mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

10 ноября 2009
Татя19:42  
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:04  Ручное
Вязать я люблю.... Правда, в метро вязать можно только крючком (это мое ограничивающее мнение), а вот спицами можно и дома. Решила я тут себе шапочку связать - простенькую, серенькую, с ушками, резиночкой....провязала десять рядов резиночкой и поняла, что... скучно. Начала я эти палочки резиночек переплетать да перевыплетать...Аж самой страшно, что получается.....Муля сидит рядом, проверяет - что там получается, удобно ли жеват будет, если хозяйка вязание неосмотрительно оставит...неудобно. И косит взгядом на пакет со свитером, который она недавно жевала...

Быстрей вязать надо, а то уж зима на носу, а у меня шапочки нет....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 ноября 2009
Наталья Лоренц14:38  Болезное
Слушая старательно нагнетаемую истерию с гриппом и доклады Минздрава о превышении вдвое эпидемиологического порога, поневоле вспоминаю старое "Все болезни - от нервов, и только сифилис - от любви"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя00:39  Околостроительное
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 ноября 2009
Татя19:46  Что бы я почитала
Мне интересно нечто на стыке типологии Юнга и транзактного анализа Берна, т.е. все эти внутренние субличности, только во взаимоотношениях с внутренними субличностями других людей. У Берна все сводится к Родителю, Ребенку, Взрослому. У Юнга субличностей и граней личности больше. Поэтому количество игр больше. Каким-то боком сюда примыкает Тигриная магия взаимоотношений.

Ну это так теоретически, мечты......

07 ноября 2009
Татя19:53  Продолжение про Я
Так вот.
Есть Я в реальном времени - это то Я, которое собсна живет. И есть Я в модельном времени. Это то Я, про которое я говорю. Это абстракция. Она находится в моей модели мира.

Все остальные действующие персонажи находятся там же, когда я о них говорю.

Тут можно устраивать какие угодно вложения одного в другое. Я для меня, я для него, он для меня и он для него. Можно еще больше матрешек понастроить: я для того него, который для меня; я для той меня, который для него; я для той меня, которая для меня; я для того него, который для него; он для...... и так далее. Но все эти построения происходят в модельном времени (на этапе программирования) и к реальному времени имеют отношение опосредованное.
Татя05:26  Про разные виды Я
Есть разные виды Я.
Есть Я в реальном времени, это то Я, которое что-то делает: говорит, ходит, слушает.
Есть еще модели мира у меня в голове. В этих моделях присутствует тоже Я. Но это другое Я. Это абстракция. В этой модели присутствуют также другие люди.
В реальном времени у Я есть некоторая свобода. Например, если я не хочу слушать музыку, я могу ее выключить, а если хочу - включить. Т.е некоторым способом я влияю на то, что происходит.
В модельном времени у Я есть бОльшая свобода, потому что вообразить можно много чего разного и всякого.
Но в этом модельном мире тоже есть свои законы. Они другие. Там сопоставляются разные факторы и встраиваются в общую картинку.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 ноября 2009
Наталья Лоренц08:52  Исправительное
Решила исправляться, переквалифицироваться, так сказать, из мачех во что-то более удобоваримое. Для начала зашла в магазин и после сорока минут поисков купила тоненькую хлопковую а-ля толстовку (все же, она или толстовка от слова "толстая", тогда она по толщине не толстовка, или от слова Толстой (Лев Николаевич), но он такие фасоны с принтами однозначно не носил, так что - а-ля) и рубашку клетчатую. Подивилась размерному ряду - есть вещицы нормальные по длине, но ширины - Макс затеряется, есть нормальные по ширине, но длина на Гулливера-дистрофика.

потом долго не могла дозвониться до Макса, решила, что кончились у него деньги на телефоне, подошла к автомату и мстительно положила те самые стиранные 500 рублей ( ну не берут их у меня физические продавцы "Они у вас светлые".... конечно светлые, полтора часа стирали, с порошком...), а вот автомат не стал капризничать, уркнул голодно и проглотил. До ребенка, правда, так и не удалось дозвониться - у них опять ввели практику отбирания телефонов на день. Дозвонилась до тренера, просила - жив ли ребенок и обрадовала продлением каникул. Через полчаса ребенок позвонил и спросил "правда ли", а еще через полчса поинтересовался - я ли положила деньги... Видимо, не верят моему исправлению icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц00:04  Собачье
Залезла на форум собачий, где мы Мулю (проходившую под приютской кличкой Ладушка) брали, чтоб фотку скачать девицы во младенчестве и.... не нашла ее в разделе "у них теперь есть дом".... потому что там полным полно таких мулей-жулей-джеков-тобиков, нашедших дом.... Это же здорово!

05 ноября 2009
Наталья Лоренц19:08  Да здрвствует....
http://news.mail.ru/incident/3022317

Позвонила в деревню, обрадовала ребенка... еле успела трубку от уха отнести - а то перепонка лопнула бы icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц16:46  Домашнее
Разборка в детском шкафу показала - одежды у детей НЕТ, то есть, у них есть трусы, несколько пар носок, лыжный комбинезон (их еще мерить надо, потому как могут и не влезть), пара футболок весьма сильно БУ и школьная форма.... ВСЁ!!! Ну, пожалуй, ботинки еще так-сяк у старшего - трекинговые, а вот понтовые младшего для зимы уже не катят.

