mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

20 сентября 2007
Сова17:22  .
Я не люблю, когда мне помогают. Лучшая помощь - не мешать. Удобнее всего разделить обязанности, устроить конвейер, где каждый будет заниматься своим делом параллельно с другим, дополняя результаты другого. Но не надо отбирать у меня работу, не надо лезть под руку, не надо маячить за спиной и клянчить хоть какое-нибудь дело. Есть время делить дела и есть время работать, и когда я работаю - не надо мне мешать.

А еще хоть убей не понимаю, зачем мне начальник. Объективно у меня их два, генеральный и начальник отдела. Ну генеральный понятно для чего - для тонуса и придания нужного направления. А начальник отдела зачем? Как-то я лучше работаю без излишнего руководства, которое порой воспринимаю как помеху работе. В общем, легкое недопонимание принципов субординации наличествует.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин15:49  Выглянул месяц и снова...
скрылся он за облаками...
Уехала на джаз-фест. Титаническими усилиями отпросилась с работы.
Крым снова ждет меня.
http://www.jazz.koktebel.info/ - можете позавидовать. Разрешаю.
rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 сентября 2007
Матроsкин15:32  Девочка-скандал.
icon_biggrin.gif
Вообще текст должен был назваться "Синтоновские суки или гребаный синтон".
Авторство обоих выражений - мое.
Рождено в приснопамятной Одессе, во времена прохождения мега-интенсивов синтон-программы.

А дело вот в чем.
Типа есть высокие идеалы, типа синтоновец - это звучит гордо и он весь из себя позитивный, продвинутый, лидерский и бла-бла.
Ну да. Так и есть. Таких - единицы. icon_biggrin.gif
А есть еще гребаный синтон - где тебя макают носом те, которые ТИПА... или те, кому внимания мало, или еще кто-то. Ну мы ж все открыты для обратной связи и дружеских советов.
Кому-то похеру. А кто-то сильно переживал.
Ну про обнимашки себя любимого и "ошибочки" скажу мало, только то, что это стало любимой отмазкой любого разгильдяя.

Происхождение "синтоновских сук" более персонифицировано. Связано с непростыми отношениями некоторых участников программы и их эмоциями. (я не при делах, чесслово icon_yes.gif ).
Как пример, мальчег любит девочку, а она его - не так сильно. И он про это знает, и она говорила, а вообще они тепло и бережно друг к другу относятся, все понимают... дык, синтоновцы! Только вот на глазах у мальчика девочка развивает серьезный роман с другим.
И "где твои крылья, которые нравились мне?"
Там-там-там... .
Лицо мальчика сереет, бледнеет... но! Надо же работать над собой, любимая счастлива и он тоже.
Понаблюдала я за этим и родила "ссуки.... синтоновские суки".

Сопсно. Сабж посвящен мне. На территории, являющейся личной. На всякий случай напоминаю.
мурк. heart.gif
ps.gif В память о пластилиновой политкорректности.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

18 сентября 2007
Матроsкин11:11  Для романтики.
Ты спустилась, как уставший осенний лист
Прямо на карниз утром рано.
Ты сказала: "Оттолкнись и лети ко мне.
Я тебе женой в небе стану".

user posted image
  09:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

17 сентября 2007
Сова17:17  *
На самом деле много чего происходит, и именно поэтому совершенно некогда писать, даже пунктиром.

Я очень терпеливая. Я очень медленная и основательная. Я обучаю новую девочку своей работе - у меня пересыхает горло от бесконечных объяснений, вопросы идут шквалом и по второму и по десятому разу, но вроде дело движется. Именно за это дело мне бы очень хотелось маленькую медаль.

Очень хочется понять своего шефа. Очень хочется сделать так, чтобы они с моим прямым начальником нашли общий язык. Боюсь, в очередной раз мне просто придется признать, что не все в моей власти. Я-то, может, в итоге и пойму. Но шеф от этого не изменится, он такой, какой он есть. В это интересно поиграть, но надо же когда-то и работать.

Ну и на закуску - если влюбленные воюют, значит, это нужно им обоим. На этом тоже, думаю, следует остановиться и успокоиться. Мне бы хотелось, чтобы они поняли друг друга и стали ближе друг другу и перестали вести эту изматывающую борьбу. Но если они этого не хотят, почему я должна хотеть им этого? Им не надо. Будет надо - найдут способ.

Последний и предпоследний абзац - про разных людей и разные ситуации. Хотя порой мне кажется, что мы слишком все одинаковые, чтобы пытаться изобрести велосипед. Я, наверное, слишком все упрощаю. Предсказуемость. Простота. Контроль. И изо всего этого вытекает моя бесконечная неуверенность во всем происходящем. Ну пусть будет иллюзия, ну пусть, жалко что ли, пусть будет, мне так легче. Если иллюзия позволяет мне что-то менять и решать, а правда отнимет у меня силы - то пусть будет иллюзия.
Матроsкин11:15  я ж тебе...
Зовсим пидманула и трошки пидвела... *совсем обманули и чуть-чуть подвела*
секс-бомб, секс-бомб, ты май секс-бомб...
Были на итоговом уличном концерте джаз-карнавала в Одессе.
ООО!
Надо ли говорить, что я приплясывала, подпевала и требовала "Мурку"?

Угулялись по ночной Одессе и ждали, пройдет ли трамвай в никуда.
Танцевали вальс под каштанами.
А 1,2 октября в Горсаду будет фестиваль музыки клезмер - это музыка уличных музыкантов - ашкенази.

14 сентября 2007
Весна17:10  Уезжая...
Погода мерзопакостная icon_confused.gif
Настроение никакое icon_whiteface.gif

Но зато я еду в Питер icon_cool.gif
Вернусь в понедельник на работу попозже и буду обучать новую сотрудницу делать мою нелюбимую работу icon_twisted.gif icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин11:13  Больше гламура!
Еще никто ни о чем не догадывается...
Едем на сплав.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 сентября 2007
Весна09:23  Любимые танцы и люди
Вчера собиралась на занятие, но его отменили, так что я впервые пошла на бугерскую вечеринку, на которую раньше не могла попасть как раз из-за занятий... Ну, еще чтобы Танаку лишний раз не "травмировать" - устраивала себе только одну вечеринку в неделю, а не две icon_wink.gif

Это была afterparty после питерского лагеря Бугимания -- посмотрели фотки, немножко видео. Поразила меня идея - Акваджилл - это соревнования в бассейне! Пары, как всегда, формируются хаотично, постепенно выбывают (в финале 3 пары), но танцевать приходится в воде (уровень - "по грудь" где-то)!!! Очень прикольно смотреть на наших в купальниках, шапочках, а Пашка на себя подтяжки нацепил icon_biggrin.gif В общем, все говорили, что это было дико ржачно, просто умирали от смеха icon_haha.gif Здорово было бы в таком поучаствовать, да...

После лагеря многие болеют и сидят дома, а кто пришел больным - все равно мало танцевал. Но так было приятно увидеть знакомые лица!!! И потанцевать icon_smile.gif Вау, мне было почти не страшно танцевать с Володей! (это преподаватель) Даже что-то прикольное получалось -- это всегда радует icon_cool.gif

На Ксюшу смотрю - не могу налюбоваться. Так бы и сидела все время с открытым ртом icon_razz.gif

PS. На первом этаже в этом клубе танцуют тангеросы - но что-то меня это совсем не впечатлило...

PPS. А завтра вечером я еду в Питер - танцевать линди целых два дня! icon_cool.gif

Несколько фоток с Акваджилла внутри!
vsv05:35  Два дня назад я бы написал:
Принимаю поздравления.

Мой сын (3-ий курс) только что позвонил и сказал, что он победил в выборах на пост вице президента в студенческой ассоциации адвакотов.

УРЯ!!! Всем шампанское!

Драка была долгой и трудной, а выборы шли три дня. Было три кандидата. Миша набрал 170, а остльные 80 и 40 голосов. Разрыв огромный!

Чесно говоря, я сомневался в успехе, так как обычно студенты 4 курса балотируются. Безумно рад!

Его лучший друг стал президентом ассоциации. Они шли вместе и вместе подготовили всю предвыборную кампанию. МОЛОДЦЫ! Хорошо подготовились.

Плясать охота.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

12 сентября 2007
Матроsкин18:52  Хохот недели.
В рюкзаке моем сало и спички... и Тургенева восемь томов...

Слушаю НС, рыдайу от хохота.
А потому что я - Бэтмэн!
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна12:56  Типа новость
Ух ты, как здорово, что меня так быстро размодерировали. Попросила - сразу сделали -- молодцы!

Надоело. Да и вообще, пользы от меня практические не было - так что не фиг занимать позицию -- пусть другие трудятся на благо... icon_wink.gif

Хорошо icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

11 сентября 2007
Весна15:15  Поход в театр
Вчера ходили с Танакой в театр (редко, но бывает). На "случайно попавшийся" спектакль icon_smile.gif
Дело в том, что пару месяцев назад к нам офис приходил распространитель и вещал, что это хороший смешной спектакль - ну, я и решила взять билеты, тем более что давно в театр не ходили...

Вообще-то, играл какой-то питерский театр на сцене Театра Эстрады (название пьесы "Любовь до гроба"). И даже слово "театр" кажется слишком глобальным, потому что в пьесе всего 3 персонажа - муж, жена и любовник icon_wink.gif Первая часть была довольно плоской, а вот во второй (когда появился "муж") - стало чуть более смешно icon_cool.gif (нам с Танакой больше всего муж понравился)
А в целом, так себе. Второй раз уж точно смотреть не стоит.

А хорошо иногда сходить в театр... Целый вечер вдвоем heart.gif
Думаю, что надо Танаку сводить еще на Доброго* и Медею в театр на Таганку...

*Добрый человек из Сезуана (Б.Брехт)
Сова12:50  ?
Такой цирк, такой цирк... Муж уезжал в деревню на два дня, я два дня скучала, не могла заснуть, а когда он вернулся - я даже не смогла его ласково встретить, я почему-то очень разозлилась и даже не сразу поняла, что я разозлилась... А он-то, как ни в чем не бывало, соскучился, обнимает - а я злюсь! Что это было, доктор? Потом я уже открыто сказала, что злюсь, все понимаю, что надо было съездить, что никто не виноват, что я тоже могла бы поехать, но не захотела - но все равно злюсь... высказала и на следующий день все у меня прошло. Вот ведь цирк! Я так легко захлопываюсь в панцирь, когда нет рядом близких людей, что потом трудно просто взять и начать чувствовать, обязательно необходима какая-то встряска, даже пусть ссора, чтобы появились хоть какие-то чувства... я конченый шизоид icon_smile.gif
Весна10:53  Дочитала
Дочитала книгу Улицкой "Даниэль Штайн, переводчик".
Книга понравилась - необычно написана - в виде документов, писем, кусков из дневников, отрывков из газет... И постепенно складывается много историй жизни людей. И все эти жизни так или иначе вели к жизни Даниэля. Он многим помогал - это был его выбор. И так много всего вырисовывается посредством этих не явных описаний... очень интересно!
А сначала было очень тяжело читать про уничтожение евреев в годы войны...
Матроsкин10:25  Макс вернулся.
Из Америкоссии.
Заматерел, набрал весу, привез подарков. Щеголяю теперь в суперфутболке - I love NY.
icon_cool.gif

10 сентября 2007
Матроsкин11:22  Водоплавающие белки.
Вчера сплавлялись по порогам Южного Буга.
Смотрите.
user posted image

Все остальное - в комментах.
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

08 сентября 2007
Матроsкин14:39  День Наташек.
С праздником!
icon_kiss.gif

07 сентября 2007
Сова12:56  :
У нее схема, проще некуда - или она сильнее его, и тогда ей скучно, она капризничает и сама не знает, чего хочет, или он сильнее ее, и тогда она вроде как все время в тонусе, все время прогибается и боится лишний раз слово сказать, а то он уйдет...

А он чувствует ее страх и ее слабость, и распоясывается окончательно. До двух ночи она варит ему супы, потом он требует массаж спины (хотя с его позвонками доверяться непрофессионалу нельзя ни в коем случае), потом ей в шесть утра вставать на работу, а потом ей же предъявляются упреки в отсутствии интимной жизни. И таких ситуаций - каждый день по десять штук.

Живут как кошка с собакой, постоянно в напряжении, во взаимных упреках и обидах, причем его обиды на грани хлопанья дверью. Маленькая война. Я уже не говорю о том, зачем она все это терпит и почему позволяет так себя не уважать. Ну терпит и терпит, ее дело. Но перспектив я не вижу. Мне кажется, либо она в своих попытках договориться все-таки продавит его и тогда роли поменяются... либо он вытреплет ей все нервы и все равно свалит...

А еще где-то глубоко-глубоко в памяти - я ее понимаю. Когда чувствуешь себя недоделком, стервой, дурой, червивым яблоком, которое снаружи как все, но внутри себя содержит свой приговор и ни на что хорошее не годно. Тогда и думаешь - может, хоть рядом с ним я смогу измениться, стать лучше, может быть, он будет мне как якорь, как забор - отсюда и досюда, шагвлевошагвправо расстрел, может быть, хоть тогда у меня что-то получится, что-то настоящее...

А никто тебе не поможет. Никто тебя не изменит. Только сама, все сама.

А если вдруг научишься сама, если поймешь, кто ты и чего хочешь - тогда зачем тебе твой забор, твои кандалы? Тогда ты свободна, тогда у тебя есть выбор, и только тогда есть шанс встретить понимающего человека и не потерять его. Все остальное - суррогат, лекарство, жизнь под капельницей.

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31