|
|
| Геральт - 17:26 бывает |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 17:19 что бы выбрать... |
..даже не знаю, у вас всё такое вкусное
|
|
| mouse - 13:01 про дачные ощущения |
Юля сделала нам огромный подарок - пригласила к себе на дачу! Хорошее место - светлое и энергетичное! Природа в сочетании с человеческим трудом. Когда люди работают и отдыхают с любовью, природа откликается и благодарит своими плодами. Юльчик, у тебя замечательная семья. Было хорошо и спокойно. Сбылась моя маленькая мечта - побродить босиком. В этом тоже есть что-то особенное, заряжающее и волнующее. Купались и загорали. Заказывали погоду и получали свой заказ. А потом с нами случилось необыкновенная вещь - мы увели за собой табун лошадей! Сказочное ощущение: животные большие и грациозные шли за нами, искали ласки и общения. День был просто волшебный, с воспоминаниями детства, и жизни, которая могла бы быть... Спасибо за эти преживания!
Фоточки будут вечером... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 12:37 про заботу и тепло |
Вчера утром ехали с Димой в метро. Так позитивно и радостно еще ни разу не ездила. Было много приколов и наблюдений, а особенно порадовала одна картинка. Зашли в вагон двое: бабушка и дедушка. Милые такие, светлые и старенькие уже совсем. Сели рядом. Молчали в основном и... грели друг дружке руки. Стало теплее не только им, но и окружающим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 12:24 Лилейник |

|
|
| ЧертенОК - 11:48 Я валяюсь... |
Один молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошёл в магазин с её сестрой и там он купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам и произносит:
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:16 супер фоты |
Классная серия - Дети со взрослыми проблемами (4 фото) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:14 еще позитиф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:12 абассака |
ненорматив.....подумайте дважды прежде чем посмотреть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 10:12 кайфффф |
Радуют меня его радостно летящие уши..
|
|
| Геральт - 10:11 ах.......... |
|
|
| Геральт - 10:05 позитифф |
|
|
| Геральт - 09:56 германчеги |
|
|
| Геральт - 09:51 вот это статья... |

дальше увеличенное фото |
|
| ЧертенОК - 09:09 Зверь.... |

Страшный, грозный звер-р-р-р!!! |
|
| Алеша - 00:04 Прерываю отпуск. |
Мой заместитель попал в больницу . Кроме меня ещё один сотрудник в отпуске. Сегодня в 6:30 подъем и на работу. |
|
| Дар - 23:24 Хотите верьте... |
...но в общем, был я в гостях однажды. С ночевкой. И отвели мне - отдельную комнату. А хозяйка успела до этого рассказать, что дескать, стены этой квартиры слышали много брани и споров. Ну и приснился мне кошмар: как мне в ногу, в самое бедро вонзают лезвие томагавка, а потом оно слетает с топорища, да так в моем мяске и остается. Я, понятное дело, из раны не вынимаю злополучного предмета, ползу (во сне!), подтягиваясь на руках до больницы, где меня удачно оперируют.
И что ж вы думаете? Делюсь за завтраком впечатлениями. Хозяйка зовет в ту комнату, где ночевал, и достает из-за шкафа... ТОПОР!!!!!
А я уж было начал забывать, как работает интуиция |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Это не выход |
"Работа называется законченной, только если есть результат. А если результата нет, а работа все-таки кончилась, то это называется пенсией".
Выход на пенсию означает - винтик машины изношен, потребовалась замена. Выход на пенсию означает - в жизни челоека не был миссии, выполнение которой посвящается вся жизнь. Выход на пенсию означает - человек переложил ответственность за своё финансовое благополучие в конце жизни, в период интеллектуального и физического спада, на государство. Выход на пенсию означает - ещё одним человеком, зависимым от государства, стало больше.
Оставили комментарии: Алеша, Гала, Цикад, goodvin, Ночь, Сплин, minimama. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Waxa - 13:44 Статья в Космо |
Статья в Космо:
"Как с вами познакомиться" -- опрос нескольких парней из разных стран на тему, что такого должна сделать девушка, чтобы парню понравилась ее инициатива знакомства.
Англичанин ответил, что девушка должна быть вежливой. Немец сказал, что она не обязательно должна быть секси, но она должна быть милой и солнечной. Испанец вспомнил про секс и захотел зовущий взгляд. Француз упомянул о хорошей шутке.
Ответ русского: -- Чтобы я обратил внимание на девушку, для начала мне надо поссориться с женой.
Forever. |
|
| ЧертенОК - 12:01 Не подходи ко мне... |
..... я обиделась, я обиделась...

...больше никогда... |
|
|