mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

18 мая 2011
Надя П.01:37  Меня забанили... Ни за что ни
Меня забанили...
Ни за что ни про что.. по ошибке.. icon_sad.gif
То есть мой IP адрес ( вернее наверное весь мой провайдер - потому что адрес у меня при каждом подключении новый) оказался в таком глубоком бане, что не только писать но и читать нельзя.. Ни журналы ни форумы...
А я уже как то привыкла... То похвастаться, то фотографии показать... icon_biggrin.gif
Поэтому пришлось поработать мозгами..Хотя помогли не они а просто случайность..
Сначала я хотела поменять провайдера.. потом подключиться через мобильный.. и то и другое довольно заморочно получалось.. Потом Федя мне подсказал идею с прокси сервером.. но ни у него ни у меня настроить ничего не получилось..
И тут!.. чисто случайно я наткнулась на такую вещь в интернете, которая позволяет скрывать свой IP...
Но я не скжу где я ее нашла..., icon_biggrin.gif А то вдруг и эту лазейку прикроют...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 мая 2011
Бастет23:10  ну почему, почему все так одновременно!!!
Как все любят субботу!
И экологический праздник на танцах, где мы опять выступает, и день физика в МГУ, и вот еще:

Приглашаем вас на весенний семейный праздник – фестиваль «Родительский день» в «Аптекарском огороде»!

Фестиваль пройдет в субботу, 21 мая с 14:00 до 21:00 в старинном ботаническом саду МГУ под названием «Аптекарский огород», расположенном по адресу Проспект Мира, 26. (местоположение на карте)

Семейная жизнь – занятие яркое и увлекательное. А майский выходной, проведенный всей семьей в одном из самых живописных садов Москвы, – еще один повод в этом убедиться. Гринпис, а также другие участники фестиваля: образовательные учреждения, творческие коллективы, фотохудожники - приготовили для вашей семьи массу интересных и познавательных развлечений.

Программа Гринпис на «Родительском дне» понравится как детям, так и их родителям. Мы научим вас раздельно собирать мусор, покажем, как смастерить поделки из желудей. Вы сможете поучаствовать в экологической викторине, протестировать свое личное влияние на окружающую среду, полюбоваться фотографиями из жизни спасателей природы и даже нанести логотип Greenpeace на одежду, так что не забудьте взять из дома светлые футболки!

А еще на празднике будет представлен Детский Клуб сторонников Гринпис, который будет открыт в ближайшее время. Вы узнаете о нем первыми и даже сможете записать в него маленьких защитников природы.

Другие участники «Родительского дня» тоже не дадут вам заскучать. Пространство фестиваля будет поделено на несколько площадок:

* семейный альбом (фотографируем и учимся фотографировать);
* семейный театр (устраиваем домашние спектакли и праздники);
* семейный совет (веселые психологические тренинги, арт-терапия);
* семейный очаг (мастер-классы для детей и взрослых по декору);
* семейные радости (учимся танцевать и отдыхать активно).

Вход в ботанический сад «Аптекарский огород» в этот день будет осуществляться в обычном режиме – по билетам. Информация о стоимости билетов - на официальном сайте ботанического сада.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет22:53  книжная бессонница
21 мая в книжном магазине "Москва" состоится традиционный праздник "Книжная Бессонница".

"Книжная Бессонница" - это замечательный весенний праздник для всех кто любит хорошие книги и приходит за ними в наш магазин. В этом году "Книжной Бессоннице" исполняется 10 лет. Мы решили объединить празднование нашего маленького десятилетнего юбилея с грандиозным 150-летним юбилеем издательства "Вокруг Света" и предлагаем вам совершить вместе с нами увлекательное книжное путешествие "Вокруг света за два часа"!

21 мая с 21:00 до 23:00 наш магазин станет настоящим круизным лайнером, к услугам пассажиров которого и первая палуба, и вторая, и кают-компания, и трюм, и даже на капитанский мостик заходить никому не возбраняется! В программе - интересные гости, увлекательные конкурсы и мастер-классы, а также прекрасные призы и подарки.

Полную программу праздника можно найти на нашем сайте: http://www.moscowbooks.ru/news/view.asp?id=3596.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний08:48  Двоемыслие
17 мая 1990 года Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуализм из Международной классификации болезней. По идеологическим, а не медицинским причинам.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 мая 2011
Maris Stella23:17  Кое-что из жизни маленьких девочек
Большая Злата и маленькое дерево
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Древний15:37  Дела ремонтные
Делать себе и делать другим - две большие разницы...

