mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

21 октября 2011
Теплолюбивая16:58   Настроение меняется, как погода в Лондоне.
Настроение меняется, как погода в Лондоне.
Кто-то посоветовал мне пить негрустин.
Как думаете - нужно?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 октября 2011
Древний14:22  Куда деваются богатства Запада?
Они перетекают тем, кто производит, собирает, или добывает реальные блага.

Например, в Россию
http://www.kommersant.ru/doc/1797538
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maris Stella13:23  про порши
Видимо, вчера был флэш-моб владельцев поршецких - кто кривее припаркует машинку. За 10 минут выезда из центра были замечены 2 панамерры, одна из который припарковалась четко на пешеходном переходе, так, что с 2-х сторон перекрестка все вынуждены были ее обходить.
Другая запарковалась на проезжей части против движения.

Хотя слово запарковалась, видимо, не совсем уместно.
То ли богатые шутят, то ли никто им давно бока не царапал за такие фокусы.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 октября 2011
Древний23:47  А в мире ничего не происходит...
user posted image
http://pavelfadeev.livejournal.com/850311.html

...и врядли что-нибудь произойдёт...

Все же понимают, что карнавал закончится пшиком?
И не потому, что массы бессильны, а потому, что у них НЕТ конструктивной идеи.

Не будет даже арабской весны:
Ни одно правительство не рухнет. Не отменят снижение пенсий. Не выведут войска из колоний. Не сократят чиновничий аппарат и налоги. Не осудят ни одного казнокрада.

Ни - че - го.

Потому, что революции делают не так.
Ну, а коммунизм неизбежен, разумеется... как тепловая смерть Вселенной. Просто случится не сегодня.
http://www.liveinternet.ru/users/old_dragon/post189200031/
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Maris Stella17:39  абалдеть....
какой вид открывается с 21 этажа вблизи моря.....
icon_faint.gif
newman02:11  Мысли вслух...
Подборка отностиший из серии "Мысли вслух":

Цитата
Люблю стихи. Особенно о сексе

Продолжение в комментариях...
Но в общем, я вас предупредил...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 октября 2011
Владимир Раковский22:15  Женщины на грани 6 - на канале Психология 21

Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 октября 2011
newman19:47  СМС-ки
Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.
Скока пацанов брать с собой? Черномор
Кто со мной на каток? Саша Невский
Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна
Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.
Я его выбросил. Фродо.
Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.
Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном.Пьеро.
Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.
Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.
)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот.
В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса.
Дедушка, адрес скажи! From: Ваня
Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка.
Куплю стулья. Остап.
Твой хвост у Совы. Пух
Мелофон у меня. Я дома. Алиса
Молилась. Жду. Дездемона.
Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.
Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.
Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда
Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка
Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери
Папа, я все сдал! Павлик
Половина двенадцатого! Герман, ты где?
Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт
Дождись своего трамвая. Берлиоз.
Дождусь. Макс Фрай.
Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка
Земля. Санников
Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина
Блин, когда же я высплюсь? Красавица.
ДА! И я! Брут.
Они все больные! Айболит
А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка
Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна
Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы
Олег, смотри под ноги! Конь
Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 октября 2011
Maris Stella13:56  О-о!

