mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Who Am I -> Лента друзей
Паззл

12 октября 2005
Yevgesha21:09  Во избежание недоразумений
Дорогие мои любимые! heart.gif
Вы Солнышки, я вас всех люблю, и спасибо вам огромное за поздравления icon_kiss.gif - но все описанное в предыдущем посте было 4 с половиной года назад, закончилось грустно - и писала я пост в настроении скорее меланхоличном. Но зато очень повесилилась, читая комментарии icon_biggrin.gif
Я не думала, что получится так. icon_shuffle.gif icon_redface.gif
В следующий раз обещаю в названии писать, что это черновик для мемуаров green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:07  ...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Айс01:05   Как искупать кошку 1. Тщательно
Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha00:44  ...
- Привет, Крысеныш, ты как?
- Нормально, уже почти не болит. А что это у тебя там такое? (делаю любопытную рожицу)
- А это... это вроде как подарок. Только вот думаю, стоит ли его тебе отдавать? (прячет за спину большой сверток) А то некоторые вредные тут все грозятся уехать болеть к себе домой, а я человек корыстный...
- Ну Маааааакс, ну я же хороооошая, ну покажи пожалустаааа. А я тогда останусь, чесслово!
-Дааааа, чесслово? Останешься? (дразнится) Ну тогда я тебе сначала подарю другой подарок, а ты в ответ пообещаешь остаться, а потом тогда отдам сверток.
-Ой, ну и махинации. Чё-то это подозрительно. Ну давай, дари свой другой подарок.
-Ну держи. (протягивает маленький сверточек, но высоко - я не могу дотянуться)
-Что ты вредный такой, давай уже (шутливо пинаю). Отдай же - фу, длинный какой...
-Тогда обещай, что останешься. (отдает сверточек)
-Ну я же сказала, что останусь (начинаю разворачивать)
-Навсегда...
-Что? (разворачиваю до конча - в коробочке обручальное кольцо) Макс...
-Ты уже пообещала, Крыскин - Тигра тоже слышал. Останешься? (смотрит в глаза)
-(пытаюсь состроить серьезное выражение) Ну раз пообещала - что делать, придется остаться. (не выдерживаю, и начинаю хихикать)
-Ох, какой же ты вредный Крысеныш! (хватает меня в охапку и чмокает в нос) Значит согласна?
-Канешна. Но при одном условии.
-Каком? (хмурится)
-Ты мне наконец покажешь, что же в большом свертке...
-(хихикает) Ой, какой же ты любопытный, Крысеныш! Да плед там - твой любимый, шерстяной, в шотландскую клеточку.
-Ой, Маааааааааааакс!!! Вот теперь я точно выйду за тебя замуж - ну как же можно не любить человека, который добыл мне плед в шотландскую клеточку! (повисаю у него на шее, целую в нос)
-Значит, только из-за пледа? (улыбается)
-Ага - исключителльно из-за него... (серьезность не получается, смешно)
-Ну что же - плед в шотландскую клеточку - неплохое начало для семейной жизни...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 октября 2005
Айс14:41   Из сети: Возвращался как-то Юра
Из сети:

Возвращался как-то Юра Захаров со свадьбы в общагу, естественно не совсем трезвый, а в метро на станции Горьковская, ранили из пистолета ОМОНовца. Станцию естественно оцепили и всех сходящих с эскалатора бросали на пол и шмонали на наличие оружия. Но Юра стал сопротивляться, получил дубинкой по голове, упал, встал с криком: «Военные медики не ложатся!», получил ещё раз пять дубинкой по всем местам, опять уронился, опять начал с криками о ВМедА вставать, и тут один, видимо офицер спрашивает:
- Ты, эта самое, чего медик что ли?
- Да я пять минут кричу, что я медик, а вы мне пять минут за это по голове стучите.
- Слушай, у нас бойца ранили, аптечка есть, а что и как колоть не знаем.
Приводят Юру в комнату милиции, там мучается милиционер с ранением, стонет, все вокруг прыгают, хотят чем-нибудь помочь, не знают как, от этого ещё больше прыгают. И тут приходит ОН, наш Юра, берет аптечку, набирает в шприц чего надо и прямо через брюки делает инъекцию в бедро. Раненому становится хорошо, все вздыхают с облегчением, а Юру развозит совсем и он никуда не может идти. Тогда его ОМОНовцы сажают в свою машину и везут на Сампсониевский д.7. Представьте, какие были вытаращенные глаза у дежа по факультету, когда два ОМОНовца в полной экипировке вносят на руках Юру, а третий припирает пластиковым щитом дежурного к стене и объясняет, что если Юру отчислят, то всей этой конторе каюк.
ps.gif Так что военные медики не ложатся, а падают... пьяные.
Айс14:39   Жили у нас кот и ежик.
Жили у нас кот и ежик. В общем была у них общая чашка из-за которой они постоянно воевали. Кот был больше поэтому он просто отодвигал ежика от чашки, потом ежик придумал следущее он подлазил под кота и выпускал иглы кот шипел, убегал.Потом кот научился вставать "на цыпочки" и стал игнорировать ежа.
В очередной раз наблюдаем эту картину ежик спокойно ест, подходит кот отдвигает его, ежик подлазит под кота выпускает иглы, кот на цыпочки и продолжает кушать. Затем еж делает нестандартный ход он подходит к коту сзади и опираясь на задние лапы жрущего кота кусает его за самое ценное. Такого крика кота я больше не слышал.
Геральт12:34  отмазки
user posted image
icon_biggrin.gif
Геральт01:03  мда..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 октября 2005
  16:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |
Геральт12:55  охота
user posted image
icon_biggrin.gif
Геральт09:25  как сделать "греческий огонь"?
зеркала Архимеда
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 октября 2005
Yevgesha22:52  ...
Есть люди, которые не понимают молчания. на них, как правило, жалко тратить слова. icon_whiteface.gif
Геральт17:35  вот такая история
Утро сёня выдалось суперское - прохладное, с солнушком и запахом скошенной травы на газонах.
А, вот чуваку, ехавшему со мной в маршрутке оно обломалось на самом пике своей красоты.
Водила маршрутки, как всегда резал углы и дворы, шо бы быстрее доехать до ВДНХ, соответственна стараясь на отдельных участках придавить на газ посильнее.
Чувак был одет с иголочки: светлый костюм, белая рубаха(красный поясок, мля), набриалиненная башка, а поведение - "смарите на миня фсе, я сёня крут, как никада!!!" На против него(т.е. фейс-ту-фейс) сидела дефочка-тинейджор неопрелелённого возраста с плеером в ушах, жувалкой в зубах, с жирным слоем помады на губьях, опщем, как положено...
И вот... После очередного "проскока" маршрутки следует резкий удар по тормозам...
То, что деффочка воткнулась жирнонакрашенными губьями чуваку аккурат в ширинку - это полбеды!!! Видать у неё был фчера тяжёлый алко-траво-колёсный день, от чего она протащила, поднимаясь, своё лиццо от ширинке до середины накрохмаленной рубашки.
Отлипая от чувака, дефочка сказала:
- Мужик, извини, б#я, водила м#дак. Если хош, давай выйдем, я сглажу свою вину в ближайших кустах? Один х#й дома за помаду на матне и рубахе пи#ды получишь от жены...
Маршрутка в лёжку от хохота...