Завершается ремонт моей маленькой хаты...
- 4 (четыре!) поколения ремонтников;
- 9 (девять!) месяцев;
- 3 перепланировки;
- около 850'000 рублей уже потрачено...

А всё потому, что сразу не было проекта!

...и это мы ещё не закончили...
А ещё мебель+техника+восстановление посуды...
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Древний08:31  Новые москвичи
http://www.afisha.ru/article/anketa-draft/

При этом хорошо помнить, что в черте города Москва рождается около 10% его жителей.

15 мая 2011
Наталья Лоренц22:02  Непатриотическое
Тут как-то вечером - стрельбеж-пальбеж, собака в ужасе прячется по углам, гулять не идет, на улице крики-вопли, уж на что Яня привычна и спать может при любом разумном шуме, и то покряхтывать начала. Окзаывается, наши выйграли в хоккей! Оле-оле-оле!
Сегодня днем краем уха услыхала, что опять игра будет, за третье место. Собаку пораньше вывели гулять, окно открывать не стали (да и холодно). Сейчас читаю - наши остались без медалей. Непатриотично, но - хорошо, можно спать спокойно.
Древний13:51  Этикетошное
Праздный интерес: должен ли "настоящий мужчина" уступать в общественном транспорте сидячие места геям? icon_rolleyes.gif
Древний07:28  С опорой на человека
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 мая 2011
Наталья Лоренц22:56  Деревенское
Автобус в деревне у родителей не прошел техосмотр (как он его раньше проходил - вот в чем загадка), и теперь от станции Пахомово до Миротинского поворота "только вертолетом можно долететь", ну, еще на такси доехать - всего 600 рублей. Подозреваю, что с нашей дорогой скоро и такси не смогут пройти техосмотр... Еще подозреваю, что к моменту починки дороги или изобретения телепортатора оставшиеся жители деревни окончательно телепортируются на кладбище. Пока еще раз в неделю приезжает автолавка, если уж и она не пройдет техосмотр...боюсь, скорость телепортации возрастет.

А пока, по слухам, недалеко от деревни кто-то продает под коттеджи участки, нарезанные на земельных паях, выкупленных у бывших совхозников за копейки. В коттедже планируется "минизоопарк" и магазин, продающий продукцию минизоопарка (мы то по серости своей подумали, что в зоопарке будет слон, а продавать будут продукцию.... что там слон производит, но оказалось, что это будут гуси, утки и куры, то, что раньше называлось "птичий двор"). Пока толп желающих прикупить участок с видом на зоопарк не наблюдается - уж больно дорога страшная, а на такси не накатаешься.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.21:09   Работодательница моя тут на праздники уезжала
Работодательница моя тут на праздники уезжала и был у меня двухнедельный перерыв...
Я в связи с этим перерывом перебирала разные версии- от " обиделась на меня за отказ" до "заболела" и т.д.
Зато теперь звонит договаривается о приезде теперь Юня icon_biggrin.gif .. В смысле номер набирает мама, а разговаривает Юня:
-Надя, ты ко мне завтра приедешь?
-Приеду завтра!
- Ко мне завтра моя Надя приедет!- это она уже маме говорит,
-Она тебя тут так вспоминает- говорит мама...
Вот так icon_love.gif А я отказываюсь работать... icon_confused.gif

Бастет00:09  магический квадрат
забавная игрушка - никакой мистики, одна математика.

Кто скажет, почему? icon_wink.gif

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 мая 2011
Галчона17:43   В общем, я за один день
В общем, я за один день методом обливаний и травяных отваров вполне себе выздоровела, съездила-таки на ВВС и вернулась домой))) Потом заболел Тёма. Дохтур выписала ему не глядя антибиотики icon_eekflash.gif . Я вылечила ребёнка за два дня обещанием облить холодной водой, если завтра он не поправится. Ну, и травки заварила icon_lol.gif Теперь болеет Тимон. У него зубы... И сопли... И температура.
Заколебали меня эти болячки icon_twisted.gif
А мы сегодня собирались в лего-комнату - конструктор собирать icon_lol.gif Пришлось отложить.
Хочу выспаться и поработать в тишине icon_insane.gif
У моего брата со дня нга день должна родить жена, посему их старшенький живёт сейчас с нами и эта орава пацанов носится по всей квартире с утра до ночи, не желая идти на улицу гулять и ссорясь из-за игр на компьютере и другой ерунды. У меня уже моск набекрень icon_insane.gif icon_twisted.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maris Stella10:24  Что сказать вам, москвичи?
Гуляли наших мАськовских френдов по Одессе.
Ну это ОЙ!

