| Waxa - 15:19 Матроскину посвящается |
-- А я хочу себе новый телефон. -- Клево! А какой? -- Не знаю пока.. Раскладушку с фотоаппаратом. -- А на фига тебе фотоаппарат-то? Качество ж фиговое совсем. -- Ну да! Вот буду покупать сапоги себе, можно будет сразу послать фотку подруге в Москве, пусть оценит!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 03:18 В москве купила оранжево-черные полосатые |
В москве купила оранжево-черные полосатые гольфы (фотки сделаю, а пото из них -- аватарку). И встретила в магазине к ним оранжево-черную юбку а-ля Тату. Позвонила из примерочной другу. Пока объясняла, что к чему, успела сама понять, что эта юбка не нах не нужна
Ну вот, а парень поди ничего и не понял: -- Ну, она такая оранжевая, с поясом металлическим, в крупную складку, рисунок -- крупная клетка... Ээээ... А... Спасибо, покупать не буду
(черт, как часто встречается эта чертова буква м в словах... что ж не с клавиатурой делать-то? ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 02:56 злочастная буква |
ой график сдвинут ровно на 6 часов:
я засыпаю в 6 часов утра просыпаюсь в 3 дня...
Третий день, полет норальный..
Вот только буква продолжает западать и не пропечатывается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 01:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Waxa - 21:57 Кошки. |
Кошка, которая сейчас живет у меня дома -- уже третья на моей памяти. Первая была также взята на время, пока хозяйка уехала на полгода, вторая была моя кошка (доживает свои годы в деревне). И вот сейчас третья -- на полгода, пока хозяйка обживает Москву.
И все три кошки никогда у нас не пили воду из блюдца. Всю жизнь у нас капающие краны и хоть мы их и чиним, наличие двух женщин в доме и отсутствие мужчин даром не проходит.
Кошка рано или поздно обживали раковину в ванной -- там они пили из-под крана.
А сегодня я застала Арину (нынешнюю кошку) пьющей воду из унитаза. Это потому что кран работает. Надо срочно его разболтать и пусть капает
|
|
| Waxa - 21:41 (с) |
Выходные ребята - Дружно Жггем каллории)
Если раньше все просто говорили : "секс сжигает калории, секс сжигает калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать , чтобы сбросить лишний вес.
Раздеть: с согласием - 12 калорий, без согласия - 187. Расстегнуть лифчик: двумя руками - 8 калорий, одной рукой - 12 калорий, зубами - 85 калорий. Позиции: миссионерская - 8 калорий, итальянский канделябр - 912 калорий. Оргазм: настоящий - 112 калорий, ненастоящий(?) - 315 калорий. Потом: лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, немедленно встать с кровати - 36 калорий, объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий. Надевание одежды: спокойно - 32 калории, в спешке - 98 калорий, когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий, когда ваша жена cтучится в дверь - 3521 калория |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 22:34 Романтика |
Как приятно разговаривать с мужчиной, который знает, что Наполеон это не только коньяк, но еще и пироженое
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 00:21 (с) |
КАБИНЕТ: идеальная работа для меня
Вчерашняя первая половина дня выдалась суматошной, поэтому во второй половине я предалась размышлениям на тему
МОЯ ИДЕАЛЬНАЯ РАБОТА
Она начинается часов с 10:30 утра (сама встаю в 9) и находится в пределах 10-20 минут ходьбы от дома, но не в пределах прямой видимости (в выходные дни я огибаю свою работу, чтоб лишний раз ее не увидеть). Располагается в отдельном кабинете, ибо нет ни желания, ни опыта знакомить других людей со своими запахами, зубными мостами, телефонными разговорами и, самое главное, тем, что я делаю в Интернете. Не хочется с кем-л. пить чай и видеть, как мой любимый мармелад, закупленный на неделю, исчезает в мгновение ока в чужой пасти, оставляя мне взамен пирожки с ливером.
Должностные обязанности. На работе я, понятное дело, сижу в Интернете и выискиваю какую-н. информацию. Или пишу что-н. неспешное. Редактирую какой-н. сайт. Делаю иную рутинную работу, можно с проблесками творчества. Начальство есть - в единственном числе, обаятельное, доброе и лояльное ко мне (можно как сейчас, тьфу-тьфу-тьфу). Все остальные могут (не)существовать по собственному желанию. Никаких внезапных заданий, неожиданных командировок и прочей суеты. Хотя иногда выехать куда-н. и развеяться я согласная.
Когда заканчивается набор необходимых действий, иду домой. Или иду домой после, скажем-м-м-м... 6-часового рабочего дня. С тремя выходными. И двухмесячным отпуском.
