mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 61
Всего: 164565
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

07 ноября 2013
Наталья Лоренц11:40  Деловое
Постирать
погладить
приготовить обед
посуда
пропылесосить
прокварцевать комнаты
собрать игрушки
зашить футболки
выкройку платья
позвонить о заказе в магазин
купить масло и фильтр для машины
записаться в автосервис на замену колесиков, масла и диагностику
лекарства - капать-пшикать по рекомендации, 3 раза в день, двое детей
купить пульки для пневматики (заодно прогуляться, на площадку к детям нам пока нельзя)
покормить кота-собаку (проконтролировать, чтоб все были сыты)
Отмыть бутылку, нарезать диски - готовить с девами красивую вазу.
Поклеить вазу.
Отмыть стол и дев
Позвонить классному руководителю в колледж, узнать как там идет учебный процесс с ее точки зрения
Позвонить бабушке, договориться о завтрашней передаче девы
Согнать кота со стола - за день раз 50.

И немного полежать - в сторону цели icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 ноября 2013
Наталья Лоренц11:30  Сожалетельное
Определенно, воспитатели - святые люди. А вот мне не дано.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  00:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

05 ноября 2013
Зверь06:03  Сауна 6-го ноября!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 6-го ноября!

Легкого пара icon_wink.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )

Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 ноября 2013
minimama11:34   В 10 классе на профиле. Пашка
В 10 классе на профиле. Пашка всегда бросает такие выразительные взгляды. Сказала ему как-то: "Ну, Паш, очередной взгляд - посмотрел как Ленин на буржуазию". Темка внес поправку с учетом изучаемого предмета: "Посмотрел, как на материальную точку". icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

01 ноября 2013
Наталья Лоренц21:23  медицинское
Когда завотделением кишечной инфекции при выписке говорит, что "вам надо явиться завтра к участковому врачу, но не ходили б вы туда, в этих поликлиниках столько заразы", понимаю, что только что столкнулась с другим видением. При этом человек уверен, что у нее в отделении - всё почти стерильно.

Завтра везу наш туберкулезный лепрозорий в деревню - будем убивать бациллу свежим воздухом. Иначе в рамках квартиры за три дня я убью всех носителей этой самой бациллы, или она пожрет нас всех.

Сходила на йогу. Ощущения - как у цыпленка табака, у которого тазобедренные суставы аккуратно распластали по сковороде.

31 октября 2013
minimama20:18   Забавный такой случай. В школе подходит
Забавный такой случай. В школе подходит 11-классник Егор и говорит: "Я забыл, какую тему сообщения вы мне дали на урок". Я сказала, что не помню и записи у меня дома. Егор просит прислать смс и дает мне свою визитку с номером телефона! Прикольно! icon_lol.gif

29 октября 2013
minimama07:49  Темой невеяно
Тема про детский сад привела к воспоминаниям.
Сынку отдавала в детский сад в 2,5 года, когда мы жили в Жуковском. И я сама в тот же детсад устраивалась воспитателем (не для того, чтобы быть рядом с сыном, а потому что решила, что не стоит идти работать в школу на год, пока в Жуковском учился муж). Первый день в ясельной группе больше запомнился воспитателям, чем Темке. Потому что, во-первых, он хорошо говорил (даже "р" у него получалась), а во-вторых, он четко приказал воспитателям: "Вы сейчас пойдете и приведете мне мою маму!" icon_lol.gif
На второй день воспитатели вызвали меня во время тихого часа. У Темы по всему телу пошла сыпь. Так что я забрала его и поехала в детскую поликлинику. К счастью, никакой ветрянки или чего-то подобного не оказалось. Это была реакция психосоматическая.
На третий день сын освоился. И даже (наверное, это редкий случай был с моим маленьким старичком) рассказал одно из впечатлений: подошел к воспитателям, они вместо еды, что выдавали нам, бутерброды ели. Я попросил дать бутерброд. Они засмеялись и показали дулю.
Болел в садике как по расписанию: в начале ноября и в конце февраля. И всегда радовался: ура, мама в школу не пойдет, будем вместе играть, читать, слушать сказки!

28 октября 2013
Наталья Лоренц18:48  Изучательное
http://kult.kz/top-9

Когда беличье колесо набирает обороты, думаю, стоит изучить Вселенную. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 октября 2013
  23:21   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

26 октября 2013
Дар22:58  Годная статья
http://lleo.me/dnevnik/2007/09/15.html

очень доставил смысл.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Зверь17:22  Сауна 30-го октября!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 30-го октября!

Мысленно с вами icon_wink.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

24 октября 2013
Наталья Лоренц16:11  Медицинско-философическое
А мы тут опять отличились - полежали три дня в инфекционной больнице. Привезли козу с подозрением на менингит, подозрение сняли еще в приемном покое, но механизм попадания в медицинскую систему был уже запущен и три дня мы смотрели на мир из окна, без права выхода ребенка в коридор (маме - пописать и налить воды в кружку).
В выписке черным по белому написано, что что-то с ребенком было, его лечили и в результате он стал здоров. От чего лечили - осталось тайной даже для лечащего врача (ну мы, со своей скромной русской фамилией Лоренц попали к завотделением с не менее простой фамилией Зоненшайн).

Деть здоров и бодр, я слегка побита молью, в общем - хепи-енд.И понимаю, что впереди еще столько всего.....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:09  Онек.дот
- У меня есть желание всех убить!!!
- ...сходи к психологу, братюнь...
- Психологов я уже убивал - НЕ ПОМОГАЕТ!!! icon_twisted.gif
Дар13:08  Напоминает что-то
http://vz.ru/news/2013/10/24/656491.html
С ЕГЭ - та же фигня, что и с Автовазом: все знают, что уродливое создание всем осточертело, но вслух признать это нет смелости, поэтому Франкенштейну периодически делают пластику лица и меняют местами руки. И конечно - да здравствует теплый путинг и Роисся вперде, как обычно.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 октября 2013
minimama09:02   Странные совпадения в последнее время (а
Странные совпадения в последнее время (а может, и ничего в этом нет). Рядом оказываются люди, которые родились в один день со мной. У хорошей знакомой сын родился в этот день. Ученица, дочь моей бывшей коллеги. И самое удивительное - тоже Ирина, учитель начальных классов, первая учительница моего нынешнего класса.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 октября 2013
  23:41   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
BuBlik22:49  Велосипед
При уходе из банка переживал, что вряд ли найду еще работу, где у меня будет душ. Тем не менее сумел организовать все на новом месте так, чтобы ходить по прежнему в рубахах с галстуками, и при этом кататься на работу на велосипеде. Галстуки правда оказались не нужны. Ни заказчики, ни коллеги их практически не носят. Потому я постепенно приобщаюсь или мимикрирую icon_smile.gif Ношу уже джинсы с рубашками в офисе и при встречах с заказчиками.

Было большой ошибкой купить горный велосипед для катания на работу. С горем пополам поставил на него полноценное заднее крыло. Переднее установить пока не удалось - нет креплений на вилке. Езжу с пафосным крылом для горного велосипеда, которое служит больше для красоты нежели для защиты ездока. Потому езда по грязи или в дождь пока оставляет меня несколько в непотребном виде.

Помимо этого моя эластомерная вилка зимой обещает замерзнуть и сломаться, по мнению некоторых веломастеров. Для минусовых температур требуется обычная жесткая вилка.

Достаточно дорого в целом обходится незнание матчасти и отсутствие четко сформулированных требований перед приобретением велосипеда. Сейчас я уже купил бы совсем другой агрегат. И скорее всего он стоил бы сильно дешевле.
Зверь20:55  Сауна 23-го октября!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 23-го октября!

Мысленно с вами icon_wink.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
dannet13:17  Тайм-мененджмент - 3?
Правило 45 / 15... или мои попытки усовершенствовать мой раб.день.

45 минут - большая задача / этап.

15 минут - маленькая задача / этап.

8 рабочих часов поделить на задачи и на указанные временные промежутки, конечно можно, но выдержать их очень трудно... сейчас так точно...

Единственное, что хорошо работает и устраняет утечку времени, это перенос всех телефонных разговоров и переписки на эти 15 минут.

Действительно, если я работаю над заданием и мне звонят за 10 минут до моего "планнового" окончания, то можно перенести обсуждение на 10 мин *пока никто не умер* и не отрываться от задачи... я не перечитываю, не переписываю, не пересчитываю... и можно этот список "не переделываний" продолжать icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5