| Древний - 21:34 Ха ха ха! |
Ливийское правительство призвало британского премьер-министра Дэвида Кэмерона уйти в отставку. заявив, что его его действия "потеряли законность" после беспорядков, охвативших Великобританию в последние дни. Об этом пишет The Tripoli Post. "Кэмерон и его правительство должны уйти после восстания против них и насильственного подавления полицией мирных демонстраций. Кэмерон и его правительство потеряли легитимность", – рассказал агентству JANA замминистра иностранных дел Халед Каим.
"Эти демонстрации показывают, что британский народ отказывается от этого правительства, которое собирается навязать себя через силу", – продолжил он. Он призвал Совет Безопасности ООН и международное сообщество не оставаться равнодушными перед лицом вопиющего нарушения прав британского народа. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/60695/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:00 летнее |
Речка, точнее — речки, упали на два метра. В плотине нашли трещину и для ремонта спустили воду. Теперь с некоторых мостков даже при хорошем размахе можно прыгать на землю.Отсыпанный песочком в Андрианово пляж оказался на склоне и желтеет солнечным пятном, не доходя до воды.
Собираем с бабушкой клубнику. На крыльцо выходит дедушка, закуривает и вдохновенно произносит «Ну, девки, пойте!»
Грибов нет. В Костроме купили лисичек, у нас же даже на ярмарке в субботу — никаких грибов.Ждем-с.
Кострома — мон амур.Ночевали в маленькой частной гостинице, которую когда-то нарыл для волонтеров один из организаторов «ПоБеГов» в Костроме. Бабушка сперва потребовала смены картинки, мол, что за гостиница в жилом квартале, но потом сменила гнев на милость. В номере оказался чудненький диванчик, который мы придвинули к кровати и получили допкровать для Зяки-козяки. Уезжали в прекрасном настроении с полуголовкой свежайшего костромского сыра и пакетиком масла. Масло — хоть ложкой ешь, вкусное!!!!Сфоткалась на главной площади около бронзовой собаки. Собака эта не просто собака, а собиратель денег для собачьих приютов.Сувениров,правда, никаких не купила — всё ждала что вот-вот сердечко екнет, не екнуло. Все планировала посетить магазинчик какой ювелирный — всеж, Кострома — ювелирная столица, рядом Красное-на-Волге, но не склалось, видимо, не готовы пока мои сережки.
Ярославль — совсем мне не амур, но гораздо приличней, чем в 2008 и 2009, все ж в прошлом году украшали к тысячелетию, саммиту и приезду Медведева.Бабушка подумывает купить квартиру. И да, Ярославль — столица Золотого кольца, Кострома — жемчужина.Это не я, это — путеводные карты говорят.
Собрала крыжовник. Руки — словно дралась с ежами. Бабушка прокрутила с сахаром — м-м-м-м, зимой, когда шрамы от еже-крыжовника уже сойдут, а сам крыжовник будет стоять под снегом, то-то будет счастье попивать чаек.
Дети растут. У старшего пробиваются усы, средний потребовал покрасить прядь волос, младшая стремительно перемещается в простанстве и вырастила кусачий зуб.
Иногда накатывает что-то, так и хочется воскликнуть с интонацией астафьевских героинь «Ох, тошно мне, бабоньки», да пасть на чью-нибудь грудь, да груди под рукой не оказывается.Вчера вот так же было. Бабушка с тоски купила краски да покрасила волосы себе да Максу, а я одела новое платье, сшитое вручную и почти наглазок за три вечера. Так вот и терапнулись. А сегодня вот в новостях говорят о падениях рынка — видать, было ему на чью грудь падать, а вот платья да краски для волос под рукой не нашлось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Галчона - 21:26 Фотки рукавов как-нибудь выложу. Я из |
Фотки рукавов как-нибудь выложу. Я из них не вылажу))) так что однозначно должны попасть на снимок. Сегодня у меня был день экзекуций))) С утра я продолжила мой долгий роман со стоматологом. Кажется, пока всё))) Стоматолог был крайне весёлый. Захожу, сажусь, открываю рот. Он заглядывает туда и говорит: - Ух ты! А сколько тебе лет? - 28 - Ух ты! - Что? Такая молодая и всё так плохо? - Нет, я думал тебе 15, а уже все зубы мудрости повылазили. - Потом он начал мучить медсестру вопросами, сколько как она думает мне лет. Медсестра дала 18 А ещё ко мне в метро клеются такие молоденькие мальчики... Лет 20 - не больше. Хорошо меня Настя подстригла - молодёжненько))) А веером из экзекуций была-таки электроэпиляция бровей. Вот знаете, я два раза рожала, мне делали татуировку на очень нежном месте, прокалывали язык и ещё много всяких болючих штук, но это реально больно!!! Длилась процедура 20 минут, к её концу я думала завою, слёзы лились градом. Сейчас я выгляжу так, будто кто-то хорошенько двинул мне в глаз (оба два), но обещали, что через день-два приду в норму. Зато теперь над моими глазками не торчат клочкастые кусты Как-нибудь фотки выложу до и после))) Скорее всего придётся сделать ещё пару сеансов, если решусь повторить Но пока я довольна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Галчона - 08:44 to Наталья Лоренц: Натусик! Я-таки |
to Наталья Лоренц: Натусик! Я-таки довязала рукава из твоих подаренных ниток (не прошло и трёх лет). Получилась опупительная вещь)))) Ещё и на гетры хватило и на безрукавку мелкому. Вот такие волшебные нитки - спасибо! |
|
| Бастет - 14:17 лингвистическое |
Брат у меня уже третий год в России только наездами. И вот мы в гостях у него, едем, Майя говорит: мам, смотри, панду на стуле выкинули.
