mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

26 апреля 2011
Наталья Лоренц09:42  Файлы
Скачала "Секретные материалы", первый сезон.Что-то мне они не пошли, а вот дети прям подсели.Каждый вечер сперва диктанты на "Грамота.ру", потом полчаса игры (надоело им мое постоянное шипение "что-то долго вы играете", стали пользоваться таймером...наконец-то), а потом серия "Х-файлов"....

"И вновь продолжается бой,
и сердцу тревожно в груди,
И Малдер такой молодой...."...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

25 апреля 2011
Maris Stella23:32  Новая игрушка
Nokia Е52
user posted image

Теперь фотаю ей картинки с прогулок и не только.

user posted image
user posted imageuser posted image
А мы - на море! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц21:57  Математическое
Мы тут на сайте зарегистрировались...Ну,, где детей записывают в Преображенский полк...то есть в детский сад. Та самая электронная очередь. И я тут на первой странице обратила внимание на новость, что сады укомплектованы и непопавшие в этом году 11 000 человек перенесены в очередь на следующий год...Я так прикинула - 11 000 делим на 30 человек (допустим, в группе 30 человек), получаем 366,7 групп. В садике ясельная, младшая, средняя, старшая и подготовительная, итого 5 групп. 73 садика, так, средне....А на следующий год, сдается мне, переносить будут еще больше, потому как демографическая волна идет...Может, Яника в школу записать сразу?

Черт с ней, с Москвой...По стране 2,7 миллиона детей, нуждающихся в садиках...90 000 групп, 18 000 садиков! Совершенно неожиданно откуда то взявшихся детей.Похоже, чиновники остаются в уверенности, что их приносит аист или находят в капусте, потому что по отчетам из роддомов и ЗАГСов можно было предположить, что скоро их приедтся куда-то девать...а аисты обратно не забирают, да и в капусту не запихнешь.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:18  Детское
Как-то днем со старшим ребенком пришел еще один - на голову выше, шире в плечах и басовитее. Пришел он ...брать мышку. Кулачищи, способные раздавить мышку вместе банкой, нежно держали банку с песчанкой. Часа через два песчанку вернули. "У нас там дядя приехал, он вообще никого не любит. Можно она дня два у вас еще поживет, а потом мы ее заберем..." Через два дня эта гора мышц пришла за мелким зверьком.
Часа через два раздался звонок в дверь. Открываю, а там...В общем, еще два, таких же, выше меня на две головы, огромные и попискивая заявляют "Мы за мышками...". Тут я понимаю, что опискивают не они, а мелкий ребенок лет трех-четырех, братик одного из этих. Еще две мышки поехали на новое место...

Рассказываю вечером Кирюшке, а он спрашивает "Слушай, а зачем этим здоровым мужикам ма-а-а-аленькие мышки? Что они с ними делать будут?". "А мы что с ними делаем? Смотрим, ухаживаем...Вот и им кто-то нужен. Не каждый может завести собаку..."... Хотя, и правда, зачем этим огромным существам такие ма-а-а-а-аленькие мышки?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
newman18:59  Новое слово в физиологии
Пить кофе для того чтобы успокоить нервы.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний18:52  Погладь!
Мирный атом отдыхает перед экспортными поставками демократии.

user posted image
newman16:54   Летят две вороны на дозвуковой скорости:
Летят две вороны на дозвуковой скорости:
- Стена!
- Вижу...Шмяк-шмяк.
Летят две вороны на сверхзвуковой скорости:
- Стена!..Шмяк.
- Вижу...Шмяк.
Летят две вороны на гиперзвуковой скорости:
-Шмяк-шмяк...
- Вижу.
- Стена!
Теплолюбивая08:48   Хм. Интересно. У меня какая-то
Хм. Интересно.
У меня какая-то хрень с синтоновским форумом с домашнего компьютера.
При попыткие зайти на ЖЖ синтона или на форум - мне говорят, что мой доступ бессрочно заблокирован.
А с рабочего компьютера спокойно захожу.
Если знаете, с чем это может быть связано, или что нужно сделать, чтобы это исправить, напишите, пожалуйста.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 апреля 2011
Надя П.19:52   Стащила у Феди еще одну фотографию..
Стащила у Феди еще одну фотографию.. Здесь у него прическа немного другая..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Галчона16:57   Москва сильно проигрывает в сравнении с
Москва сильно проигрывает в сравнении с небольшой бедуинской деревней... icon_frown.gif
Сильно проигрывает. ИМХО icon_whiteface.gif
Галчона16:55   В начале лета обещают открыть планетарий)))
В начале лета обещают открыть планетарий))) Надеюсь, будут пускать не только с массовыми экскурсиями, но и в частном порядке. Очень хочу в планетарий! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Галчона16:52   Москва встретила неласково: зависшим компом на
Москва встретила неласково: зависшим компом на паспортном контроле, остановившемся на полпути эскалатором в аэропорту и долгим ожиданием багажа. Погода хоть ничего так))) А в остальном, прекрасная маркиза, хотим в Дахаб, хотим в Дахаб... icon_twisted.gif
Надя П.02:08  А я сегодня с мужчиной встречалась!
А я сегодня с мужчиной встречалась! icon_smile.gif Сорокалетним!..
В смысле то что я хотела.... Ни больше, ни меньше...
Раньше перед встречей яобдумывала как вести себя в кафе( если дело до этого дойдет)- какими манипуляциями пользоваться что бы не дать за себя заплатить.. И не всегда мой план срабатывал... Когда женщина не дает за себя расплатиться это так напрягало мужчин и обстановку, что легче было согласиться,........ не возражать.....молчать в тряпочку пока мужчина расплачивается...
А сегодня я просто сказала " а кафе сегодня я не планировала"- и вопрос оплаты отпал сам собой, но все таки некоторую напряженность создал, хотя конечно значительно меньшую...
Сам по себе факт что мужчина приглашает женщину в кафе говорит о том что она ему понравилась? Наверное говорит.. конечно бываю мужчины котрые всех подряд приглашают- но надеюсь их не большинство..
Так что ушла я со встречи в убеждении что я мужчине понравилась,green_smile.gif хотя болтала я опять слишком много- и в кассу и не в кассу.. но это у меня особенность такая от волнения.. и не могу с ней ничего поделать..

А вот на работе приходится выдерживать целый психологический натиск- остаться у них работать няней на полный рабочий день... Вот это -да.. тяжелая нагрузка... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 апреля 2011
Древний09:18  Тот самый
– Не страшно, что я брошена… Не страшно… Страшно, что он на свободе! Подумайте об этом, господа присяжные.

– О чем это она?

– Барона кроет.

– И что говорит?

– Ясно чего. Подлец, говорит. Псих ненормальный. Врун несчастный.

– И чего хочет?

– Ясно чего. Чтоб не бросал.

– Логично.

22 апреля 2011
Наталья Лоренц10:59  Пенсионное

За девять лет с начала пенсионной реформы чиновники не успели согласовать закон о том, как выплачивать накопительную часть пенсии. Пока получить выплаты можно только через суд, но в Кремле обещают решить проблему к лету
Наталия Биянова
Ольга Кувшинова
Наталья Костенко
Ведомости
22.04.2011, 72 (2838)
На пенсию начали выходить первые граждане, у которых есть право на выплаты накопительной части пенсии. Но люди не могут ее получить, потому что до сих пор нет закона, указывающего, как рассчитывается и индексируется накопительная пенсия, кто производит эти выплаты, как управляются и кем гарантируются накопления после выхода человека на пенсию и проч. В негосударственные пенсионные фонды (НПФ) начали поступать обращения от пенсионеров, и НПФ вынуждены отправлять таких клиентов в суды, чтобы в отсутствие закона суд определял, как выплачивать накопления гражданам. Об этом рассказал глава Национальной ассоциации пенсионных фондов (НАПФ) Константин Угрюмов на конференции рейтингового агентства «Эксперт». В Пенсионном фонде России (ПФР) «Ведомостям» также подтвердили, что «такие люди есть, но их сейчас единицы и суммы их пенсионных накоплений невелики».

Действительно, пока это немногочисленные случаи — в основном это люди 1952-1967 года рождения, которых в 2005 г. исключили из пенсионной реформы, а также «досрочники» (военные, полярники, металлурги, шахтеры и другие категории, имеющие право на досрочный выход на пенсию). Но в НПФ подсчитали, что уже в 2012 г. более 100 000 клиентов выйдут на пенсию и потребуют выплаты накоплений. Особенно остро вопрос стоит у отраслевых «металлургических» НПФ. «У нас первые пенсионеры, которые должны получать накопительную пенсию, появились в конце 2010 г., — говорит президент базэловского фонда “Социум” Анатолий Пузына. — В отсутствие закона мы не можем назначить им эту пенсию, поэтому мы будем вынуждены советовать людям добиваться решения о своей накопительной пенсии в судебном порядке». По его словам, фонды совместно с НАПФ писали запросы в Минздравсоцразвития, чтобы получить разъяснения, однако ответа не получили. Сотрудник НПФ «Норникель» сообщил «Ведомостям», что в фонд поступило примерно 50 обращений о досрочном назначении накопительной пенсии. «Общее количество таких клиентов, по нашим оценкам, будет значительно», — говорит представитель НПФ «Норильский никель» Ирина Цытович.

