mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 202
Всего: 52980
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

28 июля 2006
Геральт22:21  размолвка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse22:17  про взгляд с высоты
Только что вернулась с выставки, проходящей на Чистопрудном бульваре под открытом небом. Полна смешаных чувств и переживаний. Французский фотограф Ян Артюс-Бертран представил свои удивительные фотографии. Они сняты с воздуха, что дает совершенно новый взгляд на Землю. Проект называется "Мир с высоты". Выставка работает до конца августа - посещать рекомендую всем.

А теперь о том, что это было для меня. Скажу сразу, что всю выставку не осилила: визуально, информационно и эмоционально так наполнилась, что поняла - срочно хочу домой. Побыть с собой. Переварить увиденное. Такой эффект связываю с двойственностью этих работ: красота, яркость природы, удивительные образы, реально существующие на земле сопровождаются фактами и комментариями, которые вызывают у меня совсем другие эмоции и мысли. О том, что человек губит природу и себя вместе с ней. И вот они вместе - прекрасное и ужасающее. И я не знаю, что с этим делать... Позже пойму. Наверное.

Очень была рада видеть моих дорогих СМСок и других людей, которых я люблю и уважаю. Ребята, простите, что сбежала! Слишком сильно для одного раза - пойду еще! Саша, огромное спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sega12:39  Взгляд на замужество
Сегодня обедал с коллегами по работе и разговаривали про замужество и прочие прилагающиеся вещи. Вообщем разговор начался с еды, соответсвенно ей было уделено довольно много внимания. По моим наблюдениям в последнее время все меньше и меньше девушек умеют нормально готовить и я высказал это наблюдение и спросил у девушки, а будет ли она готовить еду мужу и кормить его. Сначала она сказала, что не будет этого делать, я поинтересовался почему, на что она заметила что с чего бы это она должна это делать. Вообщем мало помалу была сформулирована её точка зрения на процесс готовки пищи.
"Если муж будет что-то делать по дому, полки прибивать, краны чинть и т.д., то я ему буду готовить, однако при условии, что он будет есть все что я ему приготовлю и не будет ни от чего отказываться". Надо отметить, что эта девушка даже сама себе особо не готовит, поэтому сильно я сомневаюсь в её кулинарных способностях, также так и не выяснили как она определит что её муж делает что-то по дому или не делает(полки же не каждый день приходиться прибивать icon_wink.gif).
У меня самого мама готовит хорошо, однако папа готовит еду не реже мамы.
Отсюда вопрос, как вы относитьесь к процессу приготовления пищи?
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар11:12  Самый общий Закон
Свет притягивает Свет heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:42  обьява
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:39  Состояние души.....
.......... молодой симпатичной девушки в пятницу вечером после тяжелой трудовой неделиicon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)09:39  Развод по-женски
Любой брак так или иначе кончается разводом - женщина разводит мужчину на деньги и другие ценности. icon_smile.gif

Update: брак - следствие развода.

Оставили комментарии: goodvin, Надя П., Андрей Бухановский, Гала, Дар, Хулиганка, Пантерка, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Геральт09:31  майка
user posted image
Геральт09:30  забавность
user posted image
Геральт09:27  стая!
user posted image
Геральт09:25  газета
user posted image

27 июля 2006
mouse22:31  про потерю
Потеряла проездной. За месяц два раза. Раньше такого со мной не случалось, а тут два раза подряд. Что хочет жизнь мне сказать этим?
@лекс - прорицатель и вообще интуит сказал, что это к любви! heart.gif
А я думаю, что жизнь предлагает мне задуматься: туда ли я еду? надо ли мне это? может пора выбраться на поверхность и найти другие пути? icon_confused2.gif
Пока не знаю... Стоит обратить внимание на мой путь!
Хотя первый выриант толкования меня бы тоже устроил icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:08  красивая картинка...только маленькая
user posted image
Waxa12:23   Посвящается Маринке-Королевне! * Nehochu
Посвящается Маринке-Королевне!

* Nehochu ест пирог и торт
<MAD> деточка, ты же лопнешь
<Nehochu> пфф
<Nehochu> я на диете, так что мне можно

icon_kiss.gif
Геральт10:42  креатиф
user posted image
Геральт10:40  супер фото, настроение +10!
user posted image
Геральт10:38  для Евгеши
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:37  киса
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:36  усталь
user posted image
Геральт10:27  готичные куклы!