| Дар - 19:30 В доме фотографа |
...даже крыса - стремится выделиться! Фотосессия - в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 14:42 завершающее. |
Скоро пойду на дискотеку, а потом буду собирать вещи.
Завтра утром поезд и алга домой.
Во вторник выложу фотки Экономьте траффик 
И отдельная благодарность небесной канцелярии, которая постаралсь сделать мое пребывание в москве маскимально комфортным. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:32 гифка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 22:17 Классно! |
В Волейбол отрывно поиграли. Вадим меня пригласил. 4 против 5 - мы сначала проигрывали, и тогда к нам присоединился тренер В общем, 7 партий; 4:3 cчет в НАШУ пользу! Ясен пень, что дружба победила Хорошо бы - снова на след. неделе съездить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 14:24 Фото-ру. |
Изучал сегодня этот достославный сайт ...почитал объвления - о приглашении на работу фотографов: боже! у каждого второго - своя студия в Москве; у каждого первого - супер-техника, супер-чувство композиции (а на других сайтах, например, - спрос на Nikon D70 или Canon 20D зашкаливает. У любого продвинутого ЛЮБИТЕЛЯ они есть... а что у меня???) ...и я хочу пролезть - в их калашный ряд? Это надо было - ДРУГОЕ ИНСТИТУТСКОЕ образование получать, и заниматься этим уже лет 5. Типа я - сам себя демотивирую?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:44 анеки агейн |
В грузинском детском саду. Воспитатель: -Дэти, ну ештэ! Дети: -Нээээт Воспитатель: -Дэти, ну за маму -Нээээт -Ну тогда за папу -Нэээт -Ну тогда за прэкрасных русских женшин -Вах, чам- чам- чам-чам...
Учительница заходит в класс. - Дети, в учительской сломался ксерокс, поэтому все пишем диктант. С красной строки: Счёт-фак-тууураа..
Коров привезли на мясокомбинат, одна обращаясь к другой: - Ты первый раз? Вторая: - Нет б..я! Второй.
Ждет жена, когда мебель привезут. Звонок в дверь, она открывает, грузчик стоит с какой–то составной частью мебели. Она ему: Ты кто? Он: Грузчик. Она расстегивает ему ширинку и делает минет. Грузчик обалдевший, но довольный возвращается в машину и рассказывает о случившемся другому грузчику, тот хватает следующую составную часть мебели и бежит к женщине. Все повторяется… Она: Ты кто? Грузчик2: Грузчик! Она расстегивает ему ширинку и делает минет. Грузчик2 возвращается в машину за след частью мебели и рассказывает все шоферу грузовика, в котором они мебель возят. Тот говорит: Все теперь я пойду! Поднимается, звонит в дверь, женщина открывает, говорит: Ты кто? Он: шофер! Она отдает ему деньги за доставку и уже хочет закрыть дверь, как он нервно выкрикивает: Как же так! А минет??? Она отвечает: Ни фига! Муж сказал: Деньги — шоферу, грузчикам – СОСАТЬ!
Умер банкир. Нотариус зачитывает завещание: "... а Иванову, которого я обещал не забыть при составлении завещания, передаю свой сердечный привет..."
Латвия обратилась к России с желанием пересмотреть результаты Второй Мировой Войны. Россия: - А давайте мы вам перепокажем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 19:48 Fujifilm Finepix S9500 !!! ХА |
Fujifilm Finepix S9500 !!! ХА - ЧУ !!! ...сегодня - поделился мечтой о ее приобретении с одним продавцом в магазине фототоваров. А он стал отговаривать - и склонять к покупке Canon 350D: дескать, он для БУДУЩЕЙ работы в студии с синхронизацией по вспышке однозначно подойдет, а вот Фуджи - вряд ли. ДА еще у Canon - сменная оптика, для разных задач, так сказать... А у меня, как всегда, - бюджет ограничен. Эх! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|