| Галчона - 22:30 Новое место лучше, чем оба-два предыдущих |
Новое место лучше, чем оба-два предыдущих (рязанское и нерское). Здесь простор, красота и речка прикольная. Тимона вообще что-то проняло - он лезет в холодную по сравнению с Красным-то морем речку по три раза в день и плещется до посинения и зубочтучания. Про Тёму я вообще молчу, но он всегда был любителем покупаться. А вот Тимон в Дахабе не особенно проявлял желание занырнуть. Вчера была офигительная гроза. Разметало две палатки. Нашу тоже повалило слегка, но вещей в ней сстолько, что унести её смог бы разве грузовой вертолёт Электричество, интернет и прочая бытовуха сегодня более-менее наладилась и жить стало веселее. Приездайте к нам в Мещеру. У нас тут комары, мухи, Николай Иванович Кстати, комары и слепни есть Но терпимо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 20:29 Сонечка |

Uploaded with ImageShack.us |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 14:04 Околонаучное |
Вернулись из деревни. по пути забрали Макса из лагеря. Сперва возвращались по Ярославке ( в объезд ремонта моста), потом по Щелковскому. Путь был долог, и мысль была, что изобретатель телепортатора мог бы нехило приподняться. С другой стороны - это как вакцина от кариеса - кто ж откажется от третий по прибыльности отрасли - стоматологии, так и здесь - кто ж откажется от продажи-производства машин, переработки нефти, шиномонтажа, автосервиса, самолетов, такси в аэропорт, аэропортовские наценки...В общем - нобелевку он, конечно, получить сможет, но, скорее всего - посмертно и строго секретно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 17:41 Интернетное |
есть у меня модем билайновский. Для поездок в деревню перевела я его на тариф помегабайтной оплаты. Включаю и... начинаю чувствовать себя руководителем большой фирмы. Вроде - сотрудники бегают, суетятся, что-то делают, не ясно что, и я им вроде как страховки оплачиваю, зарплату плачу. так и тут - куча программ на ноутбуке начинает ломиться в сеть, искать какие-то обновления, радостно сообщать мне об этом (да я в жисть этих программ не знаю), и всё это за мой счет, то есть за мой трафик. Почта не грузится, писем прочитать не могу. Полдня колупалась, потом плюнула, пригрозила ноуту отнести его на чердак, под гнездо ласточкино, отключила от всего, в том числе и от электричества и поставила в угол. Включа - всё работает. Но всё равно кто-то втихушку ломится в сеть. Узнала б кто - уволила в момент, то есть удалила бы без права сохранения резервной копии. |
|
| Надя П. - 15:45 Работа моя все откладывается и откладывается.. |
Работа моя все откладывается и откладывается.. Мое предположение о 60-ти баллах по математике и физике- не оправдалось, по математике всего лишь-52, по физике -54.. И соответственно в наборе с информатикой мы имеем -179, а в наборе с физикой-172.. А с этими баллами придется бегать по институтам, ждать вторых , третьих волн зачисления, и надеяться что куда нибудь на бесплатное отделение нас все таки возьмут, уже не выбирая, что нравится а что нет.. Подготовилась я тщательно- напечатала пять копий комплектов- аттестата и результатов ЕГЭ, и думала что потихоньку все это развезем..Думала что продумала все до мелочей.. А получилась накладка Съездила я с Федей в Мтуси- там ничего отдавать не надо- только показать- зарегистрировались там, и ничего не подозревая я его отпустила в Маи- а у него там подлинник аттестата забрали Теперь звоню по всем остальным- и мне говорят -" без подлинника или заверенной копии документы не примем"... Теперь надо проворачивать изъятие аттестата их Маи- заверение у нотариуса и возвращение обратно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 14:14 отключение воды |
вдруг кому пригодится. там загружается интерактивная картинка. на которой устанавливаешь дом-район и все такое
http://www.aquapoint.ru/voda/ |
|
| Галчона - 06:58 Люди, где можно в сети найти |
Люди, где можно в сети найти красивые рисованные картинки о любви? Акварель, карандаш... Замучалась я уже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Галчона - 00:00 Говорите и пишите по-русски правильно! |
Говорите и пишите по-русски правильно!
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.
2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
3.Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.
4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".
5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.
6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".
7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!".