Я не понимаю, почему они смеются, когда я говорю с официантом. icon_redface.gif
Я хорошо понимаю, почему им у нас вкусно.
icon_eat.gif

Забавные. icon_wink.gif

11 мая 2011
Наталья Лоренц13:44  Медицинское
В месяц записались мы с Яником к ортопеду. Номер наш был 284, по моим скромным подсчетам в июне-июле ждал нас ортопед в свои крепкие ортопедические объятия. Не рассчитывая особо на очередь, съездили мы в платную клинику в Бутово к милому дядечке с неменее крепкими ортопедическими объятьями, посмотрел он, объяснил, порекомендовал провериться еще в полгода и в год. А сегодня днем - звонок. Ждет нас ортопед из поликлиники. Сперва сказали, что 16-го, а через час перезвонили и перенесли наше свидание на 23 мая. Думаю, что после этого можно сразу записываться на годовое свидание, учитывая всплеск рождаемости и один рабочий день в неделю у ортопеда.

А вот с Дахой всё сложнее. Когда ему было два месяца нас записали на массаж. Так вот - до сих пор никто не перезванивал. Добра молодца уже выписали из детской и передали в подростковую, на пеленальный столик, опять же, фиг его теперь уложишь, да и ножки 41-го размера массажировать, это вам не пяточка в ладошке, но мы не теряем надежды. Осталось выяснить - можно ли передать очередь по наследству, как накопительную часть пенсии, или нет?
Древний08:32  Донам Руматам посвящается
Мир тупых инвалидов

Он её любит, а она его — нет. Он её добивается, а она смотрит на других. Ну или наоборот, — в зависимости о целевой аудитории, — она его любит, а он встречается с её подружками. Потом, в конце, конечно же, он (она) понимают, что настоящее счастье рядом и сливается с этим счастьем в экстазе, попутно даря читателям ощущение: «Ну и дурак же главный герой — с самого начала ведь всё было очевидно».

Этот сюжет, безусловно, один из самых распространённых в культуре, поскольку крайне хорошо соответствует актуальным желаниям большей части читателей. Однако он довольно давно уже стал устаревать. Не в том смысле, что про его писать перестали, а в том, что эмпирически обнаружены гораздо более выигрышные сюжеты.

Самый-самый из них — сюжет о попаданцах. Краткая его суть примерно такая: наш среднестатистический современник, как правило, излагающий происходящее от первого лица (ввиду того, что сюжет отлично соответствует и чаяниям автора тоже), вдруг внезапно попадает в место Икс, расположенное где-то в прошлом, в стране магов и эльфов или, — чуть реже, — в отдалённом космосе. В этом месте ему достаётся вагон плюшек и общественное уважение в любых количествах, ибо он 1) Знает. 2) Умеет. 3) Вообще очень клёвый, а там таких почему-то нет.

Некоторые авторы, впрочем, подозревают, если нашего современника из любого времени перенести на тысячу лет назад, то он продержится там дня где-то так два-три. Языка ведь он не знает, обычаев не знает, приличий не знает, технологий тогдашних не знает, а его, нашего современника, в свою очередь, не знает никто из местных. Поэтому наш современник — сто пудов какой-то непонятный чужак, которого лучше всего сразу уконтрапупить или хотя бы сдать компетентным органам. Кроме того, умение включать люстру и слать е-мэйлы как-то не особо востребовано в том мире, где ни того, ни другого нет и ещё лет эдак с тысячу не будет. Там востребовано умение пахать, ковать и рубить мечом налево и направо, чем янки при дворе короля Артура и все его многочисленные последователи похвастаться не могли.

Ввиду этого сообразительные авторы для правдоподобности добавляют «божественное вмешательство» прямо на первых же страницах своего захватывающего романа. Скажем, герой знал о солнечном затмении, которое будет сразу же через три часа после его попадания в дикие средневековья, колдовья и космосовья. Или, скажем, его избрали, поскольку в нём Есть. Ну, что-то такое в нём Есть, о чём кто-то давно всё предсказал. А раз так, то совершенно нормально выдать попаданцу пропуск везде, анлим денег и ничем не ограниченные полномочия.

После успешного попадания попаданец, — даже если процесс попадания не сопровождался выдачей ему сверхспособностей, по неясной причине не выдающихся никому из местных, — напрягает интеллект и мастерски пользуется знаниями, которыми наградила его в двадцатом или двадцать первого веке ненавистная ему, — а также автору и читателю, — средняя школа, путём чего заруливает в минуса диких туземцев, не видавших этого ненавистного блага цивилизации.

Но, я думаю, если бы авторы были чуточку честнее и чуть менее боялись не вписаться в литературный политес, то вышеупомянутый сюжет рано или поздно бы превратился в неприкрытую версию того, что он есть на самом деле.

Главный герой, хилый студент экономического факультета заборостроительного института, попадает в страну инвалидов. Где сразу же начинает мастерски обыгрывать тех на деньги в футбол, баскетбол и волейбол, правила которых местные жители-инвалиды впервые узнаю́т от этого самого студента. Вдобавок инвалиды не только физически, но и умственно неполноценны. Поэтому они обращаются к студенту за платными советами, как им правильно вести хозяйство. Сил навалять пришельцу у инвалидов нет. И ума тягаться с ним — тоже. Студент поэтому отжимает в свою пользу дворец, построенный инвалидами в нечеловеческих условиях нечеловеческими усилиями, и становится безраздельным властителем. Безраздельным властителем страны тупых инвалидов.

На своих подданных он, конечно, смотрит свысока. Они ведь все от рождения убогие. Это в своём мире он был хилым, еле-еле образованным и ничего особого не умеющим. А в стране инвалидов — другое дело. Тут у него с самого начала огромная фора.

Собственно, самая суть этого шаблона для сюжетов -- в получении огромной форы. Причём зачастую такой, где не ты лучше, а другие хуже. В этом тайная мечта целевой аудитории: стать лучше других, ничего в себе не меняя. Не развивая себя. Не изнуряя тренировками. Стать лучше просто по факту. Но такое возможно лишь в одном случае: если вдруг все остальные разом станут гораздо хуже. В результате приходится попадать в сказочные миры убогих, слабых и тупых. Поскольку же в нашей культуре всё-таки присутствует запрет на избиение людей со врождённой физической и умственной ущербностью, приходится подыскивать такой мир, где все рождены нормальными, просто условия такие, что даже нормальным не удаётся развиться до уровня студента заборостроительного.

Надо отметить, что среднестатистический доброволец мог бы опробовать попаданчество в самом что ни на есть реальном мире — отправиться пожить в какое-нибудь туземное племя. Только по-честному отправиться, а не с грузовиком чудес цивилизации. Нет-нет. Без ничего. В набедренной повязке. И показать туземцам высший класс, о да.

Такая возможность действительно есть, но что-то как-то не наблюдается обилия примеров хилых студентов заборостроительных, ставших вождями племён и выведших эти племена к вершинам цивилизованности. Напротив, говорят, туземцы обидно смеются над заехавшими к ним в поисках просветления туристами. Туристы, говорят, с точки зрения туземцев вообще ни хрена не умеют.

Однако в нашем мире наверняка совершенно неправильные туземцы. В правильных мирах — в средиземьях и средневековьях — туземцы гораздо более правильные. Поскольку ущербны в такой степени, что ни знаниями наших современников не обладают, ни в своём собственном мире ничего не понимают. Любой случайно к ним заскочивший сразу же уделывает их по всем фронтам.

Не совсем сам, правда. Сам — только тогда, когда при попадании ему была дадена вундервафля в виде мега-магии и турбо-ясновидения. В иных случаях попаданец лишь выдаёт гениальные идеи и раскрывает общие принципы. Среди местных же из ниоткуда отыскиваются крайне понятливые и технически одарённые, абсолютно послушные исполнители. Ведь идеи хилого студента из заборостроительного, его знание о существовании мобильной связи, Наполеона Б. и А. Пушкина, — единственное, чего не хватало местным для построения цивилизации. Инженеры, которые по сбивчивым показаниям пришельца отстроят ядерную электростанцию, в наличии. Но вот беда -- своих идей у них по нулям. Как они инженерить натренировались, не ясно, однако такой вот это мир у них. Загадочный.

