mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

04 ноября 2011
Древний16:39  Актив/пассив
user posted image

Представь себе, как они представляют активное курение?
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 ноября 2011
Надя П.02:09  В числе прочих учебных заданий сдаем
В числе прочих учебных заданий сдаем мы тут с Федей лабораторные по физике. Было уже три лабораторных, а мы все первую никак не можем сдать..
Я сразу сказала- напиши все расчеты подробно, вывод формулы подробно, рассчитай погрешность...И график наверное надо на миллиметровке чертить
-Это все не нужно- сказал Федя,- главное таблицу измерений заполнить и график в тетрадке начертить...
После первого захода он пришел сказал, что формулы надо дописать. После второго,- погрешности рассчитать, после третьего что график надо начертить на миллиметровке, после четвертого, что его надо вклеить в тетрадку...
Завтра пятый заход... и я ему так "мягко" намекаю- а нельзя ли сразу записать что надо, - а не ходить по пять раз и каждый раз что то новое узнавать?... icon_confused.gif
А.. забыла сказать что две недели он вообще не мог найти преподавателя...( он у них ничего не ведет, а лабораторные принимает)..
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний01:18  В мозг - это не секс (с) Клинтон
Оральный секс, конечно, более личный, но в церебральном всё-таки больше настоящих искренних эмоций. И никто не имитирует страсть.

Любите, люди, друг-дружку: выносите сразу мозг! icon_smile.gif

- Можно заниматься публично, по телефону, или в переписке!
- Не требует прилюдий, подарков и ухаживаний!
- С кем бы вы это ни делали церебральный секс изменой не считается!
- Активная сторона меньше устаёт!
- Сам по себе является признанным проявлением заботы!
- Доступно в любом возрасте!
- Абсолютно морально! Можно даже с роднёй!
- Не способствет распространению венерических болезней!
- Головная боль не является отмазкой!
- Удовлетворяет половое влечение на корню!
- Способствует укреплению чувства собственной хорошести!
- Лечит скуку и снижает уровень депрессии!
- Можно одновременно с несколькими людьми! Даже коллективами!
- Яркие воспоминания гарантированы даже спустя много лет и при регулярной практике!
- Открывает простор и создаёт мотивацию для работы над собой.

31 октября 2011
Гала13:22  Мальвиновая школа
Фестиваль семейных театров - ВВС в масштабе семьи.
Ощущения и удовольствия те же.
Я подсела. Обязательно будем участвовать в следующем году))

user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Древний00:04  Ресторан
Задумался: какая же фигня у людей должна быть в голове, что для них важно кто заплатит в ресторане за еду. Или это такая ультрабюджетная форма проституции (со обеих сторон), или глубинное непонимание себя?

Какого хрена идти в ресторан с человеком с которым тебе не хочется поделиться даже едой?
И как тот факт, что человеку приятно разделить с тобой трапезу должен быть связан с сексом? С какого перепуга, вообще?

А люди реально переживают, темы городят... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:42

30 октября 2011
Надя П.23:08   Устроилась я на работу . 2
Устроилась я на работу . 2 через 2 по 12 часов скользящий график, т.е попадаются выходные.
И вот отработала я 12 часов, после работы зашла в магазин притащила сумки домой. Дома -пол грязный, коридор записан кошками, на кухне грязно, ужина нет. Я с 9 до 12 убиралась, пол мыла, готовила.. А Федя- целый день сидел дома выходной- никаких уроков не сделал ( хотя надо учить и учить), и пока я убиралась, сидел за компьютером. icon_cool.gif
И даже не мелькнула в его голове мысль взять часть нагрузки на себя.
Я говорю- " А тебе не кажется это несправедливым? Я - после работы еще три часа работаю, а ты за компьютером сидишь?" И он отвечает с честными глазами - " А я посуду помыл" . icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц08:51  Школьное
Каникулы!
Даха забил на юбилей школы, Макс остается на дополнительные занятия, Кирюшка взял отпуск и мы валим в деревню!

28 октября 2011
Теплолюбивая08:39   Осенняя депрессия - это когда отчаянно
Осенняя депрессия - это когда отчаянно хочется какой-то движухи, новых знакомств и новых встреч, но при этом лень лишний раз вынырнуть из-под тёплого одеяла и сделать два-три шага..
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 октября 2011
Древний14:03  Не всё так просто :)
Xen: %Username% девственник, я гарантирую это.
yurii_N: и че это ты так решила??
Xen: Потому что он тролль, лжец и любит законченные сценические образы.
Древний04:26  Честные люди

Древний01:14  Самая Свободная Страна - Россия
http://www.google.com/transparencyreport/g...requests/?hl=ru

США
Мы получили от местных правоохранительных органов запрос на удаление видеоматериалов YouTube, изображающих полицейский произвол. Мы не удовлетворили эти требования. Кроме того, мы получили запрос от других местных органов на удаление ряда видеоматериалов. Утверждалось, что в них содержится клевета на сотрудников правоохранительных органов. Мы отклонили и это требование, после чего внесли его в настоящий отчет как запрос, связанный с клеветой.
Количество запросов на удаление контента увеличилось на 70% по сравнению с предыдущим отчетным периодом.
Количество запросов пользовательских данных увеличилось на 29% по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

Россия
В первый раз количество запросов на раскрытие пользовательских данных достигло необходимого порога для включения в отчетность.

