mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

22 ноября 2009
Наталья Лоренц21:33  Модное
В кои то веки посмотрела новости. Теперь знаю новое модное слово - модернизация. Звучало оно и в новостях со съезда партии, и в беседе с Патриархом, и в сюжете про российские дороги.

Теперь еще год можно новости не смотреть.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 ноября 2009
Наталья Лоренц22:47  Неожиданное
Старший едет на олимпиаду по истории... Это все равно что младший поехал бы на олимпиаду по математике... В общем - школа дает возможность увидеть привычное с новой стороны.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц16:14  Автомобильное-2
Так вот, о зеркале.

Тот огромный монстр, которого мне выдали в магазине, действительно не мой. Приехала я с ним сегодня, предварительно договорившись с менеджером, который вел мой заказ, и который был свято уверен, что доставил именно то, что нужно, и стала сдавать. А другие менеджеры, которые не вели заказ, а просто выдали мне его, смотрят и говорят "Так что вам надо?" "Вот" - и достаю картинки - "вот такой гриб на ножке мне нужен". "Слышь" - толкает один другого, -"где-то у нас такая фигня валялась"....В общем - поскольку при выдаче крыло и зеркало лежали в одной коробке, то мне их и выдали - раз лежат вместе, значит - один заказ.

Выдали мне мою фигню, придется, правда, опять ехать в сервис .....

А менеждеру я позвоню и скажу спасибо... Другой-бы давно послал. Он то был свято уверен, что выдали мне мой гриб.
Наталья Лоренц09:20  Автомобильное
Из автосревиса вернулся Бибик!!!!!!!

Учусь ездить по городу icon_smile.gif

И продолжаю поиски зеркала, поскольку предложенное "нечто" Бибик отверг. Ну не идут ему джиповские зеркала, даже если на них написано "Nissan".

Осталось поменять шинки на колесики, и можно ехать в деревню. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 ноября 2009
Татя06:03  Рис
user posted image

19 ноября 2009
Наталья Лоренц11:15  Продолжение предновогоднего
Дедушка тихо сообщил, что бабушка будет очень рада получить в подарок кружку - тоненькую, беленькую, с блюдечком...."как у Пуаро в фильме", добавил он для создания у нас видеоассоциации.

Сели мы вечером посмотреть, что же там за кружечка у Пуаро была, и надобно ж такому случиться, что в один момент показывают Пуаро, помешивающего чайной ложечкой чай в.... стакане с подстаканником.

"А такой стаканчик у нас в столовке есть" - отмечает сестра, - "и подстаканничек - настоящий, с поезда, на кафедре"...

Вот такая история с кино icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 ноября 2009
Наталья Лоренц23:39  Марочное
Чего только на почте не увидишь....А вотна нашей почте, не к которой мы прикованы узами прописки, а с которой я часто отправляю письма, увидала я тут чудо-чудное, диво-дивное - набор марок "Кремли России"....двенадцать марок достоинством от 1, 5 до 100р.И как увидала я его, так и поняла - хочу. Вот хочу этот набор, хотя марки собирала последний раз пятьсот мильонов лет назад. А потом мысль дальше пошла - а проехать по всем этим городам, и погасить марку именно этого города на почте именно этого города - Казанский кремль - на почте в Казани, Астраханский - в Астрахани, Зарайский, Нижегородский, Новгородский... В общем - унесло крышу от цветных бумажек icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:40  Давнее
Новый год к нам идет....Бабушки заявили, что у них все есть, и ничего им не надо....Когда-нибудь и я доживу до такого просветления.
И вот думали мы думали, что же подарить. Сели все вместе, списки стали составлять - что кому подарить можно, от телепортатора и машинки автоматического одевания носок до воплне себе мирных чашек для чая, вязальной мельницы и стеганого кожуха на трактор. В том числе всплыла идея - подарить бабушкам календарь с фотографиями. А для такого календаря нужны фотографии, и полезли мы их искать...

В общем - хорошо провели время. В комментариях - немного из найденного.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

17 ноября 2009
Наталья Лоренц19:34  Собачье
Наконец-то сделала то, что надо было сделать еще в марте - приобрела бирку на ошейник Муле. В зоомагазине стоит станочек, который на выбранной бирке гравирует текст. Теперь у Муляки на ошейнике красуется сердце просто у них были сердечки и еще какие-то заготовки, которые мне ну совсем не понравилсиь) с именем, телефоном и подписью "меня ждут дома".

Вообще-то собака у нас адекватная, на волкодавов не нападает, бомжей не преследует и в стаи не сбивается, но вот фейерверки, фейерверки это ужас. Помню, еще в 1994 году Кнопель потерялся, услышав раскаты петард... два часа в новогоднем лесу я бегала с воплями по парку. Кирюшка на прошлой неделе бегал час в поисках Мули, убежавшей от непривычных звуков. А уж сколько этих тобиков-тузиков-мухтаров теряется ежегодно...

В общем - пусть все будет хорошо и никто не потеряется.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 ноября 2009
Наталья Лоренц16:19  Пограничное
Как верно отметил Матмастер еще в начале года - с одной стороны есть толпа работодателей, ищущих сотрудников, с другой - толпа желающих получить работу. И вроде встречаются, но как-то неэффективно.

Аналогично в личной жизни - вот толпа мужчин, желающих найти спутницу жизни, вот толпа женщин, желающих найти своего спутника...И тоже как-то... противоречиво, в общем....

И как-то абстрактно - где с ними познакомиться? Вот ко мне несколько раз подруливали познакомиться....Знакомились, а когда выяснялось, что кузнец у меня уже есть - раззнакамливались.....А у сестры аська на работе отключена, так что и этого пути нет.... Или вот, ездила я за запчастями, а там - принц на белом Рено....но сестра то за запчастями не ездит....
В общем - как?

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя02:14  
user posted image

15 ноября 2009
Наталья Лоренц13:29  Неуловимое
В воздухе витает....в общем - для меня в воздухе витает страх.
Осталось уточнить - паранойя - это вирусное, или сезонное?
Матроsкин00:48  О времени и о себе )
Лайк Берти....
user posted image
Теперь почти так же, только стрижечка чуть другая ))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 ноября 2009
Татя20:30   Я случайно напилась сегодня
Я случайно напилась сегодня крепкого-прикрепкого кофия, и теперь слегка подпрыгиваю тут на стуле icon_big_eyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц19:17  Эзотерическое
Вчера простояла на почте полтора часа, пока получила письмо, которое оказалось возвратом, так еще и платить пришлось за то, что они его вернули. В общем - полтора часа в тесном закутке с неясными целями, а на стене висят открыточки - новогодние.

И вот стою я и думаю - прикупить открыточек, пора уже, вот и напоминание страшное на стене висит, что почтовые ведомства Гондураса, Австралии, Гвинеи, Тринидата и Тобаго, Казахстана и Эстонии установили предельные сроки доставки новогодней корреспонденции ( из текста возникает ощущение, что все, пришедшее позже, они будут сжигать на границе... или на почте?). Ну, Гондурас ладно, черт с ним, с Гондурасом, а вот в остальные места можно написать. Значит, надо прикупить открыток.

Но вот от всего этого места веет такой.... не знаю, что это - тоска, обреченность, чернота, что я понимаю, что покупать открыточки здесь я не хочу. Аура у них неновогодняя.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц19:03  Новостное
В чтении одной и той же новости в разных источниках есть своя прелесть. вообще-то я так книги люблю читать, когда о одном и том же только в "несколько новых словах"...А уж новости - прелесть.
Итак, заголовок - "Московская школьница умерла от вируса (дальше набор латинских букв и арабских цифр, обозначающий свиной грипп)".
А в газете уже прочитала содержание, что некая московская школьница умерла от гриппа и осложнения, вызванного пневмонией. Ни во время болезни, ни после ее окончания (вместе с девушкой) не было сделано ни одного анализа, но врачи уьеждены, что умерла она от вируса свиного гриппа.

Учитывая, что в настоящий момент у знакомых есть ребенок, три недели проживший с температурой, которого старательно личили от ОРВи, а потом обнаружили пневмонию, то я вот представляю себе этакую девушку, гуляющую без шапки в распахнутом пальто, вот она простыла, вот сходила к участковому врачу ( если пошла, конечно), вот врач, не глядя на нее, выписал ей что-нибудь от.... простуды, вот она дальше ходит, без шапки и в распахнутом пальто, вот и пневомния, выписываться пора, а врач говорит - ну, это у вас психосоматическое, а больничный закройте, пожалуйста, в регистратуре..... И фиг поймешь, от чего эта девушка умерла - может, у нее отек Квинке от назального спрея, который врач прописал от насморка, может, аллергия на шарфик, может, печень отказала... Анализов то не было никаких. Но врачи уверены - от свиного гриппа.

Или, вот , еще новость - в Узбекистане по невыясненным до сих прочинам прекратила работу крупнейшая Г(Р)ЭС, снабжавшая электроенергией 70% страны....Вот работала-работала и - бац, отключилась. И нет на ней никого, кто мог бы сказать - что там случилось....Прям, кадры из "Люди-Х"....

Или вот еще - транспортный налог вырос вдвое. Это вчера. А сегодня новость, что Дума обсуждает этот вопрос. То ли у них уже все решено, и они новости перепутали, то ли все уже давно свершилось, и нам, как Наполеону на острове Святой Елены, подпихивают разрозненные листы с перепутанными датами, дабы окончательно запутать.
Татя03:11  О книжках
Случайно эти книжки оказались у меня лежащими рядом. Заметила как похожи оформления обложек и удивилась icon_smile.gif Даже цифра 3 присутствует на обеих.

user posted image

11 ноября 2009
Татя18:14  Про внушения
Малыш сидел, опершись локтями о стол и обхватив ладонями
голову. Он не мог себе представить жизни без Карлсона.
-- Ты разве не знаешь, что нельзя класть локти на стол? --
спросила Бетан.
-- Следи лучше за собой! -- огрызнулся Малыш.
-- Малыш, убери локти со стола, -- сказала мама. --
Положить тебе цветной капусты?
-- Нет, лучше умереть, чем есть капусту!
-- Ох! -- вздохнул папа. -- Надо сказать: "Нет, спасибо".
"Чего это они так раскомандовались мальчиком, который
стоит сто тысяч миллионов", -- подумал Малыш, но вслух этого не
высказал.
-- Вы же сами прекрасно понимаете, что, когда я говорю:
"Лучше умереть, чем есть капусту", я хочу сказать: "Нет,
спасибо", -- пояснил он.
-- Так воспитанные люди не говорят, -- сказал папа. -- А
ты ведь хочешь стать воспитанным человеком?
-- Нет, папа, я хочу стать таким, как ты, -- ответил
Малыш.
Мама, Боссе и Бетан расхохотались. Малыш не понял, над чем
они смеются, но решил, что смеются над его папой, а этого он
уже никак не мог стерпеть.
-- Да, я хочу быть таким, как ты, папа. Ты такой хороший!
-- произнес Малыш, глядя на отца.
-- Спасибо тебе, мой мальчик, -- сказал папа. -- Так ты
действительно не хочешь цветной капусты?
-- Нет, лучше умереть, чем есть капусту!
-- Но ведь она очень полезна, -- вздохнула мама.
-- Наверно, -- сказал Малыш. -- Я давно заметил: чем еда
невкусней, тем она полезней. Хотел бы я знать, почему все эти
витамины содержатся только в том, что невкусно?
-- Витамины, конечно, должны быть в шоколаде и в
жевательной резинке, -- сострил Боссе.
-- Это самое разумное из всего, что ты сказал за последнее
время, -- огрызнулся Малыш.
После обеда Малыш отправился к себе в комнату. Всем
сердцем он желал, чтобы Карлсон прилетел поскорее. Ведь на днях
Малыш уедет за город, поэтому теперь они должны встречаться как
можно чаще.
Должно быть, Карлсон почувствовал, что Малыш его ждет:
едва Малыш высунул нос в окошко, как Карлсон уже был тут как
тут.
-- Сегодня у тебя нет жара? -- спросил Малыш.
-- У меня? Жара?.. У меня никогда не бывает жара! Это было
внушение.
-- Ты внушил себе, что у тебя жар? -- удивился Малыш.
-- Нет, это я тебе внушил, что у меня жар, -- радостно
ответил Карлсон и засмеялся. -- Угадай, кто лучший в мире
выдумщик?
Карлсон ни минуты не стоял на месте. Разговаривая, он все
время кружил по комнате, трогал все, что попадалось под руку, с
любопытством открывал и закрывал ящики и разглядывал каждую
вещь с большим интересом.
-- Нет, сегодня у меня нет никакого жара. Сегодня я здоров
как бык и расположен слегка поразвлечься.
Матроsкин16:35  Кто из Германии
Как там работодатели относятся к мамам с детьми?
Вообще какая практика выхода на работу после декрета?
Наталья Лоренц13:25  Городское
Садясь в трамвай в начале Севастопольского проспекта стоит помнить, что Черемушки, до которых идет один из них, это не Новые Черемушки, и не рынок Черемушки, и не метро Черемушки.....это некая абстракция, называемая в данном трамвае - Черемушки.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 104014
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58