mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

08 сентября 2011
Древний00:02  Без слов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:17

07 сентября 2011
Наталья Лоренц20:33  И нешкольное
Каждый год мы с мужиками в баню не ходим, но развлекаемся не меньше...Я каждый год в начале сентября пишу заявление, чтобы приняли Даху на кружок судомоделирования. Причем, заявление отпустить на лето или забрать на каникулы я не писала ни разу, так что по логике, у них там девять Данил Лоренцов занимается.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний16:20  Само собой, ага :) без ненужных номинализаций
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! " Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.
Он снова обращается к небу: "А, всё, не надо. Нашел! "
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц15:53  Школьное
Мама, дай мне двести рублей, на тетрадь по биологии. А то я не принес деньги, и мне поставили два...Не мне одному, но поставили...

Возникает желание почитать какой-нибудь рапорядительный документ - за что ученикам какие оценки положены. А то формулировка "не принес 200 рублей" - как-то странно выглядит. Хочется сразу узнать - а сколько будет стоить 4 в четверти? А за год?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц08:54  Медицинское
Две недели назад записались на УЗИ головы, проверить состояние хрупкого детского мозга, в котором обнаружили кисту. Назначили на сегодня. И вокруг этого дня понастроила я всю программу, когда в магазин, когда в деревню, а после УЗИ еще к неврологу надо ( с картинками и заключением УЗИста), так что четверг тоже получается невыездной, а раз невыездной, то можно сходить в школу, и не только в школу, а еще собрание родительское...А сейчас звонят и говорят, что прибор у них сломался и сегодня можно не идти, а когда починят - они перезвонят... А вокруг уже столько всего понастроено, что кинуть всё и махнуть в деревню не получается.

С другой стороны, думаю иногда - ну, сделаю УЗИ. Возможны два варианта: она или рассосалась, или не рассосалась(как вероятность встретить динозавра на улице - или встречу, или не встречу). Если рассосалась - хорошо, а если не рассосалась - и чё? Вон у Макса, и давление было внутричерепное, и сосуд в глазу лопнувший, УЗИ, правда, тогда не делали, так что что там у него в голове - не знаем, и что? Ну, какой есть. Звезд с неба не хватает, но ведь не дурак, в театральную студию, вон, записался, солдатиков своих почти всех знает ( а их как у Македонского - несть числа). Наверное, есть своя правда в том, что "меньше знаешь - лучше спишь"

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет01:32   Переводили-переводили нас на Линукс,
Переводили-переводили нас на Линукс, навязывали неизвестно что, а тут от АйТишников ( которые всех переводили навязчиво на определенную версию) письмецо пришло:

"Сегодня, в век информационных технологий к уровню образованности учителя предъявляются еще более высокие требования, это и универсальность, эрудиция, информированность и способность вести интересные уроки, прогрессивность. Другими словами учитель – это человек, главная задача которого не просто научить, а научить учиться.

Интернет-магазин знаний Академии АйТи накануне нового учебного года предоставляет нашим учителям уникальную возможность повысить свою квалификацию, улучшить качество уроков, делая их более интересными, результативными, а главное запоминающимися для каждого ученика.
В рамках осеннего спецпредложения только с 1 по 11 сентября 2011 мы предлагаем вам бесплатно ознакомиться с предложенными дистанционными курсами, для чего необходимо зарегистрироваться и оформить заявку на обучение в нашем Интернет-магазине Академии АйТи (http://www.distantshop.ru/ ) с пометкой «Учитель».
Итак, это курсы:
Основы Microsoft Word 2003
Основы Microsoft PowerPoint 2003
Основы Microsoft Excel 2003
Команда: Эффективное общение в команде
Развитие навыков слушания
Управление временем: Вы и ваше время
Обучение искусству лидерства
Основы развития креативности и инновационного мышления "

.. и зачем оно нам...?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.00:06   Вычитала тут один анекдот на странице
Вычитала тут один анекдот на странице Фединой группы в контакте...
Был у нас в МАИ один препод по матану. Выберет, бывало, в качестве переменной вместо всяких там «альфа», «бета», «гамма», «тета» — какую-нибудь одну, например, «каппа» и давай ее по всякому: «каппа», «каппа с домиком», «каппа с дужкой», «каппа с черточкой» и т. п.
Дошла как-то очередь и до «пи». И вот этот чудик выдал:
— А эту переменную назовем «пи с дужкой»!
И так ее, бедолагу, всю лекцию и склонял… Больше всего запомнились тирады типа:
— Рассмотрим данное выражение в случае, когда «пи с дужкой» бесконечно растет…
Или:
— Посмотрим, что происходит с «пи с дужкой» при росте такой-то переменной…
icon_biggrin.gif

06 сентября 2011
Наталья Лоренц13:09  Аудиальное
Как же много звуков кругом, в очередной раз поражаюсь, как я раньше не замечала.

Вот на перекрестке стартует с места мотоцикл, оглушительно ревя. На детской площадке таджик кувалдой заколачивает металлический столбик - похоже на пожарный набат. Вот около ларька с мороженым девочка начинает орать - требовать мороженое, бабушка так же громогласно начинает жаловаться на дороговизну, потом громко ругаться с продавцом. Старушки у подъезда вдруг начинают громко звать товарок из соседнего подъезда...В подъезде пронзительно скрипят двери (старший второй месяц обещает мне их смазать - ждем-с), грохочут двери лифта...Ночью только ливень может разогнать любителей пива и посиделок (с неперпением жду зимы)

Или это я такая мнительная? Ребенок вроде нормально спал под петарды и пьяные крики в лесу на ролевке, но здесь просыпается почти от всего перечисленного.Может, беруши в уши?
Maris Stella12:03  зачем нужна дорога, если нет бабки?!
воскресный день, мы маневрируем по Францбулю, а невдалеке бабушка-божий одуван пробует перейти этот самый буль, который не то, чтобы сильно загружен транспортом, но, по традиции, нет знака перехода - нет и возможности его мееедленно, как может бабушка, перейти.
И тут красивая восьмая ауди тормозит (киевские номера!!!), из нее выскакивает вполне себе мусЧина, берет пожилую мадам под локоток и переводит через дорогу. Садится в машину и уезжает.

