| ТатьRна - 22:02 Рожден летать |
Вот здесь классный мультик. Born to fly Смотреть желательно со звуком, а слушать - с изображением. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 21:27 Навеяло |
Очень люблю делать подарки. Причем увлекает в этом процессе буквально все - от задумок "что бы такое подарить" и блужданий по магазинам и лавочкам в поисках нужной "штучки" до собственноручных попыток все это замаскировать разноцветными бумажками и бантиками до неузнаваемость и собственно самого акта дарения... Причем подарки не обязательно вручать в руки адресату - их можно анонимно послать с курьером, спрятать так, чтобы их обязательно нашли, просто подбросить... Главное удовольствие - быть рядом в момент обнаружения, так сказать. Какое замечательное у людей бывает выражение лица в этот момент |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 20:36 Раз платье. Два платье. |
- Слушай, еще вспомнил, - сказал Сердюк. - Короче, значит, приходит Чапаев к Анке, а она голая сидит...
- Милостивый государь, - перебил я, - вам не кажется, что вы несколько перегибаете палку?
- Так это ж не я придумал, - нагло ответил Сердюк, бросая в угол очередного журавлика. - Короче, он ее спрашивает: "Ты почему голая, Анка?" А она отвечает: "У меня платьев нет". Он тогда шкаф открывает и говорит: "Как нет? Раз платье. Два платье. Привет, Петька. Три платье. Четыре платье".
- Вообще-то, - сказал я, - за такие слова надо было бы дать вам в морду. Но они отчего-то вгоняют меня в меланхолию. На самом деле все было абсолютно иначе. У Анны был день рождения, и мы поехали на пикник. Котовский сразу напился и уснул, а Чапаев стал объяснять Анне, что личность человека похожа на набор платьев, которые по очереди вынимаются из шкафа, и чем менее реален человек на самом деле, тем больше платьев в этом шкафу. Это было его подарком Анне на день рождения - в смысле, не набор платьев, а объяснение. Анна никак не хотела с ним соглашаться. Она пыталась доказать, что все может обстоять так в принципе, но к ней это не относится, потому что она всегда остается собой и не носит никаких масок. Но на все, что она говорила, Чапаев отвечал: "Раз платье. Два платье" и так далее. Понимаете? Потом Анна спросила, кто в таком случае надевает эти платья, и Чапаев ответил, что никого, кто их надевает, не существует. И тут Анна поняла. Она замолчала на несколько секунд, потом кивнула, подняла на него глаза, а Чапаев улыбнулся и сказал: "Привет, Анна!" Это одно из самых дорогих мне воспоминаний... Зачем я вам это рассказываю?
(Пелевин. "Чапаев и Пустота". http://lib.ru/PELEWIN/pelev04.txt) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 18:49 Раковина |
Раковина
Мандельштам
Быть может, я тебе не нужен, Ночь; из пучины мировой, Как раковина без жемчужин, Я выброшен на берег твой.
Ты равнодушно волны пенишь И несговорчиво поешь; Но ты полюбишь, ты оценишь Ненужной раковины ложь.
Ты на песок с ней рядом ляжешь, Оденешь ризою своей, Ты неразрывно с нею свяжешь Огромный колокол зыбей;
И хрупкой раковины стены - Как нежилого сердца дом - Наполнишь шепотами пены, Туманом, ветром и дождем. |
|
| ТатьRна - 18:26 Ни о чем не надо говорить |
Мандельштам
Ни о чем не надо говорить, Ничему не следует учить, И печальна так и хороша Темная звериная душа:
Ничему не хочет научить, Не умеет вовсе говорить - И плывет дельфином молодым По седым пучинам мировым. |
|
| Геральт - 13:38 анеки |
Утро в цыганской семье: Кто раньше проснулся - тот красивей всех оделся…
Что делает русский когда его сборная выигрывает ЧМ? выключает плейстейшн и ложится спать!
Золушка, на тебе карету едь и знакомься с принцем. - Не х очу, все мужики козлы! Лучше наколдуй мне миллион! - Я не колдунья, я фея. - Ну тогда нафеяч. - А нафея тебе так много?
-Мама,бери Фейри! -Нет,я пользуюсь проверенными средствами! -Мама бери,фейри пока продовец не смотрит!
В Москве все так дорого! "Ламборджини Дьябло" купить 500 тыщ долларов стоит. Для сравнения, у нас в Саранске килограмм гречки - 12 рублей.
В голове моей опилки - Не беда. Потому что я блондинка... да, да, да!