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha15:18  Пять лет назад...
Пять лет назад в Риге была точно такая же осень - такая же солнечная, свежая, пахучая и пушистая. Такие же кучи сухих листьев в заброшенном парке, каштаны и желуди на тропинках, воздушные облачка в льдисто-голубом небе и ветер в кронах. Совка-сплюшка - все та же - сердито ерошит перья в дупле - зябко. И пустынно. Интересно, не чувствует ли себя старый парк одиноким? Кажется, что здесь теперь бываем только мы - я и Тварюшка. Бродим по заброшенным тропинкам, шуршим опавшей листвой, собираем боярышник, кормим одичавших белок. Порой возникает ощущение, что старого парка на самом деле давно уже нет, а живо только мое воспоминание о нем. И вот я брожу по нему в каком-то другом измерении бытия, запутавшись в собственной памяти. Зачем? А вот не знаю, зачем. Вроде шла погулять, а попала сюда - в осень пятилетней давности. Только Тварюшке все равно, гда гулять - потому что и здесь много замечательных шуршачих листьев, и старых шишек, и спелого боярышника - и все это можно ныкать в мой карман.
Хорошо на душе - светло и прозрачно. Как будто там поселился кусочек сегодняшнего неба. Ну и пусть себе живет.
А мы пойдем чай пить. Будете поблизости - заходите. green_wink.gif
Геральт08:52  шок
user posted image
Yevgesha01:54  Еще раз к вопросу о комментариях в ЖЖ
Нашла у Бормора в ЖЖ чудный пост по этому поводу. Не удержалась, и стащила сюда...

Довольно давно уже придумал существо, которое живет в сети. Собственно, это придумал не только я, наверное... Уверен, что уще у кого-нибудь такое было. Но не читал.
Итак, существо. Назовем его, скажем, "Сетевой", по аналогии с домовым.
Домовой причесывает лошадям гривы, убирает мусор, распутывает пряжу, убаюкивает младенцев... что он там еще делает? Ах да, пьет молоко.
Сетевой - занимается общением. Каким-то своим сверхъестественным чутьем он всегда чует, кому в данный момент нужно дружеское участие - и выходит на связь.
Сетевой меняет маски. Для одних он - старший брат, который всегда поможет советом и одарит теплом и заботой. Для других - младшая сестренка, с которой можно потрепаться, например, о Манге, или обсудить с ней нового мальчика. Для кого-то он партнер по виртуальному сексу, а для кого-то - суровый литературный критик...
Сетевой может быть кем угодно - он вползает в любую экологическую нишу, затыкая собой бреши в общении. Как мальчик с пальчиком у плотины. Не всегда ведь, и не все могут найти в сети необходимого живого человека...
Иногда кажется, что Сетевой - душа компании, и без него всё развалится. Это верно лишь отчасти. Сетевой не может быть ничьей душой - у него и своей-то нет, как у всякой нечисти. Но без него в сети действительно хреново. Так же как в пустом доме без домового.
Ах да, молоко... Ну, не знаю. Возможно, заменой молока Сетевому служат комментарии icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 октября 2005
Waxa21:49  Ночной котодозор
http://www.livejournal.com/users/alena_che/19850.html
Геральт21:37  колдун
user posted image
Геральт10:04  карта сокровищ
(Лично мне идея поравилась, но утверждать что это мега ср-во я бы не стал (с) А. Ткачук)

