| 10:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| 01:41 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 22:24 креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 21:19 Афоризм |
Извини, но секс — это ещё не повод для авторизации в «Аське». © hackuna |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 21:13 Хастл |
Вчера 4 часа ходьбы, сегодня 4 часа танца, завтра 4 часа хастла.. и послезавтра и послепослезавтра...
И вы хотите, чтобы я еще ходила в спортзал? Сжальтесь!
Сегодня дошли до поддержек..
Борю на сальсе научили, как называть движения: он ее от себя, он ее к себе, он ее от себя правой, он ее к себе левой.. Примерно так
А то до этого он говорил -- опа, ну и такую финтифлюшку.. Опа и вот такая фиговина...
Сегодня приезжало телевидение местное... Вот такие мы важные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:00 реклама |
 |
|
| Геральт - 01:49 байки - 765 |
Вспомнил, как у нас один зав. кафедрой инженерной графики глумился. Все происходило реально, сам разговаривал с челом, которого это коснулось.
Вызывает он его к доске и говорит: - Нарисуй паровозик... (тот рисует) -Нарисуй вагончик... (рисует) -Нарисуй окошко в вагончике (рисует) -Нарисуй мордашку в окошке... (рисует) -Знаешь, что это такое??? (отрицательно мотает головой) -Это ты, идиот, в армию едешь.
Группа рыдала минут двадцать, теперь тот парень в другом универе учится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:17 Хастл |
Пошла снова на хастл.
Раз-два-три-четыре..
Женская половина зала танцует слаженнее мужской (так там ведь повороты, а у нас тренировка -- около зеркала крутимся постоянно)
может, потом фотки выложу
В связи с этим, спортзал откладывается до следующей недели. |
|
| Геральт - 10:20 Днерожденческий креатифф |

Всем всем всем большое спа! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 01:13 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:16 | |
| Waxa - 21:58 ЗАГС |
В еще большом недоумении относительно стратегии государства относительно браков...
Оказывается, чтобы пожениться надо заплатить! Госпошлину -- 200 рублей.
Правда, чтобы развестись, нужно заплатить 400, так что надо крепко думать, прежде чем жениться...
600 рублей вся карусель и весь экстрим в виде хамства работников ЗАГСа, гротескности их зала и недоумения при виде списка музыка для первого танца брачующихся или уже обрученных (я не сильна в регламенте) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:55 реклама |

ржу нимагу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:03 гы |
- Папа, а пиво есть? - Нет, сынок, его пить.
Интересно, а в названии почтового протокола РОР3, тройка является цифрой, или смайликом-синонимом первых трех букв?
Сегодня в аптеке: Гель-смазка для анального секса "Джонсон и джонсон"
Уронили водку на пол. Оторвали Васе руки...
Законы корпоративной пьянки 1. Если организатор пьянки называет временной промежуток начала пьянки, значит, все придут в самый последний срок. 2. Организатор пьянки обязательно на нее опоздает. 3. Корпоративная пьянка обязательно закончится не в том месте, где начиналась. 4. На любой пьянке обязательно найдется человек, которому хочется дать по морде, чтобы он, наконец, утихомирился. 5. Обязательно найдется человек, который будет нагло домогаться внимания Самого Главного Начальника. 6. Если человек на пьянке начинает говорить о работе, то он самый пьяный. 7. Если с ним вступают в дискуссию, значит очень скоро Самый Главный Начальник уедет. 8. И вот тут-то начинается настоящий отрыв. 9. После пьянки как минимум двое из присутствовавших попытаются заняться сексом. 10. Похмельный синдром и опоздание на следующий день прощается только организаторам пьянки |
|
| Waxa - 10:52 Ага.. завтра день варенья Геральта... всех |
| Ага.. завтра день варенья Геральта... всех пердупреждаю.. |
|
| Геральт - 10:15 мишки |
|
|
| Waxa - 00:17 Друг |
Ужасно соскучилась по другу...
Хочется сказать что-то... при том, что говорить абсолютно нечего...
Да и не друг он мне, а просто человек, с которым мне бывает хорошо. Не на уровне слов
Вот и сейчас -- поговорить мне с ним не о чем, а пообщаться хочется.
Но первый шаг сделать не могу... Просто не могу, не тот расклад... К тому же, даже если я сделаю первый шаг, надо чтобы еще и он хотел со мной пообщаться, а это совсем другой коленкор..
Короче, я в прострации. И уж что я знаю абсолютно точно -- "ночные разговоры -- зло!".
Поэтому эта запись -- сублимация чистой воды. Как будто с ним говорю...
Так и рефлексирую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 23:24 Сегодня меня наконец-то научили работать в |
Сегодня меня наконец-то научили работать в фотошопе.. Я умею убирать красные глазки и чистить кожу.. |
|
| Дар - 23:03 Храм Живоначальной Троицы |
Вид с главного входа

Вид с лужайки
|
|
| Дар - 16:14 Хэллоуинос дискос, амигос! |
"Скажи: я сегодня просто красива - или дьявольски хороша?!"

"Тыкво-мэн"

"Ночь"

"Закажите наш фирменный напиток - "Кровь любимой женщины"

"Порадовали, черти! Браво!!!"

"Нечисть нас не пугает!"

"Этого сатира сразу убить - или помучать?"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:58 лол |
Сборную России по футболу клонировали - и она сыграла сама с собой. - Ну и как?! - Наши проиграли!
Идет зачет по произведению Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
- Сеня, што у тебя с шеей? - Так пивцо ж сосу. - Сеня, соси што хочешь, но шею надо мыть.
- Мужики, меня в армию забирают. - Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? - Мне сказали: "За немцев будешь".
|
|
|
|
|