| Галчона - 12:48 Что делать, если хочется и шашечки |
Что делать, если хочется и шашечки и ехать? Совсем гиблый вариант, да? Ну, хочется!!! Причём, еду отлично! Не хватает шашечек для абсолютного счастья. Ехать по-другому, но с шашечками не хочу категорически. Хочу и ехать также, и шашечек добавить. Собственно, и радость-то от езды полная, но вот накатит иногда и понимаешь: "шашечки! нужны! очень! и прямо сейчас!" Причём намалевать шашечки а-ля натюрель тоже не вариант. Надо чтоб ориджинал, родные то бишь. Вот я капризуля! А что делать-то? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:38 Животное |
Мышей, то есть песчанок, 8 штук. 4 - бежевых с белыми шапочками 1 - бежевый без шапочки 2 - сереньких 1 - негр , то есть черненький....Его Макс застолбил. Не знаю, что там с генетикой, но у нас черных папашек нет, какой-то подгулявший ген вылез 
Остальных - отдадим в добрые руки!
Смотреть на эту семейку - обхохочешься.Слепые мелкие бегают по клетке, за ними носится тетка-мамка, хватает за шкирку, несет в гнездо.Пока одного поймает, двое разбегутся.Спать укладываются интересно - внизу одна мамка-тетка, сверху, как на матрасик, выложены мелкие кабанчики, а сверху лежат еще две мамки. |
|
| Maris Stella - 10:30 Джинсы |
на голое тело.
Мне понравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Галчона - 22:43 Ура! Углубилась сегодня на 18 метров |
Ура! Углубилась сегодня на 18 метров ко дну морскому Личный сегодняшний рекорд 18 метров и полторы минуты под водой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Галчона - 22:41 Встретила американца Ноа. Случайно. На улице. |
Встретила американца Ноа. Случайно. На улице. Заблудился он и дорогу у меня спросил. Идём вместе, разговорились. "Ты" - говорит - "откуда?" - Из Москвы, из России. - А я из Нью-Йорка. А что круче Москва или Нью-Йорк? - Я не знаю, я в Нью-Йорке не была - политкорректно ответила я. Вот и скажите мне: кому, блин, в голову может придти такой вопрос "Что круче?" И ведь не шешнадцать мальчонке - 27 лет, коуч (млин) по личностному росту. А такую глупость спрашивает. |
|
| Наталья Лоренц - 12:02 Математически-ленивое |
Посчитала количество крестиков в вышивке... 66 000 с небольшими копейками...Если каждый день делать по 100 крестиков, то через 660 дней ... почти два года....если каждый день делать по 200 крестиков, то всего через год...Можно, конечно, каждый день по 1 000 крестиков....и помереть в конце дня. А ведь бывают дни, когда и крестика сделать не успеваю...Вот станет тепло, можно будет в парке вышивать, пока гуляем... И каждый день хоть десяток крестиков, чтобы двигаться к полному полотну |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 11:04 Понравилось. Не знаю чьи слова в |
Понравилось. Не знаю чьи слова в исходнике, услышала уже в пересказе.
"Жизнь сама вычеркивает из настоящего тех, кто отказывается верить в своё будущее". |
|
| Галчона - 14:14 Надо где-то в голове себе записать, |
Надо где-то в голове себе записать, что я хочу сходить в московский зоопарк и дельфинарий Вот хочу! |
|
| Галчона - 14:21 У нас жара! Жарища! Больше |
У нас жара! Жарища! Больше тридцатника. Даже Тимошик сегодня купаться полез, а до этого орал благим матом, когда его в воду засовывали Наплескались - я в море, Тимон в бассейне (там водица теплее). У Ромки курс спасения на водах Ему бы труселя красные и вылитый спасатель Малибу получился бы. |
|
| Наталья Лоренц - 21:34 Однако! |
| Цитата | | До 1 июня должны быть подготовлены предложения по возможному снижению ставок страховых взносов с 1 января 2012 года. |
То два года выводили на "новый уровень", а теперь - снова-здорово. Или это предвыборное обострение началось?
