mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 62
Всего: 164566
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

21 октября 2013
Дар10:21  Диктаторский режим крепчает
ФСБ добивается тотального контроля Интернета

Ссылка №2: http://vz.ru/news/2013/10/21/655822.html
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 октября 2013
  23:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
minimama13:25  Восприятие
Про особенности восприятия. Показали людям белый лист бумаги с нарисованной черной точкой. На вопрос "Что вы видите?" последовали ответы "Точку, "Черную точку", "Жирную точку" и ни одного "Белый лист бумаги".
Концентрация на маленьком объекте, но не на большом поле возможностей.
И точно так же концентрация на плохом, чем на хорошем.
Водила вчера детей после уроков в недавно открывшийся политехнический музей, где экспонируется выставка "Необычные истории простых вещей" с 30 экспонатами из московского политехнического музея (компас, первые радиоприемники, телеграфные, фото-, проекционные аппараты, печатная машинка, первые телевизоры КВН, велосипед-костотряс и другое). Но больше всего внимания привлекли древний макинтошевский ПК и унитаз с космической станции. Неужели дерьмо привлекает больше?
BuBlik00:46  Пара осенних фото
user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 октября 2013
minimama18:43  Понравилось!
Понравился ответ одного юноши на вопрос девушки "как быть?".
Часть ее сообщения:
"по характеру мы разные. У меня шило в ж...пе, а он более консервативный и домашний. Если смотреть со стороны, мы похожи на воздушный шарик с камешком, привязанным к нему веревкой. Шарик всё время хочет улететь, а камень не даёт"
И ответ парня:
"Что в итоге нужен будет именно этот камешек, Вы поймете позже, когда уже весь гелий выйдет через задницу шарика. Вопрос: нужен ли тогда уже будет камню, невнятный резиновый лоскут - пустой, безжизненный балласт на ниточке... "
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц17:21  Шопологическое
В поисках туники из тонкого хлопка облазила сегодня кучу магазинов, ушла ни с чем. Ноги гудят. На обратной дороге зашла в магазин "ткани", нарыла там этого самого хлопка, буду шить. Я как тот мужик с калачами и баранками - сразу надо было в ткани, за время, проведенное в магазинах, можно было и тунику, и пальто сшить, и шкаф со швейным добром разобрать.

Огромное количество народа в магазинах. Что же в выходные творится?

Странное чувство вызывают люди, пришедшие в магазин распродаж и возмущающиеся, что всё не так и всё не такое. Я иногда жалею, что нет нужного размера, но возмущаться, что всё не так - глупо как-то в таком месте.

Томные девы на высоченных шпильках - боже, как же у них потом ноги гудят?

Скоро папа деву нашу от бабушки привезет, надо ужин готовить, а я понимаю, что до плиты дойти - сил нет. А надо! Нельзя вот так отдаваться шопингу, аккуратней, нежнее...А еще эта музыка. Я ладно, зашла-вышла, но продавцы - мне их жалко, с ума сойти можно, когда тебе весь день это бзынькает по ушам.По результатам исследований музыка должна меня стимулировать на покупки, но пока стимулирует на то, что я полгода нив один торговый центр с барахлом не вылезу. Впрочем, как мы тут выяснили в результате домашних исследований, мы с Кирюшкой никогда не были целевой аудиторией, только полы зря пачкаем icon_smile.gif))
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Дар13:14  В чем соль
Для меня, видимо, удовольствие от экзамена не столько в том, что узнал что-то полезное и новое; а вот в кратком ощущении облегчения, когда до этого готовился, напрягался, а потом сдал и - выходишь на улицу и дышишь полной грудью! В этот момент все равно, на что сдал и как; просто ХОРОШО icon_love.gif

UPD: возможно, теперь начнется совсем другая жизнь... во всех смыслах!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

16 октября 2013
dannet14:02  Тайм-мененджмент - 2?
Тайм-мененджмент продолжение icon_smile.gif

СПАСИБО, Надя П., La hija del sol, NataliaSiberia, Francaise, Дар за комментарии и поддержку!

Лонгирую свои опыты с планированием и ведением отчетов...

Итоги 11 дней меня прятно удивили:

1. О наболевшем. Полы я умудрилась помыть за 1,5 часа. Это в 2 раза меньше чем обычно icon_smile.gif.

Сократить время уже врятли получится. Т.к. полы я мою 1 раз в неделю, и 2 раза убираю с помощью пылесоса.
- 5 минут - балкон (мое любимое место icon_love.gif ).
- 30 минут комната (паркет, надо мыть слегка влажной, а потом протирать сухой, иначе разводы).
- 40 минут кухня (белый-белый кафель icon_gunz.gif ).
- 15 минут - сан.узел и коридор (цвет кафеля? icon_gunz.gif ).

2. В выходные у меня получилось выделить время на приятности (ранее у меня это не получалось):
- 1,5 часа на рукоделие,
- 2 часа на английский,
- 1,5 часа на изучение Java.

3. Проблем придерживаться заранее плана стало значительно меньше.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар12:01  Такими темпами
...они и мозг скоро копируют. И таки получится ИИ!!

Китайцы скопировали Флоренцию

15 октября 2013
minimama13:19  Не согласная я
Прочитала новую тему про взаимоотношения с мамой. Ни с чем и ни с кем не согласилась. Что говорить - молодые! Вырастут их дети, по-другому будут смотреть и говорить.
Хоть тресни, ничего такого в старт-посте не увидела, чтобы можно было сказать, что мама подавляла дочь. Опека до гиперопеки? Да, это вредно и может привести к инфантильности. Но не прочитала ни про какие запреты и ограничения. Остаюсь при мнении "Не могу - это если приковали к батарее цепью, а остальное - не хочу!".
Что плохого в том, что родители спрашивают, волнуются, стараются помочь? Апофигей просто!
Зверь11:55  Сауна 16-го октября!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 16-го октября!

Гармония внутри и с наружи icon_wink.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
  00:48   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

14 октября 2013
Наталья Лоренц16:08  Телефонное
Звонит мне тут милая барышня с милым южным говорком и спрашивает, как ко мне обращаться. Я сразу задаю встречный вопрос: зачем? И предлагает она мне "пойти на скандально известный тренинг "Я умная, а живу как дура". "Вам интересно?" - продолжает она, втягивая меня в разговор. "Нет. Тренинг "Я дура, а живу как умная" заинтересовал бы меня больше".

Вот теперь думаю - не погорячилась ли я? Вдруг открыли бы мне тайное знание, если не о принцах на белом коне, то хоть о мастерах в автосервисе, а то я там всегда себя такой дурой-дурой чувствую. С другой стороны: всё делают и даже машинку потом выгоняют из бомбоубежища, где находятся.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

12 октября 2013
  19:42   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

11 октября 2013
Дар09:44  Пляшу
меня огорчает, что Никита не делает со мной домашние задания, которые им дают на платных занятиях. Я ему предлагаю поделать вместе, а он все время отвечает: я только с бабушкой делаю. А со мной он только играет и бесится. Очень напрягает, что опять (как и 50 лет последних) женщины в роли воспитания несоразмерно бОльшую роль занимают исподволь.
Пройдет ли это к школе? не знаю. К школе уже будет привычка сформирована. Т.е. мои знания и время и желание помочь - будут невостребованы. Т.е. я пекусь больше даже не о нем, а о своей занятости... В общем, все сложно.

10 октября 2013
Наталья Лоренц20:22  Околодетское
Посетила родительское собрание в детсаду.
За 15 лет почти ничего не изменилось. Ну, ремонт сделали, шкафчики поменяли, но родители - всё такие же. Может, только средства общения изменились и можно организовываться в группы в сети.

Одна мама начала истерию на тему " а вот везде написано, что с ребенком надо обязательно зайти в группу и быть и с ним, и вот если..." Не выдержала, квакнула, что "когда мы были детьми, в садик отдавали и в два месяца и в полгода, и большая часть присутствующих на собрании вполне адекватные люди".

Потом подарки новогодние заказывали. я сразу сказала, что надо самые простые. "Как, это же РЕБЕНОК, ему надо самое лучшее". "Ну вы же дома будете ему делать подарок? Вот и подарите самое лучшее. Он и так на праздники столько подарков получит, что вы еще конфеты прятать будете". Хорошо, что большая часть мам относится спокойно к этим "знаковым" вещам...Небольшая, но все же экономия.

Так и живем icon_smile.gif
Дар08:23  Гаджеты
Прикольная мулька для съемки панорам:

http://style.rbc.ru/news/gadgets/2013/10/10/16868/
Цена пока не объявлена.

09 октября 2013
dannet10:30  Тайм-мененджмент?
Решила я тут заняться поиском времени своего и оптимизацией его использования...

Прочитала книгу Яны Франк "Муза и чудовище" - вдохновилась icon_smile.gif

Прошло 4 дня, полет нормальный ...

Интересно было узнать хронометраж ежедневных дел.

Самое трудное придерживаться плана, и делать именно то, что запланировано и в указанные сроки, а не что-нибудь другое...

Почему-то сразу хочется делать что-то другое... но точно не то, что нужно icon_smile.gif

Есть "задания", которые я не люблю и оттягиваю их выполнение, тем самым съедается львиная доля времени, которое можно использовать на что-нибудь хорошее...

Например, я не люблю мыть полы icon_shuffle.gif очень!!!

Как себя заставить полюбить это занятие? и тратить на него 30 мин, а не 3 часа!!!

Да, я 3 часа мою полы в крохотной квартире ... не спрашивайте как мне это удается... я сама в шоке icon_big_eyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц09:54  Почти детское
А Максу сегодня 16 лет! просто не верится, что нашему Максику уже СТОЛЬКО!
Слоник такой вымахал, а всё дитятко малое icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар08:41  Мало денюх слили!
Портал госуслуг - сократит кол-во предлагаемых услуг.
Ну да, весь мир может, а мы нет, ибо Роисся:

http://top.rbc.ru/society/09/10/2013/881202.shtml

Цитата || || Печать || Комментарии:1