| Waxa - 23:37 Сумочка с новой брошкой |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nelke - 17:19 Воооот |
А ещё я пробую себя в журналистике и учу html. Взяла интервью, догадайтесь у кого? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 17:09 неправда |
У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади. У мужчины - два: один спереди и один сзади. Однако мужчины в 2 раза быстрее поднимаются по служебной лестнице. Отсюда вывод - мужчины используют свои пути в 3 раза чаще, чем женщины. |
|
| Tori - 16:11 Реальные объявы. |
Чего только не найдёшь в нете.
Уважаемые пользователи сети Internet. В России есть такая поговорка: С миру по нитке – голому рубашка. Вот и я обращаюсь ко всем с просьбой помочь в приобретении квартиры. На свою зарплату купить квартиру я не могу, а воровать не умею, да и не хочу. Пришлите, кто, сколько может по адресу: 423800 Россия, Татарстан, г. Набережные Челны, Главпочтамт, до востребования, Ли Дмитрию Александровичу
*************************************************************************************
Ищу кобеля "Аргентинский мастиф" (дог) для случки.
**************************************************************************************
Продам душу своего кота Мурзика за 1 млрд.евро Контактное лицо: Дъявол Email: ram-aries@mail.ru 
**************************************************************************************
Аудит инициативный обязательный и нетрадиционный. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:39 татуировка |
 |
|
| Nelke - 12:58 Ненавижу синтоновцев |
| Стоит только быть несогласной, как тут же меня со сладкой улыбкой спрашивают "А как у тебя с Тотальным Да?" |
|
| Геральт - 11:29 анеки |
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама... Муж: - Теща? Похожа...
На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему мент: - Чего плачешь, малыш? - Я потеря-я-ялся... - А адрес свой знаешь? - Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!.. - А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь? - Administra-a-a-ator...
На передаче "Поле Чудес" игроки в течение восьми часов стеснялись отгадать слово "ЖОПА".
Дрю Бэрримор вышла замуж на Костю Цзю. Теперь ей еще хуже: Дрю Цзю
|
|
| Геральт - 11:26 кот в..... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:24 про небо |
|
|
| Геральт - 11:07 11 |
Одиннадцать знаменитых мужчин, которые с возростом выглядят только лучше! |
|
| Геральт - 23:56 Создай свой паспорт |
гы-гы ...всё оч просто ...главное писать англицкими буквами! А там где "обзор" - свою фоту вставить Создаем тут |
|
| Waxa - 23:27 Анекдот |
Как узнать - корова пред вами или бык? Если вы доите быка, то он ехидно посмеивается. |
|
| Maxim - 16:40 Сменил место работы |
Теперь раскрываю тему мебли))). В смысле мебели. Офисной. В больших количествах по пацанским ценам. Если че- обращайтесь.)) Вознаграждение гарантируется))
З.Ы.По всем дико соскучился!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 16:20 8 лет |
|
|
| Геральт - 15:05 супер апгрейд мега машины... |
....если узнали
|
|
| Геральт - 11:35 хартбрейк стори |
Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни! - Да... Ты так неожиданно приехал за мной на работу - я совсем не была к этому готова. - Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна... Ты... - Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время. - Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился! - Ну... Эээ... Ты знаешь, я не могу... - Почему?! ............ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:24 любовь..зла? |
 ост в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:56 тот же пандельник |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:54 Пандельник :) |
Начнем... новость дня - На прошедших вчера соревнованиях по латиноамериканской программе, мы заняли 1 место подтвердив тем самым, свою готовность к переходу в "В" класс . (Даже постояли на кубиках ...ну типа на которых цифры 1,2,3 ) Короче ...Ура товарищи!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |