| Yevgesha - 22:33 Сегодня вот такое настроение |

Боюсь неизбежного... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 14:23 фото |
очень хорошее фото "под старину"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:09 творчество |
 ужос |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:04 анеки |
Хороводная фраза на день рожденье мальчика (когда вокруг танцует пять девочек), звучащая как: "каравай, каравай, кого хочешь выбирай", сильно меняет смысл в зависимости от того, сколько лет исполняется именинику - 10 или 20!
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа...
Как явствует из социологических опросов, наиболее популярным местом отдыха россиян была и остается Кроватия.
Всегда помните: если кто-то толкнет вас в левое плечо, не сопротивляйтесь толчку - следуйте ему и контролируйте правым кулаком.
Глухая российская деревенька. К старику на завалинке подходит парень с папкой бумаг. - Что, пенсию принесли? - Нет, я счетчик. - Как? - Счетчик переписи населения, дедушка. Мы пытаемся выяснить, сколько же людей проживает в России. - Ну, со мной только время терять - я и понятия не имею...
Дочка собираясь в школу спрашивает мать: - Мама, не пора ли мне побрить ноги? - Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи. |
|
| ТатьRна - 05:57 Великая железнодорожная симфония |
Борис Гребенщиков
Я учился быть ребенком, я искал в себе причал, Я разбил свой лоб в щебенку об начало всех начал, Ох, нехило быть духовным - в голове одни кресты, А по свету мчится поезд и в вагоне едешь ты.
Молодым на небе мутно, да не влезешь, если стар, По Голгофе бродит Будда и кричит "Аллах акбар", Неизвестно где мне место, раз я в этой стороне, Машинист и сам не знает, что везет тебя ко мне,
Есть края где нет печали, есть края где нет тоски, Гроб хрустальный со свечами заколочен в три доски, Да порою серафимы раскричатся по весне, Машинист и сам не знает, что везет тебя ко мне,
В мире все непостоянно, все истлеет - вот те крест, Я б любил всю флору-фауну - в сердце нет свободных мест, Паровоз твой мчит по кругу, рельсы тают как во сне, Машинист и сам не знает, что везет тебя ко мне.
(правда, мне всего 2 строки нравятся в этой песне) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 17:55 Напоминалки будущему гуру (т.е. мне) |
1. Человек важнее того, что он делает. |
|
| 15:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 15:12 мечты |
|
|
| Геральт - 15:05 анеки |
- Дорогая, почему в щах рыба плавает? - Милый. Это не щи, а уха! - А почему в ухе капуста? - Ну, козел, тебе не угодишь!
Женщина (блондинка) приходит к участковому милиционеру: -Пришла я как-то домой и вижу записку «Купил шапку невидимку. Некоторое время поношу. Твой любящий супруг.» - Помогите уговорить мужа снять эту проклятую шапку. Милиционер: - Вы знаете, все эти шапки очень неудобные, натирают голову, в общем, куча проблем с ними. У меня у самого такая дома валяется. Не переживайте, он её поносит пару дней и сам снимет. Женщина с обидой: -Да пару дней, вот уже второй год пошёл!!!!!!!
- Мама, мне уже 18 лет! Можно мне, наконец, носить бюстгальтер?! - Конечно, Вовочка!... И главное - не забудь надеть его завтра, когда пойдешь в военкомат.
Hа улице стоит мужик, кpутит за ухо паpня и пpиговаpивает: - Я тебе покажу как тpа#ать мою дочь, я тебе покажу... мля, покажу... Паpень: - Да не надо, я и сам умею.
В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: - дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо. Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. - Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! - Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?..
Акула - 1500зуба! - Панда - 24! - Человек - 32! - 32 - это норма! - Б*я! Я панда! |
|
| Геральт - 15:02 вот и пандельник |
 |
|
| Геральт - 15:00 10 великих сексуальных любовников |
10 великих сексуальных любовников и неудачников всех времён и народов!
в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|