| Геральт - 23:40 байка |
с просторов...
Долго терпел, вот теперь решил рассказать. Когда я заканчивал унивеситет, у меня была возможность изучать практически любой предмет на выбор. Я выбрал испанский для начинающих, так как языки для начинающих всегда несложные, а напрягаться в конце четвертого курса мне как-то не хотелось. Посещал я эти лекции так себе, так как голова была болше занята работой и написанием дипломной работы. И тут - осенние каникулы, и соответственно домашнее задание - написать параграф по-испански про то, как я провел эти самые каникулы. На каникулах я очень хорошо отдохнул, так, что когда в понедельник я понял, что мне нужно написать тот самый параграф, я осознал, что не могу этого сделать по двум причинам: во-первых - я не знаю испанского, а во-вторых, я просто не помню как провел каникулы. В усталом мозгу промелькнула мысль - Интенет. И буквально через 5 минут я нашел бесплатный онлайн переводчик, написал параграф по-английски и нажал кнопку ПЕРЕВЕСТИ. Те, кто хоть раз ползоволся подобными программами, знают, что переводят такие переводчики слово в слово, поэтому следующие полчаса я посвятил тому, чтобы старателно переписать текст на лист бумаги, исправляя окончания и прочие ошибки. На следующий день я сдал работу. Через пару дней получил проверенную работу обратно. Сверху листа стояла оценка: 75 из 100. Я даже удивился такой хорошей оценке! Внизу работы была небольшая подпись: "Кстати, это португальский, а не испанский" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 22:28 Креативная реклама |
| http://www.adme.ru/creativity/2005/10/24/4255.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 20:42 Мегафон и Военкомат |
| http://www.livejournal.com/community/ad_fake/466102.html -гыгыгы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:52 фота |
|
|
| Геральт - 11:31 пульт |
|
|
| ТатьRна - 23:10 Пелевин в этом отрывке сам себе |
Пелевин в этом отрывке сам себе противоречит. Он говорит, что личность человека - это набор платьев, и что того, кто эти платья носит, вообще не существует. С другой стороны, он говорит, что чем больше платьев у человека, тем менее он реален.
Но ведь его вообще нет!
Как он может быть более или менее реален, если его вообще не существует в природе. Где-то тут Пелевин слукавил. Разговор о реальности или нереальности человека наталкивает на мысль, что он все-таки немножко существует, при одних условиях в большей степени, при других - в меньшей. В этом логическое противоречие у Пелевина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 23:09 чисто море..... |
|
|
| Геральт - 12:25 шухер |
|
|
| Геральт - 09:12 анеки (ост в комментах) |
ГДЕ Я?! Новая услуга "ГДЕ Я?" от МТС позволяет определить свое местоположение, отправив смс по короткому номеру. Конкуренты почему-то дремлят, хотя тут открывается такой простор для деятельности! Возможные услуги: КТО Я? КТО ЗДЕСЬ?
— Милый ты где? — Я на охоте. — А кто там так громко дышит? — Это медведь.
Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): — Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): — НЕТ! Парень: — Ну пожалуйста. Девушка: — НЕТ! Парень: — Ну что тебе стоит? Девушка: — Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких минетов. |
|
| Геральт - 22:28 текст наградного девайса... |
Ткачук Андрей и Светлана Пучкова 23 октября 2005 года Вы приняли участие в классификационном турнире МФСТ среди танцоров класса "С" 1990 г рождения и старше по латиноамериканской программе и продемонстрировали великолепное исполнительское мастерство.
Московская Федерация Спортивного Танца и СТК "Антре" поздравляют Вас с выходом в финал соревнования. Судейская бригада присуждает Вам 1 место
Мы надеемся, что Ваши танцевальные достижения и в будущем будут радовать Ваших родных, друзей и знакомых.
Примите наши поздравления! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 09:19 афоры |
Если у вас маленькая грудь, и вы хотите, чтобы она стала большой и пышной - опустите её в улей...
Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.
Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются.
Если вы по электронной почте получили секретное письмо, то после прочтения его надо распечатать и съесть...
Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).
Мир, труд, май. Это гораздо лучше, чем война, безработица и середина февраля.
Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в этот (какой?) лес." |
|
| ТатьRна - 00:45 I am a song. |
I am a song
Neil Sedaka
I'm a song and I've waited so long For someone to come and sing me I got a rhyme that I've had for some time Nobody wants to sing me
Let me show, the world, that I'm, not through Let me touch, your heart, the way I used to do
Sing me, sing me, now I got a song to be sung Sing me, sing me, roll me around on your tongue
I got sunshine, I got a message to shout Sing me, sing me, won't someone please let me out
Could I make you smile if I came back in style? Tell me would you want to sing me? Don't say I'm gone, never more to live on Somebody's got to sing me
Let me fill , the air, with my, old song If I let, you down, tell me where did I go wrong
Sing me, sing me, I got a song to be sung (yes I do) Sing me, sing me, roll me around on your tongue
I got sunshine, I got a message to shout Sing me, sing me, won't someone please let me out
I got music, I will share I got music, now somebody cares, cares |
|
| Yevgesha - 23:17 Прогулки по воде |
Странное у моря свойство... Наводит на очень интересные мысли, но в то же время заставляет во всем сомневаться. Люблю почему-то больше всего море осеннее, холодное - когда дует ветер, очень зябко, высокие волны пенятся белыми барашками у ног, пронзительно стонут чайки. Тоскливо? Нет, вдумчиво. Где-то далеко на горизонте едва угадывается блеклое октябрьское солнце. Совсем не греет и уже почти не светит. На пляже пусто. Пустота - вот чего не хватает обычно, чтобы понять. Дать мыслям разбрестись на просторе, расправить крылья и попытаться взлететь - или сбиться в кучку, прижаться тесно друг к дружке и замолчать. А потом собрать их снова вместе - посвежевших, румяных - и стройными рядами в новые дали, по самой кромке воды...
|
|
| Yevgesha - 23:05 Хмык |
| Умерла, не успев толком начаться... Грустно, хотя, видимо, закономерно. |
|
| ТатьRна - 18:06 И в Америке люди бегают |
Генеральный директор Nike - Bill Perez пробегает каждое утро 4 мили, марафонец. Генеральный директор Siemens - Klaus Kleinfeld марафонец. 3 года назад George W Bush пробегал 3 мили за 20:29. Меня как бегунью этот результат впечатляет. Мураками, популярный ныне писатель, пробегает 36 миль в неделю, пробежал более 20-ти марафонов. Говорит, что его творчество было бы другим без бега. Здесь интервью с Мураками. |
|
| Геральт - 11:34 к грядущему празднику |
 |
|
|
|
|