mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Via -> Лента друзей
//Ветви в небо////

03 апреля 2008
Waxa06:31  Языковое
Вот вы, наверное, думаете, что одно из моих главных качеств характера -- доброта. Ну, или склонность к аналитике. Или любовь к прогулкам под дождем при полнолунии.

А ведь на самом-то деле вовсе и нет! Самая главная черта моего характера: я --сорока. Это моя индентификация.

Я, как сорока, вижу все блестящее. Как сорока, хватаю это в клюв. И, как вышеупомянутое пернатое, тащу все, что плохо лежит, в гнездо. И мне не важно, насколько все это нужно. Пригодится!

Но я ведь не жадная! Я практически ничего не оставляю себе и все раздаю тем, кто рядом. Мне ж не жалко. У меня добра хватает в закромах.

А тащу я все. Эт да. И вот последний пример -- предложили сходить на интенсив английского языка. Погружение, тксзть. И сущие копейки попросили оплатить. Пять вечеров, с 19:00 до 22:00.

А я что? А мне надо! Очень-очень! Без этого никуда. Подвинула чуть французский, засунула в угол спорт и вперед на инглиш!

Спросите -- зачем? А ответ прост -- сорока!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 апреля 2008
Андрей Ткачук14:52  Юмористическая страничка
user posted image

и другие картинки icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук14:51  День единения народов Беларуси и России
2 апреля

user posted image

2 апреля отмечается День единения народов Белоруссии и России. Именно в этот день в 1996 году президенты России и Белоруссии Борис Ельцин и Александр Лукашенко подписали в Москве Договор о Сообществе Белоруссии и России.

Через год, 2 апреля 1997 года, был подписан Договор о Союзе Белоруссии и России, который дал новый импульс процессу всеобъемлющей интеграции двух государств.

25 декабря 1998 года президенты России и Белоруссии подписывают Декларацию о дальнейшем единении двух стран и выступают с совместным заявлением.

В этих документах главы государств твердо заявили о решимости продолжить поэтапное движение к добровольному объединению в Союзное государство при сохранении национального суверенитета государств-участников Союза. Одновременно подписаны Договор о равных правах граждан и Соглашение о создании равных условий субъектам хозяйствования.

Однако последние годы стремление объединиться у политиков, видимо, пошло на убыль. Во всяком случае, о Союзном государстве России и Белоруссии говорят все тише и реже…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 марта 2008
Waxa07:21  Жизненное
Взрослела не сразу, не разом, не с какого-то определенного момента, будь это момент подвига, сдвига, выдвига и или еще какого двига.

Самое первое взросление пришло с мыслью "А мои знакомые стали жениться". Мои, а не мамины.

(Кстати, когда мои знакомые стали разводиться это не было каким-то отдельным нонсенсом.. Разве что появление разведенных друзьей, кто младше меня -- вот это было удивление)

Потом как-то поняла, что походы за едой в пункты общественного питания, где я одна, выбираю сама и плачу за себя, стали рутинными и я перестала восхищаться грибным соусом.

Последнее замеченное взросление проявилось в тот момент, когда за просьбами я обращаюсь к своим друзьям и они могут что-то сделать. Появляются связи, которые дают какую-то реальную отдачу, кроме расслабления и хорошего времяпрепровождения. Появляется биз-нес! то есть дело.

По мелочи самостоятельность принятия решений демонстрируют возможность гулять за полночь без отчета родителям, планирование бюджета, принятие решения о покупке дорогих вещей, ответственность за наполнение холодильника. И самое главное -- график мытья посуды, выбор обоев и местарасположения кровати!

26 марта 2008
Waxa08:55  Рабочее
Вот знаете ли вы, чем отличается маркетинговая себестоимость от финансовой? Вот нас всех ночью разбуди, мы расскажем. Причем не только отдел маркетинга, но и коммерческая служба.

А вот как вычесть из 140 12,55% -- это загадка. Нас уже тут шестеро думающих. Калькулятор, умножить, разделить, решаем через Х.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 марта 2008
Waxa09:42  Бытовое
Любовь повсюду, как поется в песне.