Вспоминается "Мы каждый раз жениться обещали, мы это можем, мы умеем - обещать"...
|
|
| Наталья Лоренц - 09:02 Голова-ль моя головушка |
Что-то с головой совсем туго. Вчера отожгла номер. Поставила варить суп, суп был почти готов, когда я собралась с Яником и поехала по делам....Часа в два звонит Макс, отчитывается, что пришело домой и робко вопрошает "Мама, а что ты готовила? Суп?"....А-а-а-а-а-а-а! "Не волнуйся, курицу я вытащил....а все остальное пригорело...." Сидели вечером, жевали пригоревшую курицу...."Пооже на шашлык", оптимистично сказал Макс, а Кирюшка сегодня героически отскреб кастрюлю. А чтобы не воняло в квартире, я вечером жарила блины....Похлебали, блин, супчика... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Галчона - 21:12 В Египте праздник - открыли воздушные |
В Египте праздник - открыли воздушные пути для русских Полетим домой как белые люди - чартерным рейсом |
|
| Галчона - 12:47 С лёгкой руки Натальи Лоренц я |
С лёгкой руки Натальи Лоренц я уже почти выздоровела. Как-то тут долго болеть можно только поносом))) Тем более, что вчера мы с Ромкой очень душевно сходили в ресторан, потом купили себе по паре кроксов (это такие "изяшные" тапочки резиновые за бешеные деньги). Как тут после этого не выздороветь))) Ромка всё ныряить и ныряить. Я уже тоже хочу! В следующем сезоне пройду хоть первый курс, чтоб уж не совсем лаптем быть. Эх! Хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 10:39 Завтра праздник. Готовимся заранее). |
Завтра праздник. Готовимся заранее
Большинство взято с просторов интернета, меньшинство – из собственного офисного опыта)
*** Аккуратно залепить лазерную мышь бумажкой на скотче. Интересно, через какое время разыгрываемый поймёт причину неподвижности курсора).
*** Если у кого-то из ваших коллег стационарный телефон рычажкового типа, можно разыграть их следующим образом. Дождитесь, пока ваш коллега отойдет минимум на 2 минуты. Возьмите кусочек одностороннего скотча 4*4 см Прижмите и приклейте скотчем рычажок, который находится под трубкой телефона и который сбрасывает звонки. Приклейте его так, чтобы он был надежно и до конца прижат. И тогда, когда вашей жертве позвонят и она/он снимет трубку, телефон не перестанет звонить
***фиксированный*** С помощью двустороннего скотча постараемся приклеить к рабочему столу как можно больше предметов: компьютерную мышь, не слишком важные бумаги, письменный прибор, забытый мобильник, даже пачку бумажных платочков. Как вариант – что-то можно и вовсе приклеить к потолку, с помощью все того же двустороннего скотча (например, сменную обувь, пустые корзины для мусора).
*** Бумажные стикеры — отличное средство поднять настроение коллеге. Правда, для подготовки этого розыгрыша вам понадобится довольно много времени. Чтобы розыгрыш произвел должный эффект, мы заклеим стикерами все рабочее место сотрудника: монитор, клавиатуру, поверхность стола со всеми предметами на нем, стол, лампу — все, что попадется нам на глаза. От такого яркого бумажного чуда ваш начальник не сможет не улыбнуться. Примерно так же готовится розыгрыш с фольгой, только в этом случае вам придется не наклеивать бумагу на предметы, а обматывать все фольгой.
***магнитный*** В настоящее время стали доступны широкой публике компактные, но очень мощные магниты (продаются на радио-рынках). Прикрепите скотчем к центру стола, с внутренней стороны рабочего стола коллеги такой магнит. Все металлические предметы, которые используются сотрудниками современных контор (скрепки, лезвия, металлические ручки и т. д.) будут вести себя очень «неадекватно»: они станут «липнуть» и «ездить» по столу. Удивленное выражение лица вашего коллеги доставит вам немало радости...
***чужая история, понравилась*** "Вернуть Броботу двести баксов" Не только подчиненные шутят над начальством, часто бывает все с точностью наоборот. "У меня привычка все рабочее место завешивать post-it - на этих бумажках я пишу все свои планы на рабочий день и даже неделю, - говорит Марат. - Часто там мелькает фамилия моего босса - Бробот - она необычная, мне нравится. Например: "Занести Броботу аналитику по такому-то предприятию на подписание".
"Как-то пришел с утра, и сначала даже не понял, в чем дело, - продолжает он. - Потом сообразил: бумажек на клавиатуре и мониторе стало намного больше."Чужеродные", старательно подделывая мой почерк, гласили: "Помыть Броботу машину", "Вернуть Броботу двести баксов", "Подарить Броботу плюшевого мишку" и т. д. Это было реально смешно, и это было первого апреля".
*** Старинный*** Ждем, когда разыгрываемый отойдет по какому-либо поводу от компьютера. Открываем на рабочем столе какое-нибудь приложение, например, "Лазерный проигрыватель", игрушку или папку, но не на весь экран, а где-нибудь в центре (лучше, чтобы окно не попадало на иконки на рабочем столе). Жмем клавишу Print Screen на клавиатуре и закрываем приложение. Потом открываем графический редактор Paint и выбираем из меню "Вставить". Скриншот с экрана загрузится в редактор. Сохраняем его куда-нибудь в C:\WINDOWS\ под каким-либо именем и выбираем "Заполнить рабочий стол Windows". Закрываем Paint, теперь в качестве обоев у разыгрываемого стоит изображение его же рабочего стола с раскрытым окном посередине. Увидев это, жертва пытается закрыть окно (естественно, неудачно) и в конечном итоге со словами "Опять Винда повисла!!! перезагружает машину. И каково же будет её удивление, когда ненавистное окно появится на экране снова.
*** Выбирается жертва по следующим признакам: - достаточно длинный и прочный "хвост" у мыши (для устранения нежелательных последствий); - стул на колесиках должен легко кататься; - возможно большая рассеянность жертвы; - желателен "подстольный" вариант расположения системного блока; Подготовка во время отсутствия жертвы длится около минуты: - если есть такая же мышь, как у жертвы, но не рабочая то лучше использовать ее ("штатная" мышь прячется, например, за монитор), а если нет, то сойдет и "штатная". В случае "штатной" мыши фиксируется хвост мыши около системного блока (чтоб не вырвать случайно - чревато выходом из строя либо мыши, либо COM-порта); - задвигается стул под стол; - при помощи куска веревки привязывается хвост мыши к стулу таким образом, чтобы мышь лежала на своем обычном месте, а хвост был почти "в натяг", но при выдвигании стула мышь не сваливалась со стола, и не вырывался разъем из компьютера. Когда жертва приходит на рабочее место и видит задвинутый стул, то что первым делом делает? Правильно, выдвигает стул. Мышь убегает от жертвы... Первая реакция - непонятка и иногда ступор. Вторая - резко потянуть мышь на себя - стул подъезжает и стукает жертву под коленки. Дальше либо плюхание на стул с обалдевшим видом, либо отпиливание стула коленями и "перетягивание каната" (бедная мышь!) и только затем плюхание."
*** Поставьте небольшую коробку на высокое (выше человеческого роста) место, например, на шкаф. В коробке должен быть открывающийся верх и не должно быть дна. Снаружи наклеить яркую, издалека заметную надпись - например, СЕКС, ПРЕЗЕРВАТИВЫ и заполнить коробку конфетти. Разыгрываемый входит в аудиторию, видит коробку с вызывающим названием и что делает? Конечно же, снимает её со шкафа. А коробка-то без дна. Ура, салют!!
*** жестокое, для самых неэкономных*** Позвоните в облюбованный офис ночью и дождитесь ответа факсового аппарата. В свой факс вы можете вставить склеенный сторонами бумаги с бесконечным текстом типа «У попа была собака, она съела кусок мяса, поп ее убил, под камнем закопал и надпись написал: у попа была собака...» Когда в факсе получающей стороны кончится бумага, можно будет констатировать, что работа была успешной, и идти отдыхать с чувством выполненного долга. Если вы знаете, что на той же линии с факсом присутствует АОН, то эксперимент придется отложить...
***музыкальный*** Спрячьте за шкафом или в другом надежном месте сотовый телефон с вызывающей мелодией («Канкан», например), которая есть в каждом «Сименсе». Место не должно быть легкодоступным. Если вы спрячете аппарат в кабинете своего коллеги, то есть в том месте, где по своему статусу он располагается в гордом одиночестве и тишине, а потом будете периодически звонить ему на этот номер, то жертва голову сломает, пытаясь понять, откуда раздается мелодия и что все это значит!..
Для меня не реально, но понравилось).
Кабинет для решения деловых конфликтов У нас в мужком туалете есть отдельная кабинка, в которой установлены два писуара, так какие-то умники повесили табличку “кабинет для решения деловых конфликтов”, над писуарами приделали крючочки и повесили на каждый по линейке…
Проверка проводов Если в вашем коллективе появилась новая молоденькая и достаточно доверчивая секретарша, то подойдет следующий розыгрыш. кто-либо из соседней комнаты звонит секретарю и как можно более серьезным голосом сообщает о том, что звонят с телефонной станции сейчас в целях проверки проводов телефонный канал будет находиться под высоким напряжением. Поэтому нужно очень быстро обмотать все телефонные трубки в офисе скотчем в целях изоляции. Главное, произносить эту тираду быстро и абсолютно серьезно.
Пропажа "Наш коллега Саша - человек собственных правил и не без странностей, - рассказывает кредитный специалист Елена. - Например, когда он уходит в отпуск, он куда-то прячет со своего стола стационарный рабочий телефон, что доставляет множество неудобств тому сотруднику, который его замещает. Однажды на 1 апреля мы спрятали с его стола всю технику: телефон, монитор, клавиатуру, мышку, оставили только системный блок".
Когда Саша пришел на работу, все старались делать вид, что не происходит ничего необычного, и на все его вопросы пожимали плечами: "а разве у тебя была клавиатура на столе?" Саша отнесся к ситуации спокойно, пошел в соседнюю комнату, заглянул в шкаф, нашел пропажу и все вернул на место. А на следующий день принес всему отделу шоколадки.
Зарядка от босса В каждой шутке только доля шутки. "Первого апреля мы обнаружили в почте сообщение от нашего начальника примерно такого содержания: "Дорогие коллеги, настала весна, и с сегодняшнего дня у нас в офисе я лично в 11:00 буду проводить оздоровительную зарядку", - рассказывает Таня. - Все посмеялись: "день смеха, ага".
"Без пяти одиннадцать Дима вышел из своего кабинета и собрал нас в самой большой комнате, - говорит она. - Попросил всех встать и начал: "И... раз! И ....два! Ноги вместе, руки врозь!" Все были в восторге, покатывались со смеху, тогда как Дима сохранял каменное лицо. Зарядка была одноразовой, в повседневную привычку не вошла, но 1 апреля мы хорошо повеселились".
Вот здесь тоже неплохо). http://xage.ru/comments.php?id=4277
В комментарии можно добавлять идеи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 10:00 Весна! БГ!!!!! |
Дорогие друзья!
Это письмо посвящено приближению главного события весны - Бегущего города Москва-2011, которое состоится 16 апреля 2011 года. Вовсю ведется подготовка, шлифуются трассы, ведется обратный отсчет до старта соревнований, но... Нам не хватает самого главного - наших волонтеров!!! А ведь без них праздник будет просто невозможным! Многие из вас уже записались в волонтеры - и мы с нетерпением ждем встречи на волонтерских инструктажах, которые состоятся на неделе перед соревнованиями. Но нам очень нужны еще люди - по крайней мере, 60 человек. Нас в волонтерской рассылке почти 800 человек,собрать для нас 60 человек - ерундовое дело . Это письмо - для каждого из волонтеров Бегущего города. Для тех, кто уже записался - зовите друзей и товарищей, всегда приятно приобщить близких к любимому делу  Для тех, кто давно собирался написать письмо о волонтерстве на hr@runcity.ru, но за повседневной суетой все как-то забывал - пишите прямо сейчас, не откладывайте! Для тех, кто сомневался, а стоит ли - отбросьте все сомнения, конечно, СТОИТ!Самое время уточнить планы и провести чудесный выходной 16 апреля на Бегущем городе. Для тех, кто вроде бы и не собирался - тряхните стариной, напишите письмо на hr@runcity.ru!
Многие волонтеры прошлогодних соревнований Бегущий город Москва-2010 еще не сообщили о себе и своем желании волонтерить, очень ждем вас - лично каждого! Ваша помощь действительно необходима, чтобы сделать этот праздник таким, к какому мы привыкли - замечательным.
От себя обещаем море общения, радости, хорошего настроения, горячий чай и сладкие плюшки 
С нетерпением ждем ваших писем с сообщением о желании волонтерить по адресу: hr@runcity.ru. В писье не забывайте указывать свое имя, фамилию и уточнять, что вы - волонтер Бегущего города Москва.
Отдельно обращаемся к тестерам трасс. Все, кто заявлял о своем желании тестировать трассы, посчитаны, ни одно пожелание не утеряно. Тесты состоятся в ближайшие выходные,2-3 апреля. Рассылка с трассами будет в пятницу. Планируйте выходные  Однако, дополнительные тестеры также нужны. Особенно для следующих категорий: Броневики-ПРО(с загадками!!),Сфинксы Про и Лайт(не только загадки, но и целиком трассы с загадками);Грифоны-ПРО;Всадники; Львы-ПРО(с загадками!!) и, наконец, волшебная категория Химеры Очень нужны ваши ноги, ум и один свободный день в выходные Погоду обещают не самую плохую, отличная возможность провести выходной за интересным занятием И ваша помощь действительно будет неоценимой.
Заранее спасибо, ждем ваших писем и встреч с вами! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 07:47 ;) |
У любой девушки есть шанс завоевать сердца 90% мужчин, если в ее сумочки найдется штопор и крестовидная отверка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Галчона - 16:15 Манюник научился говорить "Пумпа" и |
Манюник научился говорить "Пумпа" и теперь требует включать ему третью часть "Короля льва" ежедневно. Сегодня я поддалась. Заболела. Горло болит противозно, кости ломит и температура комнатная держится. Залезли с Таней в дворовый бассейн (Таня тоже заболела) - шоковую терапию себе устроили. Немного полегчало. А в Москве ещё сугробы, а нам скоро улетать уже... Может плюнуть на ВВС (ой, никому не говорите) и остаться на весь май здесь? А то море пока холодное, ветра стоят - "радость сёрфера", а хочется прогреться получше и накупаться всласть. Мне бы только Тёму сюда и я вообще бы не уезжала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|