Говорите и пишите по-русски правильно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 20:47 Бинго-бонго, мать |
Бдыщ 54.773285,35.092451 КДПВ:
 |
|
| Наталья Лоренц - 01:28 Ночное |
Поезд в Питер отходил в 1-10, поэтому возвращалась домой уже совсем поздно, или очень рано. Сумасшедшие бабахи в центре, салютуют выпускникам. И почти по всему городу меняют асфальт.На Севастопольском стало видно, что полоса, обычно занятая припаркованными машинами, выделена под общественный транспорт. Где будут парковаться машины решила не думать. До дома доехала за 45 минут. Вот уж точно - долетела. С соблюдением ПДД |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 18:33 Голубь у меня так и не |
Голубь у меня так и не поправился. То есть он вполне себя неплохо чувствует, но не летает.. Головой об пол бьется, но не часто.. спит ест и какает нормально... Ну и ладно, будет у меня зоопарк- рыбки, кошки и голубь.. Сидит он в ванне, кормить я его стараюсь разными витаминами, ставлю ему песок- перышки почистить, выставляю в клетке на балкон каждый день... И вот на балконе у меня собирается общество - голубь, кошка и ворона прилетает, сядет рядом на веточке и каркает- кошка сидит на перилах балкона , смотрит на ворону, а голубь в клетке... И так каждый день.. Все голубю развлечение.. |
|
| newman - 23:28 Как же все просто |
| Цитата | | Блондинка собирается в турпоход: - Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? Да, стринги. Мама ей говорит: - Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла. - Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, все будет. |
 : да, я в курсе что это баян. Просто накатило. |
|
| Наталья Лоренц - 20:53 Литературное |
Читаю список литературы по программе для Дахи. Понимаю, что "Анна Каренина" могла бы его привлечь только детальным описанием паровоза. По возможности - на первых же страницах. И без всей это любови-моркови... Жаль, Черепановы не оставили богатого литературного наследия...А Циолковского почему-то не изучают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 17:05 Жизненное |
Кирюшка перед отъездом составил список для детей "Чем можно заняться на каникулах"...большой список, и металл обрабатывать, и видео про НЛО довести до ума, и всякие прочие интересные работы...Захватывающий такой список.
Прочитала я и подумала, что список надо было б назвать "Чем бы я занялся, если б у меня было свободное время..." |
|
| Бастет - 15:07 биологическое |
Пока мы с Наташей преодолеваем выпускные-вступительные-приемы в 10 класс, Майя ходит в городской биологический лагерь. И там им сказали =завести питомца=. Всяческих крысо-мышей у нас много, поэтому решили остановиться на гусеничке. Маааленькой такой, зелененькой, которая на сурепке сидела. В баночку поселили, сурепки нарвали, периодически проветривали.
Сперва гусеничка потрясла воображение количеством поедаемой травы и скоростью роста. А на днях решили, что все плохо, потому что отвалилась она на дно и еле шевелилась.. А вчера глянули, а она-то уже наполовину куколка - сверху вся зеленая и кожистая. А к утру и хвостик оформился. Хвостом коричневым крутит, от света уворачивается.

Никогда не видела, что б вот так, на глазах гусеницы куклились. И что хвост - это на самом деле бывшая голова.. и что голова с лапками и вовсе рядом отброшенная в мусоре лежит. А уж про скоротечность жизненного цикла и говорить нечего.
теперь ищем новую - что б фотографировать изменения ежедневно, а с этой ждем, какая бабочка получится. И как скоро)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 20:57 Утреннее |
http://www.budist.ru/
Для тех, кто хочет проснуться |
|
| newman - 15:24 Опа-опа |
Новые технологии уже нынешним летом помогут предотвратить лесные пожары. Как рассказал руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Виктор Масляков, сейчас проходят испытания новые камеры, специальные тепловизоры.
Они могут распознавать пожары даже через дымовую завесу на расстоянии до 50 километров. Тепловизоры улавливают инфракрасные излучения даже от горящей сигареты.
«Сейчас мы устанавливаем 15 таких камер в Орехово-Зуевском и Ногинском районах. Будем фиксировать и реагировать на каждую точку возгорания. А в следующем году планируем установить по Подмосковью 300 тепловизоров», - рассказал В. Маясляков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Галчона - 12:35 Наверное, я свинья. Ромка спросил будем |
Наверное, я свинья. Ромка спросил будем ли мы отмечать 26-ое число (день свадьбы), а я подумала, а разве не 27-ое?? Не помню Мы очень удобно поженились - каждый год теперь уезжаем в Мещеру как раз в эти дни. Вот и в этот раз - отъезд 26-го. Так что годовщина разве что налопаться печёной картошки и откинуться в палатке без задних ног после разгрузки машин, установки палатки, отлавливания детей по лесу и прочих походно-бытовых радостей. |
|
| Наталья Лоренц - 10:54 Спертое |
| первое правило уборки в квартире - убрать себя от компьютера. |
|
| newman - 01:55 мемс |
А вот интересно почему владельцы крутых тачек очень часто питаются в макавто? Есть версии: 1. Все деньги ушли на машину 2. Ссыкотно идти в кафе и оставлять машину без присмотра 3. Хорошая, версия, многое что объясняет (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|