А брат и уточняет - выкинули его только что, на глазах прямо, или уже давно? и не надо ли в таком случае глагол в другой форме применить?..
и я задумалась |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Надя П. - 20:56 Почти все что может сломаться в |
Почти все что может сломаться в моем доме уже сломалось.. (Т.Т.Т) Теперь Федя остался без компьютера.. пришлось ему напрячь мозги, подключить кабель от провайдера к моему компьютеру ( а раньше он был подключен к его) и настроить раздачу интернета на ноутбук... С грехом пополам но вроде интернет ходит... И мой компьютер что то глючит... Один жесткий диск сдыхает.. надо пока он совсем не сдох перекинуть с него нужное... Вообщем не успела я устроиться на работу, как моя получка уже распланирована на полгода..
Небольшая передышка от учебы в августе, грозила прерваться в связи с повышением Феди по службе в Макдональдсе. В принципе я советую ему увольняться, но ему выдали толстую книжку по обучению инструкторов по обучению, и сказали- учи, в конце недели будешь сдавать экзамены... И я по привычке хотела уже начать осваивать эту книжку, чтоб его учить.. а то ведь думаю не сдаст экзамены, опозорится... но он сказал что ему выделили менеджера, который будет в выходные с ним эту книжку учить- т.е. обязательная явка на учебу... Ну вот хоть с моих плеч этот воз упал... |
|
| Древний - 20:11 На тему: "у нас ничего не строят". |
В ИЮНЕ 2011 года, ничем не примечательном месяце, было открыто более 40 новых производств в России.
Паренёк собрал сведенья в СМИ. http://sdelanounas.ru/blogs/6510/ http://sdelanounas.ru/blogs/6512/ Но, разумеется, по телевизору об этом врядли скажут.
А как вы провели это лето? |
|
| Maris Stella - 11:13 Тайминг |
7.20 - звенит будильник 7.30-8.10 - умыться, выпить стакан воды, позавтракать абрикосами, сделать мэйк ап, одеться ,надушиться, собрать спортформу, выйти. 8.30 - встреча с сантехником. 8.45 - прогулка по Приморскому. 8.55 - столкнуться с Дюжевым у Дюка.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Галчона - 04:36 Иногда смотрю на своего мужа со |
Иногда смотрю на своего мужа со стороны и думаю - Боже! Как жеж мне повезло-то! Такой красивый, такой мудрый, сексуальный, родной и любимый. А чувство юмора... ммм... мечта |
|
| Галчона - 18:34 О, оказывается 31 июля существует |
О, оказывается 31 июля существует Дополнительный день!!!
Я не больная - я просто запуталась |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 12:45 Демографическое |
http://science.compulenta.ru/625299/
Как я и говорил, образование - важнейший фактор вымирания. Не так ли погибла цивилизация динозавров?  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Галчона - 10:58 Мы отмываемся и отстирываемся в Москве |
Мы отмываемся и отстирываемся в Москве холодной водой, ибо горячую по закону Фостерс отключили как раз к нашему возвращению. Ну, нам не привыкать - по такой жаре холодный душ отлично бодрит. Ну и духота же здесь, товарищи! Как вы тут живёте? Я как рыба без воды ртом воздух хватаю-хватаю, никак не отхвачу))) 13-го отбываем в Астрахань на раков, воблу и арбузы с дынями. Так что за две недели надо успеть кучу дел. Главное, брови! А то я похожа на мекиканскую художницу Фриду с такими бровищами А это явно не мой образ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:42 Ангельское |
| Ангел второй день просыпается в 5-30 и на уговоры поспать еще улыбается, лепечет и показывает ангельские фиги. Приходится вставать. К моменту, когда Кирюшке уже пора идти на работу, мы немного напоминаем зомби - голова пустая, взгляд мутен, движения медленны. А ангел спит, разметав крылья-руки-ноги, разложив ангельские щечки, с небрежно сдвинутым нимбом на золотящейся пушком макушке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 22:01 Ну наверное можно похвастаться, Федя звонил |
Ну наверное можно похвастаться, Федя звонил в МАИ , и хоть списки еще не вывешены,в приемной комиссии ему сказали что он зачислен  Дело в том, что я с нашими 179 баллами решила подстраховаться и взяла направление от предприятия на целевую форму обучения- это когда обучение такое же бесплатное, но нужно после учебы отрабатывать три года на этом предприятии... Там тоже конкурс был- но поменьше... И вот вчера сказали, что прошел... Теперь бы мне осилить высшую математику..)) И физику. заодно.. Специальность называется "радиоэлектронные системы и комплексы".. Тоже выбирать не из чего было- что предприятие предлагало, туда и пришлось идти.. Предприятие кстати какое то" космическое кораблестроение"... Так что будет Федя строить космические корабли)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Галчона - 10:21 - Девочка, а как твоя мама |
- Девочка, а как твоя мама выглядит? - Плохо! Мы тут уже месяц отдыхаем... К концу месяца люди, как правило, начинают подбешивать, а душа просит высокоскоростного интернета. А то с этим лесным - в перерывах между загрузками страницы я вяжу, чтоб не сойти с ума Понимаю, что через два дня город мне надоест, но всё равно уже хочется поспать на кровати... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|