|
|
| Геральт - 15:39 отпустиииитяяяяяя! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 14:34 про День Рождения хорошего человека |
Вчера был день рождения у замечтательного человека - Сержа! И отметили мы его замечтательно! Я почувствовала, что значит, собрались близкие люди! Люди единые по духу, настроению, желанию делать что-либо вместе! Очень приятно дарить подарок, который предназначен именно этому человеку, и потом видеть эмоции на его лице! Были песни, танцы, игры, вино и кальян - все, что позволяет сделать атмосферу праздничной и веселой! Но главное - это конечно люди. Именно мы сделали этот этот праздник таким. Народ, спасибо вам! И отдельная благодарность Сержу за то, что объединил нас в этот день! Фотографии позже в коммментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:47 рекламка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 10:19 По мотивам поездки в Питер |
| В Питере мне безумно понравилось. И теперь после того, как буря эмоций и впечатлений немного улеглась могу подвести итог. Ехал сегодня в Москву вместе со знакомым который в свое время провел очень много времени в Питере и обсуждал с ним этот город. В результате пришел к следующим выводам, Питер это практически полный контраст относительно Москвы, там другой ритм жизни - более размеренный и спокойный, там пожилые люди намного более активны чем в Москве, там другие дома(в Москве больше современных, в Питере старинных), там меньше народа в метро(а метро менее заметно чем в Москве, даже станции метро восновном закрытые), там по другому относятся к инстранцам. Вообщем у кого возникает желание отдохнуть от Москвы тем классно былобы съездить в Питер!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:42 Выйти из окружения |
Кажется, вместо того, чтобы сменить окружение, я занимаюсь его изменением.
Оставили комментарии: Гала, Дар, Tashik, Yulia, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:30 Любитель сухарей |
|
|
| Геральт - 09:26 офисная съемка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:13 гы гы утро2 |
- чего уже на работу? - ненавижу утром идти на работу!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:11 утро |
|
|
| Алеша - 23:43 День рождения =месяц рождения. |
Только что получил подарок(рубашку, сшитую специально для меня талантливейшим человеком ) по случаю моего дня рождения (бал 28.06). День рождения затянулся более чем на месяц! Спасибо Марина, Аня, Таня, Надя, Инна, Лена !!!
Это последний подарок или... !? |
|
| Геральт - 23:13 Кресло для ......... |
....... уединения от окружающего мира
 В нашем мире постоянной суеты, шума и неразберихи порой совершенно невозможно уединиться и побыть хотя бы минуту на едине с собой…В качестве альтернативного решения проблемы Peekaboo предлагает такое необычное кресло. Оно является пока лишь только прототипом, но идея ясна – садясь в него, сверху на вас опускается некий купол, который позволит уединиться от мира сего и заняться какими-то личными или не очень вещами, например, ответить на смс любимой или поиграть в какую-нибудь игру на телефоне или карманном ПК. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 23:02 Эра милосердия |
Знаете, господа... мне тут мысль пришла. - Не бывает на Земле злых, "конченных" людей. Есть те, кто (так или иначе) обделен любовью. И девочка, обиженная на свою маму; и террорист, взрывающий небоскребы, - одного поля ягоды. Кто-то очень значимый и близкий для них не успел (или не умел?) их полюбить...
Просто пока - мы не знаем (или не хотим знать?), как вернуть психику террориста в нормальное русло. Девочку можно обнять и приласкать, с ней проще. А растопить зачерствелое сердце взрослого - сложная, но в высшей степени человечная задача. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Sega - 22:10 Про встречи, расставания |
| Заметил разительную перемену которая произошла во мне относительно недавно. Раньше когда я расставался с хорошими друзьями, неважно на день, на неделю, на месяц ли или даже на год, то частенько испытывал чувство грусти разной степени тяжести. Теперь же мне легко прощаться с ними, толи потому что я стал более свободен, толи потому что стал более зрелым, возможно поменялся мой взгляд на взаимоотношение с людьми, а может ещё что-то. Наверное это происходит, потому что мне и тем людям которые со мной взимодействуют, хорошо и вместе и по отдельности. |
|
| mouse - 14:39 про корпоратив |
| Вчера была на выездном корпоративном празднике. Понравилось. Особенно элементы тимбилдинга, тортик и наше начальство! Оказались отличные мужики! Было здорово! |
|
| Nimlot - 12:29 Моя мама |
| |
|
| Nimlot - 12:04 Магония падуболистная |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 12:01 об искусстве |
Фотожурналистика расцвела с развитием полиграфических процессов. Фотография стала иной — тиражной. Реклама и глянцевые журналы окончательно превратили ее в полуфабрикат. Модной стала не фотография, а вид деятельности, называемый этим словом. Но штамп «фотография — искусство» — остался. Искусство не принадлежит народу. Оно ему не нужно. У него нет утилитарного назначения, у него нет потребительских качеств. Народ сам придумывает как использовать произведение. Прикрывает дырки на обоях, заворачивает в него селедку, накрывает бочки с квашенной капустой. Через много лет специалисты находят эти погибшие шедевры, мучительно реставрируют, и продают ценителям и музеям. Произведения станкового искусства принадлежат только его создателю и человеку, купившему это произведение. Его можно увидеть, оценить, но обладать им могут лишь избранные.
(С) Манифест станковой фотографии XXI |
|
|