mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Who Am I -> Лента друзей
Паззл

19 сентября 2005
Геральт23:02  капля
user posted image
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:10  Вот так ездят женщины...
И правда, зачем им приборы?
user posted image
Геральт00:29  автолюбители
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 сентября 2005
Yevgesha17:58  Захотелось
Маленький уютный домик. Занавесочки в клеточку. Веранда с плетеной мебелью. За окном разнотравье и узкая тропинка к дальнему лесу. Скрипучие половицы. Шерстяной плед и дочитанная до середины книжка на старом диванчике. Запах осенних листьев и апельсиновых корочек. Большая кружка теплого молока. Чьи-то сильные руки. Крылья за плечами.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:07  достал!
Достал!!! Влетай, вылетай.... Дай отдохнуть!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 сентября 2005
Yevgesha22:45  Крыша, вернись
Потопали мы вчера чайком побаловаться в Апсару. Притопали, заняли местечко уютное возле окна под лесенкой, заказали чаю, матэ и прочих вкусностей... и началось. icon_biggrin.gif Не знаю, чего они там вчера в чай подсыпали, но крыша постепенно съехала у всех icon_lol.gif - сначала мы пели песню про Бармаглота и рассказывали по ролям стих про короля и масло, потом танцевали топтыжный танец маленьких хомячков icon_yes.gif icon_lol.gif , потом буремячили и пускали мыльные пузыри... icon_love.gif В итоге в Апсаре было столпотворение - народ собирался посмотреть на трех странных чудиков icon_rolleyes.gif Зато уходили мы оттуда под бурные и продолжительные апплодисменты icon_scream.gif icon_yes.gif
А крыша так и не вернулась... icon_biggrin.gif
Геральт21:53  на заметку
user posted image
Yevgesha14:19  Гыыыыыыыыыы
Пришел сэр рыцарь и принес метлу... такую с длииииииииииинной ручкой. Интересно, зачем??? icon_biggrin.gif
Геральт01:00  ост в комментах
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12

16 сентября 2005
Waxa22:54  Юбилей.
Ура!!!!!! 100 000 просмотров!!!!! icon_love.gif icon_smash.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна18:19  Закат на Атлантическом океане
Закат на Атлантическом океане

user posted image
Irbis14:38  АВТОГЕРАЛЬТ
user posted image

На крутых поворотах.... та-тата-та-та-та-тарам!
Shaluniya14:28  задабривая :)
вагонный кот

user posted image
Геральт10:23  анеки
Воентур предлагает:
Уникальные туры по Европе на танке Т-72! Варшава, Берлин, Прага.
Отдых около лучших отелей. Вы платите только за солярку.
Выезд - по мере комплектования батальонов.

Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он:
- Сиди.
Проходит еще час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он:
- Сиди.
Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску):
- Хм... Не дала.

Сидит наркоман в парке на скамейке. Вокруг него нарезает круги маленькая, веселая девочка. Она поёт песенку и на каждом круге нажимает на нос наркомана, при этом приизнося громкое:
-- Пи-и-и-и-и-ип!
Получается примерно так:
--Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ПИИИИИП!
Наконец девочка убегает и нарик остаётся в одиночестве. Медленно подняв руку, он пробует сам несколько раз нажимать на нос и , не слыша привычного " Пи-и-и-и-и-ип", в сердцах произносит:
--Сломала, п@дла!

- Вы мне не поможете?
- А в чём проблема?
- У меня текст здесь в формате .txt, а надо - в формате .doc… Как это сделать?
- Формат разный, говорите? Тогда пишите - fоrmаt, пробел… У вас текст где? На Це? Так и пишите - Це, двоеточие и Еntеr жмите!
- А поможет?
- Самое сильное средство…

- Когда-то я мечтал о Востоке, хотел познать религию, изучал философию, читал книги, но тут мне налили чай «Липтон» … и меня отпустило.

15 сентября 2005
Waxa22:21  Пазл.
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=...56307&k=3734455 -- 10 минут развлечений icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yevgesha22:19  Путевые записки post factum
Как обещала одному хорошему человеку, честно писала путевые заметки, чтобы потом выложить в ЖЖ icon_yes.gif Выкладываю. Фотки прилагаются.

07.09.05. 23:30

Бедный хомяк... "Дитя асфальта" совсем забыло, как это "замечательно" - путешествие в плацкартном вагоне. Бееееееее... до чего же противными бывают разговорчивые попутчики. "Самолет - в следующий раз только самолет", - твердо решил хомяк, сойдя с поезда... А ну, угадайте, в каком городе проездом был хомяк?
user posted image

user posted image

Пряяяяяяяяяяяяльно, в городе коров! icon_biggrin.gif
Да-ле-ко, да-ле-ко
На лугу пасуться ко... icon_lol.gif

user posted image

А исчо хомяк восхитительно провел время с замечательным человечком! Drakoniza, I love you!!! icon_love.gif icon_kiss.gif Да пребудет с тобой великая хомячья сила - всегда! heart.gif

08.09.05. 12:40

Пытаюсь пожружиться с боевой кошкой Максой. Пока безуспешно... Руки в царапинах, кошка заняла оборонительную позицию на кухонной вытяжке... icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image

09.09.05. 12:30

Какая-то непонятная русская традиция - кормить гостя так, чтобы невозможно было встать из-за стола. Каждый раз сталкиваюсь - и каждый раз не понимаю. Каждый раз пытаюсь бороться - и каждый раз с переменным успехом...

09.09.05. 20:40

Боевая кошка приручена и сдалась... icon_biggrin.gif Теперь валяется на ковре и мявкает, как маленький моторчик icon_lol.gif

user posted image

10.09.05. 20:15

Обожаю бабушкины рассказы о ее молодости. Просто часами готова сидеть с ней за чашкой чая и слушать, слушать, слушать...
О войне. О том, как жили после войны - сначала в Германии (дедушка был нач.штаба гарнизона Советских войск в Гере), потом в Калинине, в Рязани, в Клайпеде... О том, как папа был маленький. Как строили коммунизм. Какая вредная была в Калинине соседка. Как горела деревня. Как бабушку в детстве чуть не украли цыгане...
Как маленькии кусочки мозаики - сначала разрозненные, они постепенно складываются в большую и светлую Жизнь сильного и мужественного Человека... Надеюсь, что и мне в старости будет, что вспомнить ТАК... heart.gif icon_yes.gif

11.09.05 19:15

Странное какое-то ощущение... Вроде как: "Мы тебе рады, разумеется." Но так и слышится в конце большое и жирное НО. Стараюсь все время проводить с бабушкой - в конце концов, я к ней приехала, и чихать мне, по большому счету, на всех остальных. Хотя раньше, когда бабушка жила отдельно, все было проще и душевнее. Но ей, разумеется, лучше живется с дядей - и только это имеет значение. А я неделю и так проживу - не в первый раз... (Я же говорила, что достанут - быстрее, чем за неделю управились icon_whiteface.gif )

12.09.05. 23:20

Аааааааааа... Блин, ну почему я не взяла с собой комп?! Не могу - справочников нужных нету, словари доисторические, по телефону общаться дорого, и все от руки писать - сдохнуть можно! Пусть я буду тысячу раз "дитя асфальта", но так жить низзяааааааааааааа.....

14.09.05. 21:40

Ну вот наконец-то еду домой.
Целый день сегодня бродила по Москве - погода была на редкость хорошая. Даже на экскурсию съездила.

user posted image

user posted image

user posted image

Очень понравился сидр в British Pub и яблочный пирог.
Тук-тук, тук-тук... Завтра утром буду дома... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт21:07  Ягуарчик???
продолжение в комментах..
user posted image
Yevgesha14:19  Пасиба, блин, бальшое!!!!
Как любит Геральт говорить - Спасиба, блин, большое! Большое, блин, спасибо! icon_scream.gif icon_yes.gif
Вот уж не ожидала, честное слово! А приятна та каааааааааааак! icon_love.gif icon_kiss.gif
Съездила прикольно, арбузов не ела - ела дыню! Вечером расскажу и фоты выложу.
Эля12:35  Встречаем! :))
А вот еще певучие грызуны icon_smile.gif

user posted image

а это уставшая Морская свинка

user posted image
Геральт09:20  анеки
Сидят беседуют поп и дьякон.
Дьякон-"Вот батюшка до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает.
Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..." Поп-"Ну это шшо Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там.... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА.
А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами-"Курить Святой Отец в тамбуре грешно..."

Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне!

Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками:
- Пропустите инвалида, б##дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!!
Пропустите инвалида!!!
Интиллигент(протирая очочки):
- Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п##ду еще на два месяца.

- Скажи-ка, приятель, а между мужчинами дружба бывает?
- Ну, сперва бывает... Но потом природа все равно берет своё!

Who Am I

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 6