mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 60
Всего: 164564
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

18 ноября 2013
Наталья Лоренц10:03  Звериное
Кот закатил за шкаф крышку от бутылочки (Яна тут решила впасть в детство и перед сном вечером пьет молоко из бутылочки). Чтобы достать пришлось разворотить полкухни (на второй половине все это время топтались кот и Мила и ждали, что им вот-вот дадут поесть), почистить ящики с овощами и прочим добром, разобрать ящик с пакетами (раз уж залезла, когда еще...), вымести скопившееся, а потом достать крышку удочкой через дырку в стене из туалета... Теперь мне собирать всё обратно...
похоже, я таки завела себе козу icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц08:01  Предпраздничное
Готовлюсь к Новому году.
Закачиваю "Оз великий и ужасный", "Волшебная страна" и "Золотой компас" - будем смотреть icon_smile.gif
Надо будет еще купить диски со Смешариками и Лунтиком, а то старые уже так заляпаны и поедены, что не показывают.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 ноября 2013
Дар22:00  чувак охренительно фоткает снежинки!
не пожалейте времени - посмотрите!
http://chaoticmind75.blogspot.ru/2013/08/m...s-shooting.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь10:37  Зверская сауна
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 20-го ноября!

Согреем на дорого icon_wink.gif))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )

Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на страницах Зверская сауна: http://xn--b1aaiah0dzf.xn--p1ai/index/zverskaja_sauna/0-6

www.зверяев.рф
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 ноября 2013
  14:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

13 ноября 2013
  11:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
Наталья Лоренц08:00  Фотографическое
За окном хмарь и туман. Выбираю фото для бабушек - а на них ну почти что лето icon_smile.gif

http://vk.com/id2599915?z=photo2599915_316...wall2599915_453
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 ноября 2013
Дар09:33  ПГМ: в новостной раздел для Задорнова
Православный бизнесмен запускает первое приложение для заказа молитв с помощью мобильного.
http://rbcdaily.ru/society/562949989540123
И ведь народ понесет денежки! Ебануться не проснуться, куда страна катится... Круче этой новости - только снятый по ЗАКАЗУ Роскосмоса фильм "Космос как послушание".
Наталья Лоренц09:08  Будни сектантов
Давненько не была я в сектах, решила я, и пошла на йогу.

В одном из последних номеров ГЕО представитель Свидетелей Иеговы пишет, что они уже давно не секта и даже где-то приняты как официальная религия. Надо будет как-нибудь на досуге ознакомиться с официальными версиями - что считать сектой и списком того, что сектой уже считают.

Ведущая (тренер - как-то спортивно, учитель - как-то сектански) на первом занятии сказала, что йога - не религия, а скорее гимнастика. Интересно, что думают жители этажа сверху - по старой доброй привычке занятия проходят на первом этаже жилого дома.

На старости лет засяду в позу лотоса и напишу книгу про "Секты, которые я любила". Или присоединюсь к почитателям Порфирия Иванова (тоже секта?) и побегу босиком по Руси...
Дар08:50  Определились
Главная в доме и семье - Оля. Второй по значимости - Никита. Третий - я.
Прям как я люблю - минимум ответственности icon_scream.gif icon_smash.gif

UPD: это формально так, а на самом деле... Козлов еще 10 лет об этом написал:
Цитата
Внизу — муж, которому жена сообщает его решения.
Над мужем — жена, она же мать.
А мамой командует — ребенок…

И я даже могу высказать версию, почему оно так.
1) Потому что не одно поколение уже воспитывается матерями-одиночками. Одиночками в широком смысле: кто-то по дурости за пьющего мужика вышел замуж; кто-то развелся; кто-то в принципе с детства недоверяет мужчинам - и минуя брак, рожает ребенка и растит сама. Соответственно, ради кого мама терпит весь этот дикий цирк? Ради потомства. Потому что в нем - надежда на светлое будущее.
2) А еще потому - что в России и в крупных городах в частности опять же несколько поколений идет тенденция "один ребенок в семье". Ясен пень, что ребенок растет эгоистом (за младшими братом-сестрой не надо ухаживать), да еще и мать соломку стелет кругом еще до того, как начнет падать. Один ребенок - как больной гемофилией: не дай бог что приключится с ним!

Мы с Олей на полном серьезе не можем прийти к единому мнению: потянем ли мы еще одного ребенка или нет? а если да, то сколько мне нужно зарабатывать? Я думаю, что даже в случае рождения второго мое мнение не сильно будет приниматься с расчет. Тут палка о двух концах: с одной стороны, я мягкотелый; с другой - у Оли характер... эээ... несговорчивый, хотя и опрометчивый.

UPD2: или это от лукавого все? все эти выяснялки "кто кого главнее" - и выглядят по-детски, во всяком случае, взрослости не добавляют точно?
Цитата || || Печать || Комментарии:15

11 ноября 2013
minimama20:30   В продолжении темы Вот на
В продолжении темы icon_smile.gif
Вот на общение с детьми действительно времени не хватает. Геля забегает часто (у нее пока никак не появился круг общения), а я бы и рада с ней поговорить, но то журнал надо заполнить, потом открыть к следующему уроку необходимый материал на ноуте, написать на доске домашнее задание, подготовить листочки для самостоятельной работы, побежать к своему классу что-то объявить.
Геля написала свой логин в скайпе, чтобы можно было вечерами общаться.
И Яна каждый вечер в ВК приходит поболтать о чем-нибудь со мной.
Так что пока так решается проблема.
И родители на телефоне постоянно (из-за того теракта в школу их не пускают).
minimama15:25  Прочитала у Наташи Лоренц в ЖЖ
Прочитала у Наташи Лоренц в ЖЖ статью про учителей. Где-то согласилась, где-то нет.
По поводу рабочих программ. Все знают, что сей документ для галочки. Зачем тогда тратить кучу времени, чтобы трудиться над ним в поте лица? Сделала рабочие программы на 7-9, 10-11 базу и профиль, насобирав в инете кучу нужных шаблонных фраз. И не парюсь, ибо своя система работы в голове складывается для работы.
Про электронные журналы. Мне очень нравится. На уроке ребенка спросила (задачу у доски решил) - поставила оценку в бумажный журнал и в электронный (инет в кабинете есть). Самостоятельные, контрольные, лабораторные, индивидуальные задания проверяю дома, сразу вбивая все оценки в электронный журнал. Каждый день прихожу домой и вношу отсутствующих в своем классе за день. Все "н", "б" и "п" сразу автоматически прописываются во все страницы журналов по предметам. Раз в неделю выставила в электронный журнал все оценки детей по предметам. Раз в месяц остается за пару кликов сформировать отчет по каждому ученику, распечатать на принтере и вклеить в дневники. Причем, в дневники вклеиваю больше для администрации. Ибо могу отслеживать статистику посещения электронного дневника родителями. И отчеты радуют - за исключением 1-2 родителей все остальные раз в неделю (бывает и чаще) заходят на дневник.ру. Так что не нужно проверять подписи в дневниках от родителей. Плюс родители пишут через дневник.ру сообщения. Так что все время на связи.
А вот что действительно жутко напрягает - так это упор на результативность (всякие дипломы, грамоты, сертификаты). И все это рождает и рождает ложь.
У нас в школе соц. проекты и соц. практики. С награждениями и выдачами мест за добрые дела. Сходили пару раз в детский сад для детей с ограниченными возможностями, пофоткались на фоне несчастных деток, изобразили "мы все похожи!", состряпали отчет и презентацию, вызубрили красивые слова - вот тебе, грамота и почет! У меня тошнота в горле, голова разболелась от подобного! icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
  13:40   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

10 ноября 2013
Зверь18:57  Сауна 13-го ноября!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 13-го ноября!

Не в пятницу))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )

Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Наталья Лоренц18:19  Девское
Дева в труселях долго ковыряется в коробке, достает оттуда почти все, последним на свет появляется карандаш из ИКЕИ (маленький такой, серенький).
- О! Вот он! Ну что, похожа я теперь на учителя?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:22  Про пони
http://marina-baluyeva.livejournal.com/10494.html
Это не открытие Америки. Констатация факта. В Ижевске врачи терапевты объявили итальянскую забастовку, на очередные требования с девизом "вы же давали клятву Гиппократа".

