mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 52997
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

11 июля 2006
Геральт23:09  мысль....мегамысль.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар23:05  Мне 5-ый месяц
"Ну чё, дружить бум?!" icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot21:29  Моя Королева
user posted image
+2 в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Nimlot20:54  Лёльке
user posted image
Руслан Бредихин17:08  Как все запутанно бывает...
Тогда я впервые понял, как тесно может переплетаться сострадание к девушке и желание ей вдуть. Только начинаешь сопереживать - и тут как встанет! Это, наверное, ненормально? Да, ненормально...

Фильм "Поцелуй навылет"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:20  медитация
user posted image
ЧертенОК13:16  Судьба...
Что такое СУДЬБА?

user posted image

Вот мы говорим:
Не судьба...
От судьбы не убежишь...
С судьбой не поспоришь...
Судьба-злодейка...
А что такое судьба?

Судьба, рок, доля (у греков мойра, тихе, у римлян фатум), по поверьям всех народов обозначение неизбежной участи, предопределенной каждому смертному и отчасти богам. Высшая сверхразумная слепая сила господствует над вселенной и жизнью людей, направляя ее, независимо от всех усилий, по заранее определенным и непреложным путям. Судьба олицетворяется в различных образах (богиня Мойра, Парки и др.) и является основным мотивом трагедий Эсхила. Поверье о Судьбе является мифологическим, образным выражением идеи о неизменной закономерности мироздания и природы.
Судьба - непостижимая предопределенность событий и поступков.

И ведь люди верят...в высшие силы...
Даже не пытаются спорить с ней и идти против обстоятельств...
А зачем? Ведь и так хорошо...
Это убеждение лентяев и сонь, которые беспомощно подёргивают "лапками" и во взгляде их читается - "такая вот у меня карма"...
Плевать, что не так как хотелось, всё равно, что мечты выкинуты в мусор...это ведь СУДЬБА, а с ней не поспоришь...
ГЛУПОСТИ!!!
Человек - сам кузнец своего счастья, жизни и судьбы...
Геральт09:49  МЕГАпочетная картинка
Мерседесы: вчера и сегодня
user posted image
Геральт09:46  супер платье...
чтобы оценить до конца...в коментах другой ракурс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:36  картинка

очень много крови...но есть в этом что-то красивое icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин09:30  Mi amor, mi corazon...
Питер смотрел свои мыльные оперы, где у всех женщин были такие узенькие талии, словно их скрутили, как выжимают мокрые тряпки. Они таскали туда-сюда гигантские груди на палочках спагетти. С глазами, измазанными блеском, они, по идее, были врачами и адвокатами.

Чак Паланик "Дневник"
Геральт09:29  кыц
user posted image
Геральт09:24  новое имя
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)01:06  А я иду, шагаю по Москве
Девушки, признайтесь, хождение под дождём по улицам города без зонта - это способ познакомиться с молодым человеком, возможность подчеркнуть форму груди или элементарная забывчивость, как-то связанная с девичьей памятью? icon_smile.gif Потому что женщины, которые сегодня мне попадались по пути - все были с зонтами.

Оставили комментарии: Ночь, Наталья Лоренц, goodvin, Матроsкин, Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:25

10 июля 2006
Sega20:48  Сказка про бельчонка
Где-то далеко-далеко отсюда в стародавние времена жил был маленький бельчонок. Он был очень умненьким, разумненьким и было у него много друзей. Со временем он рос, становился более сильным, более умным, более дружелюбным и вот в один прекрасный день бельчонок вдруг задумался ..., посмотрел на мир вокруг себя, на других бельчат которые его окружали по жизни и захотел понять чего есть у других бельчат и нет у него. Подумал он подумал и понял, что нет у него Хобби, прошло немного времени и появилось у нашего бельчонка хобби. Он отдавал своему хобби очень много времени, возился с ним чуть ли не сутки напролет, даже временами забывал про своих друзьях. Потом прошло ещё немного времени бельчонок стал меньше времени уделять своему Хобби, потом стал пробовать менять хобби, в результате он отказался от всяческих хобби, потому что посчитал что они занимают у него слишком много времени. После отказа от хобби у нашего бельчонка появилось очень много свободного времени, он стал больше общаться с друзьями, больше заниматься всякими разными умными штуками и даже забыл думать о Хобби.
Время шло и шло, потому что время неумолимо идет, так же как и вода в природе все время течет и меняется и подшло время очередного жизненного этапа бельчонка.
У бельчонка вроде уже много чего было в жизни и друзья и подруги и внимание окружающих и признание заслуг бельчонка перед беличьим народом, однако он вдруг вспомнил что когда-то давным-давно он отказался от Хобби. Сел наш бельчонок на пенек и задумался, какое бы такое Хобби ему завести, чтоб и интересно было и много времени не занимало. Начал он тогда изучать возможные варианты хобби, советоваться с друзьями, читать умные книжки, однако все никак не мог найти он то Хобби, которое было бы ему по душе.
И вот оданжды встретил наш бельчонок Великого странствующего монаха, спросил он у него совет и отвечал ему монах: "Хобби оно внутри тебя, прими его в себе и тогда оно выйдет из тебя и будет у тебя Хобби, которое тебе по душе!"
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Руслан Бредихин18:21  Музыка Рек и Дождей
Возьму луну с небес
И напишу на ней
Стихи морей и рек
На языке дождей
И будет слушать ночь
И будет ветер петь
Мотив любви моей
Послушай
Музыку рек и дождей

Я посмотрю на тень
Узнаю в ней себя
Я в эту ночь не сплю
Мне грустно без тебя
Я буду песни петь
И будет слушать ночь
Мотив любви моей
Послушай
Музыку рек и дождей

Вариант К "Музыка Рек и Дождей"

user posted image

Скачать в mp3:
- jazzy-вариант - Вариант К и Катя Чехова "Музыка Рек и Дождей",
- замечательный dnb-ремикс - Vortex Involute feat. Katja Chekhova "Music of Rivers and Rains".
mouse16:19  про выходные в простых словах
Есть простые радости. Этими радостями были наполнены эти выходные. Напишу о них просто.
Выходные. Дивные.
Пятница вечер: вечерняя Москва, обкат новых роликов, надежный человек рядом. Неспешная беседа, звезды и огоньки машин. Солнце, отражающееся в воде, лунные дорожки, первая звезда, запах липы и жасмина. Хорошо.
Суббота: убиралась дома. В кайф. А потом шлепала босиком по чистому полу. Хорошо.
Каталась на роликах. Дикая вЫлЫсЫпЫдЫстЫчка сбила меня. С кровопродтеком на подбородке я себя пугаю. Зубы целы, челюсть тоже. Хорошо. И покатались здорово. Учусь потихонечку. Радость новых умений. Хорошо.
Воскресенье: Чудная прогулка. Хорошие, теплые люди рядом. Красивые места в Москве. Уже меньше пугаюсь своего
отражения - помогает, что и другие не пугаются. Солнышко и дождик. Булочная и вкусняшки. Запах свежей выпечки.
Нежность кожи и души. Благодарность. Свежие лисички и запах леса. Одна хорошая песня. Другой запах леса. И
душевная беседа. Откровенность. Еще благодарность. И счастье - счастье быть живой. Здесь и сейчас. Хорошо.
Геральт15:32  шо.... нажать?
user posted image
Nimlot15:04  Луковый луг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК14:57  Чехия Прага
Чехия...
Прага...
Танцующий дом...

user posted image