| Геральт - 19:05 анеки |
"... у сисадмина Лехи была очень говорящая фамилия Сетевой. Как же мы долго ржали о его служебном соответствии, когда узнали, что его жену зовут Аська, а дочку-Клава"
Поезд Одесса-Ростов. В купе едут муж, жена и случайный попутчик. Жена - страшная как смерть и злющая как черт. Всю дорогу на мужа наезжает - не там сел, не туда положил, не то принес. Вот как-то вышла она из купе, а попутчик говорит мужику: - Ну и характерец у вашей жены! Послушайте, я, кажется, знаю, как вам помочь. Вы в Ростов едете? У нас в Ростове есть замечательный доктор, хирург. Он сделает вашей жене пластическую операцию. Ну там нос подправит и все такое. Она станет получше выглядеть, и настроение у нее подымется, характер помягчает. Этот доктор недорого берет, всего-то рублей сто - сто пятьдесят. Попробуйте, вам же легче жить будет. - Да нет, спасибо, - отвечает мужик. - Я в Ростове уже с одним договорился: он ее за 25 рублей просто убьет.
Вспотел? Покажись начальнику. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 17:48 Я хочу умереть побыстрее... |
сказал мне вчера утром этот восьмилетний дитёнок. И посмотрел своими огромными зелеными глазенками - прямо в душу. Ну почему так несправедливо? Этот восьмилетний человечек видел в своей маленькой жизни столько боли, сколько другим на сто лет хватит. Он столько всего понимает - мне иногда кажется, что я такого уровня понимания - жизни, себя, людей, мироздания - не достигну никогда. Часами могу это дите слушать, держать в своих руках маленькие ладошки, смотреть в зеленые глаза. А вот больше не получится... Никогда...  Ну и нафиг надо было выбирать такую работу?!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:05 Если.... |
|
|
| Геральт - 09:06 скукота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 22:41 Ненавижу... |
...когда мне указывают, как правильно жить. Какие вещи носить, какую музыку слушать, к кому ходить в гости, с кем спать, кого опасаться... Ненавижу, когда меня считают собственностью, когда меня публично обсуждают, как удачное приобретение на аукционе. Ненавижу, когда меня снисходительно треплют по плечу и называют "детка"... Одним движением руки ты умудряешься разрушить все то, что я собирала из осколков последние несколько лет... Ох, как же я тебя ненавижу! И себя ненавижу за то, что во мне еще остались какие-то чувства по отношению к тебе - пусть даже такие...
Хомяк забился в дальний угол норы и тихонечко скулит... Плохо ему, пушистому... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:54 новый друг! |
Опа...у меня новый друг в смысле подруга...зовут Любопытная. Поздравляю себя с этим супер праздником!
А ты кто???? (в смысле когда мы задружились то?? ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:52 Баян |
Кому не интересно НЕСМОТРИТЕ! (а лично меня всегда веселило и будет....Английский для переводчиков ) |
|
| Геральт - 09:38 сама |
 |
|
| Геральт - 09:37 трава.... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 18:44 А экзамен я все-таки сдала! |
| А экзамен я все-таки сдала! |
|
| Yevgesha - 18:43 Грустная история |
... о том, как нам повышали зарплату. На волне забастовок и акций протеста этой весной наше правительство слезно пообещало медикам с 1 июля поднять зарплаты как минимум на 25%. И подняло. Правда при этом сняли все доплаты - и в итоге моя зарплата стала на 10% меньше. Здорово, да? А цены все растут - потому что Евросоюзу Латвия нужна, как собаке пятая лапа. А потом удивляются - ну почему это в Латвии деффицит врачей и медсестер, почему это все за границу едут... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|