mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> inmotion -> Лента друзей
ваша ласточка

26 октября 2005
Дар12:30  Погода делает ОПАНЬКИ
Зашел на собеседование - осень,
Вышел с собеседования - ЗИМА:
По погоде одет самурай - повезло icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт11:31  пульт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 октября 2005
Геральт22:41  заятс
а нам фсё равно...... icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa21:40  Генеалогия
Все началось на автовокзале, когда выяснилось, что автобус до деревни будет через два часа. Я отвела маму в кафе попить чайку -- ну просто дикая холодрыга. А потом мы вернулись на автовокзал, где встретили одного мужичка, который ехал тоже в Золотоножку (это мамина роодная деревня, куда мы ехали на поминки 40 дней).

В течении оставшегося времени мама с ним выясняла, когда и как они могли быть знакомы. Выяснилось, что его зовут Микола Еременко. Он рос вместе с маминым братом дядей Колей. А сын его родного дяди -- Вася учился вместе с маминой родной сестрой Надей.

(Должна заметить, что может быть именно с того времени имя Вася стало любимейшим именем тети Нади).

К моменту выяснения более интимных деталей истории, к счастью!, подошел автобус и разговор прервался.

По пути -- а это 60 км -- мама рассказывала, как раньше ездили в Город, когда не было рейсовых автобусов. Что бы постоялый двор, который содержал колхоз, и все машины, ехавшие в село, должны были обязательно заехать на двор, чтобы взять попутчиков. А если машин не было, тогда на дворе ночевали. В смысле, конечно же, ночевали дома. И какое это было счастье, когда ввели рейсовые автобусы и можно было утром уехать в город, расторговать все, а вечером вернуться домой.

И что раньше одно яйцо стоило 47 копеек, если его сдавать в магазине, а билет в кино -- 50. Ну, вы понимаете, каким бизнесом промышляли дети?

По пути мама рассказывала, что Надя (моя двоюродная сестра, мамина племянница) почему-то называет ее подругу просто Лизой. А ведь ее ровесницу -- маму -- тетей Таней. И на мамин удивленный взгляд Надя объяснила, что Лиза -- двоюродная сестра Леши, Надиного брата. И поскольку Леша называет ее по имени, то было бы странно, если бы Надя называла ее тетей.

А Леша (Надин муж) учился в одном классе со старшим сыном маминого двоюродного брата Жоркой-малым. Теперь они соседи с младшим сыном Жорки-малого. И Надя (моя двоюродная сестра) обвиняет Жорку-малого и его сыновей в воровстве.

Приехав, мы сразу пошли в дом Нины, нашей с мамой любимой снохи. Где меня погрузили в генеалогии ее семьи icon_biggrin.gif

Я познакомилась там с девчушкой, которой мой двоюродный брат приходился дедушкой.

И знаете, что это значит? вот! Я даже боюсь об этом думать!

И вообще. Я всегда представляла пра-дедушек и пра-бабушек эдакими сухопарыми старичками, умирающими практически сразу после рождения правнуков и внучек. А у моего дяди 4 правнучки и один правнук. И в декабре этого года ему будет 80.

ВОСЕМЬДЕСЯТ!

У меня 2 дяди и 2 тети. 8-9 двоюродных братьев и сестер, 19-20 двоюродных сыновей и племянников. На поминках были самые близкие родственники, а это 20 человек. И это только в деревне. А еще родственники в Москве, Тернополе, Алмате и, конечно же, Уфе. Это я хвастаюсь green_cool.gif

Сервизы меньше, чем на 25 персон там даже и не покупают. На поминках всего было 40 человек.

И я, наконец, впервые прониклась духом прощания с человеком. Пару раз я оглядывалась и никак не могла понять -- а где же Колька? Мне не хватало его голоса. Громкого голоса!!! У нас вообще все громкоголосые. Я еще тихоня icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa21:13   Очередной конфликт на форуме прошел мимо
Очередной конфликт на форуме прошел мимо меня.

Ну-не-люб-лю-я-те-бя-не-люб-лю!!!

Мне в большой моей фиолетовой сущности, ну право же, все равно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар20:16  из И. Северянина
БЛЕСТЯЩАЯ ПОЭЗА

Я жить хочу совсем не так, как все,
Живущие, как белка в колесе,
Ведущие свои рабий хоровод,
Боящиеся в бурях хора вод.

Я жить хочу крылато, как орел,
Я жить хочу надменно, как креол,
Разя, грозя помехам, и скользя
Меж двух соединившихся «нельзя».

Я жить хочу, как умный человек,
Опередивший на столетье век,
Но кое в чем вернувшийся назад,
По крайней мере, лет на пятьдесят.

Я жить хочу, как подобает жить
Тому, кто в мире может ворожить
Сплетеньем новым вечно-старых нот,—
Я жить хочу, как жизнь сама живет!
Дар11:44  В полдень
Сегодня - я впервые увидел снег.
И почему - от этого воздушного качания снежинок остается ощущение легкости? Совсем не такое, как ощущение после дождя... Дождинки - всегда падают ВНИЗ, и там скорее прохлада, чем легкость. А снежинки - могут долго ЛЕТАТЬ, пока не коснутся земли.
icon_love.gif
Геральт08:45  туфелька
icon_eekflash.gif
user posted image
но что то в этом есть.........
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 октября 2005
Геральт23:09  чисто море.....
user posted image
Дар22:06  Читаю
Луизу Хэй "Путь к здоровой жизни". Читаю - и медленно так офигеваю...
Предлагаю - и вам этим заняться. Не пожалеете! icon_yes.gif
Tori17:26  Быль.
Спёрто у хорошего человека (история реальная).

По холеному внешнему виду Л. никак не угадывалось, что еще совсем недавно она жила в деревне. У нее были умопомрачительные шпильки и длинные красные ногти, сверкающие под лампой дневного света. Посетители, жавшиеся на неудобных стульях, исподтишка пытались рассмотреть то, что таилось под облегающим псевдоделовым костюмом.

Покачивая бедрами, Л. подошла к сорокапятилетнему редактору, уткнувшемуся в монитор.
- Александр Иваныч!
Тот не обратил внимания.
- Александр Иваныч!
Молчание.
- Да елки ж палки, Александр Иваныч! - вскипев, Л. схватила его за плечо и встряхнула.
А.И. обернулся. На его умном морщинистом лице жила хроническая усталость.
- Вечно вы с третьего раза отвечаете!
- Я же работаю, понимаешь? - пояснил А.И.
- А я, значит, хуем груши околачиваю?! - возмущенно крикнула Л.
Посетители оживились. Застенчивая дамочка опустила глаза. Седобородый мужичок хмыкнул, приподняв брови. Две краснолицых тетки зажужжали: говорила тебе, гнилое тут место. А ты - солидный офис, солидные люди.
А.И. снял очки, устало протер их. И сказал:
- Мда. Женщина может покинуть село. Но село женщину - никогда.
Геральт12:25  шухер
user posted image
Nelke10:56  Внимание, внимание!
icon_love.gif По воскресеньям в 16.00 в Текстильщиках начался Мир Души под чутким руководством Дениса Швецова и Древнего при мощной поддержке кураторов Ласкера и Павла Ильина (ну и меня в качестве помощника куратораicon_shuffle.gif).

Если кто-то ещё не там - вы успеете присоединиться со второго занятия! (а напишите мне в личку - так и с первой ДВ!)
Ждём!
Геральт09:12  анеки (ост в комментах)
ГДЕ Я?!
Новая услуга "ГДЕ Я?" от МТС позволяет определить свое местоположение, отправив смс по короткому номеру. Конкуренты почему-то дремлят, хотя тут открывается такой простор для деятельности! Возможные услуги:
КТО Я?
КТО ЗДЕСЬ?

— Милый ты где?
— Я на охоте.
— А кто там так громко дышит?
— Это медведь.

Парень и девушка едут в машине.
Парень (мечтательно):
— Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу.
Девушка (решительно):
— НЕТ!
Парень:
— Ну пожалуйста.
Девушка:
— НЕТ!
Парень:
— Ну что тебе стоит?
Девушка:
— Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких минетов.
Дар00:09  Вкл.
Так забавно - запускать процесс соблазнения...
Кровь приливает к животу, где аккумулируется сексуальная ЭНЕРГИЯ; она - поднимается вверх, по спине и животу - и выходит через горло, с помощью бархатистого голоса... И вот женщина, с которой при встрече лишь коротко обменялись взглядами - при прощании обнимает и целует, смотрит загадочно...icon_smile.gif

Красота!

23 октября 2005
Геральт22:28  текст наградного девайса...
Ткачук Андрей и Светлана Пучкова
23 октября 2005 года Вы приняли участие в классификационном турнире МФСТ среди танцоров класса "С" 1990 г рождения и старше по латиноамериканской программе и продемонстрировали великолепное исполнительское мастерство.

Московская Федерация Спортивного Танца и СТК "Антре" поздравляют Вас с выходом в финал соревнования.
Судейская бригада присуждает Вам
1 место

Мы надеемся, что Ваши танцевальные достижения и в будущем будут радовать Ваших родных, друзей и знакомых.

Примите наши поздравления!
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Tori15:39  Хумор.
Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по английски:
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски:
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски:
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
Цитата || || Печать || Комментарии:2099
Дар11:15  Знак?
Сегодня в 12:08 дня включил телевизор (72 см диагональ, стоимость нового - около 26 000, выплачивали по кредиту). А в нем что-то перегорело, пошел дым...

Первая мысль: а на гарантии ли он еще? Вторая мысль: свидетелей не было, значит, все шышки опять на меня icon_smile.gif
И третья, самая интересная мысль: может, это - ЗНАК? Что пора не виртуальными делами - а реальными заняться?

ps.gif Кстати - я запланировал на сегодня 2 фотосесии. icon_wink.gif
Геральт09:19  афоры
Если у вас маленькая грудь, и вы хотите, чтобы она стала большой и пышной - опустите её в улей...

Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.

Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются.

Если вы по электронной почте получили секретное письмо, то после прочтения его надо распечатать и съесть...

Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).

Мир, труд, май. Это гораздо лучше, чем война, безработица и середина февраля.

Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в этот (какой?) лес."

22 октября 2005
Геральт20:58  Моддинг ноутбука – от теории к практике
Жать сюда!
icon_smile.gif

inmotion

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 227295786
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Waxa Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Дар КрЫсотА
Добавлен в друзья
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Айс Андрей Ткачук Кира КрЫсотА
Добавлен в избранные
adel
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30