mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Who Am I -> Лента друзей
Паззл

06 ноября 2005
Геральт10:30  типа топ самых жестоких сцен в кино

Жать! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 ноября 2005
Yevgesha21:32  Хочется
icon_confused.gif Очень хочется сказать одному человеку, что мне его не хватает, но...
- во-первых, не хочется опять нарваться на ушат холодной воды в ответ, пусть даже и виртуально
- во-вторых, нет уверенности, что все будет, как было, потому что суть претензий до сих пор не понятна мне icon_whiteface.gif
- в-третьих, кажется, я этому человеку не нужна ни в каком качестве - значит, нечего лезть своей хомячьей мордой туда, куда не зовут.
Вобщем, трусливый хомяк.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Yevgesha20:28  Барабанчик
Гуляли полдня по Старушке, искали подарок для Сары, маленькой Антошкиной дочки. В магазинчике народных ремесел нашли маленький барабанчик - такой тамтамчик в африканском стиле. Маленький - как раз трехлетней крохе - очень ладненький. Внутри у него что-то насыпано, так что можно не только барабанить, но и шуршать и скрипеть. icon_biggrin.gif Вообще, магазинчик замечательный - всякие деревянные и текстильные разности - звенелки, висючки, громыхалки разные, куклы-неваляшки из холста и соломы, деревянные паровозики, даже коклес- абсолютно в быту бесполезные, но такие чудные. icon_yes.gif Кажется, с такой любовью сделаны. icon_love.gif Вобщем, купили мы барабанчик. Потом переглянулись - и купили еще один, побольше.
Теперь сидим вот дома, и барабаним icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:14  С разных планет
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ

Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал.
Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА

Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 ноября 2005
Геральт22:37  Самые странные вопросы
icon_yes.gif Опубликованы 10 самых популярных вопросов, на которые в обычных условиях нигде не найти ответа, но которые, тем не менее, интересуют многих людей...

1. Испытывает ли человек боль, когда ему отрубают голову? icon_eekflash.gif

Ответ: да, испытывает. В результате медицинского исследования, проведенного в 1983 году, был сделан вывод, что независимо от того, насколько быстро проводится казнь, при потере человеком головы неизбежны несколько секунд боли. Даже при использовании гильотины, которая считается одним из самых «гуманных» средств обезглавливания, нельзя избежать сильной боли, которая будет продолжаться не менее 2 - 3 секунд.
(ост. там icon_wink.gif )
Yevgesha22:15  Антошке
user posted image

Темно за окном и холодно. А внутри тепло. Отогрели нежностью, заботой и лаской замерзшего хомячка. Разгладили шерстку, почесали пузичко...

- Все плохое в жизни - неправда. Не бывает боли, страданий и зла - если не бежать от них. Посмотри им в глаза - они расстают, как утренний туман над рекой в лучах едва проснувшегося солнца. Все относительно - жизнь, смерть, любовь, страх. Реальны только мы - и этот огонь, и эта ночь...

Тихо шуршит Тварюшка на полке. Валяется на полу непрочитанный Буджолд. Так бы и сидела всю ночь, глядя на огонь и чувствуя теплое плечо под щекой... Но ты спишь, а я смотрю на тебя и думаю: "Что мне сделать для человека, который готов прилететь с другого континента только ради того, чтобы посмотреть мне в глаза и улыбнуться?"
Что мне сделать для тебя, Антошка? Чем я заслужила такую твою верность, такую твою дружбу, такую твою любовь? Откуда ты узнаешь обо всем, что происходит в моей жизни - иногда даже раньше меня? Иногда я чувствую себя маленьким злобным карликом, недостойным такой заботы. Ты делаешь меня лучше - а я плачу по ночам, когда слазит старая шкурка, а из под нее выглядывает кто-то совсем чужой - лучше и чище, чем я когда-либо смогу стать...
Таких людей не бывает - им просто нет места в нашей реальности. Но ты есть. И в этом - мое счастье. Пусть ненадолго, всего на пару дней... Маленькое счастье маленького хомячка
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна21:27  Как еще можно проходить лабиринты
user posted image
ТатьRна18:55   Если сексом занимается Мастер, то у
Если сексом занимается Мастер, то у него как правило бывает подмастерье.
ТатьRна17:29  Контрабандисты
КОНТРАБАНДИСТЫ

Эдуард Багрицкий
(Берковский написал песню, но слова немного изменил. У Берковского песня получается совсем про другое)

По рыбам, по звездам
Проносит шаланду:
Три грека в Одессу
Везут контрабанду.
На правом борту,
Что над пропастью вырос:
Янаки, Ставраки,
Папа Сатырос.
А ветер как гикнет,
Как мимо просвищет,
Как двинет барашком
Под звонкое днище,
Чтоб гвозди звенели,
Чтоб мачта гудела:
"Доброе дело! Хорошее дело!"
Чтоб звезды обрызгали
Груду наживы:
Коньяк, чулки
И презервативы...

Ай, греческий парус!
Ай, Черное море!
Ай, Черное море!..
Вор на воре!

. . . . . . . . . . . . .

Двенадцатый час -
Осторожное время.
Три пограничника,
Ветер и темень.
Три пограничника,
Шестеро глаз -
Шестеро глаз
Да моторный баркас...
Три пограничника!
Вор на дозоре!
Бросьте баркас
В басурманское море,
Чтобы вода
Под кормой загудела:
"Доброе дело!
Хорошее дело!"
Чтобы по трубам,
В ребра и винт,
Виттовой пляской
Двинул бензин.

