| Геральт - 15:35 про детей |
Дети играли в игру "кто кого переплюнет". Всех переплюнул мальчик Андрюша, приехав на своем новеньком BMW за 130 тысяч евро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:40 будете пить пиво..... |
......вот что будет!!!!!!!!!!!
Пробуждение!!!
(ссылочку подогнал мегакомрад Эд!....за что ему конкретное спасибо. ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 17:25 |
состоялось!!!!!!!!!!! 1 августа состоиться показ фильма "Улыбка Моны Лизы" с моими мощными комментариями! 7 августа "Набережная Орфевр 38"
Приглашаю всех! Мегапросьба! Помогите плиз придумать супер название для просмотров кино с моими комментариями! (У Н.И. - это просто "просмотр фильма с комментариями Н.И. Козлова", у Айса - это "В гостях у Айса", а у меня? мне тоже нужно что - нить этакое Самым активным придумщикам- конфету ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Геральт - 09:23 про сало |
Украинская девочка нашла цветочек аленький и шепчет ему: - Лети-лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коcнешься ты земли, сразу САЛОМ обернись! |
|
| Геральт - 09:19 !!!!!!!!! |
Страшная реклама дезодоранта.... (там) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:56 стихи |
Ты в сердце мое так изящно вошла Ты в нем поселилась так скромно Тобою живет молодая душа Лилеет твой образ любовно Я чувствую ласковый взгляд из нутри Ко мне обратил свои взоры Прекрасная фея богиня любви Плетет в моем сердце узоры . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 21:16 О ПОЛЬЗЕ РАСПИТИЯ СПИРТНОГО С ДРУЗЬЯМИ |
О ПОЛЬЗЕ РАСПИТИЯ СПИРТНОГО С ДРУЗЬЯМИ (по мотивам и на мотив известной песенки)
Если с другом литр вдуть, если с другом литр вдуть, Веселей дорога. Без друзей я пью чуть-чуть, без друзей я пью чуть-чуть, А с друзьями много!
Припев: Что мне снег, что мне зной, что портвейн разливной, Когда мои друзья со мной. Что мне снег, что мне зной, что портвейн разливной, Когда мои друзья со мной.
На медведя я друзья, на медведя я друзья Выйду без испуга, Если с другом выпил я, если с другом выпил я, А медведь - без друга!
Припев…
То, что трудно одному, то, что трудно одному Выпью вместе с вами, Сам до дома не дойду, сам до дома не дойду - Доберусь с друзьями!
Припев: Что мне снег, что мне зной, что портвейн разливной, Когда мои друзья со мной. Что мне снег, что мне зной, что портвейн разливной, Когда мои друзья со мной! |
|
| Геральт - 10:08 Касательно свободной продажи оружия |
забрато мной с сайта тов. Гоблина (уж очень мне понра...)
Регулярно задают вопросы: а как ты относишься к свободной продаже оружия? Отвечаю: равнодушен. По мне так пусть хоть сегодня начинают продавать. В моей жизни это мало что поменяет. Поменяет ли что-нибудь в жизни общества? Полагаю - да, но только на стартовом этапе.
Многие по причине полной незамутнённости уверенно полагают, что наличие при себе пистолета - гарантия личной безопасности. Осмелюсь доложить, думать так может только полный идиот.
Первое, оно же главное. Нормальный уголовник - это не Клинт Иствуд. Он не стоит под фанфары Морриконе посреди улицы, нервно подёргивая пальцами над открытой кобурой. Нормальный уголовник заходит со спины - так, чтобы его не видели и не успели среагировать. И бьёт жертву чем-нибудь тяжёлым по башке. Попадание в реанимацию гарантировано примерно в 85% случаев. Те, кому особенно повезёт, сразу заезжают в морг. Обстановка нервная, силу удара рассчитать трудно, поэтому бьют со всей дури. Обращаю внимание: отличный результат достигается при полном отсутствии огнестрельного оружия.
Действуя группой, приближаются безобидной компанией. После чего один негодяй заходит сзади и хватает за руки, а парочка других начинает бить спереди. Если вас никогда не били по голове умелыми руками, сообщаю: после одного-двух правильно поставленных ударов потеря сознания гарантирована. А поскольку нападающая сторона хочет быть полностью уверена в результате побоев, то массово применяются кастеты. Применение кастета гарантирует не только потерю сознания, но ещё и тяжёлые травмы, очухаться после которых можно только на хирургическом отделении (см. Реанимация). Обращаю внимание: отличный результат достигается при полном отсутствии огнестрельного оружия. (ост в комментах) |
|
| Yevgesha - 17:50 West vs. East |
Фитотерапия хотя бы... Восток Объект внимания - сам человек. Преобладают сочетания лекарственных комплексов, вызывающих одновременно несколько различных лечебных воздействий. Есть учет того, насколько по-разному люди реагируют на то или иное лекарство, поэтому почти в каждый рецепт входит несколько различных растений с одинаковым видом воздействия на организм. Нет ядовитых или токсичных лекарств. Используются древнейшие и древние растения. Основная часть лекарственных растений предназначена для общего действия на организм. В 68% всех рецептов - корни, клубни, корневища. Большая часть растений из рецептурного списка и сегодня входит в рацион питания китайцев, корейцев, жителей Тибета. Нет алкалоидов. Непременным условием выздоровления является готовность больного активно участвовать в процессе лечения. Цель - помочь сохранить свое здоровье. Запад Объект внимания - болезнь. Преобладают монопрепараты. Расчет на универсальность действия лекарства на разные организмы. "Яд есть лекарство, лекарство есть яд". Используются филогенетически молодые растения. Основная часть растителльных препаратов - это лекарства местного действия. Больше половины рецептов - вершки растений. Растения редко используются в повендневной жизни. В основном используются алакалоиды. Здоровье - это товар, который можно "купить" у врача без приложения собственных усилий для его сохранения. Цель - принести здоровье извние. ********************************* Ну и кто тут после этого варвар??? |
|
|
|
|