26 октября 2011
Наталья Лоренц13:20  Детское
У дитя ящик игрушек, а она ползает в коридор к обувной тумбочке, достает оттуда сушилку для обуви и газеты, а еще дергает ленточку от флешки на лампе, а еще залезает под стол и отрывает кусочки от рулона ватмана. А в игрушки играем мы с Кирюшкой... Давненько не играли мы в железную дорогу, у нас большая, много деталек, но как-то старшие уже выросли. Ничего, немного до дороги осталось. А дитю куплю еще рулон ватмана под стол.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:58  Мир животных
Похоже, в мире собак очередной кризис перепроизводства модных пород. Чихуахуа потихоньку отходит, устпая место померанским шпицам и мальтезе (это такие мелкие недопсы, все пушистые-пушистые, как шарики). А щенки-то народились, вот хозяева их предлагают.
Читать сокращения интересно:
малявки
чишки
чихи
чихушата
чихупышки
чихушки

Хочется предложить звереныши-чихаухуеныши, надо же продвигать как-то...

25 октября 2011
Maris Stella09:44  на Дерибасовской хорошая погода...
И снова толпы туристов, на Потемкинской снимают фильм и вовсю торгуют сувенирами.....

newman09:41  Продолжаем копипастить
В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан.

Для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие.

Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки.

Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.

Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.

Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.

Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.

Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась.

Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.

На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу.

Мы сидели на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: "Сука! Ты мне всю жизнь испортила!"

На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.

Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.

После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства.

Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.

Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.

Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.

Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.

Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно писала в лифте.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 октября 2011
Наталья Лоренц22:17  Мой адрес - не дом и не улица
Есть такая штука - КЛАДР, классификатор адресов, используется для подготовки отчетности ( в основном - в пенсионный фонд).Раньше эту отчетность сдавали раз в год, а с этого года - ежеквартально. НУ и КЛАДР раньше обновляли раз в год, а теперь - ежеквартально. Посему парадоксы получаются. Вот работает сотрудник, живет себе где-нибудь на проспекте Мира в доме 116 корпус 3, работает, на автобусе ездит, и всё у него хорошо, и у работодателя хорошо, и в первом квартале, и во втором, а в третьем обновленный КЛАДР заявляет - в нет такого адреса, дом 116, корпус 3. А раз нет, то программа проверки файлов выдает предупреждение, что адресочек то у вас неверный, и пенсионный вполне себе может такой отчетик завернуть и потребовать указать правильный адрес ( при этом товарищ продолжает на автобусе ездить, работать и вообще вести активную жизнь, и дом у него стоит на том же месте, и номер (если он там висит, что нена всех домах бывает) никто не менял).

Сайт ГНИВЦ (государственный научно-исследовательский вычислительный центр), который, собсно, распространяет этот КЛАДР, созданный в недрах ГНИВЦ, уверяет, что всё верно, что информация о адресах получена с мест, и что неверный адрес не основание не принимать отчет. Хочется верить, что пенсионный фонд будет считать так же.

Свой адрес боюсь забивать, вдруг моего дома тоже нет icon_smile.gif
Наталья Лоренц17:24  Мир животных
Смотрела объявления о животных и наткнулась на объявление о продаже кроликов. Не просто кроликов, а бельгийских, порода фландр...Это такой слоник в мире кроликов, весом до 11 кг, размером с хорошую собаку... А я то все думала, что кролики - это такие усипулечные зверушки...
newman12:04  Про девочку Машу
Девочка Маша и медведи

Девочка Маша зашла в дом Медведей. Поломала стол, стулья. Вдребезги разнесла кровать и тумбочки. Выбила стекла. Сломала шкаф. Сгребла всю еду, которую нашла, и ценные вещи, завязала в простынь. Уходя, щедро полила стены керосином из лампы и чиркнула спичкой.
Причиной столь немотивированного поведения стала ссора с матерью накануне утром. Кроме того, девочка Маша была очень смелой и хотела наглядно доказать, что ей никакие медведи не страшны.

Продолжение в комментариях icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 октября 2011
Древний20:33  Классика

Наталья Лоренц11:46  Лингвистическое
Как-то, когда старший деть был еще маленьким и ходил в детский сад, вернулся он оттуда весьма и весьма расстроенный. "Обещали приз, а дали букву..." буркнул он и слезы стояли в глазах. (на занятиях обещали за выполнение задания приз, а выдали магнитную букву из азбуки, чего никак не ожидал деть, привыкший к машинкам и мелким конструкторам).

Вот и у меня сейчас такое состояние, словно жизнь пообещала приз, а выдала букву, причем, такую, что даже волшебное слово ЖОПА из нее не сложить...

Всё, что казалось незыблемым и навека стало напоминать тонкую марлевку, ломаются привычные вещи, куда-то разбегаются с привычных мест, дети хамят (ну, возраст у них такой), имеют двойки (опять же - возраст), орут ( в силу всё того же возраста), семья как-то поскрипывает, дом капризно начинает требовать ремонтика, хоть само мало-мальского, и кругом шум, шум, шум...Похоже, нужно мне тоже пить негрустин-неплаксин, детям вливать нехамин, младшей - неорин, дом промазать неразвалином, новый чайник залить пластиконепахином, стиральную машингу негремином, верхнему соседу прикупить тапочки с нетоптином.

Как сказал сегодня пьяный пенисонер-военный-инвалид, подваливший ко мне в маршрутке, "Всё у вас будет хорошо"...пророк, блин...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30