Упоминания об этом удивительном инструменте для проявления желаемого можно найти во многих источниках. Достаточно назвать всемирно известную Шакти Гавэйн и ее бестселлер «Созидательная визуализация» и книгу первого в мире доктора по психотронике Роберта Стоуна «Небесная 911». Эти авторитетнейшие авторы в один голос утверждают о важности создания «Карты сокровищ». Они же рассказывают, что практически все великие мира сего имели свои «Карты сокровищ», которые в точности соответствовали тому, чего они в конце концов достигли в своей жизни.
(см комменты)
Yevgesha02:57  Вспомнилось
Мягкий и пушистый, он уютно свернулся на моих коленях и тихо замурчал.
- Хороший котейка, хороший...
Чешу за ухом, задумчиво разглядывая пар, поднимающийся над кружкой.
- А знаешь...
- Знаю. Я все про тебя знаю. Я узнаю твои шаги в темноте. Я знаю, о чем ты молчишь, гляда на луну. Знаю, о чем ты думаешь, когда идет дождь...
- Ну откуда? Вот угадай, что я сейчас думаю! (лукаво улыбаюсь)
- Тут и гадать нечего! (улыбается в ответ) Тебе ужасно хочется спать, и думаешь ты о том, какая удобная кровать стоит у меня в спальне. Но ты также ужасно любишь, когда Тигра дрыхнет у тебя на коленях - и горячее какао тоже любишь - а поскольку комбинация этих вещей в твоей жизни случается очень редко, спать ты не пойдешь еще как минимум полчаса. Угадал?
- Ага. (хихикаю в кружку) А откуда ты знал, что мне именно сегодня захочется горячего какао?
- Потому что я видел, какой синий и холодный нос у тебя сегодня был. (целует в нос) В операционной же было не холодно. Замерзла?
- Нет. Просто посмотрела на тебя и мурашки по спине побежали...
- Почему? Я такой ужасный? (строит страшную рожицу)
- Нет, не такой - ты еще ужаснее. (показываю язык) Не знаю, почему. Просто подумала - ну зачем мы выбрали эту профессию? Помнишь, как говорил мой папсик: Свеча на ветру всем стихиям подвластна.
Дорога твоя тяжела и опасна.
Однажды ступив на тропу врачеванья,
Забудь о себе, о любви и признаньи.
Свет людям неси, без остатка сгорая.
Такая судьба - что поделать. Такая.
- Такая судьба - даже твой папа в это верил. Предназначение, фатум, рок - называй как хочешь. Всю нашу жизнь нас что-то вело к этой цели - и тебя, и меня. Каждого своей дорогой. И можно было свернуть - и стать кем-то другим. И быть счастливым. Или не быть. Не знаю. Мы как-то с твоим папой долго говорили на эту тему.
- Когда это вы без меня говорили на такую интересную тему?
- (ехидно улыбается) Ты тогда еще была маленькой девочкой и ходила в школу - кажется, в девятый класс. И говорила, что я противный, потому что режу трупы и мучаю лягушек.
- (краснею) Не правда, я не говорила, что ты противный - я говорила, что это жестоко - мучить звериков.
- Ага. (вредно хихикает) А еще ты говорила, что лучше уйдешь в монастырь, чем выйдешь замуж за такого жестокого изверга, как я - к тому же старого. (показывает язык) Ну и где ты теперь?
- Между прочим, замуж я еще не вышла, так что не радуйся раньше времени. (строю вредную рожицу). Могу и передумать.
- (обнимает, целует в нос) Не верю, Крыскин. Никуда ты от нас с Тигрой не денешься. Он тебя считает своей законной охотничей добычей, а ты слишком хорошо воспитана, чтобы разочаровать моего кота!
- Ну расскажи, что тебе тогда сказал мой папа. Мне его ужасно не хватает (зарываюсь носом в его свитер). Кажется, что его было так мало в моей жизни...
- (гладит по голове) Знаю, Крыскин... Он сказал мне тогда, что в судьбу и Предназначение можно верить или не верить, но есть в жизни моменты, когда стоишь на распутье - и лишь дуновение крыл твоего ангела-хранителя способно указать путь. И если ты его ощутишь и свернешь в нужную сторону, жизнь твоя может сложиться по всякому - она может быть счастливой, а может несчастной, может - быстрой и острой, а может медленной и тягучей. Но можно быть увереным в одном - жизнь твоя будет правильной и исполненной смысла. Потому что у каждого есть свое Предназначение. Наверное, твой папа свое исполнил - поэтому его больше нет с нами здесь - но он есть с нами где-то еще...
- Ага (хлюпаю носом). Но мне без него плохо.
- Нуууу, Крыскин, не разводи сырость - Тигру утопишь. (вытирает мне слезы) Пошли спать, а? И Тигру с собой возмем... Пошли! Завтра будет новый день.... помнишь?
- Завтра будет новый день, и новый ветер подует с горы, и новые облака поплывут по небу. Новое Солнце будет освещать наш путь - и мы пойдем по нему вдвоем, рука об руку, ты и я - до края Земли, до скончания Света - и дальше - по звездным дорогам в неведомую даль - туда, где горит очаг и бьются наши сердца - Домой.

Занавес.

ps.gif Это обещанное вчера нежное и ласковое. Статью-то все таки дописала.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Who Am I

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 6