mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

22 декабря 2011
Дар12:39  Год дракона
Скажите - а вы храните дракончиков, купленных в 2000-м? icon_smile.gif
Если храните - то к году 2012-му вы покупаете новых, или старыми обходитесь? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:45  Шуточное
Бабушка Яне:"Ну что, Яся, сидишь, небось, думаешь - да когда же вы уедете".
подозреваю, что когда ребенок вырастет и однажды будет иметь неосторожность задать такой вопрос, то огребет промывание мозгов.(не предположение. Даха в возрасте 4-х лет как-то спросил "Бабушка, когда ты поедешь в деревню?", получил часовую лекцию на тему "Кто в доме хозяин")

Почему так? Типа в шутку - можно, а всерьез даже от мелкого ребенка - уже нельзя?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 декабря 2011
Древний17:07  Кризис больно бьёт по России
http://www.gazeta.ru/auto/2011/12/20_a_3935290.shtml

SAAB всё.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок16:40  Елки 2
Сегодня меня приняли за москвичку в "Кофе Хауз" ))))) Мелочь, а приятно.
Отвела пары, решила внезапно перекусить и потом пойти смотреть "Елки 2". Давно хотела побывать в "Кофе Хауз", ведь помню, что когда была в Москве, брат угощал меня вкусным-вкусным сэндвичем с креветками. Здесь такого, к сожалению, не оказалось, пришлось есть, что дают. Когда поинтересовалась, что вот, мол, в Москве был этот сэндвич, а тут нету, тогда и приняли за москвичку., сказали, что меню "скоро приблизится к московскому". При расчете вручили купон на бесплатный капучино, уточнили "В Москве действителен". ))))
Потом пошла в "Салют" на "Елки". Не разочаровалась нисколько, удивительно добрый фильм. После него вдруг твердо решила отправить письмо с открыткой М. Волонтиру. Тем более автобуса все не было, так что зашла на Главпочтампт. Купила конверт и открытку. Только вышла, буквально через три минуты пожаловал автобус. Даже удивительно. И при переходе улиц как специально загорался зеленый.
Так что вот. Теперь точно буду открытку писать, если запал не растеряю, то и письмо тоже. В ближайшее время. Сейчас весь Интернет подняла на уши для уточнения адреса. Даже некоторых абсолютно незнакомых мне пользователей Контакта хватило наглости потеребить icon_smile.gif)). Ответили!!! Выяснилось, что в группе индекс все-таки указан неправильно. И будем надеяться, если я напишу адрес по-русски, там поймут...
Фильм очень рекомендую. Непременно пойду еще раз и вытащу с собой маму.
Наталья Лоренц12:28  Компьютерное
Очень я люблю момент, когда компьютер сообщает, что подключиться к всемирной паутине нельзя и предлагает диагностику проблем подключения, после чего - опять лезет в паутину. Еще такими же свойствами обладает программа подготовки фотопроектов. "Если нет подключения" гласит кнопка, при нажатии - выходящая на сайт, где предлагается скачать обновления вручную и потом их установить. Один раз нажала, когда подключения не было, он сказал что не может и попросил обратиться за диагностикой проблем подключения. Вот такая ИБД, все как у людей icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар08:22  Фотографы продолжают шутки шутковать
ФОТОКАМЕРА - камера в СИЗО, в которой сидят только фотографы. Самая переполенная камера, так как фотографы у нас сейчас на каждому углу.
РЕЗКОСТЬ - грубость фотографа по отношении к окружающим.
ВСПЫШКА - неожиданная агрессивная эмоция, во время которой фотограф обычно кидается штативами в людей.
ФОТОМОДЕЛЬ - игрушечный фотоаппарат из дерева, на котором тренируются маленькие фотографы.
ГОРИЗОНТ - ситуация, когда осветительная лампочка подожгла зонт.
Древний01:52  И есть куда расти!
Урожай зерновых в России в этом году получен в районе 92 млн тонн в зачетном весе. Об этом сегодня сообщил статс-секретарь –заместитель министра сельского хозяйства РФ Александр Петриков на Всероссийском агрономическом совещании.
"Данного объема достаточно для обеспечения внутренних потребностей и восстановления экспорта, который в текущем сельскохозяйственном году прогнозируется до 25 млн тонн", - сказал он.

Наряду с этим, собран рекордный урожай сои - 1,5 млн тонн, рапса - 1,1 млн тонн, подсолнечника - 8 млн тонн и сахарной свеклы - до 45 млн тонн, получен высокий урожай кукурузы – 6 млн тонн.

"Важнейшее достижение 2011 года - преодоление последствий аномальной засухи 2010 года", - отметил Петриков. Это стало возможным благодаря беспрецедентным мерам господдержки отрасли со стороны президента и председателя правительства, а также эффективной слаженной работе федеральных и региональных органов власти с сельхозтоварорпоизводителями.

Приоритетной задачей сегодняшнего дня замминистра назвал подготовку к весенне-полевым работам, которые начнутся в южных регионах уже в феврале с подкормки озимых культур.

Для проведения работ в оптимальные агротехнические сроки требуется 224 млрд рублей, в том числе кредитных ресурсов – 140-150 млрд рублей. "Банки уже подтвердили готовность кредитовать отрасль в необходимых объемах", - сообщил Петриков.

По его словам, для эффективного проведения сезонных полевых работ созданы все условия: посеяно более 16 млн га озимых культур, производители обеспечены семенами в необходимом объеме - 6 млн тонн /по яровым зерновым культурам/, выделены средства на компенсацию части затрат на приобретение минудобрений в размере 5 млрд рублей и средств химической защиты посевов рапса 252 млн рублей.

В целом в 2012 году объем финансирования мероприятий по развитию растениеводства будет увеличен на 4 проц к уровню 2011 года - до 46,5 млрд руб. Объем прямой поддержки составит 9,5 млрд рублей, что на 7 проц больше, чем в текущем году.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/64942/

20 декабря 2011
kalypso20:50  Как...

Как если бы фиалкою лиловой
Коснулись глаз, не проронив ни слова…

Как если бы повеяло сиренью
И, расцветая облаком туманным,
Прохладное, как утро, дуновенье
По клавишам скользнуло фортепьянным…

Как лунный отсвет, в сумерки вплетенный
И в волосы стоящей на крылечке,
Венчает ее голову короной,

Разубранной в серебряные свечки…

Как разговор с ней, суетный и смутный,
Подобный вихрю ласточек над домом -
Предвестнику грозы сиюминутной,
Пока она прокладывает русло
И молния еще не стала громом -

Так…
… умолкаю, слишком это грустно.

Циприан Норвид Стихи

19 декабря 2011
kalypso20:27  Любовную дуэль
в основе танго разглядит каждый, иное дело — уличная схватка. Между тем обе они — лишь разные формы или проявления одного порыва: не потому ли слово «мужчина» во всех известных мне языках обозначает доблести и любовника, и воина разом, а латинское virtus, означающее отвагу, происходит от vir, то бишь опять-таки — от мужчины? Недаром афганец на одной из страниц «Кима» бросает: «В пятнадцать лет я впервые убил человека и впервые зачал человека» («When I was fifteen, I had shot my man and begot my man»), — так, словно оба эти действия, по сути, одно.

Танго уличных задир Х.Л.Борхес
Древний17:59  Знаю! :)
user posted image
Древний16:27  Индивидуальность
user posted image

Индивидуальность - это то, чем мы отличаемся от совершенства.
Наталья Лоренц12:55  Новостное
Ким Чен Ир умер, Сезария Эвора умерла, день еще не окончен...
Как говаривала бабушка: "Бессмертный один вечный жид, да и тот не особо счастлив".
Наталья Лоренц11:08  Подарочное
Я тут случайно выйграла два билета на Запашных.Ответила на викторину на Суперджоб "Трудовой кодекс для мамы и папы". Выйграла случайно и на дурика. И начались тут душевные терзания. Потому как билеты оказались на 30-е декабря. Соблазн пойти был велик, просто огромен, потому как вот так пойти куда-то я еще лет пятьсот не пойду, а тут - вот они, билетики. И даже начала подумывать, что 30-го на мероприятие, а 31-го рвануть с утра в деревню...Опросила своих. Макс - за, остальные против, так еще и намекнули что они планируют быть в деревне раньше 31-го.Яся не голосовала.