Да, еще раз в неделю веду психотренинги, да. По вечерам 2-3-и сколько понадобится часов, как обычно (как раньше).
Интересно, сколько ж запросить денег за такую работу? Если здесь, на родине, то мне и 500 евро хватило бы.
По-моему, я не слишком амбициозна и притязательна, правда? При таких условиях гарантирую высокий КПД, хорошее настроение и желание ходить на работу.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 23:22 мантра |
жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит
Хочупитьхочупитьхочупить
Хочунаденьвареньявгости Хочунаденьвареньявгости Хочунаденьвареньявгости
Анадоработать Анадоработать Анадоработать Анадоработать
Вселеннаябудьдобра! Вселеннаябудьдобра! Вселеннаябудьдобра! Вселеннаябудьдобра! |
|
| Tori - 22:29 Просто свободный вечер. |
Просто свободный вечер. Вся неделя расписана, после работы - бегом по другим делам, хоть и приятным. Хобби ведь тоже немало сил отнимают. А в четверг - просто свободный вечер. И это дико приятно. Можно просто сидеть дома, просто читать книжку, просто пить чай у монитора. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7904 |
| Геральт - 21:25 пнгвин коллекшн |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Waxa - 21:21 Классика жж |
Позитив:
Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:
В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Вместо "Зачот!" следует писать:
Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали...
Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать:
Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана!
by great_segun
или так:
Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны.
by soviq
Вместо "Поцтолом" следует писать:
Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол!
by valuev
Вместо "В мемориз" следует писать:
Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно...
by le_himique
Негатив
Вместо "Убейсибяапстену" следует писать:
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом...
Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать:
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги...
Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать:
Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой...
Вместо "КГ/АМ" следует писать:
Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века...
Вместо "В газенваген" следует писать:
Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте.
by great_segun
Вместо "Ниасилил патамушта стихи"
Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи.
by valuev
Вместо "Подкат" следует писать:
Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: "Идите в сад!" Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат!
by blon |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 19:18 А после спортзала болит таки ж..ягодицы... |
А после спортзала болит таки ж..ягодицы... Ох, как болят...
Почему-то всегда так: как начинаю заниматься, так после первой тренировки именно они и болят
За последние два дня наелась рыбы в любом виде до пупа! Особливо вяленой.. Вот люблю я ее, хоть вроде и вредно много соли для организа. |
|
| Геральт - 14:46 меняем колесо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:28 будильник для мазохистов |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 23:00 Еда. |
Кстати, сегодня ночью я зауважала свой город.
В половину третьего ночи вдруг -- совершенно вдруг -- мне приспичило поесть пиццы. Позвонила в пиццу на дом и через час -- хотя обещали быстрее -- мне ее привезли!
Таки город растет в моих глазах
(Москвичи, просьба -- не надо комментировать) |
|
| Waxa - 20:14 Спортивное |
За неделю в Москве я потолстела на полтора килограмма. И все ушло в щеки
Рядом находящиеся мужики подтвердили, что с попой у меня все в порядке, а вот щеки-то в объектив фотоаппарата вряд ли влезут. Поэтмоу фоток пока не будет.
Вадим даже издевался: "Привет, бобер!" |
|
| Waxa - 20:12 Вчерашне-сегодняшнее |
Вот вы говорите, наше государство ратует за рождение детей, за установление здоровых ячеек общество под названием семьи и все такое...
А вот пусть государство мне лучше скажет вот что:
Мы тут празднуем и российские праздники, и местные праздники, и православные, и мусульманские.. А отдельные сознательные граждане празднуют и еврейские праздники (да здравствует Ханука).
И разумеется, все эти праздники народ отдыхает и гуляет.
И как бедной девушке выйти замуж, если ЗАГСы в это время отдыхают??
Если бы я так ратовала за браки и детей, я бы на месте государства издала указ, который бы велел ЗАГСам работать круглосуточно и без выходных. Как продуктовые магазины.
Так что выйти замуж у нас -- это надо умудриться.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nelke - 13:39 Актив! |
Под лежачий камень вода не течёт - это смотря какая вода ! В понедельник Настя предложила мне пойти в волейбольную секцию, я думала, думала - а деньги, а время, а потом подумала, интересно, почему я не позволяю себе делать то, что мне ужасно хочется, и в итоге - первая тренировка вчера (привет Кире ). Конечно, трёхчасовая тренировка в первый раз - это немного чересчур, зато как хорошо потом! Мышцы подтянулись и намекают, что после вчерашнего подвига неплохо бы денёк-другой поваляться под одеялом. Да щазз! Я ещё завтра на тренировку пойду! |
|
| Геральт - 08:07 ... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|