|
|
| mouse - 23:17 про индейсую мудрость |
Специально для Юли! Индейская пословица гласит: "Если лошадь сдохла, слезь с нее!"
Можете примерить к отношениям, работе и тд. и т.п.
Впервые услышала от Танаки, во второй раз - от Фрэйда (очень мною уважаемые люди!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:54 спокойной ночи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 20:12 Аська. |
И вот такая дребедень целый день. То тюлень звонит, то олень. (с)
кисямба (10:54 PM) : Здрасьте:-[ judith (10:54 PM) : Здравствуйте
judith (11:06 PM) : Что-нибудь еще? кисямба (11:07 PM) : нет желания для общения("с незнакомцыми не общаемся") или просто нет времени?
judith (11:08 PM) : кисямба (10:54 PM) : Здрасьте:-[ judith (10:54 PM) : Здравствуйте judith (11:06 PM) : Что-нибудь еще? кисямба (11:07 PM) : нет желания для общения("с незнакомцыми не общаемся") или просто нет времени? judith (11:08 PM) Разговор выглядел с моей стороны примерно так. Вам ничего не кажется нелогичным? кисямба (11:08 PM) : все понятно.удачи |
|
| Геральт - 17:40 ой шеф! ая вас вижу! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:34 ярые гамеры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:47 20 ПРАВИЛ......... |
..... КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СОХРАНИТЬ И УЛУЧШИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
Каждый из нас хочет любить и быть любимым, однако не всем это удается. В чем же проблема? На это вопрос помогают ответить психологи, составившие список правил, которые необходимо соблюдать для того, чтобы и сохранить и улучшить отношения с близкими вам людьми.
(рацзерно где то присутствует...., но как говориться свежо придание ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:51 Незавершёнка |
Оказывается, существует феномен Б.В. Зейгарник, который заключается в том, что незавершённое действие запоминается лучше. Вывод: чтобы постоянно не вспоминать кого-то, отношения нужно всегда завершать. Тем более, что их тогда можно будет начинать заново. 
Оставили комментарии: Матроsкин, BuBlik, Waxa, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:44 анеки |
Концерт, выступает молодая певица. Hу, спела песню, откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат - ``Давай еще!!!`` Hу, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается - ``Еще!!!`` Что делать, третий раз поет... А зал по-прежнему... Hу, она и говорит: - Господа, да сколько можно, я уже устала! Голос из зала: - Пока не научишься!
Бог спрашивает Адама: - Ну что, Адам, тебе ребра жалко? - Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое.
Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - давай стоя - ну давай - а давай терерь сидя - давай - давай ты сверху - давай - давай валетиком - давай - давай раком - давай - давай кандрибобиком - давай Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - что случилось, папочка?... - ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!!
Профессор студенту-лингвисту, валящему очередной зачет: - Ну ладно, так и быть, скрепя сердце поставлю вам зачет, если вы скажете мне, какие три слова наиболее часто используют студенты. - Я не знаю. - Абсолютно правильно! Давайте зачетку! |
|
| Геральт - 08:58 юсб медвед |
|
|
| Геральт - 08:37 Евгешины друзья пытаються |
стырить спящую собаку
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:35 Как происходит прогресс (3 картинки) |
|
|
| Геральт - 08:29 Хороший жених |
|
|
| Геральт - 08:27 водопад... |
...или как затопило метро
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Алеша - 22:22 Подключил. Работает. |
Ура! Подключил телефон 1963 года выпуска. И трубка и основание тяжелые. При звонке тихо дребезжит, под третьей большой клавишей слева загорается оранжевый кружок. Подключен 3-ий из 6-ти каналов. Раз 5 звонил себе с мобильного, наслаждался . Этот антиквариат занял свое место справа от белоснежного iBook на швейной машинке (60-ых годов) с полированной столешницей, используемой в качестве стола.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 21:41 Мегафразщщщща! |
К концу рабочего дня понимаешь: Интернет такой ОГРОМНЫЙ......... .... а смотреть больше нечего |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Алеша - 21:15 Сквозь асфальт. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nimlot - 19:54 |
| |
|
| Геральт - 16:25 пузырьки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 16:25 про дружбу на расстоянии |
Волнует меня такая тема. Есть люди, которых я считаю своими друзьями, дорожу ими ценю их. Некоторые из них живут далеко, слышимся и видимся мы очень редко, и все же есть связующее звено между нами. Я считаю, что это состояние возникает, когда много прожито вместе, есть общие интересы, и глубинное принятие человека. То есть понимание того чем он живет, его пути. А как достичь такого состояния, если с человеком вижусь и общаюсь редко, есть большой интерес и принятие, но человек новый в моей жизни, и совместное прошлое отсутствует? И вообще, возможно ли это? Поделитесь своими мыслями! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 14:58 Летняя Текстура |
фотаю ткани

еще
|
|
|