mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

10 августа 2011
Древний21:34  Ха ха ха!
Ливийское правительство призвало британского премьер-министра Дэвида Кэмерона уйти в отставку. заявив, что его его действия "потеряли законность" после беспорядков, охвативших Великобританию в последние дни. Об этом пишет The Tripoli Post.
"Кэмерон и его правительство должны уйти после восстания против них и насильственного подавления полицией мирных демонстраций. Кэмерон и его правительство потеряли легитимность", – рассказал агентству JANA замминистра иностранных дел Халед Каим.

"Эти демонстрации показывают, что британский народ отказывается от этого правительства, которое собирается навязать себя через силу", – продолжил он. Он призвал Совет Безопасности ООН и международное сообщество не оставаться равнодушными перед лицом вопиющего нарушения прав британского народа.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/60695/
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 августа 2011
Древний21:14  Кино смотрели
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:17
Древний20:19  Олимпиада. Очень переживаю.
Может ли премьер-министр гарантировать безопасное проведение Летних Олимпийских Игр 2012 года?
И не стоит ли перенести мероприятие в более безопасную страну?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний20:18  Дивижок? Антиспам?
Почему-то перестали приходить оповещаения о комментариях (ответах) в жж и форуме. icon_whiteface.gif

08 августа 2011
Наталья Лоренц11:00  летнее
Речка, точнее — речки, упали на два метра. В плотине нашли трещину и для ремонта спустили воду. Теперь с некоторых мостков даже при хорошем размахе можно прыгать на землю.Отсыпанный песочком в Андрианово пляж оказался на склоне и желтеет солнечным пятном, не доходя до воды.

Собираем с бабушкой клубнику. На крыльцо выходит дедушка, закуривает и вдохновенно произносит «Ну, девки, пойте!»

Грибов нет. В Костроме купили лисичек, у нас же даже на ярмарке в субботу — никаких грибов.Ждем-с.

Кострома — мон амур.Ночевали в маленькой частной гостинице, которую когда-то нарыл для волонтеров один из организаторов «ПоБеГов» в Костроме. Бабушка сперва потребовала смены картинки, мол, что за гостиница в жилом квартале, но потом сменила гнев на милость. В номере оказался чудненький диванчик, который мы придвинули к кровати и получили допкровать для Зяки-козяки. Уезжали в прекрасном настроении с полуголовкой свежайшего костромского сыра и пакетиком масла. Масло — хоть ложкой ешь, вкусное!!!!Сфоткалась на главной площади около бронзовой собаки. Собака эта не просто собака, а собиратель денег для собачьих приютов.Сувениров,правда, никаких не купила — всё ждала что вот-вот сердечко екнет, не екнуло. Все планировала посетить магазинчик какой ювелирный — всеж, Кострома — ювелирная столица, рядом Красное-на-Волге, но не склалось, видимо, не готовы пока мои сережки.

Ярославль — совсем мне не амур, но гораздо приличней, чем в 2008 и 2009, все ж в прошлом году украшали к тысячелетию, саммиту и приезду Медведева.Бабушка подумывает купить квартиру. И да, Ярославль — столица Золотого кольца, Кострома — жемчужина.Это не я, это — путеводные карты говорят.

Собрала крыжовник. Руки — словно дралась с ежами. Бабушка прокрутила с сахаром — м-м-м-м, зимой, когда шрамы от еже-крыжовника уже сойдут, а сам крыжовник будет стоять под снегом, то-то будет счастье попивать чаек.

Дети растут. У старшего пробиваются усы, средний потребовал покрасить прядь волос, младшая стремительно перемещается в простанстве и вырастила кусачий зуб.

