mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> inmotion -> Лента друзей
ваша ласточка

08 октября 2005
Waxa13:21  Предпраздничное?
-- Мы поженимся официально?
-- Ну если хочешь..
-- Хочу официально. Пусть будет. Но только мы никому не скажем, ага?
-- Ну давай, а почему?
-- Тогда все будут сплетничать, что я тебя заставила. Я, конечно, тебя заставила, но им об этом знать совершенно не обязательно.

green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:04  карта сокровищ
(Лично мне идея поравилась, но утверждать что это мега ср-во я бы не стал (с) А. Ткачук)

Упоминания об этом удивительном инструменте для проявления желаемого можно найти во многих источниках. Достаточно назвать всемирно известную Шакти Гавэйн и ее бестселлер «Созидательная визуализация» и книгу первого в мире доктора по психотронике Роберта Стоуна «Небесная 911». Эти авторитетнейшие авторы в один голос утверждают о важности создания «Карты сокровищ». Они же рассказывают, что практически все великие мира сего имели свои «Карты сокровищ», которые в точности соответствовали тому, чего они в конце концов достигли в своей жизни.
(см комменты)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 октября 2005
Дар23:39  Предложение
Давайте на берегу договоримся - кто главный и куда плыть.
Если будем по пути вырывать друг у друга весла - вынесет невидаль куда.
В конце концов, можно составить разные маршруты - и пройти их по очереди.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар16:17  Есть "окно" в моем расписании ;)
В это воскресенье - неожиданно образовалось окно.
Кто успеет - может записаться на фотографирование icon_cool.gif Куда писать и звонить - вы знаете icon_wink.gif
Waxa14:23  Чем быть.
Ищу новую область приложения профессиональных сил.

Чем быть и чем заняться?!

Пока -- графоманство. Буду писать и редактировать тексты. Но работа сидячая. Зато не с людьми. Их-то я не люблю.

Сфера финансов? Недвижимости?

В размышлениях я.

Если бы не надо было думать о минимальном прожиточном уровне, я бы стала:
-- стюардессой
-- водителем трамвая
-- машинистом электропоезда (но туда берут только мужчин)
-- проводницей
-- маникюрщицей
-- массажисткой
-- тренером каланетики
-- таксисткой
-- секретаршей.

И выбрала бы не одно из них, а каждым занятием по паре месяцев. Было бы клево.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

06 октября 2005
Дар22:47  У меня - очень красивые родители
Это - мама с папой в молодости heart.gif heart.gif
user posted image

А это - мой автопортрет icon_baby.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa22:22  Личный статус.
Почему я "наглая и стеснительная"?

Да потому что я практически всегда довольна стеснительна. А уж при начале знакомства тем более.

И иногда моя стеснительность скрывается под маской наглости. Убедительно скрывается. И люди практически всегда верят.

А иногда не скрывается.

Вот и получается такой странный компот, что прямо сейчас я наглая, а минуту спустя стеснительная.

А еще я умею краснеть. Правда-правда. Меня очень легко смутить.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар21:20  По обе стороны объектива
"Чем больше отдаю - тем больше должен".
Роберт Рождественский

Фотография - удел элиты. Элиты - производственной, ибо для создания хорошей оптики потребовалось освоение высоких технологий. Элиты - профессиональной, ибо для управления камерой нужно знать законы физики и, что, возможно, более важно, - законы искусства. (Кстати - для приобретения высококлассной техники требуется элита капитала). Элиты - общественной, ибо только обладая чувством вкуса и наблюдательностью зрители могут по достоинству оценить то или иное конечное произведение.
В наше время подобная элита - формируется гораздо быстрее, чем раньше. Появляются новые имена, свежие взгляды, открываются новые выставки. И в ритме этой скорости перед фотографом встают специфические задачи, во многом замешанные уже на знании психологии - психологии создания очередной работы, а также психологии восприятия.
Почему вам интересно бывает рассматривать ту или иную, как иногда выражаются, "карточку"? Потому что фотограф знает что-то, чего не знаете вы? Или - потому что не успели заметить оттенок эмоции, а он - успел: остановиться, сфокусировать взгляд (свой, камеры), запечатлеть?
...А сколько раз вы просили друзей - взять в руки ВАШУ камеру, и "щелкнуть"! Что вам было важно: запомнить момент - или подчеркнуть что-либо? Что было важно тому, кто снимал вас: выполнить вашу просьбу - или передать СВОЕ отношение к вам?
Фотография - как тренинг: для того, кто стоит ПО ТУ СТОРОНУ объектива - умение быть выразительным, ярким, смелым, разным, умение доверять; для того, что стоит ПО ЭТУ СТОРОНУ - умение вызывать доверие, умение генерировать идеи, доносить смысл идеи и увлечь ей, знание смежных вопросов (пластика тела, макияж, общий стиль; кстати - учет времени, и финансовые дела icon_wink.gif)
Для меня фотография - это средство восполнить то, чего я (в силу врожденных особенностей) не способен ощущать. Это - возможность показать другим свой внутренний мир, который нельзя выразить словами. Для меня это - способ открывать новое и открываться самому.
Не хочу быть тем, кто творит "на раз": сработали вместе однажды - и разошлись. Первая встреча, как и встреча влюбленных, - это начало узнавания, привыкания друг к другу. Я настраиваю себя - на долговременное сотворчество с людьми, и поэтому не могу себе позволить быть неискренним, фальшивым, дешевым. И полагаю - что вправе рассчитывать на взаимность в этих отношениях.

Спасибо - всем, кто был, есть и будет рядом со мной! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa12:00  Подарок.
Вот вы мучаетесь, что подарить.. А тут такой клад icon_yes.gif
Симпатишное колечко.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa09:22  Кошка
А еще у меня дома появилась кошка. Взрослая. Арина.

На полгода. Пока Мила в столице осавивается.

Но кошка такая милая, что придется с Милой дружить всегда -- ведь как же отдать такую симпатяшку?!

Ну а пока как всегда -- ходит, обнюхивается, пищит.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар00:14  Таки вывешиваю фоты с дискача!!!
Тот, кто в кадре, - молодец; а кто спрятался - сам виноват! icon_razz.gif

user posted image

(прочие люди и предметы - в комментах!)
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Waxa00:03  Метро.
А еще Мила научила меня правильно ездить в метро. Это целое искусство!

(господа админы, не в ваш огород будет камень, но слово искусство пишется именно так, а не так, как вы это написали у себя на афише и повесили ее на доску; афиша в Сокольниках посвящена детям и родителям)

Надо сидеть по центру сиденья и чтобы напротив все места тоже были заняты, но чтобы никто не стоял и не загораживал проход.

И если на них смотреть внимательно, то в какой-то момент лица становятся мультяшными: у кого-то надутое лицо, у кого-то треугольное до невозможности, у кого-то просто выпуклое, у другого наоборот впуклое.

И пока рассматриваешь лица, время проходит веселее.

И ведь люди все время разные -- это гораздо веселее, чем если бы смотреть за окно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 октября 2005
Waxa23:12  Конкурс.
Ну а с этой фоткой я могу претендовать на победу в конкурсе Дениса.

Фотоаппарат мой, на кнопку нажимала Мила, идея общая.

Посвящается Сибирскому Тигру

user posted image
Дар23:06  Кэтрин
...не та, которая Зэта Джонс, - а другая, гораздо красивее! icon_love.gif

1) user posted image

2) user posted image
Waxa22:37  О москвичках.
Они разные. И красивые, и ужасные.

Но есть одно, что их очень отличает.

Афигеннская обувь. Красоты неописуемой. Да еще и погода была подходящая. Очень красиво было. Завидно даже.
Waxa22:34  О еде.
Москвички делятся на две категории: с нев..бенной жопой и нормальной жопой. Вторых гораздо меньше. И чем то виной? Правильно!

1. Эксалаторы.

Это чудо техники развращает абсолютно, т.е. совсем. Подняться на второй этаж ножками самостоятельно практически невозможно.

2. Системы общественного питания.

Около того места, где я жила, был развлекательный торговый комплекс, в котором был большой зал со столиками, а по бокам все возможные сети: Мак, Крошка-картошка, Сбарро, Меленка, Шаурма, Баскин-Робинс, Ростик'с, Итальянское мороженое. И каждый день я ела что-то там.

Больше всего меня позабавил тот факт, что самые длинные очереди всегда были в Мак. Правда потом я поняла, что просто он самый дешевый, но все равно странно мне это.

И вообще: у меня никакой самодисциплины. Я за весь предыдущий год не пила столько пепси и колы, сколько за эту неделю.

Попробовала практически все.

И сырный суп-пюре из Икеи (бюэээ)
И японскую кухню (бюээ)
И итальянскую пиццу (мням)
И французский хот-дог (только в случае войны).
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa21:41   Ниже приведенное фото достойно отдельного
Ниже приведенное фото достойно отдельного поста: ну чем не тест Роршаха.

А какие ассоциации у вас?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa21:38  Смешная Москва.
В Москве самые смшеные вывески, которые я только видела.

user posted image

user posted image

И где еще я могла встретить такое чудо:

user posted image

user posted image
Waxa21:34  Парад коров.
В ГУМе парад коров:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Ну и вот еще (необрезанные)
http://img80.imageshack.us/img80/1726/pict12703tz.jpg
http://img80.imageshack.us/my.php?image=pict12716qn.jpg
http://img80.imageshack.us/img80/1864/pict12729nl.jpg
http://img80.imageshack.us/img80/4478/pict12738lx.jpg
http://img80.imageshack.us/img80/3091/pict12740am.jpg
Waxa21:13  День второй. Ночь.
А потом мы поехали домой. Нас повез Боря. На своей новой мегамашине. Ну, эту поездку в Милином варианте я излагала, добавить пожалуй и нечего.

Мы купили водки, пельменей, сели на кухне и завели девчачий разговор. Вот так. Не были толком знакомы и спелись -- спились -- на первой же рюмке минуте.

user posted image

Проговорили до пяти утра.

Вообще, это своеобразный парадокс Москвы. Вроде город ночной и все заведения зачастую работают круглосуточно или уж допоздна точно. А вот вечеринки заканчиваются рано. Самое позднее в полночь. Ибо метро закрывается.

В Уфе вечеринка легко может закончится и в два, и в три ночи. Потом все вызовут такси и разъедутся по домам.
Даже если на дворе рабочая неделя.

Может потому что в Уфе мои друзья не встают рано утром на работу

В те два месяца, когда я должна была приходить на работу к половине девятого, я была поругана всеми друзьями, пока не уволилась из этого ужасающего места. Ужасало оно только временем начала работы: в полдевятого утра все мои друзья видят только третий сон.

Мои знакомые москвичи встают рано утром и экономят вечерний сон.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

inmotion

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 227295786
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Waxa Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Дар КрЫсотА
Добавлен в друзья
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Айс Андрей Ткачук Кира КрЫсотА
Добавлен в избранные
adel
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30