а еще стишок про "от работы дохнут кони, ну а я печальный пони" висит во всех отделениях налоговой, соцтраха, пенсионного, собеса, не навиду, около рабочего стола. Вот и думаю - а нужно ли нам столько бумажек и столько замордованных ими людей? Королевство Бутан предлагает новый уровень жизни - уровень счастья. Говорят, у них там с этим хорошо. То ли климат хороший, то ли мозги иначе устроены...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 ноября 2013
Дар21:13  Повышение квалификации
История развивается по спирали. Начав с потери перчаток, Оля продолжила потерей свадебного кольца - и апофеозом стала потеря паспорта во время сдачи экзамена по вождению. Впрочем, не нашли только перчатки; кольцо оказалось прямо за входной дверью квартиры; а завтра она поедет за правами - и заодно спросит, не в машине ли гаишника остался паспорт icon_smile.gif

08 ноября 2013
Наталья Лоренц15:51  Вечное
Я тут глянула фотки свои с фотосессии. Ужаснулась и поняла, что надо что-то делать. На меня такое периодически накатывает, я бросаюсь в парикмахерскую, делаю стрижку, которая, как потом понимаю, мне не нравится, покупаю дорогущий крем, который по истечении срока годности почти полной банкой летит в мусор, покупаю помаду, которая мне ну никак не идет да и ощущение чего-то липкого и цветного на губах меня раздражает, приобретаю тряпочки, которые тихо отдаю через год, потому что покупала в угаре, носить - не моё, а денег безумно жалко...прям колдовство какое-то, хочу как лучше, а получаю, как у Черномырдина. Ясно, что проблема где-то в детстве-отношениях с родителями и прочих вещах, но копать это всё, чтобы хорошо выглядеть на фото? может, проще совсем не фотографироваться? Заказать портрет как-нибудь, а лучше - шарж на Арбате, на надгробие мне фото не нужно, так что....

И все же - что делать? Я вот в парикмахерскую собираюсь, и мне опять ужасно страшно.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

07 ноября 2013
minimama19:42  Как обеспечивают школы
Как обеспечивают школы.
Лет 5-8 назад школы обеспечивали новой мебелью. Потом - новыми досками. И даже выделяли деньги на кап.ремонт школам по очереди.
Нынче все делается по странной логике: здания неремонтированы, окна во многих школах заменены на пластиковые выборочно (т.е. хватает денег на замену 6-12 окон на школу). Зато закупили по 2 компьютерных класса с моноблоками. Недавно половине школ города выдали многомиллионное оборудование - китайские цифровые лаборатории SensorLab с планшетным регистратором данных, кучей цифровых датчиков для уроков физики, химии и биологии, мобильные компьютерные классы (тележка для хранения и зарядки 15 ноутов). У меня эта тележка стоит уже 2 месяца без дела! Потому что никто не решил, кто отвечает за это оборудование. Вроде как собираются сделать точку доступа вай-фай и только тогда решить, у кого этот мобильный класс будет храниться. Цифровая лаборатория при такой огромной стоимости непригодна для учебного процесса (разве что можно проводить какие-то демонстрации и исследовательские проекты), но пока не загружено ПО на учительский ноутбук из мобильного класса, я даже разобраться с работой этих датчиков не имею возможности.
Лучше бы обеспечили нас ГИА-лабораториями на экзамен. А еще лучше отремонтировали мой кабинет и заменили в нем окна.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama15:21  Ох и утро вчера выдалось! Сначала
Ох и утро вчера выдалось! Сначала в маршрутке водитель так резко затормозил, что я упала и сильно ударила ногу в нескольких местах (ступеньки рядом оказались). Доковыляла до школы и на ее крыльце один пакостный голубь нагадил прямо на голову. Думала, что все - день насмарку. Но ничего, обошлось. Даже лишний урок, поставленный на замену, с пользой получился: написала на доске все 6 формул по кинематике, которые часть учеников 9 класса не выучила, дала указание написать каждую из формул в тетрадке 10 раз. Детвора с энтузиазмом (на удивление) взялась за работу. Кто выучил раньше, пришел за задачами, кто-то пришел сдавать знание этих формул. Так что двоечников и троечников подняпрягла капитально. Но пыхтели, трудились!
А вечер так вообще выдался веселый. В ВК повалили мои семиклашки спрашивать, как сделать творческую работу про инерцию, которую задала накануне. А там как развеселились! Димка акынские стихи написал)) Я посмеялась, что стихи были в стиле "Мойдодыра" ))
Параллельно проверяла тетрадки 10-х классов и тоже веселилась то от класса-ксерокса бэшек, то от ашек с "имев штатив" ))))) Думала, эти тетрадки (а с ним и рабочий день) никогда не закончатся. Но к 11 вечера все же управилась!
Цитата || || Печать || Комментарии:3