Мой ЖЖ превращается в романтическую чушь, подруга выходит замуж (ну хоть в джинсах -- это утешает мое мизантропское сердце). Другая пьет на корпоративе, отжигает, танцует и просыпается не в своей кровати, думая лишь о том, как ей теперь работать в одном коллективе, а вовсе не о том, что кто-то там женат. 14-летние вьюноши с горящими глазами добрались до моей аськи и вопрошают всякие ужасы, от чего я настойчиво пытаю свою память -- а какой я была в 14 лет? И что же мне им вообще отвечать?!

И даже старый любимый друг-мизантроп, утешитель моих дум и ориентир в море цинизма, и тот вздумал размягчить свое сердце чувствами к нежной читинской девушке, параллельно терзая меня подробностями отношений.

Любимая подруга, которая хоть и упрекала ужасными словами о бесчувственности моей личности, имеет отношения с парнем, который сюсюкает не останавливаясь. Приходится вспоминать блокадный Ленинград, чтобы сохранить адекватное выражение лица.

Весна!

И во всем этом лишь один товарищ сумел удержаться (или скрыть от меня) на мысе Неприступности Любви и Соплей. За что ему, конечно, большой респект!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 марта 2008
Waxa00:18   У меня есть забавный друг Колька.
У меня есть забавный друг Колька. Я много писала о нем где-то тут на страницах, ушедших в архив.

Сегодня он мне дорог особо -- я хочу кушать, а он готовит мясо. Я разрываюсь между желанием сохранить фигуру и сожрать всю вкусняшку на свете.

И мне очень нравится, что мы с ним думаем вслух. Это бывает довольно забавно. И на самом деле-то я уверена, что вслух проговариваю все то, о чем подумала, и только округленные Катерины, сидящей рядом, яростно ворчат, что она-то в разговоре не участвует, ибо не в контакте.

А Кольку да, Кольку я обожаю!

20 марта 2008
Андрей Ткачук10:09  утренне пробежковое...
Это не пробежка, это лыжня России какая-то. Выбегаю - а там снег. Так, понимашь, был зол, что пока добежал до парка, испуганные гор. службы выслали трактор, который, фактически, ехал впереди меня и чистил снег с дорожки, где я, понимашь, заряжаюсь.
Вот так вот. icon_gunz.gif

19 марта 2008
Андрей Ткачук22:36  Юмористическая страничка
user posted image

Винни пух часть2 (конкурс на лучшую подпись icon_twisted.gif )
Андрей Ткачук09:50  утренне пробежковое...
Народ просыпается icon_yes.gif . Спортсменов было замечено аж целых два! Один бегал, второй яростно крутил головой возле турников - разминался видать. На всякий случай убежал, мало ли чем спОртсмен займется после такой яростной разминки. icon_twisted.gif
ps.gif В наушниках звучал "Зверь" Наутилуса, когда я пробежал мимо старичков, еле-еле ковыляющих по парку. icon_sad.gif Подумалось - когда я доживу до таких преклонных лет (а я вполне могу icon_yes.gif ), я хочу по парку продолжать бегать! а не ходить. icon_break.gif Как-то так.

18 марта 2008
Андрей Ткачук23:40  позитив на ночь
рулевой
user posted image
Андрей Ткачук13:00  Вот уж всем праздникам праздник...
18 марта

user posted image

Праздник был установлен Указом исполняющего обязанности Президента РФ Владимира Путина от 16 марта 2000 года в знак признания важного значения федеральных органов налоговой полиции в обеспечении экономической безопасности РФ.

Федеральная служба налоговой полиции - одна из самых молодых правоохранительных структур.

18 марта 1992 года Указом Президента РФ было образовано Главное управление налоговых расследований при Государственной налоговой службе РФ - ныне Федеральная служба налоговой полиции. Основная задача данной структуры, наделенной правоохранительными полномочиями, - борьба с налоговыми преступлениями и правонарушениями.