Ай, звездная полночь!
Ай, Черное море!
Ай, Черное море!..
Вор на воре!

. . . . . . . . . . . . .

Вот так бы и мне
В налетающей тьме
Усы раздувать,
Развалясь на корме,
Да видеть звезду
Над бугшпритом склоненным,
Да голос ломать
Черноморским жаргоном,
Да слушать сквозь ветер,
Холодный и горький,
Мотора дозорного
Скороговорки!
Иль правильней, может,
Сжимая наган,
За вором следить,
Уходящим в туман...
Да ветер почуять,
Скользящий по жилам,
Вослед парусам,
Что летят по светилам...
И вдруг неожиданно
Встретить во тьме
Усатого грека
На черной корме...

Так бей же по жилам,
Кидайся в края,
Бездомная молодость,
Ярость моя!
Чтоб звездами сыпалась
Кровь человечья,
Чтоб выстрелом рваться
Вселенной навстречу,
Чтоб волн запевал
Оголтелый народ,
Чтоб злобная песня
Коверкала рот,-
И петь, задыхаясь,
На страшном просторе:

"Ай, Черное море,
Хорошее море..!"
Irbis14:15  Геррральт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Yevgesha12:48  Невозможно книжный ребенок
Именно так называла меня иногда в детстве мама - в шутку, конечно. И выгоняла погулять - на качели и лазалки, на дискотеку, на роликах кататься - туда, к соседским детям. А я потихоньку прятала запазуху книжку, и уходила в старый парк - под любимую елку, читать. Тварюшки у меня тогда еще не было, зато и парк не был заброшенным, и там стока всего интересного происходило. icon_biggrin.gif Неслись на взмыленных лошадях мушкетеры, спеша доставить подвески королеве, взмывали в небо космические корабли, девочка Алиса бежала через поляну с Говоруном на плече, арфистка пела свои песни белому дракону, и рассказывал свои сказки дядюшка Тик-Так. Фродо в который раз пробирался в Мордор, еще не зная, что чудом вернется домой - а я знала, и шептала - ну же, иди, все будет хорошо!
У меня не было в моей школьной жизни друзей лучших, чем книги. И папы. Которого мы видели редко - но который всегда находил время, хоть раз в неделю, "поболтать с Тыквочкой", как он это называл. Он усаживал меня в свое уютное кресло в кабинете, сам устраивался на полу - и начинал рассказывать. О странах и людях, которых видел, о явлениях и событиях, которым был свидетелем. Иногда он говорил непонятно - но это было как-то неважно. Мне достаточно было слышать папин голос, видеть его камышовые глаза и добрую улыбку. Он всерьез интересовался моими мыслями по поводу прочитанных книг и жизненных событий, спорил со мной или соглашался. Мама шикала на него: "Ты с ней разговариваешь, как со своими академиками. Ей в куклы играть надо! Совсем дикарка - сбегает в свои книжки!" А папа только улыбался.
А потом я подросла. Когда мне было 16, папа умер - и пришлось становиться взрослой и сильной. А я вот все думаю - если бы папа и сейчас был жив, какое воздушное, совершенно не готовое к жизни создание получилось бы из меня. Так и осталась бы "невозможно книжным ребенком"... Может, правда, что благими намерениями вымощена дорога в ад - не знаю. Но даже понимая все умом, я не могу сказать, что папино желание защитить от жизни было плохим - нет, по крайней мере тогда. А потом - неверное, тоже правда - его предназначение было выполнено - и он ушел. Вот так все сложилось... Но в книжки я по-прежнему сбегаю. Вот и сегодня - сбежала домой из больницы, обложилась 9 томами Буджолда - буду читать... green_smile.gif
Улетела на Барраяр, через пару дней вернусь icon_fly.gif
  10:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

03 ноября 2005
Геральт22:24  креатифф
user posted image
  22:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Yevgesha19:11  В поисках позитива
Неизлечимое заболевание имеет по крайней мере один плюс - старческий маразм мне больше не грозит icon_confused.gif
Геральт09:00  реклама
user posted image
icon_biggrin.gif
Эля06:46  Для тебя :)
Волшебник Ноября

user posted image

Он дарит тебе звезды и исполнение желаний. Загадывай! icon_yes.gif icon_smile.gif
ТатьRна06:37  Откуда эта цитата?
Цитата
"И зачем я столько выпила? Надо было только капельку!"
Увы, мысли были совершенно правильные, но несколько запоздалые: Алиса все росла и росла!
Геральт01:49  байки - 765
Вспомнил, как у нас один зав. кафедрой инженерной графики глумился.
Все происходило реально, сам разговаривал с челом, которого это коснулось.

Вызывает он его к доске и говорит:
- Нарисуй паровозик...
(тот рисует)
-Нарисуй вагончик...
(рисует)
-Нарисуй окошко в вагончике
(рисует)
-Нарисуй мордашку в окошке...
(рисует)
-Знаешь, что это такое???
(отрицательно мотает головой)
-Это ты, идиот, в армию едешь.

Группа рыдала минут двадцать, теперь тот парень в другом универе учится.
Yevgesha01:34  Хмык
Насколько, оказывается, полезно болеть... icon_biggrin.gif Я за три дня прочитала уже 4 книги, которые до этого у меня месяцами на полке пылились. А поскоку раньше, чем через неделю, меня все равно не выпишут - да блин, я за энту неделю стоооооооооока всего перечитаю icon_love.gif Было бы кому книжки в больницу таскать icon_redface.gif icon_shuffle.gif

user posted image

Who Am I

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг