mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> Лента друзей
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

11 февраля 2007
Sega21:07  Хорошие отношения с людьми
Заметил, что если при общении с людьми словами им рассказывать какие они хорошие, добрые, умные, терпеливые и т.д.(кому-что нужно или хочется), то люди с течением времени в той или иной степени начинают оправдывать ожидания.
Цитата || || Печать || Комментарии:1296
ЧертенОК14:56  Земля
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Tery Z02:08  Картинг
Сегодня была в картинг-центре, близость которого от первомайки позволяет совместить приятное с полезным)))
Это что-то нечто! Йоу!

Краткий инструктаж: левая педать - тормоз, правая - газ, клетчатый флажек - конецц заезда.

Заводят мотор. Трогается впередистоящая машина.
Карт начинает катиться сам. Только успеваешь подтормаживать на поворотах. Педаль газа? Да зачем она здесь нужна?!

Заводишься с пол-круга. Чувство руля. Педали - продолжение ног.
Кто там впереди еле шкандыбает? Нельзя ли побыстрее? Обогнать! Обогнать во что бы то ни стало! Сближение. Обход слева на повороте. Пролетая, видишь соседний карт только боковым зрением...Путь свободен!

Прямая. Газ до отказа. Резкий поворот. Скрежет тормозов. машину заносит, но руки цепко держат руль. Газ. Новый поворот. Змейка. Прямая. Газзз...Педаль тормоза? Да зачем она тут нужна?!

Снова обгон. Резкий толчек. Кто-то не расчитал ширину трассы.
Карт летит вперед, на шины...
Это конец...

Секунда-другая. Навстречу бежит помощь. Отталкивает назад. Выворачивает руль. И снова в бой. Навствечу поворотам, заносам, обгонам. И этот звук мотора - резкий, оглушающий, одновременно сливающийся с биением сердца, заставляет нестись вперед, чтобы увидеть что там за поворотом. Финишная прямая. Стоп. № карта. Рейтинговая таблица.
Сверяем часы, минуты, номера, позиции...

Победа была рядом. Она всегда рядом.
И в следующий раз она будет за мной!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa00:23  и моё окошко Johary
Буду рада, если Вы тоже меня охарактеризуете! icon_yes.gif
ЗДЕСЬ
Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 февраля 2007
Vesta21:52  ВПЕЧАТЛЕНИЯ ДНЯ
ЖИЗНЬ В КАЙФ.
КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ, КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ Я И ПЕСЕНКА МОЯicon_smile.gif.
С ВАМИ ИНОГДА СЛУЧАЛИЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ, КОГДА РАСПИРАЛО ЧУВСТВО ГОРДОСТИ И РАДОСТИ ЗА САМОГО СЕБЯ ХОРОШЕГО. СЕГОДНЯ У МЕНЯ ТАКОЙ ДЕНЬicon_smile.gif
ОЙ. ТОЛЬКО ДА, СПАТЬ ХОЧЕТСЯ... icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка14:51  Вести с полей
Все! Народ прознал, что я даю частные консультации! Теперь ко мне очередь... Приятно, конечно icon_smile.gif Лешка со вчерашнего дня светится, у него сделка большая наклевывается (благодаря мне icon_razz.gif icon_redface.gif скромная я очень). Говорит, что мне памятник надо поставить. А я с самого утра принимаю посетителей. Вот и пишите после этого, что работают только чтобы денег заработать и через силу. Вот у меня, например, работа очень интересная - самореализации выше крыши - интереса до краев, а еще и опыт какой -ууу! icon_smile.gif
Огромное удовольствие получаю, когда вижу, что мой труд приносит людям деньги. Да и мне тоже зарплату платят (как в том анекдоте про сторода на винном заводе: "Что? За это еще и платят?!").
Начинаю потихонечку разворачиваться в этой компании. Организовала вчера совещание с президентом и Генеральным директором (ну поговорить мне с ними надо было). В итоге, прописываю основную концепцию компании в плане обучения и установила наконец-то рамки ответственности. Обязала менеджеров согласовывать дополнительное обучение со мной и в проекте буду готовить курс обучения для них. (поняли, кто главный? icon_wink.gif ). А еще выяснилось, что руководство хочет проводить также и тренинги личностного роста для сотрудников (но это пока в проекте, я только сегодня сказала, что я и это могуicon_smile.gif).
Второй день бегаю как батарейка энеджайзер.
Вчера, кстати, было классное занятие на домашке - Гудвин, ты много пропустил. Такого шоу я не видела ни разу в Синтоне, даже на Королевстве! Сильно позанимались. Отчеты уже сегодня шлют, хотя обычно ко вторнику только просыпаются. icon_smile.gif Дорогие мои - вы становитесь успешнее с каждым днем! Так держать!
Вчера таки вспомнила про фотоаппарат, позже будет еще немного фоток с ДВ.
ЧертенОК14:01  Ура!!! Пятница!!!
user posted image

Гуляй народ!!!
Nusa00:36  Моя новая забава
Сегодня приобрела себе чудное колечко. icon_yes.gif Серебряное - люблю серебряные вещички больше, чем золотые. О, эти крошечные металлические штучки с мелкими-мелкими деталями ! icon_love.gif
Осталось только собрать это чудо в кольцо... icon_lol.gif
user posted image
чем, собственно, я уже вот как час занимаюсь icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

08 февраля 2007
Пантерка16:12  Доска почета
Ё-моё! Последние 2 дня совершенно невозможно заниматься тренерскими обязанностями. Становлюсь личным менеджером для новичков. Индивидуально занимаюсь с новыми сотрудниками. В итоге, в моем кабинете постоянно кто-то звонит или рассказывает о своих проблемах (еще и терапией немного развлеклась icon_smile.gif ) Но зато результаты у них обалденные! Горжусь собой и дарю себе медаль! icon_smile.gif
Вот она, основа для коучинга. Главное, любить то, что ты делаешь.
А один молодой человек сегодня мне написал записку: я тебя ревную, пусть она (другая сотрудница) уйдет, ты моя учительница! icon_lol.gif
А потом мы с ним обедали вместе и выяснилось, что он ФСБэшник (о, для меня это отдельная категория людей! icon_love.gif ). Эмоций, в общем, выше крыши.
А еще одно сегодняшнее мое достижение - изменение взгляда с негатива на позитив и вдохновение другого сотрудника. На него смотреть было жалко - одним словом неудачник. И работа не клеилась. Сейчас ходит по офису довольный, песенки поет. Другие сотрудники удивляются:"Что с тобой случилось?" Вот такая я волшебница!
Пантерка13:39  Наша субботняя вылазка
В эту субботу мы ходили в клуб Voodoo Lounge. Вот уж и не знаю почему, но большую часть времени я провела в компании 7(!) молодых людей icon_smile.gif Девушки, где вы? Потом разбавить мужской коллектив пришла Юля и мы зажгли icon_break.gif на танцполе!
Сегодня мне прислали фотки - делюсь.
Смотрите в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК12:25  Анти депрессант
С недавних пор интернет озаботился поиском новой "як-цуп-цоп".
В "Подробнее" очередная попытка от зеленого Мишки Гамми. ДиДжеи всей страны сдают на скорость проталкивания этой песенки на радиостанции:
Мы мишки Гамми, Гамми, играем сами, сами.

user posted image

Слушаем и поднимаем настроение ЗДЕСЬ. А здесь целый клип.

Я уже тихо плакаю от смеха... icon_biggrin.gif icon_haha.gif icon_biggrin.gif

07 февраля 2007
ЧертенОК12:51  Пуфыстики
Милые пуфистики, которые деляют нашу жисть лучше... icon_love.gif

user posted image

Остальные спрятались в комментах... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 февраля 2007
ЧертенОК12:55  Кенди-Кенди
user posted image

Нашла на просторах интернета любимый мультик моего детства "Кенди-Кенди".
Помню как я смотрела его по утрам, собираясь в школу.
Помню, что все наши дачные игры и забавы затихали, и мы бежали смотреть анимэ, только заслышав знакомую мелодию.
И вот я нашла его... icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Все выходные и любую свободную минуту я погружаюсь в подростковый мир девочки-сироты.
Там есть и любовь, и ненависть, и дружба, и предательство.
115 эпизодов по 25 минут - каждый пропитан добротой и надеждой.
Этот сериал, транслировавшийся c 01.10.1976 по 02.02.1979, актуален и сегодня.

Для тех, что хочет посмотреть и может вспомнить детство, "Кенди-Кенди" можно найти здесь и здесь!!! heart.gif heart.gif heart.gif

А в комментах мои любимые герои!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка10:14  Утренние мысли
Стоило только написать про пробки - как вот уже больше недели езжу без пробок. По разным причинам (вчера, например, пешком шла). Но тем не менее, это факт! Отмечаю у себя с недавних пор отменное настроение по утрам. icon_biggrin.gif Может, это связано с зажигательными танцам, которые я теперь танцую перед выходом на работу? icon_break.gif
Всем хорошего дня! icon_kiss.gif

05 февраля 2007
Tery Z22:01  Окно Johari
(Обновленное) icon_yes.gif

В чем суть:

Тебе нужно заполнить 5-6 качеств, которые наилучшим образом меня характеризуют: http://sanny.net.ru/?name=aella
Если ты заполнишь имя -- я буду знать, что это ты.
Не заполнишь -- не буду.

Если хочешь узнать мое мнение (и я тебя знаю) -- сбрось ссылку на твое "окно", и я дам свои ответы.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пантерка18:31  Фото с НОВОГО ГОДА
Я знаю, я обещала давно уже. icon_rolleyes.gif icon_smile.gif Выполняю обещание - выкладываю!
Смотрите в комментариях.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:49
  09:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Tery Z01:42  Наброски, наброски...или "список на лето"
user posted image

Вечно не успеваешь что-то прочитать, книги скапливаются,
а еще больше скапливается мыслей о книгах, которые...

В общем, из серии "Дом, который построил Джек"

Этот список еще ждет осознанной критики и приведения в порядок, но начало положено!
Теперь буду обновлять его (произведениями и ссылками) + отмечать по мере прочтения.

Дополнения и комментарии приветствуются!

smile2.gif «Человек, который любил файоли» Р. Желязны

smile2.gif «Творчество» Ошо

smile2.gif «Иллюзии» Р.Баха

smile2.gif «Владычица озера. Дорога без возврата»

smile2.gif «Степной волк»

«Игра в бисер»

Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК01:25  Красивые ч/б фото
user posted image

Продолжение в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

04 февраля 2007
Bagira19:52  Кто угадает как зовут танцовщицу?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика