mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

18 сентября 2011
Надя П.13:49   Не судьба Муське носить попону. Все
Не судьба Муське носить попону. Все что я ей повязываю, все сползает, шов она себе вылизала, а врачи говорили что нельзя icon_sad.gif , наелась той гадости, которой они ей шов намазали...
Но зато общее самочувствие пошло на поправку (Т.Т.Т.). Вчера сидела в углу и передвигалась в раскоряку, и не ела и не пила..
А сегодня поела, в туалет сходила, ходит живенько, запрыгивает на тумбочки icon_eekflash.gif И а не безучастно уставившись в одну точку как вчера..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц09:20  Диалоги со Вселенной
Поехали мы в субботу на ярмарку в Нагорье. Пока бабушка выбирает печеньки, пытает продавцов на тему производителей рыбных тефтелек и свежести колбасы, стою я и смотрю на гуляющих около мысных палаток псов. Вон два — потомки приезжавшего года два назад на лето риджбека, вон потомок гастролировавшего колли, пара дворян благороднейших кровей, не запятнанных ни одним породистым псом. Стою, смотрю и думаю, что собака у нас будет, не сейчас, попозже, но будет. Вот только с полом надо определиться. Мальчик, конечно, хорошо, но Рекса мальчика на дух не перенесет...В общем — решаю половой вопрос.

И тут на линии моего взгляда останавливается навороченный пикап, окошко в нем открыто, и получается так, что мой взор, устремленный ранее на собак, а теперь куда-то сквозь пикап в просторы вселенной, падает на пассажира за открытым окном. Он смотрит на меня, и громко так говорит «Ну что уставилась, с-сука!». И я понимаю, что только что вселенная дала ответ на мой вопрос. Ну конечно сука!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 сентября 2011
Галчона23:08   Отправила Ромку с Тимоном к бабушке
Отправила Ромку с Тимоном к бабушке на отлучение от груди. Задолбалась я. И вот первый раз за два года я осталась на два дня дома совсем одна. Дошмла-таки три платишка для Дахаба, убралась в хате, прошвырнулась по магазинам - купила всем маленькие сюрпризы (настроение такое было), поработала спокойно (правда, меньше, чем рассчитывала), собрала чемоданы, всё перестирала и даже приготовила себе пожрать (пардон, за мой французский). Вот только выспаться не удалось - организм просыпается в 4 утра и намекает: "А чой-то ты так долго дрыхнешь?" И скучаааааю по своим мальчишкам icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif
Надя П.21:34   Сходила сегодня Муську свою стерилизовала..
Сходила сегодня Муську свою стерилизовала..
Ходила в ветклинику при ветеринарной академии, она у нас тут рядом, и все таки мне показалось что там должны более квалифицированно отнестись к делу..
В принципе там нам и узи сделали и витамины вкололи и долгоиграющий антибиотик...
Но все остальное честно говоря по старинке..
Муська у меня перед операцией обкакалась, но это не такая была беда, как то, что после операции- описалась. И намочила свою перевязку..А дома она еще раз обкакалась и описалась и перевязка стала совсем грязной...
Пришлось мне ее снять и повязать свою тряпочку, намазала ее мазью, которую мне там прописали..Что то эти повязки не продуманы на такой случай..
Все остальное вроде бы нормально (Т.Т.Т.) Правда ходит она пока такая несчастная, шатается, не ест не пьет...Тузик с Рыжиком на нее сочувствующе глядят но ничем помочь не могут..
Когда пыталась добраться до живота, что бы мазью помазать- на животе такая впадина, как буд то пол живота вырезали, у бедной моей Муськи green_confused.gif

15 сентября 2011
Наталья Лоренц12:39  Детское
Ясе семь месяцев!
Сегодня сходили таки на УЗИ нашей милой черепушки, потом заглянули к неврологу, она обозвала Ясю проблемным ребенком и порекомендовала чаще посещать ее (ага, так мы и пошли, особо в грудничковый день, она бы сама сбежала, если бы к себе в кабинет сидела в очереди). Подозреваю, что нас опять с кем-то перепутали.

А сейчас валим в деревню - спать на свежем воздухе, гулять на руках у всех, у кого есть руки, и есть кабачковое пюре серебряной ложкой, подаренной дедушкой на первый зуб.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maris Stella12:11  Наш сад
Уже почти месяц, как мы тоже осваиваем сад.
Сразу скажу, решение мы выбрали не совсем стандартное.
Злата ходит в интегрированную группу, т.е. вместе с ней и рядом с ней играют дети с синдромом Дауна, с нетяжелыми органическими нарушениями, которые позволяют нормально социализироваться.
Всего детей 18. Из них 5 - особенных.
Группа разновозрастная, от 3 до 7 лет. Всего 3 подгруппы, для каждой своя программа.В течении недели обязательно дважды бассейн, дважды физкультура, музыкальные занятия, лепка, рисование, конструирование, украинский, через год - письмо, счет, математика.
Утро у них начинается с большого круга и тематического интерактивного рассказа (сейчас проходят времена года).
В сад мы бежим, из сада уходить не желаем (вот что значит правильная мотивация icon_biggrin.gif ).
Уже успели разочек засопливить и закашлять.
Реакция близких на необычную группу - разнообразная. Многие просто знают, что мы ходим в садик, но немногие знают, с какими он особенностями.
Из новенького в социализации - Злата уже знает слова вонючка и какашка и умеет драться.
icon_faint.gif

14 сентября 2011
Наталья Лоренц21:26  Телефонное
Звонят мне тут и нежно вопрошают, планирую ли я принять участие в выборах. А я с недосыпу и брякни, что планирую. Тогда нежный голос начинает вкрадчиво вопрошать, знакома ли я с программа партий. Я честно отвечаю, что незнакома, но буду работать. Тогда нежный голос говорит, а буду ли я голосовать за "Единую Россию", но поскольку про программы уже неосторожно спросили, то я отвечаю, что если мне их программа понравится, то я могу. "Может, тогда за Яблоко, Правое дело, КПРФ или еще какую партию?" нежно вопрошает голос. Но у меня уже заклинило "Изучу программы - приму решение". А считаете ли вы возможным проголосовать за "Единую Россию".(ага, привел Бог к Адаму Еву и сказал - выбирай себе жену).Дык, говорю, я ж еще программу не прочитала, только встала, еще не расчесалась....придется теперь, блин, программы изучать. Назвался груздем...

У некоторых партий еще висят программы 2007 года.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Галчона18:54   Люди-мамы экстернатных детей (и папы), скажите
Люди-мамы экстернатных детей (и папы), скажите - можно ли в Москве перевести бесплатно ребенка в такой экстернат, чтобы экзамены сдавать раз (максимум - два раза) в год? Обычные школы отпинываются, типа каждую четверть надо и в течение четверти ещё на контрольные и другую чешую приходить - а нам из Дахаба неналетаешься на их контрольные. И в чём тогда экстернат? Мы нашли адекватную дистанционную школу, где обучение поддерживается по интернету - задания, вопросы учителю, контрольные и экзамены в мае - всё супер, но там стоимость 34 штуки в год. Кстати, и недорого. Но хочется-таки убедиться, что все бюджетные варианты рассмотрены, ибо расходов нам предстоит и так немало. Хочется, чтобы Тёма ещё и в Дахабе учился, а платить и там, и тут - накладно выходит. Может, кто знает сговорчивую школу? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman09:33  Порвало тут намедни
Реклама на радио какого-то аналога "виагры":

- Что вам надо сделать, это принять препарат за два часа до интимной близости и результат будет радовать вас в течении трех дней.

13 сентября 2011
Надя П.23:33   Задумала я уменьшить себе рабочую нагрузку,
Задумала я уменьшить себе рабочую нагрузку, что бы больше оставалось время на учебу..
И целую неделю с этой мыслью ходила и искала подходящий график- три раза в неделю..
Нашла. Через агентство. Подняла на ноги агентство и маму.. Девочка- семь месяцев icon_cool.gif , мама дома, не работает..
Я думала у меня все получится... И девочка мне улыбалась, и на ручки ко мне пошла.. Но.
Посидели мы с ней погремушки потрясли, кубики пооблизывали, ножками потопали, пальчики позагибали, в окошко и зеркало посмотрели. прошло 40 минут.. до сна далеко, гулять нельзя- дождик...
И я не знаю чем мне с ней дальше заниматься.. icon_eekflash.gif Ребенок устал, требует разнообразия декораций, успокаивается только маминой сисей... А от меня требуется что? что бы маму не беспокоить..
И решила я что задача это не выполнимая- в присутствии мамы такой маленький ребенок не может ее не дергать... Вечером позвонила маме извинилась и отказалась... Посчитала и решила просто найти работу с графиком 2 через 2- а таких работ полно.. А получается всего лишь на три дня рабочих в месяц больше чем при графике три раза в неделю
Бастет23:04  все чудесатее и чудесатее...
Школы нашего стольного града медленно, но навязчиво делят на категории и сорта.
В ходу такие славные выражения как:"все сделать к концу недели. Т.е. к среде"
И такие славные задания как:"необходимо записать детей в группы на факультативные занятия по 8-10 человек так, что бы фамилии в списках не совпадали." При этом факультативов 9, а детей в классе 29.

А сегодня по Москве отменили эксперимент. По крайней мере, в бюджетных школах. И у нас пропали 4 часа физики ( в 10-11) для тех, кому сдавать, осталось только 2. И у нас пропало деление на подгруппы. И срочно переписывается учебный план, тарификация и иже с ними. И у всех меняется нагрузка. Ну, и расписание, конечно, новое надо творить.
А при новом расписании волшебным образом исчезают все записи в электронном журнале - дз, оценки, темы и содержание уроков.

А ведь ничто не предвещало..
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц08:21  Золотое кольцо
Яся стучит глиняным колокольчиком с надписью "Переславль Залесский" по полу, дедушка снимает ее на камеру и приговаривает : "Стучи, Яничка, стучи, золотое кольцо большое, они тебе еще привезут..."
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 сентября 2011
Наталья Лоренц08:29  Собачье
Мулика больше нет.
Два волкодава загрызли, даже не загрызли, а просто перекусили спину, когда Мулик бросилась им навстречу, думала поиграть...
я всё боялась, что она под машину попадет, или охотник пристрелит случайно, от собак ничего не ждала, она ж сразу на спину падала и пузо подставляла, а тут...

Цитата || || Печать || Комментарии:15

10 сентября 2011
Надя П.18:06   На улице похолодало, и одела
На улице похолодало, и одела я свое осеннее пальто.
И сразу мужики стали обращать на меня внимание icon_biggrin.gif ..
Еду сегодня в метро, в руках держу листочек бумаги, а у стеклянных дверей обычно сильный сквозняк, листочек у меня из рук вырвало и он полетел обратно в метро, а я за ним побежала. тут какой то мужик увидел что я бегу за листочком, и тоже за ним побежал, но я добежала первая, наступила на него, и он в это время подбежал...Я все равно говорю "спасибо" хоть я и сама его догнала, а он нагибается достает у меня его из под ботинка и дает мне его в руки... icon_love.gif Ну я еще раз сказала спасибо... icon_biggrin.gif
В магазине...
Набрала развесных фруктов в пакетики и стою к весам взвесить, а передо мной мужик уже взвешивает..
Кладет он свои пакетики на весы, и вроде мне показалось что пакетики у него кончились- я - плюх свой пакет с виноградом на весы, и смотрю у него в руках еще свекла..
-Ой,- говорю, -вы еще не закончили- и хотела убрать свой пакет, но он говорит, -"ничего, ничего, взвешивайте, я подожду icon_biggrin.gif - и ждал пока я все взвешу... icon_rolleyes.gif
Обычно, если в этой очереди влезешь вперед, очередь начинает громко возмущаться..
Древний16:19  Волк 1994
Осенью хочется тёплых посиделок с чаем и разговорами.

Завтра устраиваю в тёплой компании кино с комментариями.
Если хотите присоединиться, пишите в ЛС.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 сентября 2011
Древний02:47  Вот как надо ухаживать за техникой :)

Древний02:12  Маразм крепчал
Польские юбилейные монеты

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 сентября 2011
Древний18:14  О как!
Цитата
Когда народ беден, надо ввести налог на бедность. Тогда бедным станет невыгодно и все разбогатеют.
Наталья Лоренц14:30  И снова школьное
Летом, когда у нас сеанс терапии был, бабушка Максу прядку волос покрасила красной краской. Мило получилось. потом мы еще отдали Макса в руки парикмахера, и стал просто красавец. А теперь учительница говорит, что прядку надо закрасить. Я подумала-подумала, и решила оставить. а если начнут требовать - попрошу, чтоб дредастый хмырь из 9-го класса подстриг свои дреды, они как-то заметней при школьном освещении, чем несчастная прядка.

По математике у Дахи назначили нам учебник Мордковича. А его в библиотеке нет. Глава методкабинета велела купить за свой счет. Ходили сегодня разбираться. Учебник стоит 770 рублей. Лично я - против, потому как учебниками всегда обеспечивала школа. Я согласна покупать все эти расходники типа рабочих тетрадей и методпособий ( и сумма там полчается далеко не 770р), но учебник - нет. Учебники, оказывается, будут доставлять в школу в конце сентября (вот такой рабочий план у них). но учатся они уже сейчас. "Вам что, жалко на своего ребенка каких-то 770 рублей?"вопросила меня глава методкабинета? Я не стала возить ножкой по полу и говорить. " ну что вы, конечно, кровинушке...", а глядя в глаза честно и громко сказала "Жалко". меня не поняли. " вы же хотите сдать ЕГЭ" - продолжила она ковровое бомбометание....я задумчиво пожала плечами...потом мы пошли к завучу, и вопрос решили.

А еще была фраза "Теперь то подарки побольше должны быть, вам же экзамен сдавать" логической связи не уловила, намек поняла, но мы с еще одной мамой решили объединиться с родительским комитетом второго десятого класса.

сегодня у Макса родительское собрание. нас будут пугать страшным ГИА, но я то теперь знаю, что не так страшен этот зверь, как мне его пытаются впарить....не ГИА единым жив человек
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Древний12:06  За 10 лет

Всего 10 лет назад подобное бы ло бы лишь грустной фантазией.
Что же будет через 10 лет?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30