С 1995 года Федеральная служба налоговой полиции получила возможность работать в законченном цикле (от оперативной разработки до возбуждения уголовных дел и передачи их в суд) и прочно заняла свое место в системе обеспечения экономической безопасности государства.
Андрей Ткачук09:55  утренне пробежковое...

А что у правительства денег опять хватило только на демо версию весны? icon_gunz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 марта 2008
Waxa23:22  Очень нежное
Сегодня я поговорила по душам с первой своей любовью. Можно романтически сказать, что он был самой первой и единственной моей любовью, но это было бы нечестно по отношению к мужу, в первую очередь, и другим моим мужчинам, во вторую.

Да, он был и остается самой пронзительной, чистой, незавершенной и стремительной моей любовью. И что поразительно -- самой долгой. Имея знакомство на протяжении трех недель -- (что такое для меня сейчас знакомство три недели? Я только имя начинаю узнавать, к лицу привыкать..) -- я потом год зализывала раны от его появления жизни и только через два года по делу начала дрожащими ручками писать ему письма от чужого имени, потому что не могла подписать своим. Еще через два года, спрятав чувства глубже, решилась на вполне твердых ногах предстать перед ним и убедиться, что он ни капли не изменился за эти годы.

По всем законам логики так быть не должно. Но как-то так уж получилось. Я почти сумела себя убедить, что все мои воспоминания миф юной девушки 18-ти лет, абсолютно не отражающие реальное положение дел.

Я никогда ни с кем не испытывала такой стремительной молнии насквозь тело при одном лишь поцелуе. Мы не занимались с ним ни сексом, ни любовью. Только поцелуи, проникающие в кровь.

Я плохо знаю, чем он увлекается, как живет и что ест на завтрак. С ним трудно общаться, он закрытый от всех, кроме жены. Но я была все годы твердо уверена, что он переживает не меньше меня.
А сегодня поняла, что гораздо больше. И что таки права подруга, обзывая меня бревном бесчувственным. Я и половины забыла в наши три недели. Он рассказывал мне сегодня, где мы впервые поцеловались, о чем говорили, что он чувствовал, когда видел меня впервые и потом, как расстроился, узнав о замужестве.

Последняя наша встреча с ним меня удивила. Он абсолютно плоско шутил, как-то глуповато улыбался. Я пришла разочарованная домой и поделилась с мужем (ах, есть у меня такая дурная привычка):
-- Ну как же так? Ведь это же он! Я его так любила! Какие плоские шутки.. Что случилось? Что потерялось? Или я была такая слепая?
Муж отвлекся от монитора, полуразвернулся, задумался:
-- Плоско шутит? Нервничает сильно.
И отвернулся дальше работать. А паззл сложился сам.

И странно услышать сейчас, что он испытывал те же самые, столь же сильные чувства, что я. Настоящая любовь не бывает неразделенной?

Половина из его слов сегодня -- на ветер, ибо он выбрал не меня. Факт. Я не его женщина. Все в точности, как по Козлову: моему любимому мужчине с другой женщиной будет лучше. Объективная правда, наверное.

И мы живем так, как выбрали сами. И все-таки мне очень дорого его "Прости" спустя 8 лет. Хоть оно ничего не меняет и не решает.

Мне странно его утешать словами, что я научилась и справилась. Мол, спасибо тебе большое? Звучит, как издевка. Я с большой нежностью отношусь к нему, к его присутствию в моей жизни, к его следам и, конечно, фоткам icon_smile.gif

Объективная жизнь такова, что надо уметь принимать отказы, не связывая их с самооценкой. Предпоследнее мое увлечение закончилось примерно таким же финалом, но с меньшим накалом страстей. Жизнь продолжается и мало ли как она сложится.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук13:33  отзывы с просмота фильма "Брат"
Супермегаотзыв Джульетты тут

остальные отзывы:

Наташа
Фильм замечательный, о друзьях, о жизненных принципах, играх людей (Света - жертва, пример). Спасибо за интересные комментарии и за возможность лишний раз задуматься об отношениях с людьми, которые тебя окружают по жизни.
ps.gif Нужен другой зал, все отлично, не хватает кислорода иногда icon_smile.gif

Дима
Понравилось обсуждение интересных идей, на которые я бы сам не обратил внимание. Не понравилось: маленький зал, маленький экран. Зал побольше, экран побольше.

