|
|
| Waxa - 21:23 Последняя поэма |
http://webfile.ru/1028578 -- файл песни. Примерно 6 мб
Ветер и старое имя развеяло Нет мне дороги в мой брошенный край Если увидеть пытаешься издали Не разглядишь меня, не разглядишь меня Друг мой, прощай
Я уплываю, и время несет меня с края на край С берега к берегу, с отмели к отмели - друг мой, прощай Знаю, когда-нибудь с дальнего берега давнего прошлого Ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня Ты погляди, ты погляди, ты погляди Не осталось ли что-нибудь после меня
Полночь забвения на поздней окраине жизни твоей Ты погляди без отчаянья, ты погляди без отчаянья Вспыхнет ли, примет ли облик безвестного образа будто случайно Ты ведь не облик безвестного образа будто случайного Это не сон, это не сон, это все правда моя, это истина Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя Это любовь моя, это любовь моя, это любовь моя
Эта песня автоматически вызывает у меня слезы. Как прям резонанс какой-то.. Хотя слова в песне достаточно хаотичны. И смысла не несут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 19:30 про память |
Вспомнилась совершенно случайно песенка из моей студенческой жизни! Сейчас сижу на работе, и вдруг строчки сами в голову полезли. Пою, и не знаю какие дальше слова, а они всплывают и будто оживают! Странно, песня такая хорошая, а за последние годы я ее не разу не слышала, даже совсем забыла, что она есть! И тут... Знаете, так радостьно! Свежо и бодро! А песня называется "Перевал"! Просто нечего нам больше терять... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 15:02 Очень важное!!! |
!!! Очень важное сообщение!!! Это не шутка!!!
Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)". Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными.
Продолжение в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 13:58 про восстановление после рабочего дня |
| Краски, кисти, хорошая музыка или фильм, немного фруктов, может быть, мороженное - и я снова полна энергии! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:21 Сразу профессионализм чувствуется |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:15 однозначно одно из любимых.. |
..кошачих мест для сна
|
|
| Геральт - 10:12 гы гы бетмен |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:30 заигрывает |
|
|
| Геральт - 08:55 я с утра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:52 и снова комиксы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:50 скоро на экранах! |
остросюжетный блокбастер
|
|
| Геральт - 08:48 а глаза такие добрые, добрые |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:20 Интеллектуальный эксгибиционизм |
Интересно, занимаются ли дома отгадыванием кроссвордов те, кто делают это в общественном транспорте? Уверен, что нет. Значит, разгадывание кроссвордов - это не интеллектуальный онанизм, а интеллектуальный эксгибиционизм. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, Regenbogen. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 18:46 позитивный попс |
|
|
| Nimlot - 16:31 Я. На спуск нажимала Юля. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 15:35 " Веселая история была поведана мне |
| " Веселая история была поведана мне знакомым барменом. Весьма приличный киевский ночной клуб. Движение в разгаре. В клуб входит солидный мужчина с молодой спутницей. Девушка садится за барную стойку и требует меню. Как сказал бармен: "она просто светилась от спеси и неона". Полистав меню, девушка заказывает кофе, что было немедленно исполнено. Тут начинается самое интересное: сделав пару глотков, эта мадмуазель достаточно громко заявляет: "Вы что, офигели? Какого черта у вас кофе хуями воняет?". На что бармен ей твечает: "Дура, ты чашечку другой рукой возьми". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 14:39 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nimlot - 14:34 Беседы с Богом - необычный диалог (Нил ДоналдУолш) |
"Так вот, первое, что имеет смысл сделать, - это прекратить судить и осуждать себя. Пойми, в чём заключается желание души, и затем - следуй ему. Следуй за своей душой.
То, что так важно для души, - это самое высшее ощущение любви из всех, которые ты только можешь себе представить. Это и есть желание души. Это и есть её смысл и цель. Душе нужны чувства. Не знания, но чувства. У неё уже есть знания, но знания концептуальны. Чувства - могут быть прочувствованы. Душе важно прочувствовать себя и, таким образом, познать себя в своих собственных ощущениях.
Самым высшим чувством является ощущение единения со Всем Что Есть. Это и есть великое возвращение к Правде, которой жаждет душа. Это и есть чувство совершенной любви.
Совершенная любовь - это способность чувствовать, совершенство белого цвета. Многие думают, что белый - это отсутствие цвета. Это не так. Белый - это совокупность всех и каждого из существующих цветов.
Таким же образом и любовь - не есть отсутствие эмоций (ненависти, злости, похоти, ревности, жадности), но сумма всего, что можно ощущать и чувствовать. Любовь есть общая сумма всего. Совокупность общего количества. Всё.
Таким образом, для того, чтобы душе ощутить совершенную любовь, она должна ощутить каждое человеческое чувство.
Как Я могу сострадать тому, что не понимаю? Как Я могу прощать что-то другому, что никогда не испытывал сам? Таким образом нам становятся видны простота и одновременно потрясающее величие путешествия души. Наконец мы понимаем, что ей нужно:
Целью человеческой души является ощутить всё это до конца, так чтобы она могла быть всем этим." |
|
| Дар - 13:34 Портрет |
Валентина Федоровна. Вязники. 2006
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 13:29 Эстель-надежде... |
| |
|
|