|
|
| Геральт - 13:48 Поздравляю! |
С днем ВДВ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:39 белье |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:38 крайт? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:27 рассказ |
Про кота Фантика |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 10:19 про сегодняшний вечер |
| Предлагаю всем пойти в облюбованный нами клуб "Вереск", что на Арбате. Сегодня там джаз! Вход свободный. Начало в 20-00. Встречаемся сегодня 2 августа на станции Арбатская (Филевская ветка!!!!) в 19-45 или в 20-00 непосредственно около Вереска! Позвоните, пожалуйста, что бы я знала, кто придет. А после предлагаю снова прогуляться по Чистопрудному бульвару и посмотреть фотографии! Всех целую и жду! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:26 Про женскую жестокость ))) |
«Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.
«Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе…
И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.
Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур блять!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.
Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад…»
Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:08 Концептуальное |
Люди так непоследовательны в следовании концепциям. Верят в Бога и не верят в себя как его творение. Мечтают стать миллионерами и работают за зарплату. Занимаются йогой и питаются в Макдональдсах. Надеются на счастливый случай и не играют в азртные игры. Увлекаются спортом и курят сигареты. А потом удивляются, почему у других получается, а у них нет. Пойду-ка я свои концепции проверю на взаимосовместимость. 
Оставили комментарии: Дар, sanechca, Гала, Mariya, Ozoresha, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| mouse - 09:06 про вчерашний вечер |
| Вчера приехала домой с желанием порисовать и с твердым намерением лечь спать пораньше! Все вышло иначе, и я этому рада! Вчера был тот редкий день, когда вся наша беспокойная квартирка (за исключением Ани - она в отъезде) собралась дома, и еще один человек хороший зашел, что живет по соседству. И был у нас медитативный вечер, начавщийся со стояния на голове. Стоит стать с ног на голову, как мир меняется, а уровень счастья в организме повышается. В продолжение курили кальян и пили испанские ликеры, ждавшие больше года такого случая. Юля рассказывала походные истории, и мы слушали, говорили, мечтали. И все сопровождала легкая расслабляющая музыка, влекущая вдаль. Закончилось все сеансом массажа и (УРА!) сладким сном! Чудесно! Вместе с дымом кальяна, с каждым глотком ликера, с тихим звуком проникало в меня ощущение спокойствия и того, что все у нас правильно. Хорошие, спасибо за праздник жизни! |
|
| Waxa - 20:14 Дачное |
Вернулась с дачи. Ну что, товарищи, могу вам сказать. Дача -- это хорошо. Ездила вместе с мужем. Муж -- это, канешна, обременительно. Его кормить надо всяко-разно.
Зато теперь в доме все сделано и я обратила свой взор в огород. Точнее в ту землю, которая будет огородом.
Выяснилось, что во-первых, я очень люблю петрушку и укроп с грядки, а во-вторых, я не люблю прямоугольные грядки. И правда: ведь урожай -- не цель. Поэтому грядки будут квадратными и круглыми. Подозреваю, что есть наука о том, как совмещать овощи (почва и все дела). Но опять-таки, важен же процесс.
Самое важное -- это красота процесса. В следующую субботу будем делать шашлыки -- разве это не красота? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 15:54 для Абу |
Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
|
|
| Sega - 12:18 Маленькая история про неискренность |
В течение 40 лет каждый четверг жена готовила любимое блюдо мужа. Называлось оно "плавучий остров" и делать его было очень сложно и долго.
Однажды в сороковую годовщину свадьбы она снова приготовила это блюдо. Но за столом они повздорили. Тогда муж начал возмущаться.
Меня достал твой плавучий остров. Я ненавижу это блюдо. Ем его только потому, что ты так любишь его готовить!
Что? Да я ненавижу его готовить. Я трачу по 4-5 часов каждую неделю, чтобы приготовить тебе твоё любимое блюдо! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:40 Оглавление за июль 2006 |
01 июля Городская флора и фауна комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Дар, Yulia.
03 июля Оглавление за июнь 2006 комментарии: Хулиганка.
04 июля Комнатная флора и фауна комментарии: goodvin, Ozoresha.
05 июля Экстремальное хобби, или туда и обратно комментарии:Хулиганка, Igorzu, Ночь.
06 июля Суд да дело комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.
07 июля Планы на лето комментарии: Хулиганка, Nimlot.
08 июля Правильная компания комментарии: Андрей Бухановский, Надя П..
10 июля Потенциально гениально комментарии: goodvin, Ночь, Рохас.
11 июля А я иду, шагаю по Москве комментарии: Ночь, Наталья Лоренц, goodvin, Матроsкин, Nimlot.
12 июля Вечная любовь и вечная мерзлота комментарии: Юганка, Regenbogen, Антуанетта, goodvin, Ночь, Ozoresha, Гала, Дар, синичка, Капитан Флинт, Левконоя.
13 июля Сьяны-2 комментарии: TaIra, Ночь, Весна.
14 июля Басни о Родине - 2 комментарии: Дар.
15 июля Не дельное комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Yulia, Левконоя, Waxa, goodvin, minimama.
16 июля Всё своё ношу с собой комментарии: Левконоя, Хулиганка, Regenbogen, Матроsкин, Юганка.
17 июля Когда силикон - хорошо комментарии: Левконоя, Дар, Ночь, фрекен Бокк, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Матроsкин.
18 июля Интеллектуальный эксгибиционизм комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, Regenbogen.
19 июля Незнакомка комментарии: Аленка, Хулиганка, Левконоя, Юганка, Пантерка, Гала, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Олвия, Надя П..
20 июля Чем >, тем < комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Гала, Андрей Бухановский, goodvin, Ozoresha, Ночь, Test.
21 июля Шовинистическое комментарии: синичка, Гала, goodvin, Ночь, Матроsкин, Андрей Бухановский, Сплин , Юганка.
22 июля Точная дата комментарии: Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Regenbogen, СплинTest, BuBlik.
23 июля Это не выход комментарии: Алеша, Гала, Цикад, goodvin, Ночь, Сплин, minimama.
24 июля Туристы=бездельники ? комментарии: Сплин, Yulia, Антуанетта, Ночь, Lenin.
25 июля Иметь и быть комментарии: Гала, goodvin, Дар, Андрей Бухановский, minimama, ЮлияМ, Ночь.
26 июля Знаки любви комментарии: Гала, Дар, Хулиганка.
27 июля Богу - богово, блогу - блоговое комментарии: Цикад, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Аленка.
28 июля Развод по-женски комментарии: goodvin, Надя П., Андрей Бухановский, Гала, Дар, Хулиганка, Пантерка.
29 июля Скорость развития отношений комментарии: Дар, Сплин.
31 июля Выйти из окружения комментарии: Гала, Дар, Tashik, Yulia, Наталья Лоренц.
Адрес этой заметки с комментариями: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
45 000 / 160 000 |
|
| Геральт - 10:37 комменты от "Гадинки" |
По стопам легендарных песен... с маими каминтаме. Присаидиняимсо, таваресчи, не талпимсо, па очириди!!!
ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО (Ева Польна): "... как дальше жить, если самолеты наши в небе разминутся?..."
Не бля, если не разминуцца, то кагто дальшэ жить бутто палучицо?!
Земфира - До свиданья : "Меня убивают и не попадают..."
то ли киллеры дишовые - закас никаг выпалнить нимогут, то ли па укурке фсё мимо лупят... Да... убивать - трудная работа...
|
|
| Геральт - 09:33 как хозяйке удалось... |
...так измучить кота?
|
|
| Геральт - 09:31 на свободу!!!!! в пампасы |
|
|
| Геральт - 09:29 15 августа |
 15 августа день гибели Виктора Цоя фото памятников на месте гибели |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:14 придавило... |
|
|
| Геральт - 22:00 месть |
|
|
| Sega - 20:38 Стихотворение (привет из транса) |
Решил я написать стишок будучи в легком трансе, насчет смысла нифига не знаю, что получиться не знаю, зачем нужно тоже не знаю. Но сейчас сделаю. Шёл тропою ослик Шёл не зная сна Вдруг над скопились Тучи из овса Испугался ослик Что за чудо вдруг Дунул, плюнул, прыгнул И помчался в путь Туча нагоняла Ветер тучи рвал В хлопьях из той тучи ослик увязал Но пришло вдруг Солнце Стал овес теплей Вкусным и хорошим, хоть зови друзей Тут наш смелый ослик вдруг копытцем ЦОК Мышки набежали к нему со всех сторон Принесли авоськи, каждая с собой Набрали овеса ослику с собой Нагрузили ослика этою едой Поскакал наш ослик, бодро тут домой Добежал до дома Стал он звать друзей Но друзья пришли вдруг Те, до всеж не те Но грустить наш ослик даже тут не стал Все роздал народу и милее стал И подумал ослик Что за праздник тот Что не собирает толпы под окном Стал он громким кликом собирать ослов И пришли всем миром Снова хоровод, снова всем веселье Снова праздник в дом Растворился ослик в празднике своем Так вот стал наш ослик символом труда Что приводит к счастью, к празднику всегда!
Написал. Знаков препинания нет, рифмы возможно тоже. |
|
| mouse - 16:44 про волнение |
предстоит разговор. волнуюсь. не знаю даже состоится ли. потому что хочу иначе, а не так. а как? все к лучшему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|