| Геральт - 23:37 даун |
 полный стопудова! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:54 анеки |
- Алло, Петя! Пpиезжай, тyт такие девчонки, водкy пpивози... Алло! Вася! Пpиезжай, тyт столько водки - пpивози девчонок!
Вчера ночью жители домов, расположенных неподалеку от лесного массива на северо-восточной окраине Москвы были разбужены громким взрывом. Московский маньяк напал на шахидку…
Правительство возглавил премьер-министр Кризисенко и в экономике наступил долгожданный стабилизец...
- Так, товарищ водитель, с вас штраф - двести тысяч. - Но я же ничего не нарушил?! - А что, мои дети должны ждать, пока вы нарушите?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:27 опять таки анеки |
Два мужика на компьютерной выставке: — Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью — скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать! — Если она будет так развиваться — то твоя кофеварка скоро будет СВОИ письма отсылать...
Я не понимаю,Сарра,что это у вас с мужем за жизнь!! Ведь вы спите в разных комнатах!!! - Ну и что? Если ему захочется , он мне громко свистит. -А если захочется тебе? -Тогда я ему громко кричу: Хаим,ты, случайно,не свистел?
Разговаривают две блондинки: — Я сегодня тест на беременность сдавала. — Сложные вопросы были?
ГАИшник останавливает блондинку: -Ваши права -А что такое права? -Ну, это такая штучка, где ваше изображение. Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало и отдает ГАИшнику. Тот долго смотрит в зеркало и говорит: -Ну, сразу бы и сказали что вы милиционер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:12 воздух из Питера (300р) |
|
|
| Геральт - 22:44 Фэншуй для мужчин (ост. в комментах) |
Мужчина - от природы неприхотливое, даже несколько аскетичное существо. Несмотря на то, что в последнее время появляется все больше избалованных цивилизацией метросексуалов, изначальный мужик закален веками казарм, походов и прочих суровых жилищно-бытовых лишений: кухонные шторки в уточках и прикрытый салфеткой телевизор вызывают в нем генетический протест и желание сбежать на волю. Как и тетка, мужик в массе своей неоднороден . все множество мужских особей распределяется по шкале неряшливости согласно закону о нормальном распределении, иными словами откровенных грязнуль и маниакальных чистюль, слава богу, не так уж и много. Однако, сам процесс привыкания к тому, что правильная тетка считает домашним уютом, зачастую становится болезненным и иногда воспринимается как методичный процесс закабаления и насаждения чуждых ценностей. Мой муж, например, нервно просил меня убрать симпатичного фарфорового пони с монитора, мотивируя свой протест тем, что мерзкая фарфоровая тварь пялится на него во время работы и мешает сосредоточиться. Само собой, никуда лошадь не делась и простояла на отведенном мной месте еще год, пока не приняла мученическую смерть от пришедшего в гости ребенка . "Слушай, а куда эта штука делась? Разбилась? Во, блин, а я к ней привык, даже не хватает."
Приучать Мужчину к новому бытовому счастью нужно потихоньку, постепенно удаляя привычные ему элементы обстановки из поля зрения. Не стоит сразу обрушивать на Мужчину салфеточно-букетное буйство и загонять его в жесткие рамки семейной бытовухи . начните с имитации его природной среды обитания, обустройте ваше совместное жилище согласно фэн-шуй по-мужски:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 14:29 смешные знаки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:07 Анеки |
- Слышал, зоопарк на неделю закрыли. - Что случилось? - Слон умер… - Скорбят? - Жрут.
Лето. Жара. Воскресенье. Окна нараспашку. В крошечное однокомнатной квартире с балконом изнывают от жары мама, папа и маленький мальчик. Родителей в какой-то момент начинает клинить. Ну, в общем, хочется им. А негде. Наконец, переминающийся папа просит сына: - Вова! Хочешь быть разведчиком? Вот стой на балконе, наблюдай за тем, что во дворе делается, а потом нам с мамой доложишь. Мальчик послушно топает на балкон, родители ныряют в койку. Через какое-то время с балкона начинают доносится сведения. - О! Тетя Маня в булочную пошла. А! Дядя Федя пьяный из пивной идет. Мама! Папа! У ВАСЬКИ СИДОРОВА РОДИТЕЛИ ТРАХАЮТСЯ! - Что?? Как?? Прямо во дворе??!!! - Да нет, он тоже на балконе стоит.
Перекресток. Стоит бабка лет 80, рядом наркоман. Бабка: Сынок, какой сейчас свет светофора? Наркоман: Зелёный. Бабка: Переведи пожалуйста Наркоман: GREEN!!!
- Дорогой, где ты был? - В прокуратуре! - Странно... Но твои трусы сухие и совсем не пахнут!
