|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:47 Иметь и быть |
Лучше быть хорошим любовником, чем плохим мужем.
Оставили комментарии: Гала, goodvin, Дар, Андрей Бухановский, minimama, ЮлияМ, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 15:30 реклама джипчега |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 13:41 Классификация выхухолей |
Ненормативно - но меня улыбнуло надолго 
(быстренько лезем в комменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:11 Сергиев Посад |
Сделал задел - съездил в этот красивейший город. Вернусь для серьезной съемки в конце августа.
Троицкий собор (1422 г)

Успенский собор (XVII в)

Церковь преподобных Зосимы и Савватия Соловецких

Уточья башня

Введенская и Пятницкая церкви
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 11:59 Просто... |
...хочу быть рядом с ним... Обнимать, целовать, любить...

Я подарю тебе стихи, Что так воздушны и легки, В них о любви и о весне, В них о тебе и обо мне... Я подарю тебе семь нот, Ночь и День, Огонь и Лёд... Я подарю тебе Любовь, Свою любовь, что выше слов... Я подарю тебе ЛЮБОВЬ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 09:56 Красатуля!!! |
|
|
| Геральт - 09:25 супер фильм |
|
|
| Геральт - 09:23 мазай и котейцы |
|
|
| Геральт - 09:21 плакатик |
|
|
| Геральт - 09:10 устройство на работу..... |
В компанию, которая является провайдером Интернета и по совместительству компьютерным магазином, в отдел подключения юр лиц и простых смертных к ADSL заходит девочка лет 20-ти. Предобеденное время, кто-то трендит по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора - в общем, контора занимается своим делом. Девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит:
- Здравствуйте, я по поводу Интернета. - Хотите подключиться? - Нет, я по поводу работы. - Насколько я знаю, в наш отдел нет вакансий. А в какой отдел вы собираетесь наниматься? - Не знаю. - Хм, ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании? - Не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать Интернетом. - ??? Простите, кем? - Интернетом.
В офисе воцарилось молчание. Люба перестала набирать сообщение в аську, и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на пол пути к своему столу. Михон на пол секунды впал в ступор, после чего продолжил общаться с клиентом, но намного тише. Денис улыбнулся, и произнес:
- Да, да проходите ко мне, присаживайтесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 09:08 про: и такое бывает |
Порадуйтесь вместе со мной:
|
|
| Геральт - 08:51 "Памятка руководителю" Илюшин |
– Приходи на работу раньше своих сотрудников – это благотворно влияет на их трудовую дисциплину. - Приходи на работу с планом твоего рабочего дня и стремись его осуществить. – Будь принципиален. Никогда не подлаживайся под чужое мнение, если ты с ним не согласен. – Не лавируй между несколькими мнениями – это опасно. – Будь правдив даже в том случае, если это может грозить тебе неприятностью. – Выполняй директивы не по форме, а по существу – творчески. – С вышестоящими руководителями будь вежлив, исполнителен и тактичен, но никогда не проявляй угодничества. – Не оправдывай свои ошибки занятостью. – Принятые решения выполняй с энергией и страстностью – это вдохнет в подчиненных веру в успех дела. – Никогда не раздражайся. Это унижает твое достоинство. – Никогда не поддавайся унынию, оно подрывает веру в твои силы. – Никогда и ни при каких обстоятельствах не теряй способности рассуждать. – Будь всегда бодр и энергичен – это острит мысль и хорошо влияет на подчиненных. – Никогда не напоминай подчиненным, что ты начальник, – они должны это чувствовать. – Добивайся исчерпывающих знаний по вопросам твоей работы – это избавит тебя от неустойчивости и колебаний, вредных для дела. – Умей отбирать в работе те мелочи, за которыми могут скрываться крупные вопросы. – Будь справедлив и никогда не унижай достоинства подчиненного – это озлобляет его и не способствует работоспособности. – Осуждай подчиненного так, чтобы судьей его был не только ты, но и его собственная совесть. – Следи, чтобы хорошая работа одного подчиненного не присваивалась другим подчиненным... – Работу, выполненную подчиненным плохо, не оставляй без замечаний – это входит в твои обязанности. – Осуществляй личные приемы – это существенно дополнит твои знания о жизни и нуждах людей. – Одно из самых сильных средств в воспитании подчиненных – твой личный пример в работе и в жизни. – Если в течение дня ты лично ничему не научился, то считай этот день для себя потерянным... |
|
| Геральт - 08:42 ответ Чертенку |
аффтар завтракает!
 пасиб за картинки |
|
| mouse - 23:44 про дачные выходные - картинки |
Сказано - замазано! Долгожданные фотографии в коментариях. Фотографии на удивление чудесные, жаль только несколько фоточек не прошли строгий отбор , учиненный любимыми соседями Итак, наслаждайтесь! Прекраснейшая!
 Юля!
остальное в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| 23:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| ЧертенОК - 21:56 Афтор жотт... |
|
|
| Waxa - 21:07 Жизненное |
Уф. Пора написать короткий отчет о жизни.
-- Я работала менеджером по рекламе в магазине компьютерной техники. Магазин продали. И я осталась без работы. -- Тебя это обидело? -- Меня это уволило.
Потом я решила этому обрадоваться: ведь это же две недели хорошего отпуска. Купила газеты объявлений, разослала резюме. Были даже какие-то ответы, но так себе.
И потом подруга Мила подсказала одну подработку: рерайтер новостей автомобильного сайта. -- Тебе, как начинающему автомобилисту, это будет полезно.
И вот уже 4 дня я пишу новости этим орлам.
Эта подработка не принесет мне масла. Хватит только на хлеб. (т.е. Интернет, спортзал и уроки английского). Так что поиск еще одной подработки продолжается. Полчаса назад нашла хороший вариант. Если все удастся, напишу.
В общем, продолжаю зарабатывать себе пальцами и глазами. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:30 Туристы=бездельники ? |
Перелистывая туристический журнал, прихожу к мысли: как много мест на земле, где мне нечего делать. А это и логично - люди уезжают туда именно для того, чтобы заниматься ничегонеделанием.
Оставили комментарии: Сплин, Yulia, Антуанетта, Ночь, Lenin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| mouse - 17:51 про то, что странно и светло |
| Странно. У меня интересная жизнь, полная впечатлений, переживаний, радостей... Просто полная. Я живу, развиваюсь, меняюсь. Я достигаю того, что мне хочется. И все же фоново меня греет мысль о человеке, который бродит по этому свету... Мне здорово без него, а с ним... все иначе! Загадочно, ведь мы такие разные! То, что он присутствует в моей жизни, порой даже не зная об этом - так приятно! Наверное, это моя фантазия! Удачи тебе, Лесной Дух! Мне нравятся твои мечты и твоя свобода! Спасибо тебе! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 17:43 анеки |
- Мужики, меня в армию забирают. - Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? - Мне сказали: "За немцев будешь".
Объявление. Маг со стажем вылечит вас от наивности и излишней доверчивости. При 100% предоплате, гарантирую 100% результат.
- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный! - А с тобой иначе нельзя. - Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника. |
|
|