Специально подстроенный мир. Мир, с нетерпением ожидающий попаданца. Мир, дающий ему фору по всем статьям сразу. Мир, где его мало что любят таким, какой он есть, но ещё и считают его, такого, какой он есть, гораздо лучше всех остальных. Мир, где тех, кто от него не в восторге, мало, и они все — конченые гады.

В любой современности путь к собственному величию тернист, труден, и, самое главное, долог. Даже если богатый папенька выделит тебе своего богатства, окружающие всё равно будут понимать, что причина твоего успеха — богатый папенька. И относиться будут соответствующе. А чтобы самому -- это надо десятилетиями идти к успеху. Изучать, тренироваться, делать попытку за попыткой, переживать постоянные неудачи, но, стиснув зубы, выкарабкиваться к свету. Отдавая себе отчёт, что даже первые вестники успеха прибудут через много лет.

И это страшно злит. Я, такой замечательный, так собой любимый, почему-то воспринимаюсь как среднестатистический такой же как все. Хотелось бы сказать: «я слишком хорош для этого мира», — но на самом деле это мир слишком хорош для меня. Чтобы выделиться, мне нужен мир, который гораздо хуже. Но не по количеству зла (это как раз будет сильно мешать), а по количеству прогресса во всех его проявлениях. Мне бы, с моими среднестатистическими двумя глазами, — в мир, где все одноглазые. Или даже слепые. Но при этом слепые, которые знают о зрячих и никак не адаптировали мир к своей слепоте. Вот я бы там развернулся.

Мне бы мир, где люди не имеют образования, но его уважают. Мир, где все глупые, но ум в цене. Удивительным образом сюжет, вроде бы воспевающий прогресс, в глубине себя прославляет отсталость и дикость. Ведь в только в этой отсталости и дикости так козы́рно смотрится среднестатистический современник.

Запад, например, куда как сильнее засиял после исчезновения СССР. До этого приходилось постоянно противопоставлять. Противопоставлять бесплатному образованию, бесплатному жилью, железному соблюдению трудового кодекса и четырёхнедельным отпускам на курортах за смешную цену изобилие разнообразных товаров и многопартийность.

Да-да, то, что мы до сих пор полагаем обычным делом, поскольку унаследовали это от тоталитарного совка и так и не сумели до конца развалить, и по сей день заставляет многих иностранцев сомневаться в реальности происходящего. На них не действует популярный у нас тезис, что, дескать, бесплатное жильё, образование и медицина были неахтец и всё-такое. На самом деле, они были ахтец, но иностранцам и гипотетический неахтец в среднем пофиг. Многих из них поражает сам факт наличия больницы, куда можно пойти без денег и без страховки. Поражает сам факт того, что забесплатно могут раздавать практически всё жильё в стране, а не только фанерные бараки из расчёта три квадратных метра на человека. Кое-где и у них такое эпизодически было и даже временно есть, но чтобы массово, чтобы как принцип… чтобы две трети зарплаты не уходили на оплату жилья, а оставшаяся треть — на медстраховку для себя и колледж для сына… что-то эти русские лукавят, мне кажется.

Стал ли Запад за последние двадцать лет лучше в плане жизни? Увы, нет. Он стал хуже, и это отмечают жители почти всех стран. Нагрузка на граждан возросла. Уровень жизни понизился. Кризис кучу людей оставил без жилья вообще. Многие миллионы не имели его и до кризиса. Со дня на день ожидается урезание почти всех льгот. Но. Есть одно но. Если двадцать лет назад ещё были сомнения, кто в мире самый лучший, то сейчас их нет. Запад уже не борется за место лидера. Он и есть лидер. Безусловный. С регулярно снижающимся уровнем жизни, но всё равно первый. Поскольку остальным стало ещё хуже. А кому вдруг не стало — того гуманитарными бомбардировками.

Чем вам не аналогия сюжета о попаданцах? Чем вам не творческое развитие всё того же подхода? Чем вам не воплощённая мечта среднестатистического современника из любой эпохи? Американец с чисто номинальным образованием, над которым посмеялся бы любой советский школьник, неожиданно выбивается в мировые интеллектуальные лидеры. Он начинает диктовать другим, как и что делать, не потому что он стал лучше, а потому что вдруг попал в мир, где другие испортились ещё сильнее. Он рассказывает местным, как жить там, где он никогда не жил. Как думать тем, чьих традиций, воззрений и морали он не знает и знать не хочет. Сказка стала реальностью.