Встречаются два друга. - Ты где был? - За хлебом бегал... - И что, догнал? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:31 папарацци |
 |
|
| Yevgesha - 22:06 Улыбнуло |
(Сперто из местной газеты) Вы слишком долго прожили в Риге, если: 1. Увидев на улице перед собой 3 машины, считаете, что попали в пробку. 2. Чайки в городе для вас так же привычны, как и голуби. 3. Вы думаете, что большинство женщин - блондинки. 4. У вас есть минимум три любимых вида черного хлеба. 5. Вы умиляетесь или просто по-доброму улыбаетесь, увидев форму Латвийской армии. 6. Регулярно встречаете на улице депутатов и членов правительства и автоматически здороваетесь с ними. 7. Видели Раймонда Паулса в домашних тапочках или просто без охраны. 8. Каждый год в конце июня ездите с друзьями в деревню попить пива с шашлыками. 9. Считаете разумным круглый год носить с собой зонтик. 10. Удивляетесь, когда на улице не дует ветер, и обязательно обращаете на это внимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 22:43 Ррррррррррррр |
"Аську" иногда просто ненавижу!!!! В ней настолько легко, не видя человека, сделать ему больно... А потом сидеть и думать - в каком же месте ты сволочь последняя, а в каком тебя неправильно поняли. Такое ощущение, что пишешь одно, а доходит до адресата что-то совсем другое... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 19:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Геральт - 18:36 чисто замки из песка |
и .....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| 20:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Waxa - 21:41 (с) |
Выходные ребята - Дружно Жггем каллории)
Если раньше все просто говорили : "секс сжигает калории, секс сжигает калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать , чтобы сбросить лишний вес.
Раздеть: с согласием - 12 калорий, без согласия - 187. Расстегнуть лифчик: двумя руками - 8 калорий, одной рукой - 12 калорий, зубами - 85 калорий. Позиции: миссионерская - 8 калорий, итальянский канделябр - 912 калорий. Оргазм: настоящий - 112 калорий, ненастоящий(?) - 315 калорий. Потом: лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, немедленно встать с кровати - 36 калорий, объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий. Надевание одежды: спокойно - 32 калории, в спешке - 98 калорий, когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий, когда ваша жена cтучится в дверь - 3521 калория |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 12:05 Вчера |
Медленно бредём по пляжу, взявшись за руки. Осень, зябко. Свинцово-серое небо, тревожно кричат чайки... На пляже почти никого нет, только одинокие "собачники" выгуливают свои питомцев. Бредём молча, не глядя друг на друга.Только чувствуется тепло ладони, робкое биение пульса - тук, тук... - Мне иногда кажется, что море бесконечно, как наша жизнь. В бесконечном движении, в бесконечном поиске. Так и мы - вечно ищем что-то в жизни, куда-то стремимся, чего-то достигаем... А зачем? Кажется, что раньше у меня никогда не получалось жить просто так. Каждый день был для чего-то: для учебы, для отдыха, для друзей, для любви. А твои дни - это просто дни - сами по себе. День падения желтых листьев, день проливного дождя, день первой грозы, день встреч и день расставаний. Ты умеешь как-то особенно замирать в этом мире - так, что он забывает о своей настороженности дикого зверька, и становится свободным и радостным - не миром людей, а просто миром - таким, каким ему хочется быть; таким, каким он бывает, когда его никто не видит. Я тоже иногда пытаюсь замереть, как ты, и понять - каким кажется тебе этот мир сейчас? Что видят твои глаза, где гуляют твои мысли... И иногда, на совсем короткий миг, мне это удается - но потом какое-то неловкое движение - и мир снова, как испуганный зверек, скрывается в чаще привычных забот и жизненных целей... И мне кажется, что ты так недосягаемо далеко... Научи меня, а? - Не могу. Я не могу научить тебя видеть мир таким, каким вижу его я - потому что твой мир совсем другой. Мой соткан из тумана и росы, из шуршачих листьев и света звезд. Голоса его - шелест ветра и гулкое эхо. В нем нет местя людям - поэтому он похож на дикого зверька. А твой мир - он... Он же совсем другой. Такой... разный, разноголосый, задорный, шумный и радостный. Он намешан из запаха кофе и хрустящих булочек по утрам, мимолетных встреч, разлук и ожиданий, из разноцветной оберточной бумаги и глиняных фигурок, из ракушек и новогодней мишуры. Он говорит голосами твоих друзей и поет голосом Боба Марли. И я тоже его не понимаю. Он очень редко пускает меня к себе - а чаще всего я топчусь на пороге, и не могу войти, и страшусь того, что смогу... Научи меня, а?
На пляже по-прежнему пусто, только бредём тихо мы - и две наших вселенных... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:25 пнгвин коллекшн |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Yevgesha - 16:38 Здоровый образ жизни |
Когда училась в школе, туда надо было каждое утро идти пешком - около 40 минут. К тому же, поскольку между школой и домом расположены трамвайные и железнодорожные пути, никакой транспорт туда не ходил (тогда), и , хочешь - не хочешь, каждое утро туда приходилось тащиться. Сегодня навещала свою старую учительницу и решила домой пойти той же самой дорогой, что раньше ходила, заодно на старый дом посмотреть. Далеко, блин!!! В туфлях по рельсам топать не удобно, а в узкой юбке не удобно через заборчик перелазить, в кустах извазюкала любимый белый свитер - короче ума не приложу, как же я каждое утро в школу-то добиралась? Вот что значит здоровый образ жизни и ежедневные тренировки в виде прогулок в 7 утра с сумкой кило под 6 весом! А щааааааас... Лениииииииивый хомяяяк! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:46 меняем колесо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:28 будильник для мазохистов |
 |
|
|
|