Иногда накатывает что-то, так и хочется воскликнуть с интонацией астафьевских героинь «Ох, тошно мне, бабоньки», да пасть на чью-нибудь грудь, да груди под рукой не оказывается.Вчера вот так же было. Бабушка с тоски купила краски да покрасила волосы себе да Максу, а я одела новое платье, сшитое вручную и почти наглазок за три вечера. Так вот и терапнулись. А сегодня вот в новостях говорят о падениях рынка — видать, было ему на чью грудь падать, а вот платья да краски для волос под рукой не нашлось.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 августа 2011
Галчона15:32   А у нас в Дахабе будет
А у нас в Дахабе будет вальдорфский детский сад! Приезжайте с дитями - будет классно!
Подробности у меня на сайте http://galchona.ru/content/view/197/1/
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 августа 2011
Галчона21:26   Фотки рукавов как-нибудь выложу. Я из
Фотки рукавов как-нибудь выложу. Я из них не вылажу))) так что однозначно должны попасть на снимок.
Сегодня у меня был день экзекуций))) С утра я продолжила мой долгий роман со стоматологом. Кажется, пока всё)))
Стоматолог был крайне весёлый.
Захожу, сажусь, открываю рот. Он заглядывает туда и говорит:
- Ух ты! А сколько тебе лет?
- 28
- Ух ты!
- Что? Такая молодая и всё так плохо?
- Нет, я думал тебе 15, а уже все зубы мудрости повылазили.
- icon_lol.gif
Потом он начал мучить медсестру вопросами, сколько как она думает мне лет. Медсестра дала 18 icon_cool.gif
А ещё ко мне в метро клеются такие молоденькие мальчики... Лет 20 - не больше.
Хорошо меня Настя подстригла - молодёжненько)))
А веером из экзекуций была-таки электроэпиляция бровей. Вот знаете, я два раза рожала, мне делали татуировку на очень нежном месте, прокалывали язык и ещё много всяких болючих штук, но это реально больно!!! Длилась процедура 20 минут, к её концу я думала завою, слёзы лились градом. Сейчас я выгляжу так, будто кто-то хорошенько двинул мне в глаз (оба два), но обещали, что через день-два приду в норму. Зато теперь над моими глазками не торчат клочкастые кусты icon_eekflash.gif icon_whiteface.gif Как-нибудь фотки выложу до и после))) Скорее всего придётся сделать ещё пару сеансов, если решусь повторить icon_lol.gif Но пока я довольна.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Галчона08:44   to Наталья Лоренц: Натусик! Я-таки
to Наталья Лоренц: Натусик! Я-таки довязала рукава из твоих подаренных ниток (не прошло и трёх лет). Получилась опупительная вещь)))) Ещё и на гетры хватило и на безрукавку мелкому. Вот такие волшебные нитки - спасибо! icon_kiss.gif

04 августа 2011
Бастет14:17  лингвистическое
Брат у меня уже третий год в России только наездами. И вот мы в гостях у него, едем, Майя говорит: мам, смотри, панду на стуле выкинули.

А брат и уточняет - выкинули его только что, на глазах прямо, или уже давно? и не надо ли в таком случае глагол в другой форме применить?..

и я задумалась
Цитата || || Печать || Комментарии:14

03 августа 2011
Надя П.20:56   Почти все что может сломаться в
Почти все что может сломаться в моем доме уже сломалось.. (Т.Т.Т)
Теперь Федя остался без компьютера.. пришлось ему напрячь мозги, подключить кабель от провайдера к моему компьютеру ( а раньше он был подключен к его) и настроить раздачу интернета на ноутбук...
С грехом пополам но вроде интернет ходит...
И мой компьютер что то глючит... Один жесткий диск сдыхает.. надо пока он совсем не сдох перекинуть с него нужное...
Вообщем не успела я устроиться на работу, как моя получка уже распланирована на полгода..

Небольшая передышка от учебы в августе, грозила прерваться в связи с повышением Феди по службе в Макдональдсе. В принципе я советую ему увольняться, но ему выдали толстую книжку по обучению инструкторов по обучению, и сказали- учи, в конце недели будешь сдавать экзамены...
И я по привычке хотела уже начать осваивать эту книжку, чтоб его учить.. а то ведь думаю не сдаст экзамены, опозорится... но он сказал что ему выделили менеджера, который будет в выходные с ним эту книжку учить- т.е. обязательная явка на учебу...
Ну вот хоть с моих плеч этот воз упал...
Древний20:11  На тему: "у нас ничего не строят".
В ИЮНЕ 2011 года, ничем не примечательном месяце, было открыто более 40 новых производств в России.

Паренёк собрал сведенья в СМИ.
http://sdelanounas.ru/blogs/6510/
http://sdelanounas.ru/blogs/6512/
Но, разумеется, по телевизору об этом врядли скажут.

А как вы провели это лето?

02 августа 2011
Maris Stella11:13  Тайминг
7.20 - звенит будильник
7.30-8.10 - умыться, выпить стакан воды, позавтракать абрикосами, сделать мэйк ап, одеться ,надушиться, собрать спортформу, выйти.
8.30 - встреча с сантехником.
8.45 - прогулка по Приморскому.
8.55 - столкнуться с Дюжевым у Дюка.

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 августа 2011
Галчона04:36   Иногда смотрю на своего мужа со
Иногда смотрю на своего мужа со стороны и думаю - Боже! Как жеж мне повезло-то! icon_lol.gif Такой красивый, такой мудрый, сексуальный, родной и любимый. А чувство юмора... ммм... мечта heart.gif

31 июля 2011
Галчона22:07   Отчаянно хочется потупить вместо работы, а
Отчаянно хочется потупить вместо работы, а лучше поспать... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 июля 2011
Галчона18:34   О, оказывается 31 июля существует
О, оказывается 31 июля существует icon_lol.gif icon_insane.gif Дополнительный день!!! icon_break.gif icon_yo.gif icon_scream.gif

Я не больная - я просто запуталась icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний12:45  Демографическое
http://science.compulenta.ru/625299/

Как я и говорил, образование - важнейший фактор вымирания.
Не так ли погибла цивилизация динозавров? icon_wink.gif
Галчона10:58   Мы отмываемся и отстирываемся в Москве
Мы отмываемся и отстирываемся в Москве холодной водой, ибо горячую по закону Фостерс отключили как раз к нашему возвращению. Ну, нам не привыкать - по такой жаре холодный душ отлично бодрит.
Ну и духота же здесь, товарищи! Как вы тут живёте? Я как рыба без воды ртом воздух хватаю-хватаю, никак не отхвачу)))
13-го отбываем в Астрахань на раков, воблу и арбузы с дынями. Так что за две недели надо успеть кучу дел.
Главное, брови! А то я похожа на мекиканскую художницу Фриду с такими бровищами icon_lol.gif А это явно не мой образ icon_rolleyes.gif

27 июля 2011
Наталья Лоренц11:42  Ангельское
Ангел второй день просыпается в 5-30 и на уговоры поспать еще улыбается, лепечет и показывает ангельские фиги. Приходится вставать. К моменту, когда Кирюшке уже пора идти на работу, мы немного напоминаем зомби - голова пустая, взгляд мутен, движения медленны. А ангел спит, разметав крылья-руки-ноги, разложив ангельские щечки, с небрежно сдвинутым нимбом на золотящейся пушком макушке.

26 июля 2011
Надя П.22:01   Ну наверное можно похвастаться, Федя звонил
Ну наверное можно похвастаться, Федя звонил в МАИ , и хоть списки еще не вывешены,в приемной комиссии ему сказали что он зачислен icon_yo.gif
Дело в том, что я с нашими 179 баллами решила подстраховаться и взяла направление от предприятия на целевую форму обучения- это когда обучение такое же бесплатное, но нужно после учебы отрабатывать три года на этом предприятии... Там тоже конкурс был- но поменьше...
И вот вчера сказали, что прошел...
Теперь бы мне осилить высшую математику..)) И физику. заодно..
Специальность называется "радиоэлектронные системы и комплексы".. Тоже выбирать не из чего было- что предприятие предлагало, туда и пришлось идти..
Предприятие кстати какое то" космическое кораблестроение"... Так что будет Федя строить космические корабли))
Цитата || || Печать || Комментарии:13

25 июля 2011
Галчона10:21   - Девочка, а как твоя мама
- Девочка, а как твоя мама выглядит?
- Плохо! Мы тут уже месяц отдыхаем...
icon_lol.gif
К концу месяца люди, как правило, начинают подбешивать, а душа просит высокоскоростного интернета. А то с этим лесным - в перерывах между загрузками страницы я вяжу, чтоб не сойти с ума icon_insane.gif
Понимаю, что через два дня город мне надоест, но всё равно уже хочется поспать на кровати...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30