чувствую себя не матерью, а ехидной.
Вот приедут из деревни - пойдем за штанами.... как же они не любят посещение магазинов... а придется. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:57  Вселенское
Все же поразительно все устроено.
Если бы все предложения ( да хотя бы одно), послупившие мне во вторник и среду, пришли месяца полотра назад - я бы отказалась, а потом пошла б и тихо удавилась. Но какая-то неведомая сила ( то ли отстутвие денег на телефоне звонящего, то ли отказ сети, то ли ошибка почтовой программы, то ли северный ветер, то ли еще какая фигня, которую можно отнести и к провиденью) сделала невозможными эти действия в тот период...

а сейчас, сейчас то чего убиваться, сейчас самое время заняться планированием, в том числе - новогодних подарков.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 ноября 2009
  01:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

03 ноября 2009
Наталья Лоренц20:07  Автомобильное
Итак, поворотник пришел, кронштейн для бампера пришел...И вот тут выяснилось, что в поворотник лампочки и патроны для них надо покупать отдельно. "Это вы в любом магазине купите, не из Японии же заказывать" сказал менеджер...Надо было заказывать, потому как в магазинах, куда я дозвонилась, нет такой фигни, а в пяти, куда удалось доползти, нет с подходящими разъемами.

Купила(уж совсем на "случай атомной войны" два патрона от Жигулей ( подозреваю, что японцы сделали бы харакири, увидев ЭТО). Хорошо, что ребенок собрал после аварии все обломки (включая пару зеркал от предыдущих аварий, прошедших без нас, и три воздушных фильтра от грузовиков), и образчик патрона (одного из двух) у меня остался... не бегать же с поворотником в коробке...

Ездить теперь буду аккуратно и внимательно, потому как от мыслей о ремонте подташнивает...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя07:03  К прошедшему Хэллоуину )
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 ноября 2009
Наталья Лоренц12:09  Сизифов труд
Есть такие дела, кажется - сделаю, и та-а-а-акой камень с души упадет.....
Вчера я разобралась в шкафу, в планах это было уже полтора года. Место это - огромный отсек шкафа, в котором хранится швейное барахло - от отрезов военных и заготовок на костюмы, до пуговок, отпоротых черт знает откуда еще до революции. И как всякий Шнырек я провожу там иногда инвентаризацию и систематизацию. Вчера там все систематизировала, описи составила - что где искать в случае чего, выкиналу совсем бесперспективные обрезки, гору старых своих ежедневников...
Камень, вроде, упал....но ведь свято место пусто не бывает icon_smile.gif

А еще сшила кожаный шлем. Три года собиралась, за полтора часа сделала....

31 октября 2009
Наталья Лоренц11:10  Ах, время, время....
Открываю Гарант, а там в советах дня "Получить редакцию документа на любую заданную дату можно с помощью Машины времени"....Так вот она где прячется....
Наталья Лоренц10:59  Летние воспоминания
Вот и зима за окном, вроде, лето вчера было...
От лета в этом году осталось какое-то странное ощущение, даже не воспоминание.
А фото - в комментариях....(а-а-а-а-а, опять прикреплять....)
Цитата || || Печать || Комментарии:14

30 октября 2009
Наталья Лоренц14:43  Детское
Все же дети - какие-то инопланетные существа.
Прихожу вчера вечером домой - время десять, все на ногах: Даха кно смотрит, Макс скачет по квартире, разоряет туршкаф в поисках вещей для спортивного лагеря. В ходе перетаскивания вещей из шкафа в комнату утыкается в меня и говорит "Я потом поиграю?". ну, время десять, спать уже пора, но ответить я не успела..... Села за компьютер, сижу, записываю расходы. Входит Макс, видит, чем я занимаюсь, выходит и... начинает плакать....Я к нему, на ходу готовлю речь, что пора спать уже, и завтра можно поиграть, а он ревет "я....я....я. пятьсот рублей забыл в штанах.....а штаны стираются...." Утешила ребенка, сказала, что будут теперь у нас постиранные 500р, ну не повод для трагедии ( я то думала, что он плачет по поводу невозможности поиграть)....

утром сегодня Даха пришле домой через сорок минут, как ушел в школу, шмыгающий носом от холода и соплей с глазами, налитыми слезами - "Меня выгнали домой...потому что я кашляю....." Тут мы совсем обрадовались - так здорово, значит, на дневном автобусе с дедушкой поедет, почти до деревни, а то на вечернем им километров восемь шлепать пешком, а ноги у дедушки больные...Это надо было видеть, как слезы и тоска от того, что он был отвергнут обществом сменялись на лице ребенка радостью и пониманием собственного счастья....

Интересно, они вправду расстраивались, или это был тест-драйв родителей?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин01:43  Мужское...
...да блин мне секса не надо, дайте тока домашней жратвы нашенской

Друг томиццо в СеверноАмериканье ужо полгода ))))))
А вы говорите, даже инет магазин ВС на него не действует, сырничков хочет, родимый icon_cry2.gif
Отаке.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 104015
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58