mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

29 августа 2011
Наталья Лоренц09:09  Возвращенское
Вернулись с ролевки. Ух! Ах! Ох!
Подробности - позже, если руки дойдут.

Зяка-зяка была с нами. Зяка-зяка - молодец!!!!!

Ну и мы, девчонки в возрасте от 10 до 40 лет, - молодцы, красавицы и такие изобретательницы!

поскакала стирать вещи, потому как окромя походных еще костюмы, а завтра вернутся Даха из деревни, да Кирюшка из Магадана, и жизнь вдарит ключом icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 августа 2011
Древний15:50  Чем оличается человек от животного?
А мне нравится Крысолов! Ну, то есть не сам он, конечно, а то как ловко он провернул дискуссию об отличии человека от животного. Просто ввёл сразу, что не надо про душу и другие номинализации. И всё.

Номинализация или субстантивация— процесс образования абстрактного существительного от глагола и для обозначения самого существительного, образованного таким способом, в лингвистике.

Хочу познакомить ещё с известными номинализациями:
температура (статистическая величина, обощающая движение атомов)
длинна/ширина/высота (обобщает те же атомы произольно)
жизнь (сумма произвольных признаков)
разум (трактовка поведения видимых явлений)
воля/свобода/выбор (предполагает вероятностных характер проистекающий не их причинно-следственных связей и не объясняемый нашим невежеством)

Так чем человек принципиально отличается от животного, часов с кукушкой, или тупо кирпича, если не использовать номинализаций?
Ха, а отличите человека от нечеловека, для начала. Ну, без номинализаций. icon_smile.gif

В общем, хорошее животное. Интересное.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний10:14  Что-то напоминает...
Открыл философ бутылку, оттуда вылетает джин:
- Я всемогущий джин, ты освободил меня...
- Какой же ты всемогущий, если не мог сам из бутылки освободиться?
- Я выполню любые 3 желания.
- Создай камень, который никто не сможет поднять.
- Странное желание. Какое твоё второе желание?
- Подними его.
- Сдаюсь, я не всемогущий джин. Я пойду обратно в бутылку тренироваться.
- Вот. Я ведь правильно говорил, что ты не всемогущий.
- Правильно, но бесполезно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала06:45  Отпуск
Как меня занесло на Кольский полустров, одному богу известно
На вопрос как отдохнула в основном отвечаю, что чуть не сдохла.
Именно там под дождем ветром и температурой +7 нечеловечески захотелось простого растительного отдыха.
Море...пальма...маргарита icon_lol.gif

Зато я привезла череп бобра и бруснику.
И красиво там несмотря не на что. Завораживающие красиво
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Древний00:23  Моё рожо. Эволюция.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 августа 2011
Древний19:03  Рубашки

Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman10:36  Наблюдательное
Интересное тут наблюдение сформировалось...

Многим родителям проще и "удобней" принять тот факт что их ребенок наркоман или алкоголик, чем признать что ребеночек то мудак по жизни, т.е. они же херово его воспитали.
Maris Stella00:13  Цветы.
user posted image

Уже 3 года! icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

24 августа 2011
Надя П.20:42  Устраиваясь на работу на швейное производство,
Устраиваясь на работу на швейное производство, я и не подозревала что попаду в мужской коллектив icon_biggrin.gif ..
В цеху у нас четыре швея ( в смысле швеи мужского пола) один конструктор, закройщик, курьер ( который пуговицы нам возит, и прочие побрякушки)и две бабульки- швеи, которые мне не конкурентки..icon_shuffle.gif
А молодых женщин( ну относительно молодых) там я и девушка технолог..
Начальница тоже женщина, но она редко в цеху появляется...
Швеи ( ну не знаю я как их назвать в мужском роде- в русском языке такого слова и нет)и закройщик- все приезжие, и бабульки тоже- из Узбекистана и Кыргызстана- мужики молодые- живут без регистрации на территории завода и вообще не выходят через проходную. icon_eekflash.gif Живут одни, в смысле жен у них тут нет icon_biggrin.gif
Там система пропускная и у кого нет российского паспорта- вообще за людей не считают icon_insane.gif
Так вот представляете какие они голодные , в смысле сексуально icon_redface.gif ...
И вот хожу я там среди них, попой кручу, а они на меня смотрят icon_lol.gif а бабульки подмигивают..
И я единственная у них там москвичка ( кроме начальницы)-ну просто вообще прынцесса icon_biggrin.gif

