К вопросу о ценностях нового поколения... Валяюсь на кровати с головной болью. Рядом лежит ребенок и громко что-то мне рассказывает. Я ему говорю: - А можно потише? - Я могу даже молчать, но... этот сервис платный!
Прокурор маленького городка где-то на необъятных просторах нашей родины дает своей помощнице задание - провести проверку соблюдения трудового законодательства предприятиями города совместно с местным отделением Рострудинспекции. Помощница, почтенная дама лет 50-ти, звонит в местную Рострудинспекцию, дальше следующий диалог: Помощница: - Добрый день, вам звонит помощник прокурора города (фамилия), нам поручено провести совместную проверку соблюдения... ля-ля-ля бла-бла-бла и т.д. в ответ, приятным мужским голосом: - Здравствуйте, рыбка! У помощницы минутный ступор. Слегка приедя в себя, она повторяет: - Вы, наверное, не расслышали. (добавляет в голос металла) Я помощник прокурора города, мне поручено провести проверку соблюдения трудового законодательства... (и т. д.) В ответ опять: - Здравствуйте, рыбка! Тут она не выдерживает: - Мужчина, да что вы себе позволяете! Я почтенная женщина, помощник прокурора, а вы... да что за обращение... при чем здесь рыбка... - Извините, я не хотел вас обидеть. Рыбка - это моя фамилия.
В одном прибалтийском царстве-государстве местный спецназ (само собой, молодые нацкадры) отрабатывал прыжки с парашютом на воду. Поскольку своей авиации практически нет, прыгали с кукурузника местного аэроклуба. Экипаж, естественно, тоже аэроклубовский - русские дядьки, у каждого прыжков, как грязи, за плечами - у кого ВДВ, а у иных и покруче... Взлетели, вышли на точку, но то ли ветер переменился, то ли морда лица у выпускающего была слишком хитрая, но все ребята конкретно промахнулись мимо водной поверхности. Заколбасило их коллективно в лесок, аккурат возле залива. Картина маслом: в лесочке куча гуляющих, отдыхающих и употребляющих трудящихся и в это время через лес пилит супербоевой отряд злых до черта рембо с парашютами, автоматами, в масках для подводного плавания, а на спине - акваланг и ласты... (ост. как обычно ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 20:21 анеки |
— Евгений! Евгений, ну на кого ты похож!? — На маму. — Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное закомплексованное чмо. Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь @#$% мать!" Сынок спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - ... с черными пятнышками?.. - Hу.. Бывает и с пятнышками. - .. и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?!
... и распороли Волку брюхо, и достали оттуда бабушку, правда не всю - только голову и левую руку.
В субботний полдень ученик медленно протягивает отцу свой дневник. Какой ужас: плохая оценка по алгебре, английскому, физике и т.д. Отец достал ремень, уложил отпрыска на колени и как следует ему всыпал. После этого вся семья усаживается в машину и отправляется на дачу. Нервничая, отец превышает скорость. Полицейский тут как тут - указывает ему на обочину дороги и начинает читать нотацию. Потом шарит по карманам в поисках ручки, чтобы выписать штраф, но не находит ее. - Ваше счастье, - говорит он нарушителю. - Если бы я нашел чем писать - тут же бы вас оштрафовал. В это время с заднего сиднеья привстает наказанный мальчик. - Вот тебе, папа, хорошая ручка - подарок к твоему завтрашнему дню рождения. |
|
| Геральт - 13:59 табличка.. :) |
 |
|
| Геральт - 23:00 из жизни грызунов... |
Попалась!!!!!!!
|
|
| ТатьRна - 22:26 Пробегаю полумарафон в неделю |
| Пробегаю полумарафон в неделю, т.е. 20 км, т.е. по 4 км в день, бегая 5 дней в неделю. |
|
| Геральт - 19:17 кобрята |
казалось бы....такие маленькие...а уже кого хош завалить могут...кусь и всё
|
|
| Геральт - 09:06 мега хомяк |

(с) опер.ру |
|
| Yevgesha - 09:05 ... |
Старый замшелый парк празднует приход середины лета. Над изумрудными кронами там и тут колышутся облачка густого, янтарно-медового аромата цветущих лип. Бархатный ковер травы и мха разукрасили васильки и спелые ягоды земляники. В веселый гвалт воробьиной стаи вплетается искусная трель соловья. Маленькая совка-сплюшка недовольно жмурится и прячется глубже в дупло - праздник Солнца и Света не для нее, ей больше по нраву сумрак и влажное дыхание ночи. Тварюшка резвится в свежескошенной травке. Вот нашел прошлогоднюю шишку, грызет. Вот пытается поймать и укусить жука. Вот ластится - устал, хочет запазуху. Беру Тварюшку на руки и иду дальше - босыми ногами по влажной скошенной траве. Луч Солнца сквозь кроны лип пытается лизнуть в нос. Старый парк помолодел и празднует середину лета... |
|
| Геральт - 08:25 тюнинг для валенок... |
|
|
|
|
|