|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:07 Правильная компания |
У меня на прошлой неделе материнская плата сгорела (после того, как я дополнительную память попытался вставил в неё). Компьютер покупал в сборке, два года назад, с гарантией на него один год. Но материнку я выбрал с наибольшим сроком гарантии - 3 года (Asus V7V880). Поэтому на днях я вытащил сгоревшую плату из системного блока, привёз в блишайший (а не тот, где я покупал) магазин компьтерной сети и в гарантийном отделе сказал: "Компьютер не загружается. На мониторе выдаётся "нет сигнала". На что мне был ответ: "Это замечательная причина для возврата. Мы сейчас оформим документы и обменяем Вам на новую". При этом никаких гарантийных талонов и чеков предъявлять не нужно было. Через несколько минут мне выдали документ о том, что на мой счёт в этом магазине переведена стоимость новой матплаты этой же модели. У консультантов в зале выяснилось, что плат этого типа уже не выпускают, поэтому пошёл в бухгалтерию и там получил деньги наличными. Как же важно выбрать правильную компанию.
Нужную мне материнку смог найти только на Митинском рынке и только б/у (компьютерная техника быстро устаревает).
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 23:07 Всё!!!!!!!! |
Всё!!! Свершилось!!! Заветная синяя книжечка почти у меня в руках... Завтра поеду её получать из рук нашего декана... Ура!!! Можно глубоко вздохнуть и спокойно выдохнуть... Неделя была, прямо скажем закачаешься... 2-й тур моей эстафеты равнялся твёрдой 5-ке 3-й тур, тобишь сегодня, был выигран у комиссии стареньких профессоров с ужасающим счётом "5:0" в мою пользу и приглашением в аспирантуру... Это предложение готова рассмотреть после заслуженного отдыха (ну очень хоца...отдохнуть)...  Ураааа!!! Я теперь дипломированный специалист...вот!!!

В моей памяти навсегда останется МГАВМиБ им. К.И. Скрябина... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 22:47 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 22:33 Погуляла по парку... |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:01 Планы на лето |
8-9 июля: подмосковные пещеры Сьяны 14-16 июля: фестиваль оздоровительных и духовных движений ЖизниГрад 29-30 июля: фестиваль мировой культуры и творчества Этнолайф 28 июля - 15 августа: на Волгу с Иеро
Оставили комментарии: Хулиганка, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 14:22 Вязники: история города |
завершился мой тур по Вязникам. Теперь - буду обрабатывать фоты, и готовиться выпускать буклет. я серьезно, между прочим: этот город не выпущен в цветных открытках - а там одних церквей 5 штук, не говоря о массе других достопримечательностей!
Троицкий храм
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 13:08 про организм |
| Только порадовалась во вторник, что вылечила все зубки, а сегодня сюрприз - вылетела пломба (не из та, что ставили в этот раз, а прежняя). Значит снова к доктору. Организм говорит мне: "Не расслабляйся!" Значит, так и надо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 08:47 Тетя-медиум |
- Твоя тетя - медиум? - Не знаю, но муж ее покинул из-за того, что часто находил в постели призраков...
Фильм "Сладкая жизнь"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|