21 августа 2011
Надя П.19:49  Сижу смотрю на своей оставшейся технике
Сижу смотрю на своей оставшейся технике концерт Софии Ротару..
Сижу и думаю а сколько же ей лет?
Думаю должно быть больше пятидесяти, так как помню я ходила в детский сад а она уже по телевизору выступала..
Думаю а не плохо она для пятидесяти лет выглядит, и радилюбопытства набрала ее в Яндексе. А ей оказывается 64 icon_eekflash.gif вернее icon_love.gif ..
И думаю- не все еще у меня потеряно icon_biggrin.gif
user posted image

user posted image

user posted image

19 августа 2011
Maris Stella23:43  Будни звезд...
Закрутившись в колесах - ремонт, поездки ака отдых, устройство киндерессы в детсад, медитации на характер подрастающего поколения (дочь потерялась уже в количестве домов, смененных за неделю - 2 бабушкиных-дедушкиных, 2 одесских, гостевой), планируемый выход на работу...
Но в Крыму, хоть и ненадолго, хоть и не так,как хотелось, побывать удалось. Удалось даже приготовить рапанов и баранины, накупить супер-арбузов под Херсоном и даже вытащить краба (ну и пусть он был уже немножечко неживой), зато ребенок радовался.

Кратчайший фотоадчОд:
user posted image
Жаркое крымское солнце, белые балясины, прохладный фонтан.
Севастополь, у Панорамы. По ощущениям - здесь не любят туристов, ни одного указателя, как ехать к историческим памятникам, достопримечательностям и просто "как пройти на Приморский" здесь нет.
Видимо, вычисляют чужаков и, по доброй традиции, устраивают слежку. Много российских флагов и даже военных моряков на улицах. Которые стоят в очереди за квасом. ))))

user posted image
Не смогла удержаться.

Село и люди! icon_biggrin.gif
Если что, все цивильно - опираюсь на мраморную колонну примерно 2-4 века нашей эры. Топчу, так сказать, въетнамской шлепкой, пыль эпох.
Такой вот он, Херсонес. При входе огромными буквами висит предупреждение о запрете купания.
Надо ли говорить, что это, видимо, единственный музейно-исторический комплекс, на территории которого купаются в море и разгуливают в купальниках?
Ну и кроме новодела Владимирского, без знаний истории не впечатляет никак.
Отвратительное состояние комплекса, за вход в который, к слову, берут соовсем немалые деньги.
Из интересного - на месте театра летом ставят спектакли.
А вот в кафешке при входе лучше не есть. Ну и радушное крымское хамство везде.
Чем ближе к морю, тем радушнее.
В Одессе отдыхающих больше любят, факт.
Парадоксально, но у нас дешевле отдыхать.
Осталось только придумать способ пригнать хоть кусочек крымского моря к Одессе.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

18 августа 2011
Галчона19:59   Налопались раков, дынь и арбузов. И
Налопались раков, дынь и арбузов. И воблы. Тимон подцепил стоматит и радовал нас два дня температурой за 39. Даже сходили в кино на "Планету обезьян" - развлеклись, хотя я не поняла, при чем тут обезьяны. Жаркооооо)))) Ромка сегодня ездил на раковую охоту - привезли ящик раков. Шуршат там в ящике. И рыбы много. В общем, отдыхаем между работой)))

16 августа 2011
Наталья Лоренц23:33  Разбалованное
Дедушка на первый зуб купил ложку...Старшим нет, а Ясиньке (именно Ясиньке, а не Ясеньке) - пожалте!
Бабушка меня разбаловала. По ее теории воспитания, выработанной к третьему внуку и не прошедше апробации на детях (некогда было), дети не должны плакать. Так что как только мартышка (вообще-то - февралишка) повышает голос, бабушка бросается развлекать. А как только старшенькое чудо начинает сопеть, ему обещают все и сразу в интернет-магазине.
Так что я сегодня слегка подустала, когда сопение стало слишком громким, а интернет-магазины показывали крупные фиги.Мартышка же кричала, потому что я так и не научилась одной рукой держать дите, а остальными двумя чистить овощи для пюре.