Маруся icon_smile.gif
У людей появилась пища для размышлений над пользой разных способов поведения в жизни.

Алексей
Понравились комментарии ведущего и замечания участников группы! Помещение необходимо больше!

Геннадий
Довольно интересные обьяснения и комментарии.

Ксеня
Выбор тем понравился, но раньше комментариев и обсуждалок было больше!

Оксана
Понравилось всё! Фильм, атмосфера, комментарии...

Светлана
Основная мысль! icon_yes.gif

Георгий
Понравились комментарии ведущего. Разные точки зрения участников.

Станислав
До просмотра на "кино без границ", смотрел этот фильм наверное раз 10, но после просмотра герои фильма стали восприниматься обьемнее и менее однозначными. Понравилось все: выбор фильма, комментарии ведущего, состав участников и их мнения и комментарии. А тесная обстановка только сближает!

Константин
Интересный, культовый фильм! Хорошие песни В.Бутусова.

Juliette
Просмотры фильмов с комментариями Андрея Ткачука научили меня видеть в фильмах больше, чем я видела раньше: мотивы, варианты жизненных ситуаций, имеющиеся и возможные. Как иллюстрация - шутка с баша: "Я поняла, как надо смотреть кино. Подскажите хорошие фильмы!"
(Всем см. мега отзыв постом выше! А.Т. )

Светлана
Понравилось детальное обсуждение.

Мария
Фильм понравился. Понравилось то, что просмотр могли останавливать сами участники, а не только ведущий, и то, что не каждую минуту останавливали просмотр. Бывало, что уходили в абстрактное обсуждение. Хотелось бы больше конкретики по фильму.

Алексей
Все ОК!
ps.gif Купить больше удобных стульев и чайных ложек! icon_twisted.gif
Андрей Ткачук10:24  День боксера муай-тай
17 марта

user posted image

Сердцевиной праздника является прославление легендарного бойца по имени Най Кханом Том, который был взят в плен бирманцами во время войны 1775 года и привезен в Рангун, где его заставили участвовать в боях против бирманских боксеров.

Обладая непревзойденным мастерством Най Кханом Том одержал 10 побед подряд. За это бирманцы оказали ему почести и отпустили домой.

Имя Най Кханом Том знает каждый тайский мальчишка.

16 марта 2008
Андрей Ткачук02:26  для полуночников
очень красивая фоторабота

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 марта 2008
Waxa08:59  Башное
"Мы отчаянно комментим тех, кого хотим трахнуть" (с)

Даже как-то без комментариев icon_cool.gif И так все понятно, ведь icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:28

13 марта 2008
Андрей Ткачук13:59  Напоминалка
Сегодня! В 19 00 на первомайской пройдет семинар "Искусство комплиментов"
Семинар рассчитан на людей, стремящихся добиться большего успеха в общении с противоположным полом, в отношениях на работе (с руководителями и подчиненными), а также улучшить отношения с родителями и друзьями.

ps.gif Еще есть шанс внести посещение мероприятия в свой план icon_twisted.gif

12 марта 2008
Waxa19:54   Сегодня у меня день старых друзей
Сегодня у меня день старых друзей и недругов. Мужчин, в основном. Все мои девчонки всегда при мне, а вот мужчины успевают расползтись по углам. Собирай их потом, за всеми успевай проследить.

Хочется каждого обнять, чмокнуть и поделиться кусочком счастья. Пусть все будет хорошо.

Via

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.09.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 241529628
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Abu Breese inmotion Jonny Maxim Mikai Shaluniya Tori Waxa Айс Андрей Ткачук Кира Княжна Руслан Бредихин
Добавлен в друзья
Abu Breese Igorzu inmotion Jonny Maxim Shaluniya Tori Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Брюн Кира Руслан Бредихин
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Igorzu Maxim Yulia Цикад
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 574132
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 152506
Последний комментарий