| Yevgesha - 17:58 Захотелось |
| Маленький уютный домик. Занавесочки в клеточку. Веранда с плетеной мебелью. За окном разнотравье и узкая тропинка к дальнему лесу. Скрипучие половицы. Шерстяной плед и дочитанная до середины книжка на старом диванчике. Запах осенних листьев и апельсиновых корочек. Большая кружка теплого молока. Чьи-то сильные руки. Крылья за плечами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:07 достал! |
Достал!!! Влетай, вылетай.... Дай отдохнуть!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 22:45 Крыша, вернись |
Потопали мы вчера чайком побаловаться в Апсару. Притопали, заняли местечко уютное возле окна под лесенкой, заказали чаю, матэ и прочих вкусностей... и началось. Не знаю, чего они там вчера в чай подсыпали, но крыша постепенно съехала у всех - сначала мы пели песню про Бармаглота и рассказывали по ролям стих про короля и масло, потом танцевали топтыжный танец маленьких хомячков , потом буремячили и пускали мыльные пузыри... В итоге в Апсаре было столпотворение - народ собирался посмотреть на трех странных чудиков Зато уходили мы оттуда под бурные и продолжительные апплодисменты А крыша так и не вернулась... |
|
| Геральт - 21:53 на заметку |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 14:19 Гыыыыыыыыыы |
Пришел сэр рыцарь и принес метлу... такую с длииииииииииинной ручкой. Интересно, зачем??? |
|
| Геральт - 01:00 ост в комментах |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Waxa - 22:54 Юбилей. |
Ура!!!!!! 100 000 просмотров!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 18:19 Закат на Атлантическом океане |
Закат на Атлантическом океане
|
|
| Irbis - 14:38 АВТОГЕРАЛЬТ |

На крутых поворотах.... та-тата-та-та-та-тарам! |
|
| Shaluniya - 14:28 задабривая :) |
вагонный кот
|
|
| Геральт - 10:23 анеки |
Воентур предлагает: Уникальные туры по Европе на танке Т-72! Варшава, Берлин, Прага. Отдых около лучших отелей. Вы платите только за солярку. Выезд - по мере комплектования батальонов.
Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она: - Ну, я типа пойду? Он: - Сиди. Проходит еще час. Она: - Ну, я типа пойду? Он: - Сиди. Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску): - Хм... Не дала.
Сидит наркоман в парке на скамейке. Вокруг него нарезает круги маленькая, веселая девочка. Она поёт песенку и на каждом круге нажимает на нос наркомана, при этом приизнося громкое: -- Пи-и-и-и-и-ип! Получается примерно так: --Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ПИИИИИП! Наконец девочка убегает и нарик остаётся в одиночестве. Медленно подняв руку, он пробует сам несколько раз нажимать на нос и , не слыша привычного " Пи-и-и-и-и-ип", в сердцах произносит: --Сломала, п@дла!
- Вы мне не поможете? - А в чём проблема? - У меня текст здесь в формате .txt, а надо - в формате .doc… Как это сделать? - Формат разный, говорите? Тогда пишите - fоrmаt, пробел… У вас текст где? На Це? Так и пишите - Це, двоеточие и Еntеr жмите! - А поможет? - Самое сильное средство…
- Когда-то я мечтал о Востоке, хотел познать религию, изучал философию, читал книги, но тут мне налили чай «Липтон» … и меня отпустило. |
|
| Waxa - 22:21 Пазл. |
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=...56307&k=3734455 -- 10 минут развлечений |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Yevgesha - 22:19 Путевые записки post factum |
Как обещала одному хорошему человеку, честно писала путевые заметки, чтобы потом выложить в ЖЖ Выкладываю. Фотки прилагаются.
07.09.05. 23:30
Бедный хомяк... "Дитя асфальта" совсем забыло, как это "замечательно" - путешествие в плацкартном вагоне. Бееееееее... до чего же противными бывают разговорчивые попутчики. "Самолет - в следующий раз только самолет", - твердо решил хомяк, сойдя с поезда... А ну, угадайте, в каком городе проездом был хомяк?

Пряяяяяяяяяяяяльно, в городе коров! Да-ле-ко, да-ле-ко На лугу пасуться ко...

А исчо хомяк восхитительно провел время с замечательным человечком! Drakoniza, I love you!!! Да пребудет с тобой великая хомячья сила - всегда!
08.09.05. 12:40
Пытаюсь пожружиться с боевой кошкой Максой. Пока безуспешно... Руки в царапинах, кошка заняла оборонительную позицию на кухонной вытяжке...

09.09.05. 12:30
Какая-то непонятная русская традиция - кормить гостя так, чтобы невозможно было встать из-за стола. Каждый раз сталкиваюсь - и каждый раз не понимаю. Каждый раз пытаюсь бороться - и каждый раз с переменным успехом...
09.09.05. 20:40
Боевая кошка приручена и сдалась... Теперь валяется на ковре и мявкает, как маленький моторчик

10.09.05. 20:15
Обожаю бабушкины рассказы о ее молодости. Просто часами готова сидеть с ней за чашкой чая и слушать, слушать, слушать... О войне. О том, как жили после войны - сначала в Германии (дедушка был нач.штаба гарнизона Советских войск в Гере), потом в Калинине, в Рязани, в Клайпеде... О том, как папа был маленький. Как строили коммунизм. Какая вредная была в Калинине соседка. Как горела деревня. Как бабушку в детстве чуть не украли цыгане... Как маленькии кусочки мозаики - сначала разрозненные, они постепенно складываются в большую и светлую Жизнь сильного и мужественного Человека... Надеюсь, что и мне в старости будет, что вспомнить ТАК...
11.09.05 19:15
Странное какое-то ощущение... Вроде как: "Мы тебе рады, разумеется." Но так и слышится в конце большое и жирное НО. Стараюсь все время проводить с бабушкой - в конце концов, я к ней приехала, и чихать мне, по большому счету, на всех остальных. Хотя раньше, когда бабушка жила отдельно, все было проще и душевнее. Но ей, разумеется, лучше живется с дядей - и только это имеет значение. А я неделю и так проживу - не в первый раз... (Я же говорила, что достанут - быстрее, чем за неделю управились )
12.09.05. 23:20
Аааааааааа... Блин, ну почему я не взяла с собой комп?! Не могу - справочников нужных нету, словари доисторические, по телефону общаться дорого, и все от руки писать - сдохнуть можно! Пусть я буду тысячу раз "дитя асфальта", но так жить низзяааааааааааааа.....
14.09.05. 21:40
Ну вот наконец-то еду домой. Целый день сегодня бродила по Москве - погода была на редкость хорошая. Даже на экскурсию съездила.

Очень понравился сидр в British Pub и яблочный пирог. Тук-тук, тук-тук... Завтра утром буду дома... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 21:07 Ягуарчик??? |
продолжение в комментах..
|
|
| Yevgesha - 14:19 Пасиба, блин, бальшое!!!! |
Как любит Геральт говорить - Спасиба, блин, большое! Большое, блин, спасибо! Вот уж не ожидала, честное слово! А приятна та каааааааааааак! Съездила прикольно, арбузов не ела - ела дыню! Вечером расскажу и фоты выложу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 12:35 Встречаем! :)) |
А вот еще певучие грызуны

а это уставшая Морская свинка
|
|
| Геральт - 09:20 анеки |
Сидят беседуют поп и дьякон. Дьякон-"Вот батюшка до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает. Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..." Поп-"Ну это шшо Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там.... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА. А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами-"Курить Святой Отец в тамбуре грешно..."
Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне!
Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, б##дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п##ду еще на два месяца.
- Скажи-ка, приятель, а между мужчинами дружба бывает? - Ну, сперва бывает... Но потом природа все равно берет своё! |
|
|
|
|