| Гала - 16:06 С ДЕНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАКСОЧКА |
С ДЕНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАКСОЧКА |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Nelke - 13:24 Кто со мной |
Кто со мной на Синтон-диско??? Уже в эту субботу
 вот ещё народ собирается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:45 анек |
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит: - Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. - Это вы разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Яхочу твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против. Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 10:07 Всем строителям |
Приглашаем Вас принять участие в семинаре "Актуальные вопросы правового и технического регулирования в строительной отрасли"
Кому интересно - в комментарии.
|
|
| Maxim - 09:18 настроение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:08 Анек |
- Вы понимаете, они разбили моё сердце! Плюнули мне в душу! Растоптали лучшие чувства!….Господи, да за что же мне, простому мазохисту – и такое счастье?! |
|
| Tori - 17:55 Разница во взглядах. |
Каждый раз, таща из магазина тяжёлые сумки, я думаю: "Твою мать, ну почему у меня нет машины??" Моя подруга, таща из магазина тяжёлые сумки, думает: "Твою мать, ну почему у меня нет мужчины??" Такие разные картины мира. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 14:30 Людмила |
1. 
2. 
3. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:06 Осенние встречи |
..с белками... ("Пока не дадите чего-нибудь вкусное - не спущусь!" )

...с голубями... ("Ухх...ОРЕЛ!")

...с цветами... ("Я - сама нежность...")
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tori - 21:05 Умная мысля. |
Внезапно посетила мысль. Старая такая мысль - опыт прошлых ошибок – своих и чужих. Но вдруг она ещё кому-нибудь пригодится? Мысль такая: хороших, интересных людей (в твоём персональном мире) весьма немного. Поэтому, не стоит ими разбрасываться. Всё мы ищем и ищем что-то Лучшее, забывая о том Хорошем, что у нас есть. А потом вдруг оказывается, что это Хорошее и было Лучшим. Только - поздно пить Боржоми. Хорошее упустили. Точнее, выбросили. А Лучшее оказалось иллюзией. Хватай, пока рядом, и храни, оберегай. И так во всём, в принципе. Всё кажется, что всё лучшее судьба для нас припасла на завтра. А то, что имеем сегодня - так, временное, за неимением того самого Лучшего, к которому мы так стремимся. Но это пока... А вот потом... У-у-у..! Конечно, это не значит, что нужно останавливаться на достигнутом. Важно лишь не проглядеть. Не ослепнуть от собственных иллюзий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1055 |
| Tori - 16:55 Почему-то похоже на правду... |
"Женщина хочет быть сильной, только когда рядом нет мужчины." © (Мужчины) |
|
| Tori - 23:04 Листая чужие журналы... |
| Цитата | | одна моя знакомая познакомилась с парнем. описывает: "ну. правда. он такой пузатенький... и глаз у него немного косит... и работает он помощником патологоанатома". потом начала плести что-то про связи. которые в наше непростое время нужны всегда, но потом спохватилась: "Ой, какие связи, мне в морге связи не нужны"))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tori - 23:01 Вот да. |
Можно упасть в грязь, но не надо в ней залеживаться. Встань, отряхнись, иди дальше. © |
|
| Дар - 14:31 Максима дня |
Веселая... и позитивная - это две РАЗНЫЕ девушки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 11:23 Москва. |
В Детском мире. И таки тут не продается Твистер (игра, которую я себе хочу подарить на день рождения). Будем искать дальше.
Не видела ни одного негра в Москве. Вспомнила о них только когда увидела политкорректный манекен цвета кофе.
И мне очень повезло с погодой. Фотографирую, потом, вернувшись домой, махом выложу все фотки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 22:38 Самоцитата |
| РАЗвлечения = род недуга. |
|
| Maxim - 13:53 Товарисчи ЖЖисты! |
Паступила предложение встретиться в реале. А именно на дискотеке Синтона. Подробности У Дениса Швецова http://forum.syntone.ru/journal.php?user=214&comm=9641 Интересна будит увидицца! Какие есть придлажения как нам там друх друга узнать? И васче Кто туда собираицца? Отпишитесь ф камментах плиз! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 10:57 Продаю!!! |
Друзья! В связи с грядущей покупкой себе нового, более мощнаго фотоаппарата, - выставляю на продажу свой Фуджик Я его приобретал в феврале 2005 за 350 у.е. Сейчас он - в отличном состоянии, юзан бережно и с огромной любовью Фото, сделанные им, - ...ну в общем, вы знаете, какие классные получаются Отдам за 300 - в заботливые уверенные руки. (Если что - подскажу, как там лучше с ним управляться ) звонить: 8910-441-14-96, или (095) 346-60-03. Дмитрий
Краткое описание - читайте ТУТ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|