Мужики в походе бухают у костра. Сидят значит квасят, единственная проблема комары, которых просто огромное количество. Ну, мужикам комары надоели, потушили они кастёр, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлечки летаю- мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: -Мужики!!! Комары с фонариками вернулись и нас ищут.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 01:55 Старая пластинка |
Вот купила диск "Старая пластинка". Уже четвертый раз слушаю. Песни-то какие светлые, солнечные... Вот странно, большая часть песен была популярна еще до моего рождения, а я слушаю - как будто про меня, про нас. И небо такое же голубое, и сосны так же шумят, и сердца так же стучат. Только эти песни все равно про другой мир - более открытый, более честный, более счастливый. Там люди были добрее, счастье ближе, души свободнее... А еще я люблю старую советскую фантастику - про то, как все было бы, если бы... Это меня папа заразил. Он у меня вообще был неисправимый романтик - и меня сделал такой же. Он очень тяжело переживал, когда развалился Союз и начались все эти заморочки с независимостью, отделением и прочей чепухой. Может, поэтому и ушел так рано... Но многое из его мечтаний и надежд живет во мне... Наверное, и эта любовь к старым песням и добрым книгам тоже... Спасибки, папсик! |
|
| Геральт - 23:01 глубокая мысль |
Ты сказал один раз - я поверил. Ты сказал дважды - и я стал сомневаться. Ты повторил трижды - и я понял, что ты лжёшь. (с) опер.ру |
|
| ТатьRна - 21:59 Базовый семинар |
Самым ярким впечатлением Летнего Базового оказался для меня "Выход из круга". Меня выпустили, ура! Я сделала это!
Самой непонятной и поэтому дурацкой игрой оказалась "Калифорния-Канада-Аляска". Чё делать надо было? Как и на что влиять? Зачем я вела себя так, как вела, а не иначе? Как можно было по-другому? Масса непоняток. Дурацкая игра. Ни-че-го не понимаю.
Самым сложным оказалось проявлять агрессивность по отношению к людям (тренинги "Хозяин" и "Ругатель"). Причина в том, я думаю, что когда я проявляю агрессивность, я забываю любить. А это вообще совместимо?
Самым удивительным открытием оказалось то, что "Тотальное Да", оказывается очень активное упражнение, а совсем не пассивное соглашательство. А именно та его часть, которая про умение так строить свою речь, чтобы собеседнику хотелось со мной соглашаться. |
|
| ТатьRна - 21:44 Комары... |
|
|
| Геральт - 09:48 что происходит за кадром? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 01:09 Письма к Богу |
 Что Ты делаешь, когда идет дождь? Люба, 3 кл.
А в детстве Ты дрался с ребятами или был тихоней? Костя, 2 кл.
Я Тебя, конечно, люблю, но маму и папу больше. Это ничего? Зоя, 3 кл.
Можно мне не умирать, а? Юля, 1 кл.
Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? Наташа, 2 кл.
Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну? Марат, 2 кл.
Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут? Андрей, 4 кл.
От какого существа появился кот? Лена, 3 кл.
Ты не знаешь, помирятся ли мои родители? Катя, 2 кл.
Как Ты на небе живешь? Все ли у Тебя есть? Может, что надо? Зина, 3 кл.
Почему все мамы кричат? Коля, 2 кл.
А я есть на самом деле? Люба, 3 кл.
Может, я могу Тебе чем-то помочь? Света, 2 кл.
Скажи по секрету, любит меня кто-нибудь? Анзор, 3 кл.

Знаешь, как стыдно быть ни за что бедным? Ираклий, 4 кл.
А как Ты стал всемогущим? Ира, 1 кл.
Всех людей Ты видишь? Валентин, 2 кл.
Чего мне не хватает, чтоб Ты гордился мной? Алеша, 4 кл.
Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека? Олег, 3 кл.
Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 кл.
А что если люди Тебя не любят, а боятся? Руслан, 2 кл.
Куда уходят тени? Тоня, 3 кл.
Зачем Ты создал этот мир, Ты что, не понял, что будет такая заморочка? Марина, 4 кл.
Господи, когда моя мама будет нормально есть и станет здорова? И когда мамина мама не будет проклинать папиного папу, а папина мама перестанет желать нам смерти? Коля, 4 кл.
Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают? Костя, 2 кл.
Зачем я нужен на планете Земля? Олег, 2 кл.
Сделай, пожалуйста, так, чтоб и после смерти всей нашей семьи мы на том свете были вместе. Маме без нас и в раю будет ад. Саша, 4 кл.
Сделай так, чтоб лето пришло навсегда. Жора, 4 кл.
Дай мне надежду. Зорик, 4 кл. |
|
|
|
|