Может, персональные немцы его пытали все утро?
Бастет11:54  Анекдотическое
ввели у нас в том году электронные журналы экспериментально, а в этом году - обязательно.
А интернет у нас официально только в кабинете директора. Ну, неофициально, конечно, в информатику, к завучам провели, но не афишируется.
А по-правилам, каждый учитель обязан записать дз, тему урока и выставить оценки через час после окончания занятий. А учителей у нас в школе 50 с лишним..

-А если в школе будут активно работать с электронными журналами, то в ноябре проведут сеть на всю школу.

.. а если мы плавать научимся, нам воду нальют...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 сентября 2011
Теплолюбивая12:35  Сегодня ночью улетаю в Германию. 16-ого
Сегодня ночью улетаю в Германию. 16-ого возвращаюсь.
Пожелайте мне удачи)) Она очень понадобиться, особенно 10-11 сентября. icon_shuffle.gif icon_yes.gif

По возращении постараюсь и рассказать и о поездке, и вообще о том, что происходило со мной с марта по настоящее время.
Где-то как раз с марта я перестала писать о том, что происходит, а с мая вообще перестала что-либо писать. А оставить это в дневнике хочется - и для себя (в первую очередь), и поделиться этим - тоже.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний12:26  По Протопопову
Ежели бы человечьи самки выбирали бы (соглашались с выбором) высокоранговых самцов с красивой внешностью, повадками пикаперов и брутальным нравом, то мир был бы полон красивых сволочей, неспособных на самопожертвование. Однако же, всё с точностью наоборот: кривоватые и миролюбивые парни без амбиций, которые заполонили планету, заставляют кривиться "светских львиц".
Цитата || || Печать || Комментарии:29

04 сентября 2011
Древний03:49  На днях...
Сформулировали тут семь главных личных черт, препятствующих стабильным долгосрочным близким отношениям:

Оптимизм по жизни
Лёгкость в принятии решений
Большой круг общения
Социальная успешность
Личная привлекательность
Сексуальная энергия
Широкий кругозор

=======================

Такой человек будет пребывать в паре (семье) долгое время только в исключительных случаях.
Вне зависимости от пола, естественно.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

03 сентября 2011
Галчона03:29   Квартиру сдали семейной паре с месячной
Квартиру сдали семейной паре с месячной крошкой и трусливым чихуахуёнышем. Ребята телевизионщики с НТВ, так что, если кто хочет подработать в массовке самого чернушного российского канала - могу познакомить icon_lol.gif А так, ничего ребята - молодые, адекватные, мне понравились.
Надя П.00:23   Впечатления от первых дней в институте..
Впечатления от первых дней в институте..
Я просто в шоке icon_eekflash.gif
Все как снежный ком на голову свалилось..
Линейная алгебра, аналитическая геометрия, матанализ, черчение, физика с интегралами ( в которых я и не очень то разбираюсь- в ЕГЭ их не было)...
У меня уже закралась мысль уволиться с работы и опять найти подработку на 2 дня в неделю.. Потому что я не успею обработать такой объем информации..
Федя спокоен как слон, с работы увольняться не хочет, да еще участвует в каких то соревнованиях от Макдональдса...
А я как посмотрю в его записи лекций мне становится плохо, потому что я там ни единого крючка не понимаю icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

31 августа 2011
Теплолюбивая14:27  Хорошие люди ищут на работу няню.
Хорошие люди ищут на работу няню.

Хорошие люди живут в районе м. Строгино.
На первые 2 месяца подойдет ответственная студентка. Необходимо будет забирать девочку из школы и довозить до дома - фактически 2 часа в день, школа в районе м. Октябрьское поле.
С ноября - нужна полноценная няня, для девочки школьного возраста + для девочки 2х лет.

Если у кого есть знакомые, которые искали бы подобную работу - дайте, пожалуйста, знать.

Старшую девочку зовут Алёнка. icon_break.gif

30 августа 2011
Теплолюбивая09:44  Очаровывает
Как же мне нравится, когда мужчина вместо привычного "Созвонимся" или "До связи" говорит веское - "Я позвоню".
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Галчона09:00   Опять Москва. Тепло тут- миленько. Две-три
Опять Москва. Тепло тут- миленько. Две-три столичные недели и отчалим в милый сердцу Дахаб. Надеюсь, что евреи с арабами урегулируют свои непростые отношения и оставят Синайский полуостров в покое.

29 августа 2011
Теплолюбивая14:24  Лето заканчивается
Лето заканчивается icon_cry2.gif
Кажется, что я много чего не успела из "чисто летних радостей".
Хочу ещё лесов, костров, комаров и палаток.
Так случается из года в год последние лет этак шесть.
Что сделать, чтобы лесов по завершении сезона - хватало? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Владимир Раковский11:29  об отношениях
Психолог Владимир Раковский считает, что самое сложное для мужчины и женщины - понять друг друга и согласовать свои жизненные цели. О том, почему не получается построить успешные гармоничные отношения, нужны ли служебные романы и почему умирает институт брака, он рассказал Piter.tv
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30