|
|
| Геральт - 08:10 коровки развлекаюццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 00:46 Неделя до отпуска... |

Лето в Москве логично подходит к концу... Как говорится - вот такое ОНО у нас х.... Организм требует, нет ... вопит от нехватки ультрофиолета... Горожане зябко кутаются в шорты ... с начёсом... "Прилетевший" и отдохнувший народ начинает строить планы на следующий отпускной сезон... А мне до отпуска осталось совсем немного... Уже через неделю, в это самое время, под мерный стук колёс... Я буду ехать к тёплому, нежному морю, жаркому солнцу, хорошему отпуску... Ту-дух! Ту-дух! Ту-дух! Ту-дух! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 00:22 кондитеры жжут... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:08 Вот это кто-то переел Виагры ))) |
|
|
| mouse - 22:34 про черно-белое кино |
| Посмотрела "Гамлет" (Юля, спасибо!) - советский черно-белый фильм. Кроме всего прочего задела монохромность. Вообще, я люблю цвет! И в то же время в черно белом есть что-то особенное. Это касается всего: кино, картин, фото, взглядов на жизнь. Отсутствие цвета подчеркивает форму, делает доступными иные грани содержания. Иногда это очень полезно. Иногда просто приятно. Монохромность мне нра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 18:43 Бор |
Star Wind: Бля, приветик! Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие (( Star Wind: От бля... палец соскользнул. Я хотел "Бля" написать, а получилось "Бля". Star Wind: ЮЛЯ, бля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...бля... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 17:04 Пазитифффф!!! |
Ёжик и мыша... Жмите на "Жми"... Смотреть со звуком для поднятия настроения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 15:51 про отличные фото |
Есть у меня друг - Димыч Он замечтательный фотограф! зацените: отличные фотографии |
|
| Геральт - 07:10 почему женщины .... |
...редко предпочитают молодых любовников
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 07:08 про грибы |
|
|
| Алеша - 00:14 Вчера 21.07.06... |
дома побывали родители, в холодильнике запахло едой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 00:03 про: что-то в этом есть |
Встретилось у Владимира Леви в книжке "Травматология любви":
"В каждом споре жену убедит заявление: "Ты - мое самое дорогое сокровище!" "Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что что ее мужчина ни на кого не похож, или, когда считает, что все мужчины одинаковы." |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:38 Точная дата |
Мне иногда не хватает номера 101, позвонив по которому можно узнать, какое сегодня число и день недели. Если подобная услуга интересует не только меня, то это вполне коммерчески выгодная идея.
Оставили комментарии: Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Regenbogen, СплинTest, BuBlik. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 22:57 Retroman |
Итак, мне нравится: - музыка 60-х, 70-х, 80-х - черно-белая фотография - старая архитектура (церкви, деревянные или каменные дома) - советское кино и мультипликация - сельская размеренная жизнь - русская природа, ее воздух, звуки и запахи - хорошие семейные традиции - дуализм средневековых ученых (а не современный антагонизм религии и науки) - писать письма ОТ РУКИ на БУМАГЕ, в КОНВЕРТЕ - встречаться с людьми на улице, а не в аське - стихи
Эх..!!! |
|
| Геральт - 22:44 ну вы блин даете... |
|
|
| Waxa - 20:41 Ужин |
На часах 21.30, а мне ужасно хочется кушать. Я целый день торчала дома и очень хочу выйти... Погулять что ли. Взяла 50 рублей, вышла погулять в супермаркет за чем-нибудь вкусненьким.. Знакомо? "Что-нибудь вкусненькое" -- это из детства.
Хожу в супермаркете и ничего не хочу: не хочу пироженых, не хочу конфет, не хочу сок, не хочу мороженое, не хочу... Нехочуха.
И тут я понимаю, что хочу грибов. Жареных шампиньонов. Только с чем? Идем по второму кругу в супермаркете. Заглядываю во все полки, во все чужие корзинки.. И вижу в чужой корзинке пачку макарон. Ну вы-то понимаете, что самое вкусное -- в чужой корзинке 
И понеслась в самый дальний угол за макарошками, захватив по пути майонез.
Пир состоялся.
Боже, я понимаю, что поступила не очень хорошо. Но грибы жарились без масла, макароны были из твердых сортов пшеницы, а майонез был легким. Ни о какой соли в процессе приготовления речи не шло, а даже наоборот: было много укропа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 19:35 |
| |
|
| Nimlot - 19:34 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 18:54 |
| |