|
|
| Геральт - 23:09 мысль....мегамысль..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:05 Мне 5-ый месяц |
"Ну чё, дружить бум?!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 21:29 Моя Королева |
 +2 в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Nimlot - 20:54 Лёльке |
| |
|
| Руслан Бредихин - 17:08 Как все запутанно бывает... |
Тогда я впервые понял, как тесно может переплетаться сострадание к девушке и желание ей вдуть. Только начинаешь сопереживать - и тут как встанет! Это, наверное, ненормально? Да, ненормально...
Фильм "Поцелуй навылет"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:20 медитация |
|
|
| ЧертенОК - 13:16 Судьба... |
Что такое СУДЬБА?

Вот мы говорим: Не судьба... От судьбы не убежишь... С судьбой не поспоришь... Судьба-злодейка... А что такое судьба?
Судьба, рок, доля (у греков мойра, тихе, у римлян фатум), по поверьям всех народов обозначение неизбежной участи, предопределенной каждому смертному и отчасти богам. Высшая сверхразумная слепая сила господствует над вселенной и жизнью людей, направляя ее, независимо от всех усилий, по заранее определенным и непреложным путям. Судьба олицетворяется в различных образах (богиня Мойра, Парки и др.) и является основным мотивом трагедий Эсхила. Поверье о Судьбе является мифологическим, образным выражением идеи о неизменной закономерности мироздания и природы. Судьба - непостижимая предопределенность событий и поступков.
И ведь люди верят...в высшие силы... Даже не пытаются спорить с ней и идти против обстоятельств... А зачем? Ведь и так хорошо... Это убеждение лентяев и сонь, которые беспомощно подёргивают "лапками" и во взгляде их читается - "такая вот у меня карма"... Плевать, что не так как хотелось, всё равно, что мечты выкинуты в мусор...это ведь СУДЬБА, а с ней не поспоришь... ГЛУПОСТИ!!! Человек - сам кузнец своего счастья, жизни и судьбы... |
|
| Геральт - 09:49 МЕГАпочетная картинка |
Мерседесы: вчера и сегодня
|
|
| Геральт - 09:46 супер платье... |
чтобы оценить до конца...в коментах другой ракурс
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 09:36 картинка |
очень много крови...но есть в этом что-то красивое |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 09:30 Mi amor, mi corazon... |
Питер смотрел свои мыльные оперы, где у всех женщин были такие узенькие талии, словно их скрутили, как выжимают мокрые тряпки. Они таскали туда-сюда гигантские груди на палочках спагетти. С глазами, измазанными блеском, они, по идее, были врачами и адвокатами.
Чак Паланик "Дневник" |
|
| Геральт - 09:29 кыц |
|
|
| Геральт - 09:24 новое имя |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:06 А я иду, шагаю по Москве |
Девушки, признайтесь, хождение под дождём по улицам города без зонта - это способ познакомиться с молодым человеком, возможность подчеркнуть форму груди или элементарная забывчивость, как-то связанная с девичьей памятью? Потому что женщины, которые сегодня мне попадались по пути - все были с зонтами.
Оставили комментарии: Ночь, Наталья Лоренц, goodvin, Матроsкин, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Sega - 20:48 Сказка про бельчонка |
Где-то далеко-далеко отсюда в стародавние времена жил был маленький бельчонок. Он был очень умненьким, разумненьким и было у него много друзей. Со временем он рос, становился более сильным, более умным, более дружелюбным и вот в один прекрасный день бельчонок вдруг задумался ..., посмотрел на мир вокруг себя, на других бельчат которые его окружали по жизни и захотел понять чего есть у других бельчат и нет у него. Подумал он подумал и понял, что нет у него Хобби, прошло немного времени и появилось у нашего бельчонка хобби. Он отдавал своему хобби очень много времени, возился с ним чуть ли не сутки напролет, даже временами забывал про своих друзьях. Потом прошло ещё немного времени бельчонок стал меньше времени уделять своему Хобби, потом стал пробовать менять хобби, в результате он отказался от всяческих хобби, потому что посчитал что они занимают у него слишком много времени. После отказа от хобби у нашего бельчонка появилось очень много свободного времени, он стал больше общаться с друзьями, больше заниматься всякими разными умными штуками и даже забыл думать о Хобби. Время шло и шло, потому что время неумолимо идет, так же как и вода в природе все время течет и меняется и подшло время очередного жизненного этапа бельчонка. У бельчонка вроде уже много чего было в жизни и друзья и подруги и внимание окружающих и признание заслуг бельчонка перед беличьим народом, однако он вдруг вспомнил что когда-то давным-давно он отказался от Хобби. Сел наш бельчонок на пенек и задумался, какое бы такое Хобби ему завести, чтоб и интересно было и много времени не занимало. Начал он тогда изучать возможные варианты хобби, советоваться с друзьями, читать умные книжки, однако все никак не мог найти он то Хобби, которое было бы ему по душе. И вот оданжды встретил наш бельчонок Великого странствующего монаха, спросил он у него совет и отвечал ему монах: "Хобби оно внутри тебя, прими его в себе и тогда оно выйдет из тебя и будет у тебя Хобби, которое тебе по душе!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Руслан Бредихин - 18:21 Музыка Рек и Дождей |
Возьму луну с небес И напишу на ней Стихи морей и рек На языке дождей И будет слушать ночь И будет ветер петь Мотив любви моей Послушай Музыку рек и дождей
Я посмотрю на тень Узнаю в ней себя Я в эту ночь не сплю Мне грустно без тебя Я буду песни петь И будет слушать ночь Мотив любви моей Послушай Музыку рек и дождей
Вариант К "Музыка Рек и Дождей"

Скачать в mp3: - jazzy-вариант - Вариант К и Катя Чехова "Музыка Рек и Дождей", - замечательный dnb-ремикс - Vortex Involute feat. Katja Chekhova "Music of Rivers and Rains". |
|
| mouse - 16:19 про выходные в простых словах |
Есть простые радости. Этими радостями были наполнены эти выходные. Напишу о них просто. Выходные. Дивные. Пятница вечер: вечерняя Москва, обкат новых роликов, надежный человек рядом. Неспешная беседа, звезды и огоньки машин. Солнце, отражающееся в воде, лунные дорожки, первая звезда, запах липы и жасмина. Хорошо. Суббота: убиралась дома. В кайф. А потом шлепала босиком по чистому полу. Хорошо. Каталась на роликах. Дикая вЫлЫсЫпЫдЫстЫчка сбила меня. С кровопродтеком на подбородке я себя пугаю. Зубы целы, челюсть тоже. Хорошо. И покатались здорово. Учусь потихонечку. Радость новых умений. Хорошо. Воскресенье: Чудная прогулка. Хорошие, теплые люди рядом. Красивые места в Москве. Уже меньше пугаюсь своего отражения - помогает, что и другие не пугаются. Солнышко и дождик. Булочная и вкусняшки. Запах свежей выпечки. Нежность кожи и души. Благодарность. Свежие лисички и запах леса. Одна хорошая песня. Другой запах леса. И душевная беседа. Откровенность. Еще благодарность. И счастье - счастье быть живой. Здесь и сейчас. Хорошо. |
|
| Геральт - 15:32 шо.... нажать? |
|
|
| Nimlot - 15:04 Луковый луг |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 14:57 Чехия Прага |
Чехия... Прага... Танцующий дом...