В общем, села, подумала и поняла - сходить можно, но проблем огребу больше, чем удовольствия от просмотра. Позвонила подруге, отдала билеты ей - теперь у нее душевные терзания, с кем идти, поскольку у нее четверо детей, а билетов всего два icon_smile.gif

А билеты я еще выйграю, а не выйграю, так куплю, если очень захочу icon_smile.gif))))
Древний00:46  У друга проводил разведку на НГ
user posted image

Кресла-мешки понравились очень icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний00:02  Продолжаем про Сельское хозяйство
В рамках губернаторской программы техмодернизации донских сел аграрии Ростовской области в 2011 году приобрели 588 единиц сельхозтехники донского производства.

http://www.dg-yug.ru/1013eg

18 декабря 2011
Тигренок09:42  Сбыча мечт...
А мне из Австрии привезли Adventskalender! Воот... icon_smile.gif Вчера забрала... Ну да, знаю, что поздно... Теперь вот ломаю голову, с какого числа его открыть, чтобы успеть к Старому Новому Году... icon_smile.gif

17 декабря 2011
Древний19:16  Новогодние Ёжеги

kalypso19:01  Я просто сказал однажды...
x x x

Мы думали, что все на свете
забвенье, щебень и зола...
А в сердце правда улыбалась
и часа своего ждала.

Слеза - горячею кровинкой
на белом инее стекла...
и часа своего ждала.

Холодной слякотью покрылся
день черный, выжженный дотла.
и часа своего ждала.

x x x

Вокруг - пустота. Лишь вода... Пустота?
Разве вода - пустота? Да,
все - пустота. Лишь цветок... Вокруг пустота.
Но что же цветок тогда?

Вокруг пустота... И ветерок... Пустота?
Ветерок - пустота?.. Да,
все - пустота. Лишь мечта... Вокруг пустота.
Но разве пуста мечта?

x x x

Безудержной водой
была ты и ушла из-под ладоней!

На чьей груди замедлится твой бег
и где замрет он заводью зеркальной -
и ты уйдешь, затихшая, в себя,
в глубь жаркого и сказочного моря?

О свежий ключ, который вечно бьет
в тебе и без конца в тебя уходит,
затягивая все, чем истомился,
в оцепенелый свой водоворот!

ДЕЛО

(Гете)
Не знаю, чем это сказать,
ибо еще не готово
слово мое.

НЕЖНОСТЬ

Сухим листом удержан
завороживший луч
или лучом
листок завороженный?

ЛЮБОВЬ

Запах цветка нам дарит,
на мгновенье,
власть над судьбою;
солнце на закате
приотворяет дверь в лазурном своде,
как будто приглашая нас войти;
предчувствие неведомого счастья;
в дом залетевшая шальная птица;
и длинная секунда удивленья...

Здесь, в одиночестве и тишине,
нас только трое:
я с моею гостьей -
и тайна.
Время и воспоминанье
не из узлов, как сети, состоят,
но из ячеек воздуха и света.
Бесстрашно мы идем по глади моря
утихшего. Распахнуты навстречу
сияющие окна...
Целый миг
мы царствуем над собственною жизнью!

Хуан Рамон Хименес
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Древний15:36  Набросок про жопу
Жоп-культура находится повсюду. С экранов и билбордов, из радио и газет, с витрин и из новостей, из музыки и живописи, из диспутов и декольте - отовсюду прёт она: жопа.

Самый популярный наркотик - это жопа. Тяжелая хрень, вызывающая зависимость, входит в состав практически всех остальных наркотиков. Некоторые люди тратят годы своей жизни, дабы выбраться из жопы, другие ищут и находят её повсюду. Многие таскают свою жопу с собой постоянно.

Тема разговора "какая вокруг жопа" намного популярнее чем даже "не представляешь как мы вчера нажрались". Собственно, тема "не представляешь как мы вчера нажрались", "какую песню услышали", "что в мире случилось" или "каких девчонок встретили" неизбежно будет сведена к жопам, или объявлена неинтересной.

Жопой торгуют и представители самых древнейших профессий: некоторые подставляют собственную, другие описывают что происходит с жопой третьих, а четвёртые продают фантазии на тему что будет с вашей жопой, если вы не заплатите.
Торговля жопой затмевает собой по объёму сделок и рынок вооружения и даже торговлю всей едой в мире. Есть целые страны, которые специализируются на продаже жопы всему миру.

Про жопу снимают фильмы и пишут книги, но больше всего про жопу пишут в новостях. Собственно, большая часть новостей - не что иное, как описание жопы. Жопы, которая случилась, жоп, с которыми случилось что-то ещё, жоп, которые грозят случиться с вами и, больше всего, жоп, которые издают звуки за деньги.

Тяжелая жопозависимость наблюдается мной вокруг чаще, чем герпес. Собственно, и на лицах прохожих жопа наблюдается чаще, чем герпес, или макияж.

Тяжелый и тотальный жопоголизм - вот настоящая жопа нашего времени.
И вы дочитали этот текст до конца только потому, что в нём говорилось о жопе.
(_,_)

16 декабря 2011
Древний18:36  Личностный рост
user posted image

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30