| mouse - 23:36 про...цитирую |
Только что прочла и сразу захотелось записать, а еще помнить об этом всегда, так чувствовать и так жить! Процитирую. "Нет ничего более отвратительного, чем бесконечно совершать мелкие тело- или сердцедвижения, а потом набиваться на взаимность!" Джером Дейвид Сэлинджер
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:24 ПО дня |
Персональный поиск Яндекса - исключительно удобная вещь, это специальная программа, которую можно установить на компьютере и осуществлять с её помощью поиск с учётом морфологии русского языка по файлам различных форматов.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
| Геральт - 22:28 Необычная трактовка Курочки Рябы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| mouse - 21:49 про Этнолайф фотографии |
И вот яркие и хранящие воспоминания - эти фотографии! Прирожденные охотники!
 Саня и Сега продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 21:01 Киношное |
В среду обязательно схожу еще раз на "Дом у озера". Кеану Ривз и Сандра Баллок + потрясающий дом = 105 минут удовольствия.
Если вам нравится фильм "Вам письмо", то и это понравится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 16:57 "Все-таки поэт Чуковский настоящий |
| "Все-таки поэт Чуковский настоящий труженик пера. Придумать такие удобные строчки "Убежало одеяло, улетела простыня" и не срифмовать впоследствии со словами "зае6ало" и "хуйня" - это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 16:24 про М и Ж (с) |
специально для одной милой девушки , а так же для тех, кому просто интересно: статья Танаки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 15:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Дар - 14:10 Еще немного цветочной эротики =)) |
Бутон..!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:34 конкурент |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:08 боевая птичка |
|
|
| mouse - 11:41 про Этнолайф |
Вернулись с фестиваля! Восторги и обожания! Скучать было некогда - каждую минуту происходило что-нибудь новое и интересное! Веселились и радовались жизни от души! Этнолэнд - это место, где можно окунуться в атмосферу другой культуры, приобщиться к традициям, можно танцевать, петь, творить, наблюдать, познавать, созидать! Было здорово! Пока это все! Возможно, позже напишу конкретнее и выложу фоточки! Кстати, встретили на фестивале синтоновцев - наши везде!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 11:24 правда про макдак!!!!!!!!!!!!!!!! |

поддерживаю мнение товарища! |
|
| Геральт - 11:21 Уважаю её все больше и больше |
|
|
| ЧертенОК - 11:05 Я это сделала... |
Я это сделала... Я бросила курить... Огромное спасибо за это всем близким мне людям и тем, кто в меня верил... Бросать начала ещё в поезде ""Москва-Анапа"... Полуторо суток выносила мозги всему вагону своим нытьём... А выйдя на анапскую землю я поняла, что жизнь без сигарет - прекрасна... Мучения приследовали меня ещё долго... Оказалось, что все жильцы дома, где мы живём - курят... Так что в самые "хотенные покурить" моменты мне на глаза всегда попадались курящии осыби разных полов или забтитые бычками пепельницы... Как положительный результат - целебный морской воздух и ощущения свободы от "наркотических палочек"...
Продолжение в коментах...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:57 лол |
|
|
| Аленка - 09:29 Десять заповедей тренера |
Заповедь 1
Помнит, что венерологу не обязательно болеть самому, чтобы знать симптомы и схему лечения, поэтому совершенно не стесняется того, что чего-то не продавал, где-то не был, в чем-то не участвовал;
Заповедь 2
Признает свое дальнее профессиональное родство с шаманом, поваром, гувернанткой, актером, организатором, психотерапевтом, бизнес-консультантом и другими фигурами. Упреки в несерьезности собственных занятий легко снимает, достав сырое яйцо из-за уха оппонента с внушением последующей амнезии как упрека, так и яйца;
Заповедь 3
Постепенно дорожает, приобретая поклонников и ценителей; истинно же продвинутый тренер не переходит при этом грань, за которой ему все это начинает уж слишком нравиться;
Заповедь 4
Понимает, что глобального финансового кризиса, сопровождающегося обвалом фондовой биржи, тренингом телефонного общения не остановить. К сожалению. А то бы мы им!
Заповедь 5
Обожает неприятные вопросы типа "На сколько вырастет объем продаж?" Солнечно улыбаясь, продвинутый тренер восклицает: "Хороший вопрос!" – и переходит в контрнаступление;
Заповедь 6
Владеет началами дошкольной педегогики и конструирует упражнения для вице-президентов и генеральных директоров на базе классических деловых игр "Идет коза бодатая...", "Ладушки-ладушки", "Сорока-белобока кашу варила, деток кормила...". Все гениальное просто;
Заповедь 7
Знает, что другой тренер – не только конкурент, но и единственный, кто способен его понять, в то время как заказчики приходят и уходят;
Заповедь 8
Держит по карманам множество разноцветных игрушек странных форм, издающих неожиданные звуки;
Заповедь 9
Помнит, что в отличие от сапера, ошибается не один раз, а на каждом тренинге;
Заповедь 10
Как каскадер или балерина, не собирается заниматься этим всю оставшуюся жизнь.
http://nlplife.ru/ |
|
| 08:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 08:46 лиса и динозавры |
|
|
| Геральт - 08:36 Дневник учителя географии: январь. |
Третье января. Странно начался год, первого января вовсе не было, вечер 31 декабря плавно перетек в хмурое утро 2 января. Хотя Виолетта утверждает, что первого все очень даже было, причем не один и не два раза. Может это любовь? ..... |
|