Читатель книги о попаданцах спасается от недружелюбной к нему реальности, представляя себя в диком и отсталом вымышленном мире, который ему, пришельцу рукоплещет. Запад при этом заставляет реальность рукоплескать себе по лекалам того же сюжета: провоцируя нарастание дикости и отсталости в мире реальном.

И речь не о том, что вышеописанные книги нельзя читать. И даже не о том, что их нельзя писать. Речь о том, что сие — сублимация. Причём сублимация, скажем так, весьма подленькая. Представлять себя героем, который всех спас, -- вполне нормально. Но вот втайне мечтать, чтобы другим стало хуже, чем тебе, и поэтому ты пробился в герои безо всяких усилий, — путь к моральной деградации. Не говоря уже о том, что первое настраивает человека на саморазвитие и на исправление ситуации (пусть не всегда выливающееся в реальные поступки, но ведь некоторые мечтавшие в детстве стать космонавтами всё-таки ими стали). Второе же, наоборот, развивает пассивность и влечет за собой беспочвенные надежды, что не ты сам поднимешься на пьедестал почёта, а вся Земля вместе с этим пьедесталом вдруг опустится под тебя.

Я могу предложить вам новый шаблон для сюжетов. Наш среднестатистический современник вдруг внезапно остаётся в нашем мире. Он хилый студент, который учится на экономическом факультете заборостроительного института. Его никто особо не ценит, однако он начинает работать над собой, прокачивает силу воли, овладевает знаниями, выходящими далеко за пределы его скудной институтской программы. В процессе он много тренируется, развивает у себя полезные навыки, организует вокруг себя людей, вместе они становятся ещё сильнее, а потом…

Нет, постойте, то, что происходит потом, не исключено, сейчас попадает под статью об экстремизме, надёжно защищающую мир, в том числе от всех позитивных в нём изменений.

Кроме того, сюжет, как я погляжу, не нов. Этим сюжетом изобиловали советские книги, да и, впрочем, история человечества: ведь её как раз писали те, кто вдруг внезапно не сбежал. То есть сюжет, как максимум, позабыт — в пользу сюжетов о специально подученных людях, которые решают проблемы реального мира, куда среднестатистическим людям лучше не соваться, и о людях среднестатистических, которые решают проблемы специально подученных миров.

Однако пора бы уже этот сюжет вспомнить. Пора бы.

Алексей Кравецкий
http://www.odnako.org/blogs/show_10549/
Цитата || || Печать || Комментарии:14

10 мая 2011
Наталья Лоренц14:12  Монгольско-татарское
Я прям чуяла, что все эти путешествия по роддомовским палатам просто так не закончатся, ох не закончатся....если мы едем в машине, то на светофоре ор стоит, и умлокает только при скорости не менее 30 км/ч, так что в пробке иногда хочется выйти из машины, дать корзинкой по башке подрезающему водителю, вынуть ключ и пойти домой. Перед выездом проверяю пробки, минимум 20 минут нужно ехать, прежде чем зок заснет

С коляской та же фигня, только скорость можно иметь поменьше, но обязательно двигаться, так что - прощайте идеи вязать и вышивать на прогулке, как сайгак ношусь... Зато везде успеваю icon_smile.gif В таких дебрях родного района побывала, словно и не Москва вовсе.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Древний09:42  С фестиваля
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

09 мая 2011
Надя П.01:02   Иногда я с Федей ругаюсь..
Иногда я с Федей ругаюсь.. Так, что начинаю громко кричать..
Ну когда он, например, во время моего рассуждения о правописании суффиксов в деепричастиях несовершенного вида, сохраняющих суффикс в первом лице единственном числе, начинает играть с кошкой, ссылаясь на нее ( она первая начала)...
А ругаюсь я страшно, я начинаю его передразнивать, в красках перечислять все его проступки, -вообщем на грани унижения, так что потом самой стыдно, и я хожу потом заглядываю в глаза - не обиделся ли
Потом, покричав, я говорю, что у меня возникает желание бросить все и уйти, потому что если ему это не надо- то мне и подавно...
И всегда, подождав пока я проорусь, попросив прощения, и сказав, что он был не прав, он говорит- "Не надо уходить", и никогда не орет мне в ответ. Бедный мой мальчик. icon_whiteface.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30