| Yevgesha - 20:37 Читаю одну интересную книжку |
"Исповедь Люцифера" называется. Очень интересная. А некоторые идеи - в рамочку и на стенку!
...Как можно стать счастливым?.. Счастье - это внутреннее состояние цельной личности. Нельзя стремиться к следствию, не пожелав прежде его причины. Если вы хотите насытиться, вам следует желать пищи, а не сытости. Если вы хотите счастья, вы должны желать собственной целостности, а не искать "вторую половину" - в виде Бога или Любви...
А это - ваще ... То, как он общался, было сродни священнодействию. Просто и честно - только о главном, только искренне. То, как он думал, как мыслил, - завораживало и пленяло воображение. А когда он что-то рассказывал, казалось, смеющиеся ангелы веселой гурьбой бегут босыми ногами по душе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Княжна - 18:34 Только что увидила твой личный статус |
Только что увидила твой личный статус грустный Крыскин Безобразие Вот тебе веселую Крысю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 18:22 Миша сфотографировал нас с Вовой |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:02 зверрррь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:07 байка |
Было дело, пpеподаватель, котоpый y нас в лицее литеpатypy вел, pассказывал немеpянyю кyчy баек пpо то, как к нам в старые времена пpиезжал на гастpоли театp Вахтангова, и они с гpyппой товаpищей подpабатывали там статистами. Вот, напpимеp. Игpали какой-то спектакль пpо войнy, что-то типа "Теpкина". По ходy пьесы была такая сцена - штаб фашистов, офицеpы сидят за столом и обсyждают свои гениальные стpатегические планы. А сpазy за этим шла дpyгая сцена - зимняя полянка, и по ней тyсyются наши бойцы. Вот в этой массовке yпомянyтая гpyппа товаpищей и находилась. И слyчилось так, что y одного из них с самого начала спектакля пpихватило живот, и он забаppикадиpовался в соpтиpе. Hо дpyгим тоже хотелось, и они pешили выкypить стpадальца из соpтиpа кpиками: "Эй ты! Какого хpена ты там сидишь? Тебе давно на сценy поpа!" Тот повелся, шyстpо выскочил из соpтиpа, по-быстpомy нацепил на себя костюм (дело-то по сюжетy было зимой), подхватил винтовкy и ломанyлся на сценy. Из зала, говоpят, смотpелось пpосто шикаpно: фашистский штаб, генеpалы, и тyт влетает боец кpасной аpмии в тyлyпе, yшанке, валенках и с винтаpем. Смотpит вокpyг ошалело, непpоизвольно говоpит что-то неpазбоpчивое, но очень похожее на "б#ядь" и поспешно сматывается.
|
|
| Yevgesha - 23:25 Вспомнилось че-то вдруг |
Отвыкая летать, мы толкаем возок, Подрастают деревья и дети. Всем свечам – оплывать, жизни капает воск. Мы как птицы, попавшие в сети.
В Мекку… В Мекку… На поклон к «Артеку», Где святые камни стерегут костры, Где красна «Калина», высока «Рябина», Где наш мостик в вечность у святой горы.
И забившись в силках, заплутав в узелках Мы рванем к вам, незванны, на берег И на птичьих правах, наши души опять К вам впорхнут в отворенные двери
Начальник, наших душ печальник, Не старей, не молкни, а летай как встарь! Мы твои навеки други-человеки, Мы приносим души на Артековский алтарь.
Воскресая душой, мы вдохнем фимиам И вернемся к пределам своим. Помирившись с судьбой, что отпущено нам Молча примем и воспарим…
А потом, снова в Мекку… В Мекку… На поклон к «Артеку», Где святые камни стерегут костры, Где красна «Калина», высока «Рябина», Где наш мостик в вечность у святой горы.
Начальник, наших душ печальник, Не старей, не молкни, а летай как встарь! Мы твои навеки други-человеки, Мы приносим души на Артековский алтарь.
Хочу тудааааааааа!!! Ну почему я такая старая уже,а? 
|
|
| Геральт - 18:03 регистрационная палата г. Пермь |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 16:09 Сон |
Приснилось сегодня, что мне подарили собаку. Такую замечательную маленькую таксочку с висячими ухами. И как она мне нос облизывала, и как мы с ней гуляли... И так захотелось мне собаку... Собаку хочу! |
|
| Геральт - 10:08 нет мира - нет...... |
 |
|
| ТатьRна - 05:08 Механизатор при починке что-то напутал |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 00:11 анеки |
- Мам, а мам!!! А почему наш папа под кроватью сидит? - Тихо, детка! Папа в доме хозяин - где хочет, там и сидит!!
Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное. Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!!
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
Тут захотел понюхать пламя от зажигалки. Оказывается, пахнет жжеными волосами из носа.
Больной у доктора: - Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете... Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит: - Гы-гы-гы, х@ясе!
Грустный мужик заходит в магазин: - Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал. - Узнаю. Вам ещё шариков? - Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные. - В чём дело - воздух не держат? - Да нет, с этим всё в порядке. - А что тогда? - Не радуют они меня…
В VII томе сочинения Ю.Семенова "17 мгновений весны" вкралась опечатка. В шифровке на стр. 537 7-я строка сверхy вместо 6354 8923 9047 следyет читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.
Из разговора двух хирургов: - Ну как прошла операция? - Да, ерунда... С наркозом скучно... |
|
| Yevgesha - 22:34 Мандарины |
Заговорили сегодня в "аське" о мандаринах. Какие они вкусные, как здорово пахнут, какие они рыженькие и веселенкие. Вот сижу теперь и тоскую о мандаринах |
|
| Yevgesha - 22:31 Так вот... |
... об оборотнях и раздвоении личности. Действительно, иногда кажется странным, как некоторые замечательные личности в определенный момент превращаются в мерзких монстров. Так и хочется зашипеть: "Ужоснах!" - и уползти в нору зализывать раны и обдумывать месть. Но! Но... Вот подумала сегодня - если во всех отношениях милый и достойный человек в определенный момент времени вдруг становится мне противен - значит, в этот момент у нас с ним наступил конфликт ценностей. Почему? Да потому что люди все разные - и ценности у всех тоже разные. И даже "во всех отношениях милый и достойный человек" не обязан разделять мои ценности на все 100%. И выходов из этой ситуации несколько... 1) прошипеть "Ужоснах!" и уползти в нору - действительно, чё это я буду под всяких тут подстраиваться 2)принять точку зрения "во всех отношениях милого и достойного человека" - раз он такой милый и достойный, ему виднее 3) объяснить свою точку зрения, попросить его объяснить свою и заняться поисками "золотой середины" - то есть компромиса - особенно если свободного времени дофига Вот такое растроение получилось. А оборотни, они таки да - во всех отношениях милые и достойные |
|
| Геральт - 10:39 Супер реклама |
 Нажать нежно |
|
| Геральт - 10:26 очередные соревнования |
Вчера 6 ноября мы участвовали в очередных соревнованиях по спортивным танцам (латиноамерикаская программа "С" класс ) Из 27 приехавших на турнир пар мы стали 2 немного уступив в финале не менее достойной танцевальной паре. В целом результат оч высокий стабильность радует. В планах до 19 ноября принять участие ещё в двух турнирах после чего торжественно перейти в кагорту танцоров "В" класса! Ура товарищи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 02:43 ... |
Не люблю прощаться у всех на виду, тем более в аэропорту. Все слова становятся какими-то чужими и застревают в горле. Вокруг ощущение постоянного движения и меняющихся декораций - и от этого все кажется ненастоящим - и слова, и улыбки, и слезы. Настоящим остается только взгляд и теплые ладошки на плечах... А может мне правда бросить все и улететь в Новую Зеландию? Там лето скоро, будет тепло и солнечно... Ага, размечталась. Как любит говорить мой братец: "Закатай обратно!" Может, в другой раз...
Интересные в Риге таксисты - в аэропорт едут по стандартному тарифу, а из аэропорта - по двойному. Хотя ехать 10 минут что туда, что обратно. |
|
|
|
|