Минэкономразвития совместно с профессиональным сообществом подготовило необходимый законопроект еще в декабре 2009 г., однако он даже не внесен в Госдуму. Основное разногласие между Минфином, Минздравсоцразвития и Минэкономразвития — кто и за счет каких средств должен гарантировать сохранность пенсионных накоплений человека, выходящего на пенсию. Минэкономразвития настаивает на том, что гарантии должны предоставляться всем застрахованным за счет государства, а Минфин не готов за счет бюджета давать гарантии пенсионерам, получающим накопительную пенсию в негосударственных фондах.

«Это стыдно для государства — люди, выходя на пенсию, не могут получать свои накопления, потому что чиновники третий год не согласовывают закон!» — заявил на конференции Угрюмов. Сегодня чиновники «саботируют» эти вопросы, говорит он: «Есть ощущение, что до проведения главного события страны [президентских выборов] чиновники ничего не будут предпринимать». Поэтому НАПФ собирается писать письмо «первым лицам государства», чтобы чиновники из различных ведомств, регулирующих пенсионный рынок, «перестали играть в циничный пинг-понг», перекидывая запросы НПФ из ведомства в ведомство. «Это вопиющая несогласованность действий министерств, — согласен Владимир Назаров из Института Гайдара. — Проблема в том, что нет ответственного за накопительную систему. А Минздрав вообще в ней не заинтересован — кот не может стеречь сметану».

«Разногласия [по законопроекту Минэкономразвития] есть, и не только у Минздравсоцразвития», — говорит помощник министра София Малявина. По ее словам, Минздрав подготовил альтернативный законопроект, который позволяет найти быстрое решение по началу выплат накопительной части, в ближайшее время он будет внесен в правительство.

В Кремле обеспокоены возникшей ситуацией, сообщил «Ведомостям» помощник президента Аркадий Дворкович, вопрос держится на контроле. Он описал примерный план решения проблемы: уже на этой неделе в правительство вносятся два варианта закона, на следующей неделе пройдут необходимые совещания, по итогам которых будет сделан доклад премьеру, в весеннюю сессию закон должен быть принят. Как только закон вступит в силу, людям, которые сейчас не могут получать свою накопительную пенсию, все долги «будут выплачены одномоментно», сообщила пресс-служба ПФР

21 апреля 2011
Maris Stella23:04  самое романтичное поздравление вчера...
user posted image

Угадайте, кто?
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Галчона14:52   На кой спрашивается надо называть детей
На кой спрашивается надо называть детей красивыми иностранными именами, чтобы потом звать из банальными собачьими кличками?! icon_eekflash.gif

Итого из Жасмин и Моники мы получаем... Жасю и Моню icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 апреля 2011
Галчона15:16   Дамы! Как отмыть волосы от масла
Дамы! Как отмыть волосы от масла для волос?! Третий день хожу как блинчик, шампуня извела поллитра, а эффект мокрых волос не проходит icon_insane.gif В Дахабе такой эффект смотрится гармонично, но в Москве это уже будет перебор. Как смыть? icon_scream.gif

Кстати, мы прилетаем 23-го апреля icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
newman15:11  расисткое
Цитата
В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ? Ответ начальника пожарных был краток:
"Потому что они были на работе"...."
Наталья Лоренц08:28  Просто мысли...
Как-то цапнула меня на форуме тема "Должна ли женщина уметь готовить". Только название и увидела, текст даже не смотрела. Думала-думала на эту тему. Вроде как и не должна, сейчас корову доить никому не надо, все продукты готовые продаются - разогревай да ешь. Решила на всякий случай у Крюшки проконсультироваться. На что он, намывая в тот момент гору посуды, сказал, что никто ничего не обязан, все по-разному договариваются, кто-то готовит, кто-то в знак благодарности посуду моет. Не может человек находиться в желудочной зависимости от другого человека.

Моих то мужиков сложно будет прижать к стенке фразой "Зато я умею готовить", потому как минимальный уровень знаний для выживания они имеют, а по рецепту что хошь сделают. Вот только с мытьем посуды после кулинарных экспериментов есть некоторые сложности. Недавно Макс приготовил чак-чак, вку-у-у-у-усный, и вот стою я в кухне, намываю после этого чак-чака посуду и понимаю, что хочется мне перефразировать классику. Звучит примерно так:

"Готовить можешь не уметь, но мыть посуду - будь любезен"
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30