Теперь вы понимаете, в каком темпе я тренируюсь icon_wink.gif

13 октября 2011
Теплолюбивая13:54  :)
Сегодня мне предложили быть крёстной у моей Алёнки green_smile.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 октября 2011
Галчона17:31   Столько
Столько всего - не успеваю писать. Каждый день валюсь с ног, сплю почти без снов. Хотя вчера снилась зима... Такая хорошая зима - за -30. Наверное, мне было очень жарко...
Тимон сегодня впервые остался в садике на полный день без меня. До этого я паслась там))) Меня вкусно кормили. Реально вкусно. Есть в садике девочка Шеймэ - так ей можно ресторан открывать. Будет, однозначно, вкуснее, чем в большинстве дахабских кафешках. Она обещала и меня научить. Тимошка садиковскую еду есть по четыре тарелки.
Сегодня нам ребенка выдали готового - заснул после обеда, не дождался нас. зато очень обрадовался, увидев нас, когда выспался.
Завтра у нас будет первый семейный English lesson. Не знаю, как наша учительница собирается совмещать наши разные уровни, но попробовать стоит.
А в воскресенье будет урок арабского. Мы с Ромкой не утерпели и решили арабским тоже заняться - очень уж хочется.
Из моря вылезать не хочется, но пока мы почти каждый вечер бродим по Дахабу, присматривая жилище для многочисленных друзей, собирающихся в скором времени прибыть в нашу бедуинскую деревеньку. Меня от этих домов уже слегка колбасит. вчера видели забавный архитектурный изыск - дом с дырой в небо. Вот прямо в доме огромная дыра прямо в небо. Звёзды, конечно, круто наблюдать, но во время дождя там будет более чем весело))) Парень, который присматривает за домом, не моргнув глазом, заявил, что дождей в Дахабе не бывает... Ага, а в прошлом году три раза (один даже с градом) - это так... глюк был всеобщий. В нашем безстекольном домишке лило в окна так, что мы там плавали, а уж через специальную дыру просто бассейн налить может.
В общем, настроение бодрое. Только выспаться очень хочется.
Надя П.17:15   Что в школе, теперь в институте-
Что в школе, теперь в институте- затаскали Федю по всяким культурным мероприятиям.. То музей, то выставка, то концерт на котором он в первых рядах участвующий.. А успеваемость им што ле не нужна?
Он приезжает и успевает только поесть и сразу спать- еле еле держится чтоб не заболеть..
А сегодня у них поход в музей, а он по случаю физкультуры ( вот еще куда уходят силы- так как он там волейболист) в легких кедах пошел.. Придет наверное по колено мокрый. icon_sad.gif

11 октября 2011
Владимир Раковский15:36  Женщины на грани 5 на телеканале ПСИХОЛОГИЯ21

Maris Stella13:33  Это только я что-то не понимаю?
Цитата
Требовательный украинский потребитель жаждет все новых продуктов. Водочники же в погоне за продажами и лояльностью готовы на все. Сразу несколько производителей заявили о выпуске водки под знаком «экологичная»

Очередным трендом в пищевой промышленности стали продукты с приставкой «эко». Не растерялись и водочники. Алкогольный холдинг Global Spirits (ТМ «Хортиця») заявил о своей новой водке на минеральной воде под ТМ «Мороша». Как отмечает маркетинг-директор холдинга Георгий Майоров, для производства водки «Мороша» используется минеральная вода из горных источников на разной высоте Карпат.

«Национальная водочная компания» выпустила водку ТМ «Хлібний Дар», делая при ее продвижении акцент на экологичность. Как рассказали в компании, ТМ «Хлібний Дар» — зерновая водка №1 в Украине и №2 в мире.

Nemiroff же вывел водку Distinct. Как отмечают в компании, напиток прошел сертификацию по схеме международного стандарта ISO и имеет маркирование «Экологически чисто и безопасно» (знак «зеленого журавля» на этикетке).

Идет рекламная кАмпания под слоганом "Справжня натуральна...чегототам". (настоящая натуральная...... ВОДКА! icon_insane.gif )

....и я подумал - ну не ахалай-махалай!

10 октября 2011
Надя П.23:47  Вот он мой довольный Рыжик
Вот он, мой довольный Рыжик

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц20:45  Детское
В комментариях фото. Фотка летняя, уж два месяца почти прошло. Ну нравится она мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Теплолюбивая10:30   За выходные подготовила резюме. Хочу
За выходные подготовила резюме.
Хочу походить по собеседованиям и понять, что творится на рынке, что там востребовано + сколько реально я стою.
С руководителем поговорила. Отпускать меня не хотят, но я пока и не ухожу. "Добро" на посмотреть по сторонам получила.

