| Дар - 01:55 Моим учителям - с любовью! |
Вернее, учительницы
Самыми лучшими учителями в моей жизни (как в школе - так и ВЕЗДЕ далее) - были и остаются Женщины. Фрейд мудро улыбается ну и пусть себе улыбается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:46 сгорел на работе |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tori - 17:03 Понравилось. |
| Хорошо бы, решая какую-то проблему, с одной стороны усадить себя пятилетней давности, а с другой - себя, какой я буду через пять или десять лет. И послушать, что скажут эти тетки. © |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 14:49 А знаете... |
...меня вчера - привлекла ЦЕРКОВЬ. Рядом с Сокольнической площадью. Именно в эту ночь - ночь всякой нечисти. Хотелось наоборот - очиститься как-то... Так что первая фотка - выпадает из серии.
"Успокоение души"
|
|
| Waxa - 13:54 Новая аватара |
Нужны люди, умеющие сделать мне новую аватарку из носков (Мить -- тебе в подарок). Носки мои, фотки мои... фотошоп -- ваш. Мое громанднейшее спасибо -- от души.
http://ljplus.ru/img/_/b/_bosonozhka_/zadel.jpg http://ljplus.ru/img/_/b/_bosonozhka_/zadel2.jpg |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:02 приколы |
От любви до ненависти – один раз..
Перед злоупотреблением охладить.
Тяжело в лечении - легко в гробу!
Чем, извините, удобряли, то и выросло.
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Мадам, у вас давно закончился срок годности.
Дэвушка, а где вы купили такие тонкие, кривые чулки?
Лучше стать дедушкой, чем спать с бабушкой.
Мимо с ревом промчался истребитель-невидимка Стеллс…
Даже Мокашов немного Альберт!
Новый вид услуг - пицца в автомобиль, с размаху в лобовое стекло.
Быстро и эффективно ввожу в состояние запоя, материалы заказчика.
Кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит.
Чукчи играли в жмурки и потерялись…
Когда заканчивается водка, закуска становится просто едой…
Я не отличница, я удовлетворительница.
Моника-Моника, поиграем в слоника!
Унылая, пора!
Только на ОРТ! Полуфиналы Пушкин - Дантес, Лермонтов – Мартынов.
Улыбка - понятие растяжимое…
Чаще всего в милицию попадают милиционеры.
Любовь зла, уснул и уползла!
|
|
| Геральт - 09:34 Куда бы вы одели такое платье? |
-На первое свидание -В ночной клуб -На работу (часто у шефа проходят совещания) -Это профессиональный наряд девушек известного поведения
|
|
| Дар - 23:45 Децибелы |
Самые громкие мысли - внутри. Самые тихие мысли - вслух. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tori - 17:11 Сцылочка. |
Странный дяденька, но прикольно.
http://www.livejournal.com/users/bujhm/74890.html |
|
| Tori - 13:56 Толковый словарь горожанина. |
Сука трамвайная обыкновенная - особь мужского либо женского пола, обитающая в трамваях (вид городского транспорта, ездящего по рельсам). В функции суки трамвайной обыкновенной входит ездить от остановки к остановке, открывать и закрывать двери, продавать талончики, орать дурным голосом, предупреждая тем самым возможную угрозу жизни трамвая, испытывающего дисгармонию от скопленности людей "в заду" либо "в переду". Иногда объявляет остановки. Характерная и основная черта суки трамвайной обыкновенной - долго стоять на остановке, наблюдая, как к трамваю бежит по снегу околевшая от долгого ожидания транспорта особь человеческого рода, дожидаться, пока особь подбежит к двери и, закрыв её перед самым носом особи, плавно отчаливать от остановки. Живут недолго, умирают от многочисленных переломов рук, ног и челюстей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:06 Дождь |
...
|
|
| Геральт - 09:43 сушняк |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Айс - 01:19 |
| http://www.liveinternet.ru/images/attach/1...76_Zloy_kot.jpg |
|
| 09:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Дар - 00:27 Ходишь-ходишь... |
...серьезным - а потом КААААК пробьет на ХИ=ХИ И остановится не можешь! уже непонятно - отчего смешно, а все равно хохочешь
Нервное это, короче. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:40 байка |
с просторов...
Долго терпел, вот теперь решил рассказать. Когда я заканчивал унивеситет, у меня была возможность изучать практически любой предмет на выбор. Я выбрал испанский для начинающих, так как языки для начинающих всегда несложные, а напрягаться в конце четвертого курса мне как-то не хотелось. Посещал я эти лекции так себе, так как голова была болше занята работой и написанием дипломной работы. И тут - осенние каникулы, и соответственно домашнее задание - написать параграф по-испански про то, как я провел эти самые каникулы. На каникулах я очень хорошо отдохнул, так, что когда в понедельник я понял, что мне нужно написать тот самый параграф, я осознал, что не могу этого сделать по двум причинам: во-первых - я не знаю испанского, а во-вторых, я просто не помню как провел каникулы. В усталом мозгу промелькнула мысль - Интенет. И буквально через 5 минут я нашел бесплатный онлайн переводчик, написал параграф по-английски и нажал кнопку ПЕРЕВЕСТИ. Те, кто хоть раз ползоволся подобными программами, знают, что переводят такие переводчики слово в слово, поэтому следующие полчаса я посвятил тому, чтобы старателно переписать текст на лист бумаги, исправляя окончания и прочие ошибки. На следующий день я сдал работу. Через пару дней получил проверенную работу обратно. Сверху листа стояла оценка: 75 из 100. Я даже удивился такой хорошей оценке! Внизу работы была небольшая подпись: "Кстати, это португальский, а не испанский" |
|
| Waxa - 20:42 Мегафон и Военкомат |
| http://www.livejournal.com/community/ad_fake/466102.html -гыгыгы |
|
| Waxa - 20:07 Притча |
Притча неизвестного автора
В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года... Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом... Что по улице ходят люди, ездят машины... Что там есть МИР.
И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер.
На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и он увидел наконец... Что окно выходит на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не видно. Он молчал какое-то время, а потом попросил своего нового соседа: - Знаешь... если мне ночью станет плохо... не вызывай медсестру. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:52 фота |
|
|
| Дар - 13:37 ТрудоНОЧЬ |
На синто-хэллоуинскую дискотеку - отметить день рождения клуба - пообещал приехать Н.И.К.  Ответственное дело - подумал я и отправился чистить и заряжать свое фоторужье |
|
|
|
|