| Waxa - 13:21 Предпраздничное? |
-- Мы поженимся официально? -- Ну если хочешь.. -- Хочу официально. Пусть будет. Но только мы никому не скажем, ага? -- Ну давай, а почему? -- Тогда все будут сплетничать, что я тебя заставила. Я, конечно, тебя заставила, но им об этом знать совершенно не обязательно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:04 карта сокровищ |
(Лично мне идея поравилась, но утверждать что это мега ср-во я бы не стал (с) А. Ткачук)
Упоминания об этом удивительном инструменте для проявления желаемого можно найти во многих источниках. Достаточно назвать всемирно известную Шакти Гавэйн и ее бестселлер «Созидательная визуализация» и книгу первого в мире доктора по психотронике Роберта Стоуна «Небесная 911». Эти авторитетнейшие авторы в один голос утверждают о важности создания «Карты сокровищ». Они же рассказывают, что практически все великие мира сего имели свои «Карты сокровищ», которые в точности соответствовали тому, чего они в конце концов достигли в своей жизни. (см комменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 23:39 Предложение |
Давайте на берегу договоримся - кто главный и куда плыть. Если будем по пути вырывать друг у друга весла - вынесет невидаль куда. В конце концов, можно составить разные маршруты - и пройти их по очереди. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 16:17 Есть "окно" в моем расписании ;) |
В это воскресенье - неожиданно образовалось окно. Кто успеет - может записаться на фотографирование Куда писать и звонить - вы знаете |
|
| Waxa - 14:23 Чем быть. |
Ищу новую область приложения профессиональных сил.
Чем быть и чем заняться?!
Пока -- графоманство. Буду писать и редактировать тексты. Но работа сидячая. Зато не с людьми. Их-то я не люблю.
Сфера финансов? Недвижимости?
В размышлениях я.
Если бы не надо было думать о минимальном прожиточном уровне, я бы стала: -- стюардессой -- водителем трамвая -- машинистом электропоезда (но туда берут только мужчин) -- проводницей -- маникюрщицей -- массажисткой -- тренером каланетики -- таксисткой -- секретаршей.
И выбрала бы не одно из них, а каждым занятием по паре месяцев. Было бы клево. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 22:47 У меня - очень красивые родители |
Это - мама с папой в молодости

А это - мой автопортрет
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 22:22 Личный статус. |
Почему я "наглая и стеснительная"?
Да потому что я практически всегда довольна стеснительна. А уж при начале знакомства тем более.
И иногда моя стеснительность скрывается под маской наглости. Убедительно скрывается. И люди практически всегда верят.
А иногда не скрывается.
Вот и получается такой странный компот, что прямо сейчас я наглая, а минуту спустя стеснительная.
А еще я умею краснеть. Правда-правда. Меня очень легко смутить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 21:20 По обе стороны объектива |
"Чем больше отдаю - тем больше должен". Роберт Рождественский
Фотография - удел элиты. Элиты - производственной, ибо для создания хорошей оптики потребовалось освоение высоких технологий. Элиты - профессиональной, ибо для управления камерой нужно знать законы физики и, что, возможно, более важно, - законы искусства. (Кстати - для приобретения высококлассной техники требуется элита капитала). Элиты - общественной, ибо только обладая чувством вкуса и наблюдательностью зрители могут по достоинству оценить то или иное конечное произведение. В наше время подобная элита - формируется гораздо быстрее, чем раньше. Появляются новые имена, свежие взгляды, открываются новые выставки. И в ритме этой скорости перед фотографом встают специфические задачи, во многом замешанные уже на знании психологии - психологии создания очередной работы, а также психологии восприятия. Почему вам интересно бывает рассматривать ту или иную, как иногда выражаются, "карточку"? Потому что фотограф знает что-то, чего не знаете вы? Или - потому что не успели заметить оттенок эмоции, а он - успел: остановиться, сфокусировать взгляд (свой, камеры), запечатлеть? ...А сколько раз вы просили друзей - взять в руки ВАШУ камеру, и "щелкнуть"! Что вам было важно: запомнить момент - или подчеркнуть что-либо? Что было важно тому, кто снимал вас: выполнить вашу просьбу - или передать СВОЕ отношение к вам? Фотография - как тренинг: для того, кто стоит ПО ТУ СТОРОНУ объектива - умение быть выразительным, ярким, смелым, разным, умение доверять; для того, что стоит ПО ЭТУ СТОРОНУ - умение вызывать доверие, умение генерировать идеи, доносить смысл идеи и увлечь ей, знание смежных вопросов (пластика тела, макияж, общий стиль; кстати - учет времени, и финансовые дела ) Для меня фотография - это средство восполнить то, чего я (в силу врожденных особенностей) не способен ощущать. Это - возможность показать другим свой внутренний мир, который нельзя выразить словами. Для меня это - способ открывать новое и открываться самому. Не хочу быть тем, кто творит "на раз": сработали вместе однажды - и разошлись. Первая встреча, как и встреча влюбленных, - это начало узнавания, привыкания друг к другу. Я настраиваю себя - на долговременное сотворчество с людьми, и поэтому не могу себе позволить быть неискренним, фальшивым, дешевым. И полагаю - что вправе рассчитывать на взаимность в этих отношениях.
Спасибо - всем, кто был, есть и будет рядом со мной! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 12:00 Подарок. |
Вот вы мучаетесь, что подарить.. А тут такой клад Симпатишное колечко.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 09:22 Кошка |
А еще у меня дома появилась кошка. Взрослая. Арина.
На полгода. Пока Мила в столице осавивается.
Но кошка такая милая, что придется с Милой дружить всегда -- ведь как же отдать такую симпатяшку?!
Ну а пока как всегда -- ходит, обнюхивается, пищит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 00:14 Таки вывешиваю фоты с дискача!!! |
Тот, кто в кадре, - молодец; а кто спрятался - сам виноват!

(прочие люди и предметы - в комментах!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Waxa - 00:03 Метро. |
А еще Мила научила меня правильно ездить в метро. Это целое искусство!
(господа админы, не в ваш огород будет камень, но слово искусство пишется именно так, а не так, как вы это написали у себя на афише и повесили ее на доску; афиша в Сокольниках посвящена детям и родителям)
Надо сидеть по центру сиденья и чтобы напротив все места тоже были заняты, но чтобы никто не стоял и не загораживал проход.
И если на них смотреть внимательно, то в какой-то момент лица становятся мультяшными: у кого-то надутое лицо, у кого-то треугольное до невозможности, у кого-то просто выпуклое, у другого наоборот впуклое.
И пока рассматриваешь лица, время проходит веселее.
И ведь люди все время разные -- это гораздо веселее, чем если бы смотреть за окно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 23:12 Конкурс. |
Ну а с этой фоткой я могу претендовать на победу в конкурсе Дениса.
Фотоаппарат мой, на кнопку нажимала Мила, идея общая.
Посвящается Сибирскому Тигру
|
|
| Дар - 23:06 Кэтрин |
...не та, которая Зэта Джонс, - а другая, гораздо красивее!
1) 
2) |
|
| Waxa - 22:37 О москвичках. |
Они разные. И красивые, и ужасные.
Но есть одно, что их очень отличает.
Афигеннская обувь. Красоты неописуемой. Да еще и погода была подходящая. Очень красиво было. Завидно даже. |
|
| Waxa - 22:34 О еде. |
Москвички делятся на две категории: с нев..бенной жопой и нормальной жопой. Вторых гораздо меньше. И чем то виной? Правильно!
1. Эксалаторы.
Это чудо техники развращает абсолютно, т.е. совсем. Подняться на второй этаж ножками самостоятельно практически невозможно.
2. Системы общественного питания.
Около того места, где я жила, был развлекательный торговый комплекс, в котором был большой зал со столиками, а по бокам все возможные сети: Мак, Крошка-картошка, Сбарро, Меленка, Шаурма, Баскин-Робинс, Ростик'с, Итальянское мороженое. И каждый день я ела что-то там.
Больше всего меня позабавил тот факт, что самые длинные очереди всегда были в Мак. Правда потом я поняла, что просто он самый дешевый, но все равно странно мне это.
И вообще: у меня никакой самодисциплины. Я за весь предыдущий год не пила столько пепси и колы, сколько за эту неделю.
Попробовала практически все.
И сырный суп-пюре из Икеи (бюэээ) И японскую кухню (бюээ) И итальянскую пиццу (мням) И французский хот-дог (только в случае войны). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 21:41 Ниже приведенное фото достойно отдельного |
Ниже приведенное фото достойно отдельного поста: ну чем не тест Роршаха.
А какие ассоциации у вас?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 21:38 Смешная Москва. |
В Москве самые смшеные вывески, которые я только видела.
И где еще я могла встретить такое чудо:
|
|
| Waxa - 21:34 Парад коров. |
В ГУМе парад коров:

Ну и вот еще (необрезанные) http://img80.imageshack.us/img80/1726/pict12703tz.jpg http://img80.imageshack.us/my.php?image=pict12716qn.jpg http://img80.imageshack.us/img80/1864/pict12729nl.jpg http://img80.imageshack.us/img80/4478/pict12738lx.jpg http://img80.imageshack.us/img80/3091/pict12740am.jpg |
|
| Waxa - 21:13 День второй. Ночь. |
А потом мы поехали домой. Нас повез Боря. На своей новой мегамашине. Ну, эту поездку в Милином варианте я излагала, добавить пожалуй и нечего.
Мы купили водки, пельменей, сели на кухне и завели девчачий разговор. Вот так. Не были толком знакомы и спелись -- спились -- на первой же рюмке минуте.
Проговорили до пяти утра.
Вообще, это своеобразный парадокс Москвы. Вроде город ночной и все заведения зачастую работают круглосуточно или уж допоздна точно. А вот вечеринки заканчиваются рано. Самое позднее в полночь. Ибо метро закрывается.
В Уфе вечеринка легко может закончится и в два, и в три ночи. Потом все вызовут такси и разъедутся по домам. Даже если на дворе рабочая неделя.
Может потому что в Уфе мои друзья не встают рано утром на работу
В те два месяца, когда я должна была приходить на работу к половине девятого, я была поругана всеми друзьями, пока не уволилась из этого ужасающего места. Ужасало оно только временем начала работы: в полдевятого утра все мои друзья видят только третий сон.
Мои знакомые москвичи встают рано утром и экономят вечерний сон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|