Вопрос: нужно ли в резюме указывать желаемую з.п.? Указывать минимум-максимум или середину?
Если вдруг есть желающие покритиковать резюме и внесети коррективы - буду благодарна icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 октября 2011
Надя П.23:26   Выяснила я , как
Выяснила я , как на мне работает поговорка про козу.. icon_smile.gif
Она на мне работает , если заменить козу блохами icon_shuffle.gif
После двухдневного наблюдения чешущихся кошек и вылавливания у них блох, смотреть как все трое спят спокойно и никто не чешется- вот это счастье... icon_cool.gif

08 октября 2011
Надя П.02:21   Вроде Рыжик отошел.. вспомнил все
Вроде Рыжик отошел.. вспомнил все чем он занимался- почти вернулся к нему прежний интерес ко всему окружающему..
Но за удовольствие иметь трех кошек- нужно платить..
Встала у нас проблема с блохами.. Почти сразу как я Рыжика принесла- нацепила на него и на Муську ошейник от блох.. И все ждала когда блохи пропадут... они не пропадали но и не увеличивались..
В квартире было холодно- отопления не было- кошки жались по компьютерам, зато и блохи не размножались.. И тут правительство решило позаботиться и включило отопление как раз тогда когда на улице потепелело.. Теперь у нас в квартире 30 градусов и блохи начали размножаться и перекинулись и на Муську и на Тузика и на нас с Федей.. icon_eekflash.gif И сегодня у меня день прошел под девизом борьбы с блохами..
Рыжика и Муську я помыла, вручную вылавливая у них блох.. Они сначала испугались, но потом свыклись со своей судьбой... И тут с удивлением обнаружила у себя удовольствие от убийства icon_biggrin.gif До этого я каждую мушку, каждого паучка и мокрицу вытаскивала из раковины- чтоб они там не утонули и выкидывала за форточку.. А теперь я с наслаждением ловила и перерезала блох пополам ногтем- ведь если не успеешь- они убегут. icon_shuffle.gif Ловкая стала..
Тузика решла побрызгать купленным спреем от блох... Но кажется результат хуже чем от мытья... хотя вроде посыпались с него дохлые блохи..
Посмотрим насколько часто придется повторять эти мероприятия...
icon_shuffle.gif green_confused.gif

07 октября 2011
Древний14:20  Лечь спать вовремя :)
1. Производительность труда утром существенно выше. Фактически, сделанное до часу дня обычно равно сделанному до конца рабочего дня. И лишь заняв вечер, можно успеть больше.

2. Кто умеет вставать по утрам, тот сильно экономит здоровье на утреннем кофе. И имеет запас бодрости для нормальных утренних процедур: зарядки, обливания, пробежки. Планирования, в конце концов.

3. Утренний секс гораздо чувственней вечернего. В том числе потому, что происходит обычно на «свежую» голову и с тем человеком, с которым вы хотели вместе спать по-трезвой.

4. Успевать больше можно и потому, что большинство людей привыкло всё откладывать до последнего, поэтому по дорогам легче проехать ранним утром, чем поздним вечером.

5. Жаворонки живут дольше сов ещё и потому, что способность вставать утром напрямую связана со способностью делать всё вовремя, не запуская проблемы.

6. Жаворонки, как курильщики, образуют закрытые клубы в которые тяжело проникнуть тем, кто не разделяет их привычек, что даёт им преимущество в социальных играх вроде бизнеса и карьеры.

7. Жаворонки меньше смотрят телевизор и чаще путешествуют как туристы. Они успевают больше усвоить знаний и сделать в реальности, чем совы, которые чаще заняты переживанием запущенных дел, исправлением ошибок и выяснением сложных отношений.

8. Жаворонки меньше выпивают алкоголя и легче переносят похмелье. Фактически, пьянство - совиная привилегия, как бодрое утро - привилегия жаворонков.

9. А ещё, как это ни покажется совам странным, жаворонки лучше высыпаются. Ведь их инстинкт подсказывает им оптимальное время не просто для сна, но для засыпания.

10. Жаворонки гораздо чаще бывают счастливы, чем совы. Просто в силу физиологических особенностей: у них бодрое утро, без нытья и сожалений, солнечный день, полный забот, и короткий добрый вечер, дающий отдых перед крепким сном.
Цитата || || Печать || Комментарии:22

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30