А пока все спят, подумываю разработать свою теорию воспитания. Проверять буду на внуках. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Древний18:29  1900 год
Ещё одна война, которая не вписалась в ход дальнейшей истории.

user posted image

Солдаты международной коалиции стоят в одном ряду в разгромленном Пекине.
Третий слева - русский.
Надя П.15:51  Посмотрела я списки зачисленных, и сижу
Посмотрела я списки зачисленных, и сижу кусаю локти..
Если б мы рискнули, и подали аттестат на информационные технологии в МАИ- то прошли бы, еслиб подали на микрпроцессорную технику в МИРЭА то тоже прошли бы.. Потому что среди зачисленных есть и 150 и 160 баллов ( а у нас , напомню 179 icon_biggrin.gif )
А это все таки во- первых- ближе к компьютерам, во вторых- безо всякой отработки три года на предприятии...И военная кафедра в обоих есть..
Но был риск гораздо больший, чем с этим целевым набором... И не решились мы рисковать..
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 августа 2011
Древний20:04  Новояз

Галчона11:03  Опять сдаём квартиру!
Сдается с сентября 2011г., 1к. квартира в г. Москва, Братеевская ул., д. 21, 5-7 мин. транспортом от м. Марьино, 10/25 этаж, предоплата 1 мес. плюс залоговый депозит за сохранность имущества (равен 1 мес. оплате), общ.: 40 м2, кух.: 10 м2, комн.: 20 м2, Полностью меблирована, тел, ТВ, интернет, стир. машина с сушилкой, большой холодильник с морозильной камерой, балкон застеклен. Оплата 1000 у.е. в месяц (1 у.е. равен долл. США по курсу ЦБ РФ на день оплаты). Оплата перечисляется в рублях на счет в Сбербанке. Заключается арендный договор на всю сумму оплаты.

Дополнительно:

Однокомнатная квартира, м. Марьино, ул. Братеевская, 5 или 7 мин. транспортом (одна остановка), м. Красногвардейская и Домодедовская 10 мин./т., м. Каширская 20мин/т, м. Текстильщики 15 мин/т, до МКАДа 3 км, новый 25-этажный монолитный дом, развитая инфраструктура, рядом крупные магазины Ашан, Real, Атак, 3 мин от дома гаражный комплекс, рядом небольшой парк с речушкой с удобными дорожками для прогулок, катания вело/роло, пикников и бега, въезд к дому под шлагбаум, видеонаблюдение, консъерж (в подъезде евро ремонт, платежный терминал) телефон, домофон, интернет, две металлические двери, окна во двор, застекленная лоджия- стеклопакеты, в квартире-стеклопакеты, встроенная кухня, имп. бытовая техника, в отдельной комнате(кладовка) имп. стиральная машина и посудомоечная машина, жилая комната с мебелью, пол ламинат, с/у совмещенный, имп. сантехника, прихожая, только на длительный срок (от 6 мес.), можно с детьми (есть детская кровать «Радуга») и рассмотрим проживание с животным ( кошка, карманные собачки). Квартира пропитана любовью и счастьем heart.gif
По отзывам предыдущих жильцов - приносит большую удачу!
Предложение ограничено (временем)

13 августа 2011
Наталья Лоренц14:13  Августовское
Впрошлую пятницу товарисч один по радио сказал, что нечего бояться августа, что ничего такого страшного произойти не может, и страх этот сродни суеверию - месяц как месяц. А в воскресенье понеслось - беспорядки в Лондоне, изменение рейтинга США, падение на рынках, потом самолет рухнул в Магадане, потом два поезда разкурочили двести метров путей, тонкой ниточкой соединяющих регионы нашей огромной страны...

Сегодня какой-то умник заявил, что урожаи хорошие,перебоев с мукой не будет... В раздумьях - ехать за мукой в сельпо сегодня, или подождать до понедельника? icon_wink.gif

А товарисча, сказавшего про август жалко даже.Хотя, таких прогнозеров по стране - пруд пруди, некоторые даже грозились то руку дать на отсечение, то уволиться, и ничего - все живы, а кто и не жив, тех хоронили в полном комплекте, с руками и ногами. Выкрутится, в случае чего - радиостанций много, на каждой по разу выступить и жизни не хватит.

12 августа 2011
Галчона15:26   Съездили с Тёмой в московский планетарий,
Съездили с Тёмой в московский планетарий, который открылся в начале лета. Забавно))) Не всё, правда, посмотрели - оставили на сентябрь немного. Музеи перед полнокупольной программой скучноваты на мой вкус, зато сама программа зрелищная, и парк неба с кучей солнечных часов интересненький. В общем, мне понравилось, Тёме тоже. Только у меня телефон после планетария симку видеть перестал icon_insane.gif Намагнитился или размагнитился - менять придётся симку.
А завтра мы в Астрахань по раков, дыни и воблу (арбузы я не люблю) icon_razz.gif
Древний08:47  Брачное
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас — цельная и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь?
Цитата || || Печать || Комментарии:12

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30